Малкова Ирина
|
|
натальямеркушова | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 22:28 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём рождения Вас, уважаемая Ирина Игоревна!
Будьте счастливы, будьте здоровы, будьте любимы!
Меркушова
Сообщение отредактировал натальямеркушова - Среда, 07 Янв 2015, 22:32 |
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 00:44 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Игоревна, позвольте и мне от всей души поздравить Вас с днём рождения! В первую очередь - здоровья и мирного неба над головой, потому что иначе все остальные пожелания теряют смысл! Вы - талантливая и удивительная, и если есть Ангелы здесь на сайте - то лично для меня Вы стали моим добрым Ангелом, принесшим исполнение мечты! Пусть и Ваши мечты находят воплощение! С огромным уважением и благодарностью, Лара.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 05:50 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, от всего сердца - с днем рождения!!! Пусть сбудется все, что желается, даже если желания - очень смелые! Света, тепла, радости, новых открытий!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 07:13 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я часто забываю о делах, - Они меня всегда вольны дождаться, И в небе на плывущих облаках Ищу надежды луч, где, полный счастья, Летит и невесомостью крылат Мой ангел, друг и нерожденный брат. Мы с ним уже не виделись давно, Он плачет, - то дождем, то пухом снежным, И я к нему когда-нибудь в окно Уйду, чтоб встретить, и обнять, как прежде... Но, верно, мне не скоро суждено Любви испить небесное вино. Кострами на планете города, И пир идет, - чума ликует рядом, И царствует на троне без стыда Невежество, измученное ядом... Своих детей храните в холода У сердца, рядом. Пусть уйдет беда!
С Днём Рождения, Ирина!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 09:17 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днюшкой! Здоровья, счастья, мира!
Территория Сквера
|
|
| |
городок | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 10:06 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём рождения!!!
С удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 10:58 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём рождения, дорогая Ирина!
От всей души желаю вам счастья, радости, любви, здоровья, благополучия, удачи и исполнения желаний!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 11:53 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Присоединяюсь ко всем поздравляющим.Здоровья, удачи и исполнения заветных мечтаний!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 14:51 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Статус:
| СЧАСТЬЯ, МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 19:18 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем Рождения!!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 20:38 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, с днем Рождения Вас! Счастья, радости, любви, вдохновения и сил!
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 10:29 | Сообщение # 162 |
Гость
Статус:
|
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 21:31 | Сообщение # 163 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Дорогая Ирина Игоревна, с Рождеством Христовым Вас. Желаю счастья и благости
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
aristokrat | Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 14:25 | Сообщение # 164 |
Постоянный участник
Статус:
| С днем рождения!
Евгений Гарус
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:51 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина Игоревна, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я на сайте чуть больше года, но много чего позитивного, новаторского даже, если можно так выразиться, почерпнула для себя. Как-то незаметно этот сайт стал близким для меня. Мира, здоровья, добра, тепла, процветания, надёжных друзей и достойных авторов на сайте!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:25 | Сообщение # 166 |
Гость
Статус:
| Всем привет! Хочу поделиться своими новостями. У меня появилась группа в Контакте https://vk.com/club21191623 и авторский сайт http://www.irina-malkova.ru Жду в гости ))) Готовлю к изданию новую книгу.
Кое-что новенькое из будущей книги:
А небо все ниже. Но воздуха мало И мало хороших безоблачных дней. Валяюсь батоном, презрев одеяло, В мечтах о прекрасной судьбине своей.
И вроде бы чисто. И даже уютно. И сыр есть, и масло, и блюдце с каймой. Но все тяжелее дается мне утро. И все неохотней дорога домой.
Из пальца - проблемы. И бешенство - с жиру. Сама и за все. И, конечно, сполна. И батюшке тыщу за святость квартиры И другу за встречу бутылку вина.
А небо все ниже. А взгляд холоднее. Быть может я села не в тот дилижанс? Ведь счастья бюджет безнадежно пустеет. Какой же мне картой пополнить баланс...
*** Знойная хватка стен, Быта порочный круг. Снова напьюсь не с тем С тусклой надеждой "вдруг?".
Вдруг меня позовет Вдаль, где легко дышать. Легкий намек - в зачет, Взгляд - умереть - не встать.
Прячась за облака, Словно земли и нет, В память на все века Я выключаю свет.
