|
Киссер Марина
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 19:11 | Сообщение # 326 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина про соседку понравилось, с юмором. А вот второе стихотворение я не совсем поняла. Серебрянные нити паутин сверкнули светлячками в темноте, как будто( Как будто? Или всё таки засветил?) зажигалку засветил рожком-рукою месяц ... А затем (Серебряные нити паутин – это буквально паутина или паутина звёзд?)
моргнув мне сверху смайликом, звезда(так говорят, конечно в народе, что падает звезда, а вообще-то это летит метеор) упала в воду, букв оставив след... (Марина, если звезда упала в воду, какие от не буквы-следы остаются? Если она утонула, зачем кричать, всё равно не услышит Может я не так поняла?).
Прочту её посланье и тогда ей прокричу вдогонку свой ответ.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 19:39 | Сообщение # 327 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Quote (Marussja) С тех пор женат, и в жизни много стресса лишь потому,что я из любопытства, найдя рекламу в нашей местной прессе, в бюро знакомств надумал обратиться. Какая прелесть!!! Quote (Marussja) Серебрянные нити паутин сверкнули светлячками в темноте, как будто зажигалку засветил рожком-рукою месяц ... Мариночка, а мне очень понравились образы...
с радостью встречи. Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 19:42 | Сообщение # 328 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А пока сталь-обиду спрячу в ножны, хоть она и велика.
Изогнётся гордость кошкой , только я её смирю... Молча посижу немножко, и с тобой заговорю.
Quote (Marussja) С тех пор женат, и в жизни много стресса лишь потому,что я из любопытства, найдя рекламу в нашей местной прессе, в бюро знакомств надумал обратиться. Знать не повезло немного! Улыбнула, Мариночка!!! Света и Радости в жизни!!! Со Светлой весной!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 19:53 | Сообщение # 329 |
|
|
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:57 | Сообщение # 330 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| * ВЕСНА *
Глаза глубокие, небесно-синие, А улыбается, как чародейка. С ней лёгкий ветер шутя вальсирует. Она и в солнышке и в почке клейкой.
Она так пахнет снегами талыми И будит томностью сердца вокруг. Кто были бледными или усталыми, Преображаются румянцем вдруг.
С утра поётся и очень хочется Улыбкой встретиться под комплимент. Лучом-точильщиком сосулька точится. Капель заиграна в один куплет.
Какие кризисы? И где депрессия? С Весною об руку румяный франт. И улыбаются и так им весело! Целует барышню мальчишка март!
С. Берестов
marafonez
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:42 | Сообщение # 331 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здорово про любопытство!
Quote Однажды, из простого любопытства, наткнувшись на рекламу в местной прессе, в бюро знакомств решил я обратиться. ловя себя на личном интересе.
И про звезду мне понравилось.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
|
|
| eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:14 | Сообщение # 333 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 23:28 | Сообщение # 334 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Пришёл туда... И встретил там соседку... Красавица! Что спереди, что сзади! - Я даже не узнал её сначала: Сплошное декольте из крепдешина... Какая грудь! (и где её скрывала?)
С праздником, Маринушка!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 05:25 | Сообщение # 335 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, не знаю, есть ли у вас Женский день (скорее всего нет), но с весной - грех не поздравить!
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/206130/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 06:13 | Сообщение # 336 |
|
|
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:48 | Сообщение # 337 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 11:21 | Сообщение # 338 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, с праздником, с весенним солнышком, с расцветом и любовью! Пусть все сбудется!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| belogordi | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 13:27 | Сообщение # 339 |
 Житель форума
Статус: 
|
С 8 МАРТА!!!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
Сообщение отредактировал belogordi - Четверг, 08 Мар 2012, 13:28 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:08 | Сообщение # 340 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником! С днём весенним!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:55 | Сообщение # 341 |
|
| Марина, я от всей души поздравляю Вас с праздником весны!
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:59 | Сообщение # 342 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:24 | Сообщение # 343 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 00:12 | Сообщение # 344 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Маришка, с Праздником!!! Счастья тебе!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Пятница, 09 Мар 2012, 00:12 |
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 20:22 | Сообщение # 345 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Мариночка, не знаю, есть ли у вас Женский день (скорее всего нет), но с весной - грех не поздравить! Зоенька, она ведь, как и ты, навсегда НАША!
Мариша, извини, что с опозданием, но - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вдохновения тебе, крепкого здоровья! Будь счастлива! Ты и твоя малышка!.. А знаешь, у меня есть маленький стишок... Весенний и тебе, по-моему, его можно преподнести в качестве небольшого сувенира
Букетик изподснежный
Чуть растаял снег в лесу, Маме к празднику несу Я букетик нежный, Прямо изподснежный. Мелкие цветочки - Мамочке от дочки.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 13:22 | Сообщение # 346 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Jullianika, Спасибо большре, Юленька, и за отзыв , и за поздравления! Вера Григорьевна! И вам большое спасибо! Извините, что долго молчала, но "так уж бывает...так уж выходит..." иногда))) много работы навалилось.))) Quote (verarychikhina) А вот второе стихотворение я не совсем поняла. Серебрянные нити паутин сверкнули светлячками в темноте, как будто( Как будто? Или всё таки засветил?) зажигалку засветил рожком-рукою месяц ... А затем Как будто засветил, Вера Григорьевна. Нити сверкнули в темноте от какого-то света.Quote (verarychikhina) Серебряные нити паутин – это буквально паутина или паутина звёзд?) - это паутина. Вообще, эта зарисовка -просто плод фантазии, основанный, конечно, на наблюдениях. Написано когда-то на конкурс по словам, среди которых были: смайлик, серебро, рог, буква, светлячок. Так сказать, эксперемент со словами. Вероятно, не очень удачный))) Спасибо Вам, что Вы неравнодушны при прочтении. и за поздравления - огромное спасибо!!!! И вас с прошедшими праздниками. Всего вам самого светлого!!!! Lana777, Леночка, солнце моё! спасибо!!!!! Зоя, Зоенька!!!!! Спасибо, моя хорошая!!!!!! [
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
|
|
| pni2006 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 13:45 | Сообщение # 348 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Анитке очень понравились! Выучили сразу же! Я радаваюсь
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| SvetLanna | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 14:32 | Сообщение # 349 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Здравствуйте, Марина зашла к вам гости и .. обомлела *** Пригласи меня на звездопад, лучшие места займи в партере... Будем мы впопад и невпопад радостно рукоплескать премьере... Будем восхищаться танцем звёзд, сыплющихся с неба к нам в ладони, И меня расстрогает до слёз то, что ты, моё желанье помня, громко в слух его произнесёшь, и тот чАс, быть может, неслучайно, брызнет вдруг шампанское из звёзд- ночи волшебства аккорд финальный. Ты,конечно, будешь очень рад счастью, что в глазах моих искрится... ............................................. Пригласи меня на звездопад,- моему желанью время сбыться!
Я испытала настоящее удовольствие. Стих проникает в глубину души и вытаскивает оттуда позабытые мечты и желания Волшебно.. феерично... здорово - так держать :)))
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 18:32 | Сообщение # 350 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Quote (Marussja) в Германии этот праздник не очень-то признают, хотя ведь по сути у него немецкая история))) В Германии и Клару Цеткин не признают... .
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|