Киссер Марина
|
|
olgaishim | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 18:09 | Сообщение # 501 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю, Женщина-Весна, Женщина-Цветение и Свет! Ведь тебе совсем немного лет, Над блокнотом ты сидишь без сна. С днем рожденья, Женщина-Весна!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 18:18 | Сообщение # 502 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, дорогая, с Днем Рождения!!!!!! Желаю лучистого Солнышка, ясного, Нежной Весны, настроенья прекрасного! А также здоровья и радости Светлой, Побольше волшебного, Доброго Света!!! Цветет пусть в душе Вдохновенное лето!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 21:51 | Сообщение # 503 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) какая погода в день рождения человека, такой у него и характер! Дааа.... Вот это у меня характерец! С утра - холодно, потом - солнце, потом снег.. и снова по кругу!))) Спасибо, Танюш, за поздравления! :) Quote (Elze) вправду тонко вышила!!! Старалась, как могла!))) Спасибо, Эльвира! perevyazko53,Сергей! Besinka, Светлана!!! olgaishim, Оленька! tatimountown,Танечка! спасибо Вам за добрые слова! спасибо, что в этот день вы заглянули ко мне!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 07 Апр 2012, 21:52 |
|
| |
|
|
|
|
maja31 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 00:36 | Сообщение # 508 |
Постоянный участник
Статус:
| Марина! Счастья тебе, любви близких, здоровья и процветания! Исполнения самых сокровенных желаний!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 01:23 | Сообщение # 509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Славно-то как!.. Мариночка, с праздником тебя! Счастливых дней в новом году жизни! Здоровья крепкого! Будь самой любимой и незаменимой жёнушкой и мамой, дочкой!.. Новых красивых стихов тебе, новых впечатлений от жизни!
Пробовала написать поздравительный вирш, но душа в смятении, не вяжется Знаешь, сегодня, т.е. уже вчера, удивительный был у меня день. Праздновали 70-летие крёстного отца моего мужа. Дядя Паша - уникальный человек. Простой деревенский мужик, цыган... А возьмёт в руки гармошку, баян, да что угодно! Лишь бы звучало. И весь мир преображает на глазах. Не по клавишам, по струнам души его пальчики ходят. И вокруг него - только самородки. Мариш, давно не видела такого стечения музыкантов, певцов и певуний, танцоров. А ведь все - просто деревенские бабы и мужики, бабки и деды. Никакой тамада не нужен. А сколько старинных песен сегодня услышала! Ещё помнят их люди. Марин, сын ехать не хотел, а потом увезти его не могли. Живьём настоящую народную музыку и песню услышать - это не по радио...
Что ж?.. Талантливые и светлые люди, видно, родятся в апреле Послезавтра моему папе исполнилось бы 79.
Маринушка, счастья тебе присчастья! Жизни долгой-предолгой! Мы все здесь тебя любим и ценим, а день рождения - прекрасная возможность сказать это и не прослыть сентиментальным дурачком
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 03:01 | Сообщение # 510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Им песни пишет март- Такая вот история о чувствах! Quote (Marussja) Листья в осколках - класс! Quote (Marussja) Бабьему лету в яркий подол я уткнусь на одночасье...
Солнцем согрета, сменится радостью грусть... вот оно - счастье! Quote (Marussja) И краски живы... и чувства тоже ещё останутся... Мариночка, опоздала к тебе на день рожденья Счастья тебе, дорогая, счастья и счастья!.... твоими же словами пусть будут "краски живы... и чувства тоже ещё останутся... "
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/266904/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 10:10 | Сообщение # 511 |
| МАРИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 12:07 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариш! Что й то я пропустила такое торжество!? Закопалась в своей библиотеке, все там порядки наводила. Вот и опоздала на именинный торт! Эх! Принимай опоздавшую! Счас, горло прочищу и... спою!
