Киссер Марина
|
|
|
tatimountown | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 13:40 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Ага! А ты ничего не заметила? Марин, мне очень понравился этот стих!!! Я люблю очень такую распевную рифму!! Стих красив, нежен, распевен, зря тебе не нравится, мне очень!!!!!!!!!!! Давай еще что-нибудь в этой форме!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 15:37 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Поют коты! ААААА!!!
Марта жду, марта жду, На работу не иду. Кошек стаи и котов Из окрестных всех дворов Прилетят, облепят клён. В марте каждый окрылён!
Это тоже экспромтик, старенький. Я под него похожую фоту вешаю
Quote (Marussja) Безнадёжней и горче нет в жизни науки ждать того, кто уже не вернётся назад... О, да! :applause: Quote (Marussja) Мои хайку и танка Молодчина! Quote (Marussja) Бабьему лету в яркий подол я уткнусь на одночасье...
Солнцем согрета, сменится радостью грусть... вот оно - счастье! Вот это вообще выше всяких похвал, Мариш! Имхо...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 19:00 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Марта жду, марта жду, На работу не иду. Кошек стаи и котов Из окрестных всех дворов Прилетят, облепят клён. В марте каждый окрылён! Классно, Дань!!! :) А фото - ваще отпад!!!
Спасибо, за отзывы, Данюш! Окрыляет!!!!!! :D
Quote (tatimountown) Давай еще что-нибудь в этой форме!!!
Рада, что понравилось,Танюша! Вот ещё распевное! Из нового))) Смотри внизу, Танюш!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 30 Мар 2012, 19:14 |
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 19:05 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девочка
Чудным прозрачным жемчугом падают слёзы-капельки... Как хорошо быть женщиной, пусть совсем ещё маленькой! Как ещё сладко плачется, к маме прильнув доверчиво... За гору солнце прячется: утро мудрее вечера. Cломленной ветром веточкой в маме найдёшь спасение... Буду я рядом, девочка, - чудо моё весеннее. День заалеет завтрашний в косы вплетёной ленточкой.... Счастье моё внезапное - Девочка моя... Девочка...
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 31 Мар 2012, 18:50 |
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 19:11 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марин, ну слов у меня нет... Это же стихотворение о смысле жизни, обо всём сущем, это концентрат вселенной.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 19:19 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Это же стихотворение о смысле жизни, обо всём сущем, это концентрат вселенной. Ого! Я так далеко и не смотрела. Спасибо за отзыв, Данюш! :heart:
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 31 Мар 2012, 14:56 |
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 19:42 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Как ещё сладко плачется, Quote (Marussja) День заалеет завтрашний в косы вплетёной ленточкой.... Счастье моё внезапное - Девочка моя...
С какой нежностью и любовью! Поистине, нет в мире иной любви, кроме материнской! Она единственная - настоящая!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 20:47 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, Пасиб, Эльвира! Quote (Elze) Поистине, нет в мире иной любви, кроме материнской! Она единственная - настоящая! Так и есть! А разве может быть иначе?
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:23 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Как ещё сладко плачется, Ах, если б всю жизнь так сладко плакалось Марина, какое душевное стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
Tigra | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 11:50 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Девочка" присоединяюсь ко всем отзывам! Чудо, а не стих!
Здоровья девочке, и пусть никогда не плачет
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
|
Зоя | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 21:03 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Чудным прозрачным жемчугом падают слёзы-капельки... Как хорошо быть женщиной, пусть совсем ещё маленькой! Как ещё сладко плачется, к маме прильнув доверчиво... За гору солнце прячется: утро мудрее вечера. Cломленной ветром веточкой в маме найдёшь спасение... Буду я рядом, девочка, - чудо моё весеннее. День заалеет завтрашний в косы вплетёной ленточкой.... Счастье моё внезапное - Девочка моя... Девочка... Ах, какая красота! "Счастье мое внезапное"... " в маме - спасение..." каждая строка...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:37 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Ах, какая красота! Спасибо, Зоенька!!!!!!!!!!! :) :) :)
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 31 Мар 2012, 23:52 |
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 08:40 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка - солнышко! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! Пусть этот год будет самым счастливым, ведь он совпал с праздником Благовещения!!! Пусть и тебе Бог посылает только благие вести, только добрых людей! Любви! Света! Счастья!!!! Целую тебя через все расстояния! И дарю во-от такущий букет!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 13:05 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, Эличка! спасибо, моя хорошая!!!!!! Так радостно получать поздравления от далёких,но близких друзей! И с Благовещеньем тебя, дорогая! У нас сегодня солнце вдруг вышло, а было холодно и серо! Наверное, это твой привет долетел)))))))) Букет просто обалденный!!!!! )))) tatimountown, Танюшка! спасибо! Рада, что девочка моя приглянулась))) С Благовещеньем тебя, Светлая Душа!
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 13:08 | Сообщение # 494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Весной не слышно листвы осенней, но память долго ласкает звуки... Как тонко вышит узор сомнений от нашей встречи и до разлуки... И краски живы... и чувства тоже ещё останутся... -------------------- до рассвета... Мне отчего-то представить сложно твою улыбку на фоне лета. Холодный ветер... Дыханье рвётся... Весна... Но рядом здесь осень где-то... Тебе однажды напомнит солнце Мою улыбку... -------------------на фоне лета...
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 08 Апр 2012, 00:18 |
|
| |
|
Elze | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 15:09 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Как тонко вышит узор сомнений от нашей встречи и до разлуки... и вправду тонко вышила!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 15:19 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Quote (Marussja) Весной не слышно листвы осенней, но память долго ласкает звуки... Как тонко вышит узор сомнений от нашей встречи и до разлуки... И краски живы... и чувства тоже ещё останутся... -------------------- до рассвета...
Очень понравилось...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 15:51 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, С днем рождения...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 16:14 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с Днем Рождения! Отличного весеннего настроения, вдохновения и удачи!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |