Киссер Марина
|
|
|
Marussja | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 21:15 | Сообщение # 277 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Лидочка! tatimountown, Танюша! pni2006, Данечка! Спасибо!!! Рада вам очччччень!!! А Вашим отзывам ещё больше!!! :) Quote (elegie111) А как мне эта зеленоволосая девчушка нравится!!!! Тань, и мне))) И как мы тут с тобой во вкусах сошлись?!))))))))))))) :) :heart:
Добавлено (04.02.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Из семейных историй)))
Ссора
На замОк закрою душу, Ночь внутри себя включу... Тишины чтоб не нарушить. посижу и помолчу...
Слева за стеной смеются, сверху - дети, снизу - джаз... Справа бьют на счастье блюдца, Только это не для нас.
Измотавшись то паркУром*, то мышиною вознёй, Пальцами скрутив "фигуру", Взяло счастье выходной.
Видно, ссор нам не простило, (но старалось, видит Бог...) А на долго ль укатило, нам никто сказать не мог...
Отдохнёт немного, может, да вернётся? А пока сталь-обиду спрячу в ножны, хоть она и велика.
Изогнётся гордость кошкой , только я её смирю... Молча посижу немножко, и с тобой заговорю.
*паркУр — искусство перемещения и преодоления препятствий.
Одна причина
Есть тысячи причин разбить посуду, потом от злости громко заорать и заявить: "Готовить я не буду, пускай тебе готовит твоя мать!"
Есть тысячи причин прин-ци-пи-ально уткнуться в надоевший сериал, а позже - громко хлопнуть дверью спальни: чтоб ты(!)... хотя бы что-то осознал.
Есть тысячи причин сбежать внезапно, оставив свой "мобильник" на столе. Вернуться ночью... нет, приехать завтра с попуткой ... ну не меньше "Chevrolet ".
Но есть одна причина, по которой Не сделаю я этого, стерплю... Хочу услышать снова после ссоры всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 04 Фев 2012, 21:24 |
|
| |
maja31 | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 22:54 | Сообщение # 278 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Marussja) Измотавшись то паркУром*, то мышиною вознёй, Пальцами скрутив "фигуру", Взяло счастье выходной. Quote (Marussja) Хочу услышать снова после ссоры всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Марина, люблю читать Ваши стихи. Они всегда позитивны, даже если о грустном... Тамара
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 22:56 | Сообщение # 279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Пальцами скрутив "фигуру", Взяло счастье выходной. От этих строчек тащусь ^_^ "Ссора","Одна причина" - Марина, оба стихотворения замечательные, а главное оконцовка отличная. :)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 04 Фев 2012, 22:57 |
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 00:07 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Есть тысячи причин сбежать внезапно, оставив свой "мобильник" на столе. Вернуться ночью... нет, приехать завтра с попуткой ... ну не меньше "Chevrolet ". Ух, как классно!!! Я прямо сопричастность почувствовала!!! Молодчина!Quote (Marussja) Но есть одна причина, по которой Не сделаю я этого, стерплю... Ага... И тут тоже...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 01:57 | Сообщение # 281 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (maja31) позитивны, даже если о грустном... Спасибо, Тамара! Даже в самом плохом есть что-то хорошее, правда? Главное это "что-то" разглядеть и понять. На каком-то сайте я прочла в комментах к одному из стихов такое обращение к автору: "Пиши!!! Пиши, пока тебе плохо! когда станет хорошо, таких стихов уже не будет!" Всё моё существо тогда восстало против этих слов. Неужели нет примеров счастливых поэтов???))))) мне кажется, сколько угодно! ведь счастье каждый понимает по-своему!!!! Мне очень приятно, Тамара, что Вы меня понимаете! Quote (verarychikhina) От этих строчек тащусь Quote (verarychikhina) оба стихотворения замечательные Спасибо, Вера Григорьевна!!!!!!:heart:
Quote (elegie111) Я прямо сопричастность почувствовала!!! Вот это - самое главное, Танюш!!! Прямо не знаю , как рада))))) Девочки! Моё солнышко - для вас!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 06:55 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Изогнётся гордость кошкой , только я её смирю... Молча посижу немножко, и с тобой заговорю. Quote (Marussja) Хочу услышать снова после ссоры всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Искусство ... как оно там называется... паркура - в действии
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 08:57 | Сообщение # 283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Есть тысячи причин разбить посуду, потом от злости громко заорать и заявить: "Готовить я не буду, пускай тебе готовит твоя мать!"
