|
Киссер Марина
|
|
| Elze | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:28 | Сообщение # 401 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днём Поэзии, Мариша!!! Счастья, любви, вдохновения!!!
Эльвира Зенина.
Сообщение отредактировал Elze - Среда, 21 Мар 2012, 15:29 |
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:35 | Сообщение # 402 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Эльвира! Спасибо, дорогая! Всегда рада тебе!!! и тебя с днём Поэзии!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:55 | Сообщение # 404 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина! С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:19 | Сообщение # 405 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| eugenics, Виталий! elegie111, Танюша! verarychikhina, Вера Григорьевна! Зоя, Зоенька! Спасибо большое! И вас с праздником!!!
Добавлено (22.03.2012, 01:19) --------------------------------------------- Вариант второй. Отредактированный пост 405
Я чувствую весну по яркому лучу от странностей зимы очнувшегося солнца, по птичьим голосам с их тысячью причуд, по ветру, что в окно распахнутое рвётся...
Я чувствую весну по лёгкому дымку от первого костра из листьев прошлогодних, по робкому листу в саду, где старый куст остатки сна стряхнул и ветви к небу поднял...
По множеству причин отсутствия тоски, По сочным городским пейзажам оживлённым... Я чувствую весну, когда пишу стихи... Она в твоих глазах... Отчаянно влюблённых.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 22 Мар 2012, 21:45 |
| |
|
|
| SvetLanna | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:36 | Сообщение # 406 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С праздником :)))) Пусть душа летает, далекая от прозы жизни.. пусть будет настроение поэтичным вечно Желаю всем нам не стоять на месте - Не ждать живительных потоков - без движенья Будем творить и развиваться вместе В общенье радостном черпАя вдохновенье..!
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 18:48 | Сообщение # 407 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (SvetLanna) пусть будет настроение поэтичным вечно А пусть будет!))) Спасибо, Светлана! И за ландыши!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 19:01 | Сообщение # 408 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Вариант второй Мариш, второй лучше звучит Я даже сначала не поняла, что уже читала это стихо, в первом мне мешало выделенное "ю"))Quote (Marussja) Я чувствую весну, когда пишу стихи... Ещё, когда ловлю твой взгляд влюблённый.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 19:05 | Сообщение # 409 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) даже сначала не поняла, что уже читала это стихо, в первом мне мешало выделенное "ю")) Да, Танюш! мне тоже.))) поэтому и появился второй вариант))) Спасибо, Танюш!
|
| |
|
|
| maja31 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 21:20 | Сообщение # 410 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (Marussja) Я чувствую весну по лёгкому дымку от первого костра из листьев прошлогодних, по робкому листу в саду, где старый куст остатки сна стряхнул и ветви к небу поднял... Да здравствует весна!
Quote (Marussja) И по твоим глазам... отчаянно влюблённым. Quote (Marussja) Я чувствую весну, когда пишу стихи... Ещё, когда ловлю твой взгляд влюблённый. Согласна, второй вариант предпочтителен, хотя и первых неплох. НО последняя строка из первого варианта понравилась больше. Может быть компромисный вариант типа.. Она в твоих глазах... Отчаянно влюбленных.
Сообщение отредактировал maja31 - Четверг, 22 Мар 2012, 21:25 |
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 21:44 | Сообщение # 411 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (maja31) НО последняя строка из первого варианта понравилась больше. Вот и мне эта строка покоя не даёт Тамара! Я так рада Вам!!! И вашему взгляду, несомненно, тоже! :) Спасибо большое! Думаю над строкой))))
Добавлено (22.03.2012, 21:44) --------------------------------------------- Quote (maja31) Она в твоих глазах... Отчаянно влюбленных. прочла всё и вижу, что... мне понравилось! спасибоооо, Тамара!
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 22 Мар 2012, 21:47 |
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 21:52 | Сообщение # 412 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариш, финал, да, ещё требует шлифовки. Вот лучше сейчас, да. Но ведь получается, что чувствую - в твоих глазах - когда пишу стихи... Что, всё время наблюдает?))) Что-то тут ещё надо, мне кажется, до вкуса довести
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 22:10 | Сообщение # 413 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как-то участвовала в конкурсе по словам. Задание было такое:
Керосин, изумруд, леопард, тюбетейка, ромашка, саксаул, чрево, блиц
Вот, что у меня получилось. (надеюсь, вам улыбнётся)
Непривычно моему верблюду, слишком шумно в городе большом... (а у нас в степях не многолюдно, бегать можно даже голышом...) Хорошо, немного саксаула я с собой в повозке прихватил... Где искать студентов из аула? Мы с верблюдом выбились из сил... Чрево вслух ворчит невыносимо, Тюбитейка набок - что за вид? Дело, видно, пахнет керосином, нет, не пахнет даже, а смердит... Пожую ромашку я ,однако, Хоть в душе не лошадь - леопард... Что за местность, нету даже знака, где здесь чайхана, а где базар... Словно блицем тут же осенило, будто бы лягнул меня верблюд: В прошлый раз вот здесь меня стошнило - возле магазина "Изумруд" Наконец-то, прибыли на место, привезли козЫ, кумыс и курт, Груз оставлю и обратно с песней, что под дОмру все у нас поют.
