Киссер Марина
|
|
Зоя | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 05:48 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Две женщины" конечно, они, кто же еще... Мариш, по собственному опыту, чтобы заказать здесь книги, пишешь на почту издательства с перечнем книг/журналов. Они тебе рассчитывают сумму, ты пересчитываешь в марки. Потом так. У вас, наверно тоже есть Вестерн Юнион. Идешь туда и делаешь заказ на имя: Denis Sukhoveyko, Russia, Novokuznetsk. На перевод денег уходит 2-3 дня, сообщаешь Денису Александровичу о переводе. После того, как он получает деньги, они формируют для тебя заказ. Уфф... понятно доложила? Если что, переспроси...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 10:17 | Сообщение # 402 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Спасибо, моя дорогая! Спасибо!!! Заказ уже подготовила. сегодня отправлю. Думаю, всё получится. Так хочется вдохнуть аромат новых книг соратников по форуму и друзей! Уже предвкушаю))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 09:23 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариша, от всей души поздравляю с днем Поэзии!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 13:22 | Сообщение # 404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Мариша, от всей души поздравляю с днем Поэзии!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 13:58 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я узнаю весну
Я узнаю весну по яркому лучу от колдовства зимы очнувшегося солнца, по птичьим голосам с их тысячью причуд, по ветру, что в окно распахнутое рвётся...
Я узнаю весну по лёгкому дымку от первого костра из листьев прошлогодних, по робкому листу в саду, где старый куст остатки сна стряхнул и ветви к небу поднял...
По множеству причин отсутствия тоски, По сочным городским пейзажам оживлённым... Я узнаю весну, когда пишу стихи... И по твоим глазам... отчаянно влюблённым.
21.03.2012
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Среда, 21 Мар 2012, 19:34 |
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:00 | Сообщение # 406 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катюша! pni2006, Данечка! Спасибо, мои хорошие! И вас с праздником!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:04 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Я узнаю весну по яркому лучу Теперь и я узнаююююю!!! Спасибо!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:09 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Спасибо!!! Это тебе спасибо, Дань!
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:28 | Сообщение # 409 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём Поэзии, Мариша!!! Счастья, любви, вдохновения!!!
Эльвира Зенина.
Сообщение отредактировал Elze - Среда, 21 Мар 2012, 15:29 |
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:35 | Сообщение # 410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Эльвира! Спасибо, дорогая! Всегда рада тебе!!! и тебя с днём Поэзии!!!!
|
|
| |
|
verarychikhina | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:55 | Сообщение # 412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина! С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:19 | Сообщение # 414 |
Долгожитель форума
Статус:
| eugenics, Виталий! elegie111, Танюша! verarychikhina, Вера Григорьевна! Зоя, Зоенька! Спасибо большое! И вас с праздником!!!
Добавлено (22.03.2012, 01:19) --------------------------------------------- Вариант второй. Отредактированный пост 405
Я чувствую весну по яркому лучу от странностей зимы очнувшегося солнца, по птичьим голосам с их тысячью причуд, по ветру, что в окно распахнутое рвётся...
Я чувствую весну по лёгкому дымку от первого костра из листьев прошлогодних, по робкому листу в саду, где старый куст остатки сна стряхнул и ветви к небу поднял...
По множеству причин отсутствия тоски, По сочным городским пейзажам оживлённым... Я чувствую весну, когда пишу стихи... Она в твоих глазах... Отчаянно влюблённых.
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 22 Мар 2012, 21:45 |
|
| |
SvetLanna | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:36 | Сообщение # 415 |
Постоянный участник
Статус:
| С праздником :)))) Пусть душа летает, далекая от прозы жизни.. пусть будет настроение поэтичным вечно Желаю всем нам не стоять на месте - Не ждать живительных потоков - без движенья Будем творить и развиваться вместе В общенье радостном черпАя вдохновенье..!
