| Людмила Тихонова | 
| 

| 
| 
					| МарЗ | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 23:39 | Сообщение # 1426 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Положи меня, милый, на сердце своё, как печать -как здорово...
 Под дождем поспевать винограду! Это же ужасно!

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 23:42 | Сообщение # 1427 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата МарЗ (  ) Под дождем поспевать винограду! Это же ужасно! Он практически готов. Снимаем уже. Оставим несколько кистей, чтобы довисел до 30 числа. У моих серебряная свадьба и день рождения у невестки!!!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 10:39 | Сообщение # 1428 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | *** Ярким золотом вышит по синему сказочный лист –
 Ярко-синее небо и клён золотой на пригорке,
 Так пронзительно ярок, и краски такие нашлись
 У природы, что запах осенней листвы сладко-горький
 Так сжимает мне сердце и манит в безбрежную даль,
 Так тревожит едва затянувшийся шрам от разлуки…
 Что-то новое будет, но старое сгинет едва ль,
 Заболевшим любовью - не в прок никакие науки.
 Заболевшим любовью - поможет лекарство одно –
 Телефонный звонок, обещание новых свиданий…
 Залетает листва в неприкрытое шторой окно,
 Ну, а вместо звонка, эсэмэс из одних назиданий –
 Мол, не время любить – время камни свои собирать,
 Что раскиданы были весёлой и щедрой рукою…
 И грехов поднабралась такая несметная рать,
 И обиженных списочек сбоку булавкой приколот.)))

6.10.14.

|  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 16:15 | Сообщение # 1429 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Мол, не время любить – время камни свои собирать Что раскиданы были весёлой и щедрой рукою…
 И грехов поднабралась такая несметная рать,
 И обиженных списочек сбоку булавкой приколот.)))

Цитата МилочкаТ (  ) Ярким золотом вышит по синему сказочный лист – Ярко-синее небо и клён золотой на пригорке,
 Так пронзительно ярок, и краски такие нашлись
 У природы, что запах осенней листвы сладко-горький
Ой, как хорошо!

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 16:17 | Сообщение # 1430 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Виноград поспевает… Кого мне теперь угощать? Посмотри, как сияет под солнышком кисть наливная…
 Положи меня, милый, на сердце своё, как печать -
 Я не буду мешать. Я тихонечко. С самого края.

До меня только что дошло, что я сегодня цитирую с конца. Впрочем и читаю так же
  Что-то со мной не так :)) 
 Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 16:55 | Сообщение # 1431 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Надя_Вафф (  ) Что-то со мной не так :Может, попробовать уже на ноги встать уже? Голова же затекает

|  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 17:23 | Сообщение # 1432 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  )  Голова же затекает От точно
  Как же я сама-то не догадалась   

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:55 | Сообщение # 1433 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Вкусно словно спелые виноградины...Цитата МилочкаТ (  ) Положи меня, милый, на сердце своё, как печать - Я не буду мешать. Я тихонечко. С самого края.

Цитата МилочкаТ (  ) И грехов поднабралась такая несметная рать, И обиженных списочек сбоку булавкой приколот.)))
Они - такие... булавочкой приколют только так...

Спасибо за стихи, Милочка!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 20:13 | Сообщение # 1434 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Тебе спасибо, дорогая!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 05:24 | Сообщение # 1435 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) И в стихи протекут, и заполнят печалью они Этот странный роман, что тогда оборвался досрочно. 
 Цитата МилочкаТ (  ) Положи меня, милый, на сердце своё, как печать - Я не буду мешать. Я тихонечко. С самого края. 
 Цитата МилочкаТ (  ) Заболевшим любовью - не в прок никакие науки.М И Л О Ч К А!!!!!!!!!
 Хорошо-то как!!!!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 10:17 | Сообщение # 1436 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата ilchishina (  ) Хорошо-то как!!!!!! Зинуля, спасибо, дорогая!

|  |  |  |  | 
| 
					| Besinka | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 10:59 | Сообщение # 1437 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1924 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Виноград поспевает, в преддверье холодных дождей, Под лучами ещё удивительно яркого солнца,
какая вкусная картинка.. )

Цитата МилочкаТ (  ) Заболевшим любовью - не в прок никакие науки. 
 Цитата МилочкаТ (  ) C сегодняшнего дня - ПАНДЕМИЯ ЛЮБВИ! пусть лучше все заболеют именно этой болезнью - и да будет любоФФ во всем мире!!

Светлана Белянина

мои сборники можно купить здесь и здесь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 13:52 | Сообщение # 1438 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Besinka (  )  и да будет любоФФ во всем мире!! аминь!

|  |  |  |  | 
| 
					| Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:23 | Сообщение # 1439 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1147 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) И грехов поднабралась такая несметная рать, И обиженных списочек сбоку булавкой приколот.))) 
 Э-эй, не обижай тебя любящих. Привет.

Дух дышит, где хочет.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:25 | Сообщение # 1440 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Phil_von_Tiras (  ) Э-эй, не обижай тебя любящих. Привет. 
Привет! Да кто ж их обидит? Я их наоборот - люблю и обожаю.

|  |  |  |  | 
| 
					| LikaLika | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:50 | Сообщение # 1441 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1919 Статус:   | Цитата Besinka (  ) какая вкусная картинка.. ) и какая яркая!
 Милочка, отдохновение душе усталой.
 ты ум-ни-ца.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 00:15 | Сообщение # 1442 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Виноград поспевает. Виноград, осень, старые раны...
 Виноград поспевает, его преврати ты в вино,
 Что залечит твои ненароком открытые раны.
 Все, казалось, забыто, ан нет, до сих пор не прошло,
 Не желает душа примириться с коварным обманом.