Я не хочу нести Вечный обет разлук, Хочешь лететь - лети В это слепое "вдруг".
Но однозначность тем Спустит наверняка С мыслей про облака В знойную хватку стен.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:40 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата redaktor ( ) А небо все ниже. А взгляд холоднее. Быть может я села не в тот дилижанс? Ведь счастья бюджет безнадежно пустеет. Какой же мне картой пополнить баланс...
Похоже, дилижанс именно тот, что надо! Ну-ка, сколько народу прицепом едет. Что всегда по душе - так это юмор!
Цитата redaktor ( ) Знойная хватка стен, Быта порочный круг. Снова напьюсь не с тем С тусклой надеждой "вдруг?".
Хорошо! Успеха в выпуске книги и, вообще, насколько это возможно!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:57 | Сообщение # 168 |
Гость
Статус:
| Спасибо за отзыв, Татьяна! Приятно, что заглянули на огонек)
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:20 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирин, контакт открывается без проблем, а на авторском сайте видны только картинки и цифры, а вместо текста - прямоугольнички. Может быть, это только у меня так, нужно чтобы кто-то ещё попробовал открыть.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:27 | Сообщение # 170 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата redaktor ( ) Готовлю к изданию новую книгу.
Браво. Поздравляю! Цитата irtya ( ) на авторском сайте видны только картинки и цифры, а вместо текста - прямоугольнички. У меня всё открылось прекрасно, сайт - замечательный, всё очень продуманно, информационно, оформлено - сдержанно, но очень ёмко, и легко ориентироваться можно, и всё хочется прочитать.)) Поздравляю!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:30 | Сообщение # 171 |
Гость
Статус:
| Цитата irtya ( ) Может быть, это только у меня так, нужно чтобы кто-то ещё попробовал открыть.
Сайт работает, возможно, что-то у тебя с кодировкой. Поинтересуюсь у админа, что такое может быть.
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:49 | Сообщение # 172 |
Гость
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) сайт - замечательный, всё очень продуманно, информационно, оформлено - сдержанно, но очень ёмко, и легко ориентироваться можно, и всё хочется прочитать.)) Поздравляю!
Спасибо, Николай!
Мир похож на китайские шарики, Переливами истин звеня. И зудят надо мною комарики, Заражая занудством меня.
И дорожная пыль серо вздыбилась, Как в пыли этой можно вздохнуть? Белым инеем вызрела жимолость, И короче становится путь.
Вечереет, гляди. За стопариком Кто-то может быть вспомнит меня. Мир похож на китайские шарики. И стирается день ото дня.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 14:52 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Статус:
| У меня все хорошо открылось, но с 1 раза, как всегда, не зарегистрировалась)) Позднее повторю. С удовольствием почитаю!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 15:39 | Сообщение # 174 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата redaktor ( ) Мир похож на китайские шарики, Переливами истин звеня. И зудят надо мною комарики, Заражая занудством меня.
И дорожная пыль серо вздыбилась, Как в пыли этой можно вздохнуть? Белым инеем вызрела жимолость, И короче становится путь.
Вечереет, гляди. За стопариком Кто-то может быть вспомнит меня. Мир похож на китайские шарики. И стирается день ото дня. В разговорах — и днём, и за ужином, За стопариком и просто так Вспоминают! А как же? )) Завьюжило За окном. На столе — куырдак.
Куырдак на столе и … в бытийности. Развалился, никак не собрать. Но примеры азарта, мобильности Помогают шугнуть эту рать.
Мир похож на китайские шарики? Для того, кто глядит в вышину! )) Не сотрутся деньки! Нет кошмарикам! Фонари снова в небо нырнут!
Мир похож на китайские шарики? Если свечку под шаром зажечь! И всегда может хлопнуть комариков Пегасёнок … вот вся моя речь. )) )))
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 12:01 | Сообщение # 175 |
| Цитата redaktor ( ) Вечереет, гляди. За стопариком Кто-то может быть вспомнит меня. Мир похож на китайские шарики. И стирается день ото дня.
Да, жизнь проносится мимо нас, как сухой песок сквозь пальцы рук, не оставляя нам времени пристально оглядеться по сторонам и обрести настоящего друга и настоящую любовь...Прекрасные, Ирина, у Вас стихи!!!
|
|
| |