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 18:48 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SvetLanna) пусть будет настроение поэтичным вечно А пусть будет!))) Спасибо, Светлана! И за ландыши!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 19:01 | Сообщение # 417 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Вариант второй Мариш, второй лучше звучит Я даже сначала не поняла, что уже читала это стихо, в первом мне мешало выделенное "ю"))Quote (Marussja) Я чувствую весну, когда пишу стихи... Ещё, когда ловлю твой взгляд влюблённый.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 19:05 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) даже сначала не поняла, что уже читала это стихо, в первом мне мешало выделенное "ю")) Да, Танюш! мне тоже.))) поэтому и появился второй вариант))) Спасибо, Танюш!
|
|
| |
maja31 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 21:20 | Сообщение # 419 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Marussja) Я чувствую весну по лёгкому дымку от первого костра из листьев прошлогодних, по робкому листу в саду, где старый куст остатки сна стряхнул и ветви к небу поднял... Да здравствует весна!
Quote (Marussja) И по твоим глазам... отчаянно влюблённым. Quote (Marussja) Я чувствую весну, когда пишу стихи... Ещё, когда ловлю твой взгляд влюблённый. Согласна, второй вариант предпочтителен, хотя и первых неплох. НО последняя строка из первого варианта понравилась больше. Может быть компромисный вариант типа.. Она в твоих глазах... Отчаянно влюбленных.
Сообщение отредактировал maja31 - Четверг, 22 Мар 2012, 21:25 |
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 21:44 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (maja31) НО последняя строка из первого варианта понравилась больше. Вот и мне эта строка покоя не даёт Тамара! Я так рада Вам!!! И вашему взгляду, несомненно, тоже! :) Спасибо большое! Думаю над строкой))))
Добавлено (22.03.2012, 21:44) --------------------------------------------- Quote (maja31) Она в твоих глазах... Отчаянно влюбленных. прочла всё и вижу, что... мне понравилось! спасибоооо, Тамара!
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 22 Мар 2012, 21:47 |
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 21:52 | Сообщение # 421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариш, финал, да, ещё требует шлифовки. Вот лучше сейчас, да. Но ведь получается, что чувствую - в твоих глазах - когда пишу стихи... Что, всё время наблюдает?))) Что-то тут ещё надо, мне кажется, до вкуса довести
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 22:10 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как-то участвовала в конкурсе по словам. Задание было такое:
Керосин, изумруд, леопард, тюбетейка, ромашка, саксаул, чрево, блиц
Вот, что у меня получилось. (надеюсь, вам улыбнётся)
Непривычно моему верблюду, слишком шумно в городе большом... (а у нас в степях не многолюдно, бегать можно даже голышом...) Хорошо, немного саксаула я с собой в повозке прихватил... Где искать студентов из аула? Мы с верблюдом выбились из сил... Чрево вслух ворчит невыносимо, Тюбитейка набок - что за вид? Дело, видно, пахнет керосином, нет, не пахнет даже, а смердит... Пожую ромашку я ,однако, Хоть в душе не лошадь - леопард... Что за местность, нету даже знака, где здесь чайхана, а где базар... Словно блицем тут же осенило, будто бы лягнул меня верблюд: В прошлый раз вот здесь меня стошнило - возле магазина "Изумруд" Наконец-то, прибыли на место, привезли козЫ, кумыс и курт, Груз оставлю и обратно с песней, что под дОмру все у нас поют.
Добавлено (22.03.2012, 22:10) --------------------------------------------- Quote (elegie111) Но ведь получается, что чувствую - в твоих глазах - когда пишу стихи... Что, всё время наблюдает?))) Блин, Тань! Ты что на расстоянии мысли умеешь читать?))))))))))) я вот именно так подумала! Сижу и мусолю финал дальше.
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 22 Мар 2012, 22:29 |
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 22:23 | Сообщение # 423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Ты что на расстоянии мысли умеешь читать? Неееее.... Только стихи! Добавлено (22.03.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Marussja) Дело, видно, пахнет керосином, нет, не пахнет даже, а смердит... Quote (Marussja) В прошлый раз вот здесь меня стошнило - возле магазина "Изумруд" Улыбнулось!!!))))))))))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:56 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Улыбнулось!!!)))))))))))) Тебе очень идёт улыбка! Добавлено (22.03.2012, 23:56) --------------------------------------------- elegie111, Тань! А может так: Я чувствую весну, когда пишу стихи... Но чаще - по глазам твоим влюблённым.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:57 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне прям вспомнилось, как я дочери послала обезьянку за компом)) А она: "Сфоткалась или дразнишься?"
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |