|
Капленкова Лидия
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 23:33 | Сообщение # 726 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, меня этот зад тоже смущал, поэтому и вставила скобки. Это блиц был.
Рассказы - мне самой кажется, что они очень слабенько написаны, но лучше я не умею.
С собаками - да, кому как повезёт. У нашей Тигры проблем хватает со здоровьем - всю жизнь лечим дисбактериоз, сейчас уже полегче, но из-за этого расстроена и работа всего "ливера". Периодически приходится давать желчегонное и панкреатин. При дисбактериозе плохо усваивается кальций, и это отразилось на суставах. Собака привыкла носиться за палками до одури, а сейчас нельзя - хромает. Два года пичкаем её Гелаканом. В марте ей удалили опухоль и заодно стерилизовали. После стерилизации может быть течка - 3-4 дня, а у нашей - по полной программе. Ветеринары в шоке, мы - тоже. Всё вырезано. Трясёмся, конечно, над этой собакой - она одна у нас.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:46 | Сообщение # 727 |
|
| ЛИДИЯ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:49 | Сообщение # 728 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Лидия! С наступающим!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:11 | Сообщение # 730 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Неиссякаемого Вам, Лидия, Вдохновения и побольше положительных эмоций! Творите и радуйте нас! Жду с нетерпением продолжения рассказов о Вашем четвероногом семействе...
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:14 | Сообщение # 731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Виталий! С Новым годом! Я, как раз - Лошадь
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:46 | Сообщение # 732 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Tigra (  ) Рассказы - мне самой кажется, что они очень слабенько написаны, но лучше я не умею. Лида! Они хорошо написаны. Они и должны быть коротенькими, простыми и неторопливыми)) Собери их все вместе, пошли в журнал! Их с удовольствием прочтут и взрослые и дети, и получат заряд добра и любви к животным. С новым годом всю твою семью и тебя, и кошек и собаку Тигру... Счастья вам!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:11 | Сообщение # 733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочка, с новым годом и Рождеством! Самого прекрасного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:13 | Сообщение # 734 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочек, с Новым годом! Счастья, радости, здоровья, удачи тебе и твоим близким! А ещё - вдохновения и новых публикаций!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:27 | Сообщение # 735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочка, пусть капризный Пегас гостит в твоём царстве не только в год Лошади. Пусть растет и душу радует подрастающее поколение и родятся новые творения.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:44 | Сообщение # 736 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, Галина, Лида и Лида - спасибо за поздравления! И вас всех-всех - с Новым годом!!!
МарЗ Цитата Лида! Они хорошо написаны. Они и должны быть коротенькими, простыми и неторопливыми)) Собери их все вместе, пошли в журнал! Их с удовольствием прочтут и взрослые и дети, и получат заряд добра и любви к животным. нееее, Марина, не так они должны быть написаны, а "так" не получается Немного рассказов есть в сборнике о собаках.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 20:46 | Сообщение # 737 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидия! Поздравляю с наступившим новым 2014 годом! Синяя лошадка в этот год пусть удачу принесет! А проказник Дед Мороз... В общем пусть весь мешок с подарками отдаст!!!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:15 | Сообщение # 738 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо С Рождеством!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 18:00 | Сообщение # 739 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздниками, Лидочка! Здоровья и счастья!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Pan010ter | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 18:05 | Сообщение # 740 |
 Житель форума
Статус: 
| Была рада почитать, Лидочка, Ваши "собачьи" рассказы. Сама с детства обожаю животных и все, что с ними связано. Цитата Tigra (  ) Это теперь мы знаем, что движение есть жизнь, а тогда никто об этом не думал, но получилось так, что Эрна маму и вылечила. Спасибо Вам! Пишите еще! С Новым годом!
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 20:34 | Сообщение # 741 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Люда! И я обожаю животных и всё, что с ними связано. Жаль, что рассказов о животных пишут мало - я бы с удовольствием почитала. Сама я всё-таки пишу плохо - каким-то телеграфным стилем
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:10 | Сообщение # 742 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Tigra, Цитата Tigra (  ) Сама я всё-таки пишу плохо - каким-то телеграфным стилем Добрый вечер, Лидочка! Самокритика, конечно, полезна, но не в данном случае! Рада, что мы можем продолжить наше общение!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 11:39 | Сообщение # 743 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Tigra (  ) я всё-таки пишу плохо - каким-то телеграфным стилем Ошибаешься, Лида. Твои рассказы о животных имеют особый авторский почерк, читать их интересно. Это как раз то, что называют индивидуальностью, зря ты цену занижаешь) Пиши по возможности ещё. Как вам там зимуется с Тигрой и компанией?
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:49 | Сообщение # 744 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Лариса и Таня! (Хотя мне всё равно не нравится).
Да как зимуется, Тань - с ремонтом коридора. Шесть лет тянем в квартире ремонт - зимой нет денег, а летом нет времени. Решили всё-таки делать сейчас - малый растёт, надо заканчивать. Поэтому ничего и не сочиняю (совсем разучилась), и комп включаю редко. Где-нигде к кому-то загляну. Зима у нас началась неделю назад , и на ближайшее время тоже снег и мороз нарисованы. Сначала радовались, а сейчас уже надоело.
Вот опять сочинила ерунду, тема - день рождения автомобиля.
29-го января Бенц получил первый патент на автомобиль
Дороги чистить – Бенцу и не снились Проблемы в том, далёком январе. Зачем зимой нужны автомобили? Гораздо лучше сани во дворе.
Скребком стекло почистить лобовое Он пробовал? И каждый день с утра Прислушиваться – воет вьюга? Воет! Пешком все на работу шли вчера.
Вокруг сугробов топчутся владельцы, Не разобрать, где Форд, где Мерседес. На санках катит мимо, как по рельсам, Король снегов - закутанный малец.
Автомобиль – не роскошь для Парижа, У них тепло, светло и благодать. А нам давно пора готовить лыжи, Машины всё равно не откопать.
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Среда, 29 Янв 2014, 12:30 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 23:53 | Сообщение # 745 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| не могу удержаться. Ну, слоны просто выше всяких похвал! Лидия Капленкова
Я счастливейший слон, невесомый от радости слон.
Галина Долгополова
Лопоухих слонов пусть всегда греет жёлтое солнце, За одно только то, что отважились в небо взлететь. Тёплый лучик легонько тяжёлого тела коснётся, И не будет страшна ни земная, ни прочая твердь.
Все заботы внизу – пыль и прах, разве это заботы? Мыслям серым не место в широком просторе небес. Проплывут под ногами Париж, и Москва, и Киото - Слоник, слоник - лети! Целый мир - для тебя! Мир чудес!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 00:00 | Сообщение # 746 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-310649-16-1396555054
спасибо, Лида!!! Такое позитивное стихотворение придаст уверенности ещё мнооооогим слонам!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 20:30 | Сообщение # 747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, спасибо, Ира Я хоть вот эту ерунду "наваяла", а то вообще скоро сочинять разучусь Куда девалось время - непонятно. И конкурсы все пропустила, и никуда не заглядываю....ыыыыыыы а так хочется...
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:13 | Сообщение # 748 |
 Житель форума
Статус: 
| Поздравляю со светлым праздником!
|
| |
|
|
| Avini | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 01:42 | Сообщение # 749 |
 Житель форума
Статус: 
| Лидусь, какое светлое стихо про летящего слоника! А говоришь, не пишется!..
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 06:56 | Сообщение # 750 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидуша, сто лет тебя не было. Про слоника - отлично и про машины в снегу! У тебя такие зарисовки отлично получаются, и весело, и иронично!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|