Есть тысячи причин прин-ци-пи-ально уткнуться в надоевший сериал, а позже - громко хлопнуть дверью спальни: чтоб ты(!)... хотя бы что-то осознал.
Есть тысячи причин сбежать внезапно, оставив свой "мобильник" на столе. Вернуться ночью... нет, приехать завтра с попуткой ... ну не меньше "Chevrolet ".
Но есть одна причина, по которой Не сделаю я этого, стерплю... Хочу услышать снова после ссоры всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Марина, очень понятные и такие искренние стихи!!! СПАСИБО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 14:17 | Сообщение # 284 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Значит, небо не станет темней от беспомощных слёз над опавшим листом златокудрой недавно берёзы.
Знаю, срок есть всему... И пульсирует клёна ладонь предпоследним теплом, сохранив его каждой прожилкой.
тут - полнейший восторг!!! а вот не моё...
Очень понравилась "Одна причина"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 19:54 | Сообщение # 286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Quote (Marussja) Ссора
На замОк закрою душу, Ночь внутри себя включу... Тишины чтоб не нарушить. посижу и помолчу...
Слева за стеной смеются, сверху - дети, снизу - джаз... Справа бьют на счастье блюдца, Только это не для нас.
Измотавшись то паркУром*, то мышиною вознёй, Пальцами скрутив "фигуру", Взяло счастье выходной.
Видно, ссор нам не простило, (но старалось, видит Бог...) А на долго ль укатило, нам никто сказать не мог...
Отдохнёт немного, может, да вернётся? А пока сталь-обиду спрячу в ножны, хоть она и велика.
Изогнётся гордость кошкой , только я её смирю... Молча посижу немножко, и с тобой заговорю.
*паркУр — искусство перемещения и преодоления препятствий.
очень понравилось...как хорошо и просто...как преодолел препятствие в душе...(на коне)
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 18:16 | Сообщение # 287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Возникло не меньше десятка ассоциаций со своими виршами на эту тему. А стих, Мариш, ладненький. И, главное, оставляющий надежду Это главное! Quote (Marussja) Но есть одна причина, по которой Не сделаю я этого, стерплю... Хочу услышать снова после ссоры всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Слушай, ну тут я хлюпаю
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 18:39 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) как преодолел препятствие в душе...(на коне) Сергей, рада Вам! (или тебе? ) :) Ещё более рада, что вирш мой откликнулся в мужской душе именно так!!! )))) спасибоооо!!!! :) Quote (pni2006) Возникло не меньше десятка ассоциаций со своими виршами на эту тему. Классно! Это радует!!! Это было написано на какой-то там конкурс по словам, среди них было слово ПАРКУР)))Ну что получилось, то получилось.))) Середину пытаюсь отредактировать, но въелась , млин, не отпускает)))))))Quote (pni2006) ну тут я хлюпаю Ну не хлюпай, Данюшка!!! Улыбнись!!! :) :) спасибо, моя хорошая!!! :flower: :heart:
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 06 Фев 2012, 18:41 |
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 18:45 | Сообщение # 289 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Это было написано на какой-то там конкурс по словам, среди них было слово ПАРКУР И ведь как к месту словечко-то!
