Долгих Елена "Стихи - это звоночки нашей души"
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
|
Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8302-1
Тем, кому по душе песни, прошу нажать ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-15230-1#463760
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Янв 2017, 00:32 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 14 Мар 2018, 10:01 | Сообщение # 3476 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Лена, я всегда говорила, что с тобой не соскучишься))))) Браво, наш массовик-затейник!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 14 Мар 2018, 10:29 | Сообщение # 3477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра, mazhorina-tatjana, Лара, Таня, девочки, СПАСИБО!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 02:16 | Сообщение # 3478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я – муха, что застыла в холод… Анабиоз. Толкуют рядом люди хором – Смешно до слёз. Им не понять мою истому, До смерти шаг. Как объясниться по-другому? Судьбу верша, Не знаю, мой ли этот выбор? Сложилось так. Внутри меня не вдох, не выдох, Лишь немота. Лишь тихо падают снежинки – Года, века… Надежды тонкие пружинки Звенят слегка. Я – муха, что застыла. Хоррор? Нет, просто жизнь. А в голове ненужным хором: «Держись… Держись…»
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 10:19 | Сообщение # 3479 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ЙОГ
Кот нашёл трактат о йоге, Переплёл он лапы-ноги, Руки-лапы опустил И в бессилии застыл. Гавкнул Рекс в усмешке: «Как же Ты исполнил эту тяжесть? И, видать, устал, бедняга… У тебя к зарядке тяга? Но распутаться назад Сможешь только наугад!» Фыркнул кот: «Уйди, нахал!» Покачнулся и… упал!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 15 Мар 2018, 10:23 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 10:32 | Сообщение # 3480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Я – муха, что застыла. Хоррор? Нет, просто жизнь. Ну, выдумщица - отпад!
Цитата ledola ( ) Переплёл он лапы-ноги, Руки-лапы опустил Интересно, что ты написала вперёд? Стихи или картинку?)))))
Цитата ledola ( ) У тебя к зарядке тяга? У тебя тоже, и я этому радуюсь почти каждое утро!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 11:04 | Сообщение # 3481 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Над животными издеваетесь... плачу!
Лен, тебе привет и аплодисменты за песню Цикады. Передаю с удовольствием!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 12:00 | Сообщение # 3482 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата ledola ( ) Я – муха, что застыла в холод… Здорово! душевно) и верно... А йоги - они не падают))))))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 14:09 | Сообщение # 3483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бурные аплодисменты продолжаются - теперь за вот это.
https://www.chitalnya.ru/work/1905327/
СПАСИБО, Лена!!!
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 22:55 | Сообщение # 3484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Интересно, что ты написала вперёд? Стихи или картинку?))))) Картинку сначала))) а потом стихи!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Над животными издеваетесь... плачу! ...вот тебе бабушка и...Я ж от всей души...и совсем без издёвки...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Лен, тебе привет и аплодисменты за песню Цикады. Передаю с удовольствием! Спасибо, Мила. Рада, что понравилось.
Цитата МарЗ ( ) А йоги - они не падают))))))))
Нормальные йоги, конечно, не падают, а мой кот точно звезданулся))) потому как начинающий йог и сильно отвлекается))) и равновесие не держит!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Бурные аплодисменты продолжаются - теперь за вот это.
Цитата Мила_Тихонова ( ) СПАСИБО, Лена!!! Это кто ж это так внимательно слушает песни?)) Ну главное, чтоб на радость.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 23:55 | Сообщение # 3485 |
Долгожитель форума
Статус:
|
СОВ
– Какая совушка! – воскликнула Лиса. – И перышки, и клювик и глаза Украсили нам серые леса!
Ей был ответ: – Не тратьте столько слов! Я не СОВА, а разноцветный СОВ!
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 09:50 | Сообщение # 3486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Это кто ж это так внимательно слушает песни?)) Ну главное, чтоб на радость. Лен, это я на одном ресурсе увидела песни выложенные, ну и решила наши показать. Мы с тобой их переплюнули, ага.)))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 12:38 | Сообщение # 3487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ей был ответ: – Не тратьте столько слов! Я не СОВА, а разноцветный СОВ!
Привет СОВУ и автору))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 02:34 | Сообщение # 3488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Лен, это я на одном ресурсе увидела песни выложенные, ну и решила наши показать. Мы с тобой их переплюнули, ага.))) ))Это радует.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Привет СОВУ и автору))))
СОВ бесконечно рад!!))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 02:36 | Сообщение # 3489 |
Долгожитель форума
Статус:
|
НЕ В НАРЯДЕ ДЕЛО!
