Долгих Елена "Стихи - это звоночки нашей души"
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
|
Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8302-1
Тем, кому по душе песни, прошу нажать ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-15230-1#463760
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Янв 2017, 00:32 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 09:00 | Сообщение # 3076 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| где это - флешмоб?
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 10:18 | Сообщение # 3077 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) где это - флешмоб? тут http://soyuz-pisatelei.ru/forum/245-16148-3
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 20:07 | Сообщение # 3078 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Добрый вечер, Леночка! Приятно видеть и читать твои стихи. Они = замечательны! Прошло долгих четыре года с тех пор, как я был здесь.Так сложились обстоятельства... Зашёл, но... нет меня здесь, ни одной записи... Что ж, придётся восстанавливаться, наверное...
Юрий Мацегор
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 20:52 | Сообщение # 3079 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ух. Надо броситься
Чуть в сторонке
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 23:54 | Сообщение # 3080 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата wasillevich1 ( ) Прошло долгих четыре года с тех пор, как я был здесь.Так сложились обстоятельства... Зашёл, но... нет меня здесь, ни одной записи... Что ж, придётся восстанавливаться, наверное... wasillevich1, Юрий, Ваши темы здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-1504-1 - творческая гостиная и ещё: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-1502-1 (там же!) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1783-1 - авторские библиотеки
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 11 Ноя 2017, 02:00 | Сообщение # 3081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата wasillevich1 ( ) Добрый вечер, Леночка! Приятно видеть и читать твои стихи. Они = замечательны! Прошло долгих четыре года с тех пор, как я был здесь.Так сложились обстоятельства... Зашёл, но... нет меня здесь, ни одной записи... Что ж, придётся восстанавливаться, наверное...
Юра, не может быть, чтобы всё пропало!!
Цитата irtya ( ) Ирина, работает ссылка на Творческую гостиную и всё. Две остальных выводят на страничку только самого автора.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 11 Ноя 2017, 02:01 | Сообщение # 3082 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ух. Надо броситься
Конечно, Ириш!!! Присоединяйся!! !
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 11 Ноя 2017, 02:03 | Сообщение # 3083 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, Юрий, я нашла вашу страничку в Авторских! Посмотрите ленту или вот сюда http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1783-26
Долгих Елена
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 11 Ноя 2017, 11:50 | Сообщение # 3084 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ирина, работает ссылка на Творческую гостиную и всё. Две остальных выводят на страничку только самого автора. исправила, Лена, спасибо! Просто не то скопировала - все вкладки были открыты)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 01:24 | Сообщение # 3085 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПРЕДЗИМЬЕ
Фон стал более резким, Очертания чётче – Чёрно-белые фрески, И душа снова хочет Растворится в пейзаже, Ни на что непохожем… Стать бы славным и ражим, Чуть волшебником тоже, А потом взмыть, покуда Не окончилась сказка, Благолепное чудо – Чёрно-белая краска. Стать бы веточкой, что ли? Самой первой порошей, Отдыхающим полем… Хоть немного хорошим! Но, увы, так нелепо Размечтался не к месту, Растворяется пеплом Первый снег к благовесту, Только чёрный да серый За окном – первородье, Мне б устойчивой веры В необъятной свободе… ***
ноябрь - сумрак, новое предзимье, итогов подведение пора, пусть впереди снега и лихоимье, но вскоре треснет старая кора, проклюнется зелёненький листочек, на землю снизойдёт она, Весна... ну, а пока снежинок многоточье и резкая для глаза белизна...
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Понедельник, 13 Ноя 2017, 02:12 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 07:23 | Сообщение # 3086 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) ПРЕДЗИМЬЕ
Цитата ledola ( ) ноябрь - сумрак, новое предзимье,
Да, ещё чуть-чуть и зима! Хорошие стихи, Лен!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 09:20 | Сообщение # 3087 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата пусть впереди снега и лихоимье, но вскоре треснет старая кора, проклюнется зелёненький листочек, на землю снизойдёт она, Весна...
Дай я поцелую тебя, солнце, за эти слова!
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 17:40 | Сообщение # 3088 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата ledola ( ) Чёрно-белые фрески, И душа снова хочет Растворится в пейзаже, Ни на что непохожем…
Цитата ledola ( ) Мне б устойчивой веры В необъятной свободе…
Цитата ledola ( ) пусть впереди снега и лихоимье, но вскоре треснет старая кора, проклюнется зелёненький листочек, на землю снизойдёт она, Весна...