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 23:45 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006, Дань!!! :) :) :)
Я -жуткий романтик! Просто неисправимый, даже с годами! Вот, нашла своё давнишнее:
*** Мы целовались под дождём и небо нас благославляло: Нам молния салютовала, и бил в свой старый бубен гром... и капли тёплые дождя рукоплескали поцелуям, то восхищаясь, то ликуя, по листьям нитями скользя... И вот устал рукоплескать наш неуемный добрый зритель... Вернулся он в свою обитель,- позволил радуге сиять! Мы, взявшись за руки, бегом, смеясь от радости и счастья,- туда, где дождик льётся чаще, туда, где бьёт в свой бубен гром...
А это недавнее)))
*** Твоё "люблю", летящее ко мне, в глазах моей улыбкой отразится и долгим нежным эхом будет длиться, рассыпавшись на звуки в тишине... "Люблю" - в ответ мой голос прозвучит, теперь и ты замрёшь, боясь нарушить тот истины момент, который души однажды навсегда соединит...
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 07 Фев 2012, 19:59 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 01:12 | Сообщение # 291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) в губах моих улыбкой отразится и долгим нежным эхом будет длиться, рассыпавшись на звуки в тишине... "Люблю" - в ответ мой голос прозвучит, теперь и ты замрёшь, боясь нарушить тот истины момент, который наши души однажды навсегда соединит...
Ты мне подарил Свой волшебный покров – сладость. Я его берегу среди буден и снов – радость. Им обертываюсь сотни, тысячи раз – купаясь. Не снимая ношу, ни на миг с ним не расставаясь.
Есть местечко одно, мой секрет, где его слагаю Это сердце мое - там его берегу, спасаю. И как рыба без вод - не умею жить без покрова - То Твоя Любовь, и защита и верное слово.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
|
irtya | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 10:34 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, оч. красиво. но не "в губах... нужно как-то иначе... Quote (Marussja) *** Твоё "люблю", летящее ко мне, в губах моих улыбкой отразится и долгим нежным эхом будет длиться, рассыпавшись на звуки в тишине... "Люблю" - в ответ мой голос прозвучит, теперь и ты замрёшь, боясь нарушить тот истины момент, который наши души однажды навсегда соединит... и слово "наши" лучше убрать оно лишнее. Классное стихотворение!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 14:30 | Сообщение # 294 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Ириша! спасибо!!! "наши" убрала. Правда, интереснее стало))) Конечно, на губах хотелось. Может, "в глазах" моих улыбкой отразится? Тоже был вариант... Может: Твоё "люблю", летящее ко мне, в глазах моей улыбкой отразится Подумаю ещё, Ириш!!! Спасибо!!!! :heart:
Сообщение отредактировал Marussja - Среда, 08 Фев 2012, 12:41 |
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 15:49 | Сообщение # 295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Но есть одна причина, по которой Не сделаю я этого, стерплю... Хочу услышать снова после ссоры всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Quote (Marussja) Твоё "люблю", летящее ко мне, в губах моих улыбкой отразится и долгим нежным эхом будет длиться, рассыпавшись на звуки в тишине...
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 12:30 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown, Танюш!!! Спасибо за розы! Чудо просто!!! И как нельзя кстати!))) Сегодня у нас годовщина свадьбы.))) И за отклик - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
pni2006 | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 15:10 | Сообщение # 298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Сегодня у нас годовщина свадьбы. УРЯЯЯЯЯ!!!
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 15:31 | Сообщение # 299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Quote (Marussja) Я -жуткий романтик! Просто неисправимый, даже с годами! Мариша, как же это здорово! Quote (Marussja) Сегодня у нас годовщина свадьбы.) ГОРЬКО!!! Quote (Marussja) Мы целовались под дождём и небо нас благославляло: Мариночка, счастья тебе, дорогая!!!
моя страница
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 17:23 | Сообщение # 300 |
Долгожитель форума
Статус:
| elegie111, Танюша! pni2006, Данечка! Lana777, Ланочка! Спасибо, девочки!!!!Спасибо, мои хорошие!!! Покажу вам Аниткин подарок к нашему празднику))))
|
|
| |