Ой ты свет, наша Маринушка! Ой ты солнышко-именинница! Ты свети-свети люду доброму, Ты пиши стихи, да на радость всем! Мы ж любуемся, не налюбуемся На руками твоими созданную Красоту и фото, и видео, Да на деток твоих, сердце радующих! Мы все любим тебя, за твой нрав веселый, Да за сердце, за золотое твое! Будь же здрава ты долгие лета, С родом славным своим, родом Киссер!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Воскресенье, 08 Апр 2012, 12:08 |
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 23:02 | Сообщение # 513 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие мои, Tigra, Лидочка! maja31, Тамарочка! pni2006, Данюша! Зоя, Зоенька! mokkuli,Лидочка! aniram43, Мариша!!! Вы не представляете себе, как я счастлива получить от вас поздравления! Какое чудо, что все вы рядом со мной в эти дни!!! Тысячу благодарностей вам за тёплые слова! Я словно поговорила с каждым.))) Quote (pni2006) Талантливые и светлые люди, видно, родятся в апреле Наверняка, Дань, такие люди родятся в любой месяц года. Только на форум наш посмотреть, и уже сомнений не возникнет! но как здорово, когда можно вот так как ты, ощущать их совсем близко! Как же хорошо! я очень рада за тебя! Quote (pni2006) Будь самой любимой и незаменимой жёнушкой и мамой, дочкой!.. Очень постараюсь, Данечка!!!! спасибо тебе!!!! :) Quote (Зоя) опоздала к тебе на день рожденья Ничего подобного, Зоенька! Ко мне на день рождения не возможно опоздать!!!! Я всегда рада гостям! Спасибо, моя хорошая!!! Quote (aniram43) Ой ты свет, наша Маринушка! Ой ты солнышко-именинница! Ты свети-свети люду доброму, Ты пиши стихи, да на радость всем! Мы ж любуемся, не налюбуемся На руками твоими созданную Красоту и фото, и видео, Да на деток твоих, сердце радующих! Мы все любим тебя, за твой нрав веселый, Да за сердце, за золотое твое! Будь же здрава ты долгие лета, С родом славным своим, родом Киссер! Маришаааа!!!! Низкий поклон тебе за такое ... неожиданное поздравление! Не перестаю улыбаться во всесь рот!!!))))))) Как же здорово у тебя получается!!! Заслушаешься! :) Спасибо,Мариш!!!
А у нас сегодня Пасха! Весь день были на даче. Было весело, ведь вся наша большая фамилия была в сборе. А вот так мы с Аниткой готовились к Пасхе в позапрошлом году. А так было в прошлом
В этом сфотать не успела
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 09 Апр 2012, 00:55 |
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 00:03 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Статус:
| У Зои прочла подборку стихов, посвящённых мужу. У меня тоже много таких стихов.Абсолютно отдаю себе отчёт в том, что написаны они на одних чувствах, всё же решила поделиться. Я благодарна Судьбе за то, что она подарила мне Его!
*** Я руки твоей во сне не отпущу- даже ночью по тебе скучаю, "Просто рядом будь - иначе не прощу!"- говорю... Но сразу же прощаю... "Просто рядом будь" ,- ты шёпот слышишь мой, но тебя упрашивать не надо, ты, храня любви своей покой, быть готов всегда со мною рядом... "Просто рядом будь" - ты эхом мне в ответ... (на губах твоих улыбку слышу) Спи, любимый мой...Уже рассвет золотом своим раскрасил крыши...
*** Мы венчаны на счастье февралём... Седой старик благославил нас вьюгой, И та, смеясь, метала серебром, кружила птицей надо всей округой, крылами белыми стучала нам в окно, как-будто в дом впустить её просила... Но видя, что не впустим всё равно, к утру слегла, притихла, загрустила... И все нам вслед качали головой, и скорую пророчили разлуку... а мы так были счастливы с тобой, что от души простили птицу - вьюгу... Февраль был щедр... Он счастьем одарил, На много лет вперёд его отмерил... Наверное, он тоже так любил... А может быть, он в просто нас поверил?..
Романтическое
Откуда столько нежности в тебе, что даже с полувзгляда, с полуслова в неё я с головой уйти готова, взывая с благодарностью к судьбе...
Откуда столько страсти и огня в глазах, что смотрят только на меня...
Признайся, это ангел мой с небес тебя своим наместником отправил?.. А, может быть, тебя ко мне приставил Любви незримый спутник - хитрый бес?..
Кто б ни был он, тот, кто рукою властной нас раз и навсегда соединил, я прошепчу: Мгновенье, ты прекрасно! Остановись! Прикрой нас взмахом крыл....
*** Если скажешь: "Разлюбил"- Не поверю! Я любовь твою годами измерю, я открою тебе истину счастья: нам судьбой с тобой дано - повстречаться. И опустишь ты лицо - мне в ладони, и забудешь обо всём постороннем. что там: хмуро за окном или солнце? - Мы с тобой во всём потом разберёмся... Я по капле утолю твою жажду, отогрею - остальное неважно... Слышишь, плачет наша дочь там- за дверью... ...если скажешь: "Разлюбил" - НЕ ПОВЕРЮ!
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 09 Апр 2012, 00:05 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 03:06 | Сообщение # 515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Я руки твоей во сне не отпущу- даже ночью по тебе скучаю, Quote (Marussja) Февраль был щедр... Он счастьем одарил, На много лет вперёд его отмерил... Наверное, он тоже так любил... А может быть, он в просто нас поверил?.. Quote (Marussja) Признайся, это ангел мой с небес тебя своим наместником отправил?.. Quote (Marussja) я прошепчу: Мгновенье, ты прекрасно! Остановись! Прикрой нас взмахом крыл.... Quote (Marussja) если скажешь: "Разлюбил" - НЕ ПОВЕРЮ! Ox, Мариш, разве можно разлюбить такого светлого, солнечного человека, как ты? Счастья вам друг в друге! Мир дому вашему! Любви непреходящей! И - скажу тебе по секрету - я своего мужа почти серьезно считаю своим ангелом Замечательная подборка стихов! И фотки - чудо! Радости вам!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 15:37 | Сообщение # 516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) я своего мужа почти серьезно считаю своим ангелом конечно, Зоенька! Ангелы наши, хранители! А мы - их ангелы, смею надеятся. Спасибо! И тебе всего самого светлого!!!
|
|
| |
belogordi | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 15:42 | Сообщение # 517 |
Житель форума
Статус:
| Марина, стихи о муже берут за душу! Читать трудно! До слез! Как все знакомо... было...
