Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 12:00 | Сообщение # 6201 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) О...фигеть! Сказала б я, формат не позволяет. в личку скажи)))
Цитата catya29 ( ) Близко сердцу. Спасибо, Катя!
Цитата Наталия_Шарина ( ) Какой дивный сон! Хочется, чтобы он никогда не кончался. Ты неиссякаема, Мила!
угу))) Спасибо, Наташа!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 12:00 | Сообщение # 6202 |
Долгожитель форума
Статус:
| В день, когда на меня снизошла Печаль
…В этот день на меня снизошла Печаль – Ты смеёшься? И правильно, так забавно Опечалиться вроде бы невзначай, Ни с того, ни с сего – ведь о самом главном Не сказали ни слова. О чём грустить? Не о том ли, что встреча была ненужной? Не о том ли, что скомканное «Прости» Завершало случайный, спонтанный ужин? Но печаль снизошла, как ночной туман, И осталась лежать на плечах усталых… А с деревьев февральская бахрома Осыпалась, водой притворяясь талой, Оседали сугробы, ручьи текли – Как всегда в Феврале. Ничего такого Не случилось. Любимые Феврали Год за годом меня посещали снова. Обещая весну, календарь худел, День за днём осыпая листки и числа. Отражение голых ветвей в воде, Отраженье мелькнувшей во взгляде мысли... Тонкий месяц прореживал облака, Собирая разбредшиеся созвездья, И казалось, что всё впереди, пока Мы с тобою не врозь, а вот здесь, и вместе. И поспел самовар, и заварен чай, И рубином в розетках горит варенье…
В день, когда на меня снизошла Печаль, Стало ясно, что кончилось наше время.
3.02.17.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 20:51 | Сообщение # 6203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Но печаль снизошла, как ночной туман, И осталась лежать на плечах усталых… А с деревьев февральская бахрома Осыпалась, водой притворяясь талой, Мила, какое чудесное стихотворение!Такое мягкое, как печаль и терпкое, как хорошо заваренный чай!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 21:06 | Сообщение # 6204 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) какое чудесное стихотворение!Такое мягкое, как печаль и терпкое, как хорошо заваренный чай! Очень приятно, Лариса, что тебе понравилось. Спасибо!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 21:49 | Сообщение # 6205 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) В день, когда на меня снизошла Печаль, Стало ясно, что кончилось наше время.
Грустно и печально, но ничего еще не закончилось! Печаль пройдет и канет в Лету, Она рассеется с рассветом. Наступит завтра новый день, Услышим птиц весенних звень.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 22:15 | Сообщение # 6206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Наступит завтра новый день, Услышим птиц весенних звень. Пока вороны каркают, у них свадьбы в феврале))) http://ipad.intertat.ru/media...._XL.jpg Спасибо, Натусь!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 03 Фев 2017, 22:19 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:26 | Сообщение # 6207 |
Житель форума
Статус:
| Мила, так и стою теперь "на перепутье бесконечных снов". Спасибо, дорогая!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
N_A_Talis | Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 00:31 | Сообщение # 6208 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) В день, когда на меня снизошла Печаль, Стало ясно, что кончилось наше время. Да... Будущее порой отбрасывает тени. Мы перед временем бессильны, увы
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 17:10 | Сообщение # 6209 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) так и стою теперь "на перепутье бесконечных снов". Ну и как тебе там, Светик?)))
Цитата N_A_Talis ( ) Мы перед временем бессильны, увы Да, Наташенька, к сожалению.
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 23:00 | Сообщение # 6210 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, то, что стихо образное, даже и не пишу...Нет, напишу))) Образное, зримое, ощущаемое, обоняемое!...до дрожи...
Цитата Мила_Тихонова ( ) В день, когда на меня снизошла Печаль, Стало ясно, что кончилось наше время. очень точно. Когда к человеку приходит тоска в любви, значит, любовь закончилась. И надо принимать решение, иначе тоска разъест, разрушит, сокрушит...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 23:10 | Сообщение # 6211 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Но печаль снизошла, как ночной туман, И осталась лежать на плечах усталых… А с деревьев февральская бахрома Осыпалась, водой притворяясь талой,
Цитата Мила_Тихонова ( ) Тонкий месяц прореживал облака,
Цитата Мила_Тихонова ( ) В день, когда на меня снизошла Печаль, Стало ясно, что кончилось наше время. Мила, очень проникновенно, точно, красиво... и грустно...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 01:42 | Сообщение # 6212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) то, что стихо образное, даже и не пишу...Нет, напишу))) правильное решение, Лена!)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) очень проникновенно, точно, красиво... и грустно...
