Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
О! Спасибо!! Так повеяло тёплышком))) а то за окном минус 25....
ЦитатаАНИРИ ()
Нам недолго ждать ее осталось )
ну...это кому как!))) У нас весна начинается в мае, иногда позже...)))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
всё это сочинилось в начале 90-х, спела и записала попозже))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Фотики мои. Я ее весну, начинаю уже с февраля рыскать. Где поймаю - там и моя!
хотела тебя спросить об этом)) Мне понравились фото. Спасибо!
Цитатаmazhorina-tatjana ()
Чувствую, что слушать песни становится традицией!
Ну, иногда можно слегка отдохнуть от стихотворений)))) расслабиться! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Разделилась на̀двое зима: Затолпились под ногами лужи, Хлюпают в подъезде и снаружи; «Без мороза разве стало хуже?» А в тени блистает, отутюжен Наст. Под ним снежинок закрома.
Это радость? Или в том беда? Почему вдруг стало меньше стыни? Или трубы старые простыли, Или то дыхание пустыни? А возможно, просто отступили, Подустав, сплошные холода….
Удивляться не спешил народ, Мало ли каких чудес на свете! И никто, конечно, не приметил, Как улыбкой отогрели дети Злую стужу, веря – на планете Потеплеет, если в Новый год Верить в чудо. Вмиг зима пройдёт!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Лариса, Ирина, СПАСИБОООО!!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Леночка, с Новым годом! Счастья тебе, дорогой мой человек! Такой же активной жизненной позиции! Везде успевать, быть всегда любимой и необходимой и зажигать, зажигать!..
Ириш, неплохо вышло!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Разделилась на̀двое зима: Затолпились под ногами лужи, Хлюпают в подъезде и снаружи; «Без мороза разве стало хуже?» А в тени блистает, отутюжен Наст. Под ним снежинок закрома.
Лена, поздравлялки пишу, а стихотворение чуть не пропустила! Молодец! Столько одинаковых рифм закрутила! Супер! Моя авторская библиотека
Я не ангел http://www.chitalnya.ru/work/1869322/ А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Спасибо, Елена, за волшебные песни! С Новым Годом!
Я наслушаюсь песен и даже составлю дуэт, Хоть гитарной струне этот мир унизительно тесен. И раскрою окно, где на головы падает снег, А дыхание мёрзнет, касаясь застуженных лестниц.
Пусть дома в декабре словно айсберги в море плывут По дорогам любви, фонарей исповедуя тени, Поклоняясь великой холодной зимы божеству, В белоснежных сугробах, как в валенках стареньких греясь.
Небоскрёбы, плывите по улицам, полным машин, Пусть заснеженным счастьем улыбки сверкают на лицах. Год начнется неслышно от айсбергов белых вершин, и лавиной январской на новые даты помчится.
Я наслушаюсь песен и даже составлю дуэт, - Через тысячи вёрст этот голос живой и открытый. Улыбнусь на сияние звёзд в полыхающий свет, - Новый Год не наступит без музыки сказочной свиты. Стихи. Проза.
Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Суббота, 31 Дек 2016, 08:02
Катя, большое спасибо!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Спасибо, Елена, за волшебные песни! С Новым Годом!
Валера, СПАСИБО! Прекрасное стихо! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.