Людмила Тихонова
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 00:40 | Сообщение # 6276 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, наконец получила твою новую книгу "Прикосновенья слов"! Почитаю - обязательно поделюсь! Знаю, что понравится.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 03 Мар 2017, 12:37 | Сообщение # 6277 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
|
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Мар 2017, 12:06 | Сообщение # 6278 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Я надеюсь, Таня! Спасибо.
Поздняков_Евгений, Спасибо, Женя!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Мар 2017, 12:06 | Сообщение # 6279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Охота в Сети
Зашорены, заперты, скованы цепью приличий, И всё ж, иногда прорываемся искренним словом. Но, слышишь – Охотник в манок псевдо-селезнем кличет, И точит Рыбак острогу в предвкушенье улова.
А значит, ты снова добыча, расставлены сети В Сети. Лишь тебе выбирать – победить, иль сдаваться… В плену опечаток, среди оговорок и сплетен, Дождаться ль добыче признанья и бурных оваций?
А впрочем, капризам своим потакать неприлично – Ведь цепи приличий всё так же крепки нерушимо. Писать о любви – это прихоть? А, может, обычай? А слово «любовь» – это пропасть? А, может – вершина?
Здесь, как ни крути – глубина с высотой так похожи – Там, где глубина, там Рыбак с острогою на страже, А в небе Охотник, прикинувшись просто прохожим, Раскинет силки и заманит, поймает и свяжет.
Потом не помогут ни слово, ни слёзы, ни клятвы – Там всё бесполезно, и нет вариантов спасенья. Весна на пороге, а значит – любовная Жатва, Охота в Сети на рыбёшек и птичек весенних.
5.03.17.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 05 Мар 2017, 12:20 | Сообщение # 6280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Зашорены, заперты, скованы цепью приличий, И всё ж, иногда прорываемся искренним словом. Ку да уж точнее!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Писать о любви – это прихоть? А, может, обычай? А слово «любовь» – это пропасть? А, может – вершина?
Здесь, как ни крути – глубина с высотой так похожи – Всегда восхищаюсь теми, кто может словом показать и глубину и высоту одновременно! Спасибо, Мила,
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Мар 2017, 12:26 | Сообщение # 6281 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тебе спасибо, Таня, что всегда читаешь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 05 Мар 2017, 12:30 | Сообщение # 6282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Тебе спасибо, Таня, что всегда читаешь. Это не от меня зависит, а от твоих стихов. Тут уж ничего не поделаешь. Всегда их жду))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 05:37 | Сообщение # 6283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Когда растеплится...
Когда растеплится, развиднится – Поймёшь – ура, зиме конец! Весна, безлистая бесстыдница, Заедет в город на коне. А город ставнями захлопает, Окном бессонным подмигнёт, Кошачье-мартовскими воплями Растопит свой последний лёд. И примет в старенькие улицы Тепло зюйд-вестовских ветров, И засмеётся, залюбуется, Откроет новый поворот, Тот, где ещё сугробы прячутся, Но тают в речках дождевых… Весна натягивает платьице Из тонкой зелени травы, С дождём в весёлом танце кружится, И поднимая тучи брызг, Несётся босиком по лужицам, Не в силах прекратить игры. И рвётся ввысь – куда же выше-то – Там только небо без границ. Небесным шёлком слово вышито Для самых сокровенных книг. Впитать его с весенней влагою, Сложить весенний первый стих… Скажи, смогу ли на бумагу я Хоть часть весны перенести?
6.03.17.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 08:36 | Сообщение # 6284 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Хоть часть весны перенести? Смогла, сумела, оживила картинку в смёрзшемся мозгу, - Хотя ещё и не текила, но воду распознать смогу! А наши зимы так суровы, увы, что только солнца край, и ни воды, ни трав зелёных, - один ледовый каравай! И даже с крыш ещё не каплет. Из носа - очень может быть, Как слепотою снежной страшен поход на луг из тёмных плит.
Стихи. Проза.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 09:43 | Сообщение # 6285 |
Житель форума
Статус:
| Потом не помогут ни слово, ни слёзы, ни клятвы – Там всё бесполезно, и нет вариантов спасенья. Весна на пороге, а значит – любовная Жатва, Охота в Сети на рыбёшек и птичек весенних.
Мила, ты прямым попаданием в истину!
И "Когда растеплится" - прямо зашло! Мумничка!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 14:58 | Сообщение # 6286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна натягивает платьице Из тонкой зелени травы, Ах, Милочка, до чего красивый образ!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Скажи, смогу ли на бумагу я Хоть часть весны перенести? Сколько уж веков переносят... неисчерпаемо! ))
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 19:46 | Сообщение # 6287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Охота в Сети Спасибо за предупреждение, Мила! Будем бдительными.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна, безлистая бесстыдница,
Цитата Мила_Тихонова ( ) А город ставнями захлопает, Окном бессонным подмигнёт, Кошачье-мартовскими воплями Растопит свой последний лёд.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна натягивает платьице Из тонкой зелени травы, Мила, какое прелестное весеннее стиотворение! Просто чудо!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 19:53 | Сообщение # 6288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здесь легче, здесь маски.