Добавлено (22.03.2012, 22:10) --------------------------------------------- Quote (elegie111) Но ведь получается, что чувствую - в твоих глазах - когда пишу стихи... Что, всё время наблюдает?))) Блин, Тань! Ты что на расстоянии мысли умеешь читать?))))))))))) я вот именно так подумала! Сижу и мусолю финал дальше.
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 22 Мар 2012, 22:29 |
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 22:23 | Сообщение # 414 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Ты что на расстоянии мысли умеешь читать? Неееее.... Только стихи!  Добавлено (22.03.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Marussja) Дело, видно, пахнет керосином, нет, не пахнет даже, а смердит... Quote (Marussja) В прошлый раз вот здесь меня стошнило - возле магазина "Изумруд" Улыбнулось!!!))))))))))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:56 | Сообщение # 415 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Улыбнулось!!!)))))))))))) Тебе очень идёт улыбка!  Добавлено (22.03.2012, 23:56) --------------------------------------------- elegie111, Тань! А может так: Я чувствую весну, когда пишу стихи... Но чаще - по глазам твоим влюблённым.
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:57 | Сообщение # 416 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мне прям вспомнилось, как я дочери послала обезьянку за компом)) А она: "Сфоткалась или дразнишься?"
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 00:01 | Сообщение # 417 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) "Сфоткалась или дразнишься?" Вы друг друга стоите!!! хотя... говорят же: "яблоко от яблони" Это точно о вас!
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 23 Мар 2012, 00:06 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 00:01 | Сообщение # 418 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Мы с верблюдом выбились из сил... Чрево вслух ворчит невыносимо, Тюбитейка набок - что за вид? Дело, видно, пахнет керосином, нет, не пахнет даже, а смердит... Пожую ромашку я ,однако, Хоть в душе не лошадь - леопард... Что за местность, нету даже знака, где здесь чайхана, а где базар... Quote (Marussja) Я чувствую весну, когда пишу стихи... Она в твоих глазах... Отчаянно влюблённых. Красота и красотища!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 00:05 | Сообщение # 419 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Спасибо, Зоенька! Рада тебе и твоему восприятию)))))))))))) :) Я тут как раз над последней строкой бьюсь. Так что это не окончательный вариант.
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 23 Мар 2012, 00:06 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 00:11 | Сообщение # 420 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сильно там не бейтесь... все-равно - ты победишь!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 01:50 | Сообщение # 421 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Вариант второй. Отредактированный пост 405 Quote (elegie111) Что-то тут ещё надо, мне кажется, до вкуса довести Да, наверное... Quote (Marussja) Как-то участвовала в конкурсе по словам. Снимаю шляпу Я бы никогда так не смогла!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 01:55 | Сообщение # 422 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Но чаще - по глазам твоим влюблённым. Тут у меня не получается прочесть первые два слова раздельно, выходит странное слово "ночаще". И ещё "чувствовать по твоим глазам" тоже как-то не очень. Это его орган чувств)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 04:45 | Сообщение # 423 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И я заглянула - сижу, ржу над верблюдом Здорово получилось!
Я в конкурсе по словам недавно первый раз участвовала - оказалось, совсем не страшно. А раньше только тупо смотрела на эти самые слова))))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 10:16 | Сообщение # 424 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) все-равно - ты победишь! Зой! Твои бы слова ,да Богу в уши! Мне эта строка снилась всю ночь! Quote (pni2006) Я бы никогда так не смогла! Да смогла бы, Дань! Это ж игра просто. Иногда очень увлекательная))) Спасибо, что читаешь! Quote (elegie111) выходит странное слово "ночаще". И ещё "чувствовать по твоим глазам" тоже как-то не очень. Это его орган чувств))) Да, Танюш, ты права, как всегда! Я всю ночь мусолила эту строку. пока пришло Я чувствую весну, когда пишу стихи... Но разве нет её в глазах твоих влюблённых?!
Quote (Tigra) совсем не страшно. А раньше только тупо смотрела на эти самые слова)))) Точно! И я того же мнения!!!! Рада, что заглянули в гости, Лида. спасибо Вам за отклик! :flower:
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 23 Мар 2012, 18:58 |
| |
|
|
| maja31 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 19:32 | Сообщение # 425 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Какая же это заразная болезнь - править стихи... Свои ли, чужие... Марина! Я не слишком навязчива со своими советами?
Quote (Marussja) Но ра/зве нет /её в глазах твоих влюблённых?! Что-то не очень... Quote (Marussja) Я всю ночь мусолила эту строку. Еще парочку к Вашим? Вдруг что сгодится? А может быть, она в глазах твоих влюбленных? Ищу в твоих глазах... Отчаянно влюбленных
|
| |
|
|