Долгих Елена "Стихи - это звоночки нашей души"
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8302-1
Тем, кому по душе песни, прошу нажать ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-15230-1#463760
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Янв 2017, 00:32 |
|
|
|
Ла-Ра | Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 11:34 | Сообщение # 2551 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Отличный кошачий дуэт! Морды такие славные!
От себя не убежишь...
|
|
|
|
ledola | Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 11:57 | Сообщение # 2552 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) у твоих зверей - душа человека. Не убирай это из рисунка - это именно то! Всех зверочеловеков утаскиваю к себе
Цитата Ла-Ра (  ) Отличный кошачий дуэт! Морды такие славные! ой, девочки, вы просто меня любите)))) потому благосклонны к моим творениям))) Спасибо вам!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 13:48 | Сообщение # 2553 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) не удержалась всё же и сочинила сонет в венке о Цурене))))))))))))))))))))))
И правильно сделала! Очень хорошо получилось! А то я совсем духом упала, думаю: чего это я одна ввязалась туда?.. Ещё бы Зина, Ира подтянулись, было бы вообще - здорово!
Моя авторская библиотека
|
|
|
|
ledola | Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:32 | Сообщение # 2554 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, всё равно, тяжеловато пишется, Таня.
Долгих Елена
|
|
|
|
АНИРИ | Дата: Суббота, 22 Апр 2017, 00:05 | Сообщение # 2555 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не. Не могу.
Чуть в сторонке
|
|
|
|
ledola | Дата: Суббота, 22 Апр 2017, 01:56 | Сообщение # 2556 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
это щеночек...)))
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Суббота, 22 Апр 2017, 06:30 |
|
|
|
Ла-Ра | Дата: Суббота, 22 Апр 2017, 20:02 | Сообщение # 2557 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) это щеночек...))) Вот сейчас почему-то вижу, что щеночек! Слушай, ну ласковый такой получился! Свой любимый смайлик поставлю, раз уж нам его вернули! Зашла на форум и обалдела от перемен!
От себя не убежишь...
|
|
|
|
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 00:27 | Сообщение # 2558 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Вот сейчас почему-то вижу, что щеночек! Слушай, ну ласковый такой получился! )))Лара, смешной он, рисунок))) видно же, что неумело))) НО спасибо тебе за поддержку))
Долгих Елена
|
|
|
|
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 02:20 | Сообщение # 2559 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) это щеночек...))) Лен,точно видно,что это щенок ,а не взрослая собака. Здорово!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
|
|
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 03:45 | Сообщение # 2560 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Лен,точно видно,что это щенок ,а не взрослая собака. Здорово!!! Зинуля, спасибо за доброе отношение к моим несовершенным рисункам!))
Долгих Елена
|
|
|
|
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 06:26 | Сообщение # 2561 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Долгих Елена
|
|
|
|
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 06:49 | Сообщение # 2562 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| в стиле Онегенских сонетов Пушкина
Жизнь спички
Лишь несколько секунд горела, Успев зажечь костёр во тьме, Она – простая часть задела, Над беспроглядной ночью смех. Отполыхала без остатка, Так безнадежно жарко, сладко, По меркам жизни – в краткий миг, Но дар её любви проник, Развеял мглу и обнаружил, Что мир безмерно многолик… Тот светлый первородный клик Околдовал поэтов души. Эх, мне бы также пламенеть, Чтоб вспоминали это впредь. *** Задел – объём определённых работ ====== В одно мгновенье…
Звенит ручей, к реке стремится, Безудержен его поток, Как будто годы вереницей Бегут, наметив жизни срок. И в той струящейся прохладе Так интересен ход, так ладен, Но – резкий поворот, обрыв, Вода легко летит без крыл И…падает в кипящей пене Весёлых, шаловливых брызг. Ах, если бы так просто – прыг! – Всё изменить в одно мгновенье. Неспешно жить, потом полёт, И вся судьба наоборот.
Долгих Елена
|
|
|
|
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 08:37 | Сообщение # 2563 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лен, в твоих постах текст подстрочной подписи сливается со стихом. Надо что-то сделать
Чуть в сторонке
|
|
|
|
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 12:31 | Сообщение # 2564 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Лен, в твоих постах текст подстрочной подписи сливается со стихом. Надо что-то сделать Да? А у меня это не отражается....
Долгих Елена
|
|
|
|
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 19:54 | Сообщение # 2565 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Жизнь спички
Цитата ledola (  ) В одно мгновенье… Интересно получилось. Вроде темп такой лиричный, а смысл вовсе не лиричный. Здорово! И пумы-пантеры классные! Багира так вылитая! Здорово!
От себя не убежишь...
|
|
|
|
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 22:45 | Сообщение # 2566 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Щен, прелесть. А нос!!!
Чуть в сторонке
|
|
|
|
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 23:02 | Сообщение # 2567 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Интересно получилось. Вроде темп такой лиричный, а смысл вовсе не лиричный. Здорово! И пумы-пантеры классные! Багира так вылитая! Здорово!
Цитата АНИРИ (  ) Щен, прелесть. А нос!!! Лара, Ирина, спасибо!!
Долгих Елена
|
|
|
|
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 23:02 | Сообщение # 2568 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Долгих Елена
|
|
|
|
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 23:43 | Сообщение # 2569 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Долгих Елена
|
|
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 00:53 | Сообщение # 2570 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Долгих Елена
|
|
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 01:20 | Сообщение # 2571 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Воздушно-нежные легки – Синеют в поле васильки, Так незатейливо кивая. А где-то в городе трамваи Звенят тоскливо, далеки Они от этих горизонтов – От васильков, что у реки Танцуют медленное рондо…

рисунок Ирины Критской (Анири)
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Понедельник, 24 Апр 2017, 01:25 |
|
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 01:42 | Сообщение # 2572 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
рисунок Ирины Критской (Анири)
Они – от солнышка осколки, Жар излучают лепестки. Моей фантазии мазки От удивления умолкли. И сразу в комнате светлее, На сердце колокольцев смех. Подсолнухами (ведь не грех?) Украшены души аллеи.
Долгих Елена
|
|
|
|
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 06:26 | Сообщение # 2573 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| От таксы прямо балдею! Они у тебя такие здоровоские выходят! А пуме надо задние лапы местами поменять, а то она как-то странно смотрится. Стихи на Ирины рисунки это нечто! Всё очень гармонично, Лен! Молодчина!
От себя не убежишь...
|
|
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 09:40 | Сообщение # 2574 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) От таксы прямо балдею! Они у тебя такие здоровоские выходят! А пуме надо задние лапы местами поменять, а то она как-то странно смотрится. Стихи на Ирины рисунки это нечто! Всё очень гармонично, Лен! Молодчина! Ларочка, спасибо!!
Долгих Елена
|
|
|
|
catya29 | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 06:59 | Сообщение # 2575 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) это щеночек...)))
Лена, рисунки просто очаровательные...особенно кошки...такая в них грация...
Цитата ledola (  ) Лишь несколько секунд горела, Успев зажечь костёр во тьме, Она – простая часть задела, Над беспроглядной ночью смех.
Цитата ledola (  ) Они – от солнышка осколки, Жар излучают лепестки. Моей фантазии мазки От удивления умолкли. И сразу в комнате светлее, На сердце колокольцев смех. Подсолнухами (ведь не грех?) Украшены души аллеи.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
|
|