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 22:24 | Сообщение # 6289 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна на пороге, а значит – любовная Жатва, Охота в Сети на рыбёшек и птичек весенних.
ой, да сами они хотят попасть в сети в СЕТИ!))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна, безлистая бесстыдница, Класс!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Кошачье-мартовскими воплями Растопит свой последний лёд. )))Чудесно!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна натягивает платьице Из тонкой зелени травы, наконец-то оденется!!))) Жду - не дождусь!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Небесным шёлком слово вышито Для самых сокровенных книг. хорошо...красиво....
Цитата Мила_Тихонова ( ) Скажи, смогу ли на бумагу я Хоть часть весны перенести?
Мила, тебе удалось это! И мы чутка добавим))) смотришь, и нарисуем картинку весны!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 16:28 | Сообщение # 6290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Когда растеплится, развиднится – Поймёшь – ура, зиме конец! У нас точно - конец! Тёплые пальто и сапоги уже неделю, как "в сундуках"))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна, безлистая бесстыдница, Заедет в город на коне. Заехала, Мила! Да так браво, как в твоём стихо!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Небесным шёлком слово вышито Для самых сокровенных книг. Читаю "Прикосновенья слов" и подтверждаю, что у тебя всё именно так! Обязательно найду время что-то написать о ней))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Скажи, смогу ли на бумагу я Хоть часть весны перенести? Спрашиваешь, ещё! Конечно!!! Я бы тоже писала больше лирических, если бы могла так))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 17:02 | Сообщение # 6291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валерий_Cool, Валерочка! Спасибо, дорогой!
Цитата larisa49 ( ) Сколько уж веков переносят... неисчерпаемо! )) и слава Богу! а то, о чём бы мы писали?
Цитата Наталия_Шарина ( ) Спасибо за предупреждение, Мила! Будем бдительными. угу, знаю я вас)))
Цитата АНИРИ ( ) Здесь легче, здесь маски. надо учиться снимать маски.
Цитата ledola ( ) И мы чутка добавим))) смотришь, и нарисуем картинку весны!
обязательно!
Цитата ledola ( ) ой, да сами они хотят попасть в сети в СЕТИ!)))) а как же - иначе жить неинтересно. главное - попасть в достойные сети.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Читаю "Прикосновенья слов" и подтверждаю, что у тебя всё именно так! Обязательно найду время что-то написать о ней)) буду ждать, у тебя очень хорошо эссе о книгах получаются.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Спрашиваешь, ещё! Конечно!!! Спасибо, Таня!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 17:03 | Сообщение # 6292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Мила, ты прямым попаданием в истину!
И "Когда растеплится" - прямо зашло! Мумничка! я старалась, Светик!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 19:28 | Сообщение # 6293 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Зашорены, заперты, скованы цепью приличий, И всё ж, иногда прорываемся искренним словом. Да!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна натягивает платьице Из тонкой зелени травы Просто замечательно!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Скажи, смогу ли на бумагу я Хоть часть весны перенести? ДА!!!
Дорогая Мила! С чудесным весенним Праздником! Счастья, радости, весеннего настроения!
Меркушова
Сообщение отредактировал натальямеркушова - Вторник, 07 Мар 2017, 19:29 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 22:14 | Сообщение # 6294 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником, Наташа! Спасибо за добрые слова.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 22:34 | Сообщение # 6295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зачем их снимать, маски? Маски - наша суть.
С наступающим, Милочка
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 22:59 | Сообщение # 6296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Маски - наша суть. http://www.my-works.org/text_114374.html
тебя тоже с праздничком - днём Мимозы!)))
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 00:50 | Сообщение # 6297 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
|
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 06:42 | Сообщение # 6298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Писать о любви – это прихоть? А, может, обычай? А слово «любовь» – это пропасть? А, может – вершина?
Цитата Мила_Тихонова ( ) Весна на пороге, а значит – любовная Жатва, Охота в Сети на рыбёшек и птичек весенних.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Впитать его с весенней влагою, Сложить весенний первый стих… Скажи, смогу ли на бумагу я Хоть часть весны перенести? Мила, всё ты можешь! С праздником тебя!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Среда, 08 Мар 2017, 06:43 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 07:18 | Сообщение # 6299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата тебя тоже с праздничком - днём Мимозы!)))
гг, грехи наши.
Любимый цветок мой. У меня их четыре - мимоза, сирень, ландыши и хризантемы. Даже духи так подбираю.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 07:26 | Сообщение # 6300 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником, дорогая. мечта
Чуть в сторонке
|
|
| |