– Каррртинка! – говорит сове ворона, Хотя хвалить других совсем не склонна. – Голубушка, наряд красив без меры! Отбоя нет, поди, от кавалеров? Сова моргнула: – Не в наряде дело! Мозгами надо шевелить умело!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 02:49 | Сообщение # 3490 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ВСТРЕЧА
Птенец и молодая змейка Столкнулись как-то под скамейкой. – Вы аппетитный червячок! Но странный цвет при этом… Змея решила: «Дурачок! Видать, совсем «с приветом!» Птенец поспешно отбежал: – Вы не еда, отрава! Втянув назад язык-кинжал, Сказала змейка: – Браво!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 03:07 | Сообщение # 3491 |
Долгожитель форума
Статус:
|
РЕШЕНИЕ Сказала такса: – Вы мне симпатичны! Сова, мы с вами так геометричны! Я длинная, а вы прекрасный шар. Мы излучаем бесконечный шарм! Сова мигнула, ухнула: – Однако! Мне комплименты говорит собака! Наверное, пора сменить наряд, Создать гнездо и высидеть совят…
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 03:28 | Сообщение # 3492 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ЖДЁМ ВЕСНУ!
Холодрыга! На улице март, Кот решил прогуляться по крыше. Отчего задержалась зима? Может просто будильник не слышит? Шарф, носки и чехол для хвоста – Кот оделся тепло и надёжно. Воробей прохрипел: – Красота! Так весну дожидаться несложно!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 11:07 | Сообщение # 3493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) – Каррртинка! – говорит сове ворона, Хотя хвалить других совсем не склонна. – Голубушка, наряд красив без меры! Отбоя нет, поди, от кавалеров? Сова моргнула: – Не в наряде дело! Мозгами надо шевелить умело! Лена, да это же настоящая басня!!!
Цитата ledola ( ) Змея решила: «Дурачок! Видать, совсем «с приветом!»
Цитата ledola ( ) Сова мигнула, ухнула: – Однако! Мне комплименты говорит собака! Супер-супер!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 19:18 | Сообщение # 3494 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Не устаю улыбаться твоим рисункам и стихам! В этот раз Совы пошли)) Здорово!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 00:30 | Сообщение # 3495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, да это же настоящая басня!!! Это ты меня заразила!!))))))))))))))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Супер-супер!!!
Цитата Ла-Ра ( ) Не устаю улыбаться твоим рисункам и стихам! В этот раз Совы пошли)) Здорово! Таня, Лара, спасибо!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 01:26 | Сообщение # 3496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Это ты меня заразила!!)))))))))))))) Цитата mazhorina-tatjana () Да я и сама заражаться рада - только дай повод)))))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 05:02 | Сообщение # 3497 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ВЫБОР
Я косточку-приз для хозяина нёс, Я знаю, он косточки любит! Меня научил он выигрывать кросс, Хорошие тренеры – люди. Но косточка пахнет и тает в зубах, А путь, к сожаленью, не близкий. Хозяин, я приз изглодал в пух и прах, Тебе «Педигри» дам полмиски!
ДИАЛОГ НА ПОДОКОННИКЕ – Пёс, пришла весна! По крышам Так охота побродить! – Знаешь, кот, я плохо слышу, Потерялась мысли нить… Мне б скакать по тёмным лужам Выть с восторгом на Луну! – Пёс, ау! Весна снаружи! Мы в квартире, как в плену!
ЧУДО Полкан спросил: – Ты кто? Мимоза? – Нет, я – снегирь, дитя мороза! Ты сам желтеешь, что песочек, Как будто пляжа взял кусочек! – Да, мы по цвету не практичны, – Ответил пёс. – Зато отлично Нас люди видят отовсюду И называют просто – чудо!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 11:06 | Сообщение # 3498 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Замечательно! Так славно: яркие рисунки и забавные стихи, когда за окном серость и слякоть! Спасибо, Лена, что даришь хорошее настроение!
От себя не убежишь...
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 18:54 | Сообщение # 3499 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Лена, так здОрово!
Стихи бесподобные! А картинки!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 08:00 | Сообщение # 3500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ВЫБОР
Я косточку-приз для хозяина нёс, Я знаю, он косточки любит! Меня научил он выигрывать кросс, Хорошие тренеры – люди. Но косточка пахнет и тает в зубах, А путь, к сожаленью, не близкий. Хозяин, я приз изглодал в пух и прах, Тебе «Педигри» дам полмиски! Бесподобно!!!
Цитата ledola ( ) ДИАЛОГ НА ПОДОКОННИКЕ
Цитата ledola ( ) ЧУДО Лена, ты сама всё просебя знаешь)))))
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 19 Мар 2018, 08:01 |
|
| |