спасибо, Таня!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 01:43 | Сообщение # 6213 |
Долгожитель форума
Статус:
| В неразберихе вариаций
"Таков удел воровок и ловчил – нырять в неразбериху вариаций на тему..." Но, горели две свечи – На окнах. Значит, нечего бояться. Твоя свеча – почти близнец его, И тот же свет бликует на бумаге. Но отчего померкло волшебство И больше нет в словах оттенка магий, Соблазна и коварства и… любви, Которая сквозит, как ветер в щели Твоих дверей. Но время гнёзда вить И мерить платья цвета карамели, Сплетать венки, пускать их по реке, Но – там зима. И льдом сковало реки… А лето где-то, в страшном далеке, А может, даже в позапрошлом веке. То лето, о котором ты грустишь, Где носишь платья цвета карамели, Где по утрам стоит такая тишь, Которую нарушить не сумели Ни письма от него и ни звонки, Ни сотни строк, рифмованных ночами… Напрасно всё – протянутой руки Вы оба никогда не замечали. Вернее, вы боялись замечать, В плену у сплетен, в опасенье слухов… Ты у него на сердце, как печать, Но запечатанное сердце глухо. Оно поёт, но слышит лишь себя, Твои слова не долетают, стынут… Доверь свои записки голубям И пусть они летят через пустыню Его любви. Через барханы слов, Сквозь пламя нерастраченного чувства, Как феникс возрождается любовь… Игра в любовь – старинное искусство.
6.02.17.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 06 Фев 2017, 01:43 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 02:38 | Сообщение # 6214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) А лето где-то, в страшном далеке, А может, даже в позапрошлом веке. ООООО, ЗДОРОВО СКАЗАЛА, МИЛА!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Ты у него на сердце, как печать, Но запечатанное сердце глухо. отлично!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Через барханы слов, Сквозь пламя нерастраченного чувства, Как феникс возрождается любовь… прорастает...любовь, она такая))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Игра в любовь – старинное искусство.
))))) наистарейшее, я бы сказала!!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 05:52 | Сообщение # 6215 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) наистарейшее, я бы сказала!!))) на том стоим))) спасибо, Лена.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 07:25 | Сообщение # 6216 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Оно поёт, но слышит лишь себя,
это очень точная фраза, Мил.
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 09:14 | Сообщение # 6217 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кому водить? https://www.chitalnya.ru/work/1898968/
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 09:22 | Сообщение # 6218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) это очень точная фраза, Мил. только эта?)))
Цитата ledola ( ) Кому водить? Ну всё! Наша популярность растёт! Лена, спасибо!
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 09:48 | Сообщение # 6219 |
Долгожитель форума
Статус:
| на стихи АНИРИ получилась чудесная песня, глянь на её страничке
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 10:46 | Сообщение # 6220 |
Долгожитель форума
Статус:
| на стихи Милы Не гаснет лихая полынь... https://www.chitalnya.ru/work/1899033/
Долгих Елена
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 13:30 | Сообщение # 6221 |
Житель форума
Статус:
| "Но всё другим становится не вдруг"... Какая строчка обнадёживающая (не в контексте актёрского - особенно) :-)
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:55 | Сообщение # 6222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) А лето где-то, в страшном далеке, А может, даже в позапрошлом веке. Так просто и так классно!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Напрасно всё – протянутой руки Вы оба никогда не замечали. Вернее, вы боялись замечать, В плену у сплетен, в опасенье слухов… Ты у него на сердце, как печать, Но запечатанное сердце глухо.
Цитата Мила_Тихонова ( ) И пусть они летят через пустыню Его любви. Через барханы слов, Сквозь пламя нерастраченного чувства, Как феникс возрождается любовь… Игра в любовь – старинное искусство. Мила, спасибо за удовольствие читать твои стихи!
Цитата ledola ( ) И песню прослушала. Мила, Лена - вы супер!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:38 | Сообщение # 6223 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, из под твоего пера выходит прелесть за прелестью! Читать истинное наслаждение. Представляю тебя в платье цвета карамели в позапрошлом веке!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 10:48 | Сообщение # 6224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Лена, сижу теперь и плачу. Спасибо тебе за песню, совсем по-другому стих зазвучал.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 10:52 | Сообщение # 6225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Какая строчка обнадёживающая (не в контексте актёрского - особенно) я старалась)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мила, спасибо за удовольствие читать твои стихи! Спасибо тебе, что читаешь.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) И песню прослушала. Мила, Лена - вы супер!
Полынь послушай. сижу и реву теперь - страшно Чернобыль моему сыну судьбу переписал.
Цитата Наталия_Шарина ( ) Представляю тебя в платье цвета карамели в позапрошлом веке! ой... прелесть какая - в позапрошлом веке!
|
|
| |