Киссер Марина
|
|
elegie111 | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 18:08 | Сообщение # 301 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Твоё "люблю", летящее ко мне, в глазах моей улыбкой отразится и долгим нежным эхом будет длиться, рассыпавшись на звуки в тишине... "Люблю" - в ответ мой голос прозвучит, теперь и ты замрёшь, боясь нарушить тот истины момент, который души однажды навсегда соединит... Как здорово, Марин... До мурашек по коже... "в глазах моей улыбкой отразится" - тут, да, тут можно ещё подумать.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 22:20 | Сообщение # 302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Мы целовались под дождём Quote (Marussja) Твоё "люблю", летящее ко мне, Марина, замечательно. И такой трогательный рисунок!!!!. А ещё поздравляю тебя с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 08 Фев 2012, 22:23 |
|
| |
belogordi | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 22:45 | Сообщение # 303 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Хочу надеяться? нет! просто верю в чудо! Quote (Marussja) Не отдавай меня печали, её объятья холодны... Печаль наполнена молчаньем вдруг оборвавшейся струны,
И, улыбаться не умея, затянет в омут тихих слёз... Не позволяй при встрече с нею мне полюбить её всерьёз...
Не отдавай меня печали... Укрой меня в своей стране, где королевой изначально была Любовь твоя... ко мне...
Здравствуйте, Марина! Вот заглянула к Вам в гости. Начала цитировать стихи, строки, наиболее понравившиеся, но трудно выбрать: все легко, трогательно, глубоко... Творческих Вам успехов!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
|
Зоя | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 06:57 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Забавляется ветер на флейте трубы водосточной... Как мелодия льётся - безумно светла и легка... И замрёшь ты - свидетель сонаты осенне-полночной, И невольно потянется к дремлющим струнам рука...
Растревожится ночь, что стояла так слепо и немо, перебором печальным не вдруг отозвавшихся струн, Отвечая дождём, как слезой благодарности, небо вновь напомнит тебе, что любим ты, и счастлив, и юн...
Да и ветер-флейтист в восхищенье теперь уже замер, чтоб услышать слова, что поэта душой рождены... И поверь, он тебе, как собрат- музыкант, благодарен за своё продолженье в звучанье гитарной струны... Ах, красотища! А я его, кажется, пропустила...
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/206083/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:03 | Сообщение # 306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя,)))))))))) Спасибо!!!!!!!!!! Рада, что понравилось и отозвалось!!!!!!! Букет просто , как живой!))) Спасибо, Зоенька!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:53 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Марина! Кажется, я впервые на Вашей странице. Прочитала пока только начало, чтобы не было каши в голове.
Очень понравилось вот это
Quote Ничуть мне осени не жаль... Не по-мужски ноябрь капризен: Печально прячет солнца мизер под неба скорбную вуаль, Меланхоличен, вечно хмур, Нудит обиженно ветрами - Уныл пейзаж в оконной раме... Ветвей причудливый ажур, что волновал ещё вчера, не трогает воображенья...
Присев у твоего костра, Пью чай с малиновым вареньем.
постараюсь заглядывать почаще!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 03:27 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох, Мариш, сделала я клип путешествия по Риму... первый блин, как говорится... муж уже обложил не злым тихим словом... , мол ни начала, ни конца, ставить на общий обзор - страшно. Я пока на твой суд, ладно?
http://vimeo.com/36605205 (там 10 минут)
Хочу сделать серию "Галопом по Европам", как у нас произошло в этом году. Твои замечания очень пригодятся... Заранее спасибо!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 19:55 | Сообщение # 309 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это мой экспромт!
Есть в России жизнью утомлённые, К ним спешу, стихами окрыля! Будьте в свою жизнь всегда влюблённые! И тогда в вас влюбится Земля! Полюбите тех, кто нынче рядом! Полюбите тех, кто далеко! Сердцем, и улыбкою, и взглядом! Всем, кто любит жить всегда легко!!!
marafonez
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 20:00 | Сообщение # 310 |
|
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 20:32 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с днем всех влюбленных Вас! Счастья, радости, море любви!