Цитата МилочкаТ (  ) Что-то новое будет, но старое сгинет едва ль, Заболевшим любовью - не в прок никакие науки.
 Заболевшим любовью - поможет лекарство одно –
 Телефонный звонок, обещание новых свиданий…
Что-то новое будет, ты только надейся и жди,
 Пусть любовь вызревает в тебе, словно гроздь винограда.
 Алым шелком взметнется, я верю, твой парус любви,
 А назад не смотри, бередить снова сердце не надо.

Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 08:56 | Сообщение # 1443 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата LikaLika (  ) Милочка, отдохновение душе усталой. Спасибо, Иринка!

Цитата Наталия_Шарина (  ) Виноград поспевает, его преврати ты в вино, Наташа! Уже потоптала! Бузит, аж бочонок подпрыгивает. Чисто шампанское)))

Цитата Наталия_Шарина (  ) А назад не смотри, бередить снова сердце не надо. А если глаза туда повёрнуты?
  )))) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 13:48 | Сообщение # 1444 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | *** В старом сосуде всё перебродило, наверно, давно.
 Льётся спокойно в бокал, совершенно не пенится…
 Как мне хотелось остаться простым виноградным вином,
 Странных фантазий своих необузданных пленницей.
 Так, чтобы тело отбросив, как старый ненужный халат,
 Вылететь прочь из угрюмого серого кокона…
 Хочешь – я стану прозрачным вином? Жаль, что мой виноград
 Так и замёрз той зимой, пригорюнившись около
 Старой беседки, где сети прилежно сплели пауки,
 Там, где несбывшимся пахнет щемяще-пронзительно…
 Прикосновение памяти не заменяет руки.
 Призракам прошлого не обязательны зрители.
 Наши Невстречи, тихонько горюя, в беседках сидят,
 В платьицах серых и в шляпках с вуалью немодною.
 Чуть различим в темноте их печальный, всезнающий взгляд,
 А темнота так легка и свежа, как мелисса лимонная.

8.10.14.

|  |  |  |  | 
| 
					| pakhnushchy | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 13:52 | Сообщение # 1445 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2154 Статус:   |   Спасибо!

Но я просил купить!
 А ты
   В общем,
  и   
 Александр Пахнющий

Сообщение отредактировал pakhnushchy - Среда, 08 Окт 2014, 16:05 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 13:57 | Сообщение # 1446 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) В старом сосуде всё перебродило, наверно, давно. Льётся спокойно в бокал, совершенно не пенится…
 Как мне хотелось остаться простым виноградным вином,
 Странных фантазий своих необузданных пленницей.
 Так, чтобы тело отбросив, как старый ненужный халат,
 Вылететь прочь из угрюмого серого кокона…
 Хочешь – я стану прозрачным вином? Жаль, что мой виноград
 Так и замёрз той зимой, пригорюнившись около
 Старой беседки, где сети прилежно сплели пауки,
 Призракам прошлого не обязательны зрители.
 Наши Невстречи, тихонько горюя, в беседках сидят,
 В платьицах серых и в шляпках с вуалью немодною.
 Чуть различим в темноте их печальный, всезнающий взгляд,
 А темнота так легка и свежа, как мелисса лимонная.

Ваши стихи достойны быть в коллекции самых дорогих сердцу стихов!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 13:57 | Сообщение # 1447 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Бузит, аж бочонок подпрыгивает. Чисто шампанское)))А у нас на даче подпрыгивает вино из черноплодки)))) муж поставил - свой северный виноград)

Цитата МилочкаТ (  ) Так и замёрз той зимой, пригорюнившись около Старой беседки, где сети прилежно сплели пауки,
Чудный стих!!!
 Поэту мало надо -
 Несбывшихся надежд, осенних листопадов,
 бокалов в переливах звонких граней,
 поэта раньте! Ведь без новой раны
 поэт не пишет, спит, как будто так и надо.
 Он как хорек, в погоне за добычей,
 под звуки полонеза слопав хрящик,
 любовей всех - шальных и настоящих,
 забросив в куст остаточность приличий,
 съедает плоть и плачет...
 И - за новой дичью!

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 14:15 | Сообщение # 1448 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата pakhnushchy (  ) В общем,.... Я просил купить...

Советские женщины любовью не торгуют!)))))))))))))))))))))))

Цитата catya29 (  ) Ваши стихи достойны быть в коллекции самых дорогих сердцу стихов! Спасибо, Котёнок!
 Ты очень ко мне снисходительна.

Цитата МарЗ (  ) А у нас на даче подпрыгивает вино из черноплодки)))) муж поставил - свой северный виноград) Вы там всё-то не пейте. А вдруг нагряну....

Цитата МарЗ (  ) забросив в куст остаточность приличий, съедает плоть и плачет...
 И - за новой дичью!
Марина, прозорливица ты моя

|  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 15:09 | Сообщение # 1449 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) прозорливица ты моя Ну, наделена, шо делать...
 Нагрянывай!!! Ждем-с!!!

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Валерий_Cool | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 15:16 | Сообщение # 1450 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1461 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Прикосновение памяти не заменяет руки. Призракам прошлого не обязательны зрители.
Спасибо, Людмила. Строчки в самую суть.

Стихи.  Проза.
 |  |  |  |  |