Лена,очень -очень понравилось! Созвучно душе.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:45 | Сообщение # 3089 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) Стать бы веточкой, что ли? Самой первой порошей, Отдыхающим полем… Хоть немного хорошим! Хорошо!
Цитата ledola ( ) Мне б устойчивой веры В необъятной свободе…
Цитата ledola ( ) пусть впереди снега и лихоимье, но вскоре треснет старая кора, проклюнется зелёненький листочек, на землю снизойдёт она, Весна... А здесь - убойная сила! Браво!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 19:30 | Сообщение # 3090 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| "ноябрь - сумрак, новое предзимье, итогов подведение пора, пусть впереди снега и лихоимье, но вскоре треснет старая кора, проклюнется зелёненький листочек, на землю снизойдёт она, Весна... ну, а пока снежинок многоточье и резкая для глаза белизна..."
Спасибо за замечательные стихи! А зима - вот она..
Юрий Мацегор
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 20:19 | Сообщение # 3091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра, АНИРИ, ilchishina, mazhorina-tatjana, wasillevich1, ЛАРИСА, ИРИНА, ТАТЬЯНА, ЗИНА, ЮРИЙ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 03:56 | Сообщение # 3092 |
Долгожитель форума
Статус:
| БЕЛИЧИЙ ПРИЮТ (ПЕСЕНКА)
ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ https://www.chitalnya.ru/work/2112591/
Люди в беличий приют Угощения несут. Будут на зиму запасы, Будет в домике уют! * В старом лесопарке домики-кормушки, Там лежат орехи, яблоки и сушки. Соберутся белки в радостную стаю: Хвостики пушатся, весело мелькают! * Ловко скачет белка по сосновой ветке, Прыгают за мамой непоседы-детки, Хороши гостинцы из кедровых шишек Для бельчат-девчонок и бельчат-мальчишек. * Семечки, орехи, заячья капуста, На столе у белки не бывает пусто, Жёлуди зарыты возле старой кочки, Прорастут весною новые дубочки. *
фото автора
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 16 Ноя 2017, 04:09 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 03:59 | Сообщение # 3093 |
Долгожитель форума
Статус:
| БЕЛКА ПРЫГАЕТ ПО ВЕТКАМ (ПЕСЕНКА)
ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ https://www.chitalnya.ru/work/2112588/
на стихи Натальи Капустюк * музыка, исполнение --Елена Долгих * Стоит солнцу появиться Ранним утром на ветле, Не лежится, не сидится Шустрой белочке в дупле. * Белка прыгает по веткам, Ищет шишки там и тут, Рядом с мамой скачут детки – Лес для них – большой батут! * Притащил большую шишку Сын-бельчонок от сосны, Хвалит белочка сынишку: «Хватит корма до весны!» * А сегодня классом целым Малыши пришли гурьбой, Угощения для белок Принесли на вкус любой! * Семечки, орешки Горочкой лежат, На зиму запасы Будут у бельчат!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 08:55 | Сообщение # 3094 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) БЕЛИЧИЙ ПРИЮТ (ПЕСЕНКА)
Цитата ledola ( ) БЕЛКА ПРЫГАЕТ ПО ВЕТКАМ (ПЕСЕНКА) Люди в беличий приют угощения несут... слышишь, как я тебе подпеваю?
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 16 Ноя 2017, 08:56 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 23:47 | Сообщение # 3095 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Люди в беличий приют угощения несут... слышишь, как я тебе подпеваю? Слышу, Лара!))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 09:20 | Сообщение # 3096 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лен! А про ежиков?
ежики
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 10:51 | Сообщение # 3097 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Лен! А про ежиков? не поняла.... я уже про них пела)))
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 17:53 | Сообщение # 3098 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( )
Цитата ledola ( )
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 03:23 | Сообщение # 3099 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ежики посмотрела, как пузико чешут у ёжинька)))) Забавно!! Ириш, ты хочешь, чтоб я про это песенку изваяла??))))))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 03:24 | Сообщение # 3100 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Таня, спасибки тебе!
Долгих Елена
|
|
| |