Пусть любовь главенствует на свете, Согревая души и сердца, Чтобы люди на большой планете Ощутили счастье без конца!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
belogordi | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 21:33 | Сообщение # 312 |
Житель форума
Статус:
| С Днем Св. Валентина! ЛЮБВИ!!!
Дина Белогор
|
|
| |
|
|
pni2006 | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 14:28 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) ставить на общий обзор - страшно Ха, а вот и не угадала!.. И я посмотрела. Думаю, и другие могут полюбопытствовать Конечно, Маринины шедевры - иной класс, но, Зой, твой ролик весьма познавателен. Словно сама там побродила. Фотографии-то уникальные ...лично для меня.
Marussja, Мариш, ты где? Это ты или я пропала?
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 15:50 | Сообщение # 316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Ха, а вот и не угадала!.. И я посмотрела. Думаю, и другие могут полюбопытствовать Конечно, Маринины шедевры - Да и я посмотрела с превеликим удовольствием . Спасибо , Зоенька.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 20:57 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) И я посмотрела Хулюганка! Quote (pni2006) Маринины шедевры - иной класс, Еще бы! Я ж - впервой Quote (verarychikhina) Да и я посмотрела с превеликим удовольствием Спасибо, Верочка! Марина посоветовала др программу. Может, следующие будут интереснее...
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 21:53 | Сообщение # 318 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, pni2006, Данечка! verarychikhina, Вера Григорьевна! Рада вам, девчата!!!! Quote (pni2006) Мариш, ты где? Это ты или я пропала? Это я пропала! Ушла в подполье на некоторе время)))))))))) Захожу иногда, радуюсь за вас. тут ,как всегда ,шумно)))) ?????????? Да какие там... ))) Зоя скоро меня переплюнет, точно! А там и Вера Григорьевна подключится.))))) Не теряйте, девочки, меня.)))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 17 Фев 2012, 21:54 |
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 01:29 | Сообщение # 319 |
Житель форума
Статус:
| Марина, с Добром!
Дина Белогор
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 04:34 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Не теряйте, девочки, меня Маришенька, не пропадай! Мы тебя успели полюбить! И даже без шедевров! За просто так
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 23:52 | Сообщение # 321 |
Долгожитель форума
Статус:
| belogordi, Диночка, спасибо!!!! Нет, ну куда я без вас-то, мои хорошие!!! Я туточки!!!)))))
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 18 Фев 2012, 23:58 |
|
| |
|
pni2006 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 08:27 | Сообщение # 323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Зоя скоро меня переплюнет, точно! А там и Вера Григорьевна подключится. Они такие
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 11:13 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне только сегодня установили эту программу. Буду проводить эксперименты
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:36 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Николай!!! Спасибо большое!!!! :flower: :heart: Ой, права, Дань, ой права!!!!!!!!!!!! :) Quote (verarychikhina) Буду проводить эксперименты Ждём с нетерпением, Вера Григорьевна!!!!!!!! :heart:
Добавлено (22.02.2012, 13:30) --------------------------------------------- О любопытстве.)))
из давнего
Однажды, из простого любопытства, наткнувшись на рекламу в местной прессе, в бюро знакомств решил я обратиться. ловя себя на личном интересе. - Надел костюм с отливом... галстук в клетку... усы подрезал... пёрышки пригладил... Пришёл туда... И встретил там соседку... Красавица! Что спереди, что сзади! - Я даже не узнал её сначала: Сплошное декольте из крепдешина... Какая грудь! (и где её скрывала?), А на парковке - новая машина. - Немного обалдев от потрясенья, прокашлявшись, сказал я скромно: "Здрасьте" И пригласил к себе на воскресенье, а сам подумал:"Наконец-то счастье!" - С тех пор женат, и в жизни много стресса лишь потому,что я из любопытства, найдя рекламу в нашей местной прессе, в бюро знакомств надумал обратиться.
Добавлено (22.02.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Серебрянные нити паутин сверкнули светлячками в темноте, как будто зажигалку засветил рожком-рукою месяц ... А затем моргнув мне сверху смайликом, звезда упала в воду, букв оставив след... Прочту её посланье и тогда ей прокричу вдогонку свой ответ.
Сообщение отредактировал Marussja - Среда, 22 Фев 2012, 13:41 |
|
| |