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 15:45 | Сообщение # 518 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (berserg) Я пожелаю с земли до выси Души полёта, стихов круженье! И будь любимой Марина Киссер! И улыбайся! И... с Днём Рожденья!!! Quote (Marussja) Меня ещё никто не рифмовал!))))))) ай, какой молодец, так поздравил!!! Quote (Marussja) А вот так мы с Аниткой готовились к Пасхе в позапрошлом году. Марина, как интересно у вас - на деревцах развешивают крашенки? Так красиво! А мы печём маленькие куличики, чтобы не разрезать, а у каждого была своя "пасочка" и одну большую - для всей семьи. Дети больше всего любят украшать. Те. что постарше - куличи. а те. что поменьше - себя, свои мордашки Весело получается! Quote (Marussja) Слышишь, плачет наша дочь там- за дверью... ...если скажешь: "Разлюбил" - НЕ ПОВЕРЮ!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 15:53 | Сообщение # 519 |
Долгожитель форума
Статус:
| belogordi, Диночка! Даже не знаю, что сказать в ответ. "Рада" как-то не подходит к Quote (belogordi) Как все знакомо... было... Просто "спасибо"!
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 16:05 | Сообщение # 520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) Марина, как интересно у вас - на деревцах развешивают крашенки? Да, развешивают. Только это или искусственные, или пустые. Их раскрашивают и развешивают. Везде: во вдорах и на дачах- на деревцах и кустарниках висят крашенки. Они такие яркие, что видно за версту. А дети ищут везде подарки пасхального зайца, о которых заранее позаботились родители))) Такая радость! вот Анитка в прошлом году искала.
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 09 Апр 2012, 16:08 |
|
| |
Avini | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 16:11 | Сообщение # 521 |
Житель форума
Статус:
| Заглянула я к вам, Марина, по наводке Иры Кузнецовой! До чего же ей везет на дружбу с замечательными людьми! Очень понравились стихи о муже, - необычная тема. Привычно боготворят в стихах возлюбленных, а о ставших членами семьи, как-то забывают или высказывают им свои обиды... У вас не так, и это восторгает. Поздравляю вас с Пасхой (я тоже праздную ее в эти дни), пусть укрепит она Веру и Любовь в вашей семье, позволит сбыться всем мечтам и Надеждам, пусть Дух Святой ежедневно пополняет копилочку вашего таланта! Необычайно рада знакомству с вашим творчеством. Удачи в новых поисках, вдохновения и побед в творчестве!
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 16:21 | Сообщение # 522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Avini, Спасибо Вам на добром слове! Quote (Avini) До чего же ей везет на дружбу Ирина - сама человек светлый,жизнерадостный, открытый всем ветрам! Думаю в этом весь секрет.))) И Вас со Светлой Пасхальной Неделей! Необычайно рада знакомству! Хотелось бы к Вам в гости заглянуть, да что-то не нашла пока Вашей библиотеки! Пойду ещё поищу!))) Спасибо!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 18:47 | Сообщение # 523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Счас, горло прочищу и... спою! ОЙ, Мариночка, я тоже с опозданием, но лучше позже, чем ... Я вот тоже тебе сейчас спела фольклорную ,замечательную песенку Марины Сливко.Желаю тебе, моя хорошая,огромного счастья, успехов в творчестве, будь всегда любимой. Стихи растрогали до слёз. Счастья тебе и твоей семье.Какая замечательная фотография.Счастье вам!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 19:06 | Сообщение # 524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рада твоим светлым стихам, вашему счастью!( - иначе и не может быть у человека с двумя семёрками в нумерологическом коде! Ты "обречена" быть любимой и популярной. И это замечательно!)
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 19:30 | Сообщение # 525 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера Григорьевна!!!всегда Вам рада - будь то поздно или рано)))!!!!Да и не поздно совсем! Гуляем по-русски, с размахом, уже третий день! Всего-то!!! ЗдОрово поёте!!! :) Спасибо за поздравления! :rah: Elze,Эльвира! Спасибо!!! Quote (Elze) Ты "обречена" быть любимой и популярной. Ах, как хотелось бы верить))) Никто не знает своей судьбы. А пока, радуюсь каждому дню . Благо, есть - чему!))) Спасибо, моя хорошая! рада, что мои вирши не оставили тебя равнодушной.)))
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 09 Апр 2012, 19:32 |
|
| |