|
Киссер Марина
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:23 | Сообщение # 476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Как ещё сладко плачется, Ах, если б всю жизнь так сладко плакалось Марина, какое душевное стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
|
|
| Tigra | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 11:50 | Сообщение # 478 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "Девочка" присоединяюсь ко всем отзывам! Чудо, а не стих!
Здоровья девочке, и пусть никогда не плачет
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 21:03 | Сообщение # 480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Чудным прозрачным жемчугом падают слёзы-капельки... Как хорошо быть женщиной, пусть совсем ещё маленькой! Как ещё сладко плачется, к маме прильнув доверчиво... За гору солнце прячется: утро мудрее вечера. Cломленной ветром веточкой в маме найдёшь спасение... Буду я рядом, девочка, - чудо моё весеннее. День заалеет завтрашний в косы вплетёной ленточкой.... Счастье моё внезапное - Девочка моя... Девочка... Ах, какая красота! "Счастье мое внезапное"... " в маме - спасение..." каждая строка...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:37 | Сообщение # 481 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Ах, какая красота! Спасибо, Зоенька!!!!!!!!!!! :) :) :)
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 31 Мар 2012, 23:52 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 08:40 | Сообщение # 482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка - солнышко! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! Пусть этот год будет самым счастливым, ведь он совпал с праздником Благовещения!!! Пусть и тебе Бог посылает только благие вести, только добрых людей! Любви! Света! Счастья!!!! Целую тебя через все расстояния! И дарю во-от такущий букет!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 13:05 | Сообщение # 484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, Эличка! спасибо, моя хорошая!!!!!! Так радостно получать поздравления от далёких,но близких друзей! И с Благовещеньем тебя, дорогая! У нас сегодня солнце вдруг вышло, а было холодно и серо! Наверное, это твой привет долетел)))))))) Букет просто обалденный!!!!! )))) tatimountown, Танюшка! спасибо! Рада, что девочка моя приглянулась))) С Благовещеньем тебя, Светлая Душа!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 13:08 | Сообщение # 485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Весной не слышно листвы осенней, но память долго ласкает звуки... Как тонко вышит узор сомнений от нашей встречи и до разлуки... И краски живы... и чувства тоже ещё останутся... -------------------- до рассвета... Мне отчего-то представить сложно твою улыбку на фоне лета. Холодный ветер... Дыханье рвётся... Весна... Но рядом здесь осень где-то... Тебе однажды напомнит солнце Мою улыбку... -------------------на фоне лета...
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 08 Апр 2012, 00:18 |
| |
|
|
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 15:09 | Сообщение # 487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Как тонко вышит узор сомнений от нашей встречи и до разлуки... и вправду тонко вышила!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 15:19 | Сообщение # 488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Quote (Marussja) Весной не слышно листвы осенней, но память долго ласкает звуки... Как тонко вышит узор сомнений от нашей встречи и до разлуки... И краски живы... и чувства тоже ещё останутся... -------------------- до рассвета...
Очень понравилось...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
|
|
| perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 15:51 | Сообщение # 490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, С днем рождения...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| Besinka | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 16:14 | Сообщение # 491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, с Днем Рождения! Отличного весеннего настроения, вдохновения и удачи!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 18:09 | Сообщение # 492 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю, Женщина-Весна, Женщина-Цветение и Свет! Ведь тебе совсем немного лет, Над блокнотом ты сидишь без сна. С днем рожденья, Женщина-Весна!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 18:18 | Сообщение # 493 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, дорогая, с Днем Рождения!!!!!! Желаю лучистого Солнышка, ясного, Нежной Весны, настроенья прекрасного! А также здоровья и радости Светлой, Побольше волшебного, Доброго Света!!! Цветет пусть в душе Вдохновенное лето!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 21:51 | Сообщение # 494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) какая погода в день рождения человека, такой у него и характер! Дааа.... Вот это у меня характерец! С утра - холодно, потом - солнце, потом снег.. и снова по кругу!))) Спасибо, Танюш, за поздравления! :) Quote (Elze) вправду тонко вышила!!! Старалась, как могла!))) Спасибо, Эльвира! perevyazko53,Сергей! Besinka, Светлана!!! olgaishim, Оленька! tatimountown,Танечка! спасибо Вам за добрые слова! спасибо, что в этот день вы заглянули ко мне!
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 07 Апр 2012, 21:52 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| maja31 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 00:36 | Сообщение # 499 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Марина! Счастья тебе, любви близких, здоровья и процветания! Исполнения самых сокровенных желаний!
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 01:23 | Сообщение # 500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Славно-то как!.. Мариночка, с праздником тебя! Счастливых дней в новом году жизни! Здоровья крепкого! Будь самой любимой и незаменимой жёнушкой и мамой, дочкой!.. Новых красивых стихов тебе, новых впечатлений от жизни!
Пробовала написать поздравительный вирш, но душа в смятении, не вяжется Знаешь, сегодня, т.е. уже вчера, удивительный был у меня день. Праздновали 70-летие крёстного отца моего мужа. Дядя Паша - уникальный человек. Простой деревенский мужик, цыган... А возьмёт в руки гармошку, баян, да что угодно! Лишь бы звучало. И весь мир преображает на глазах. Не по клавишам, по струнам души его пальчики ходят. И вокруг него - только самородки. Мариш, давно не видела такого стечения музыкантов, певцов и певуний, танцоров. А ведь все - просто деревенские бабы и мужики, бабки и деды. Никакой тамада не нужен. А сколько старинных песен сегодня услышала! Ещё помнят их люди. Марин, сын ехать не хотел, а потом увезти его не могли. Живьём настоящую народную музыку и песню услышать - это не по радио...
Что ж?.. Талантливые и светлые люди, видно, родятся в апреле Послезавтра моему папе исполнилось бы 79.
Маринушка, счастья тебе присчастья! Жизни долгой-предолгой! Мы все здесь тебя любим и ценим, а день рождения - прекрасная возможность сказать это и не прослыть сентиментальным дурачком
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|