Робот Спасатель Универсальный и К°
|
|
R2D2 | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:08 | Сообщение # 176 |
Зашел почитать
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3663-125143-16-1345651421
Оригинал:
Не богата и не знаменита, Лишь душою для людей открыта. Сердцем вечно людям сострадаю, А в ответ пинки лишь получаю. Нет в песке алмазов-бриллиантов, Не бывает в чувствах практикантов. И в ладони я держу не розы, А плевок, да за спиной угрозы.
...
Ответ R2D2:
Ах, зачем плевок держать в ладони? Вытрите ладонь о подоконник. И угроз не прячьте вы за спину, Положите лучше на витрину. И тогда в песке блеснут алмазы, Или, накрайняк, хотя бы стразы. И тогда держать в ладони розы Будете, как майские стрекозы.
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:34 | Сообщение # 177 |
Постоянный участник
Статус:
| Привет, R2! Здорово, Йода! Вы тут прилично расходились, Но поразмякли средь народа И порастратились на силе.
Вы тут, едрёна мать,... Уже ли Народ затребовал пародий? R2, вы тут не заржавели? Эй, Мил', не приставайте к Йоде!
Эй, Шура, пИлите сонеты - ПилИте, скрашивая старость! У Вас там техникой "согрето", Надеюсь, - всё, что Вам осталось?
Санёк, не надо - так активно, В кильватер Вам попутный ветер, Вы, Саша, умный, аж противно, Но тут - один Скайвокер-Вейдер.
Люблю язык в начале строчки, - Пиши душой светлей лазури... ...Стихи - не правда ли? - цветочки, Когда в стихах - немало дури.
Всю дурь, которой так богата Душа писачего народа, Сведут в пародию три брата: R2, Скайвокер (я) и Йода!
Добавлено (12.09.2012, 22:23) --------------------------------------------- Quote (redaktor) Создается впечатление, что здесь тусовка сексуально-озабоченных пародистов Мадам, судьба у пародистов - Не оголяться при народе, А бить эксгибиционистов, Их тут уже немало вроде...
Мы никого не мажем сажей! Борьба с лингвической крамолой - Одна забота... Мы покажем, Что короли - бывают - гОлы...
Да пребудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал SkyWalker - Среда, 12 Сен 2012, 22:39 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:51 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SkyWalker) Эй, Мил', не приставайте к Йоде! Хочу и буду! Он милашка! От слова "Мила", ты заметил? А я такая приставашка.... Я приставее всех на свете!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 12 Сен 2012, 22:51 |
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:55 | Сообщение # 179 |
Зашел почитать
Статус:
| Добро пожаловать в кампашку! Уж не один я. Мы - втроём! Прими с дороги, брат, рюмашку Взмахни, Джедай, своим Мечом!
Давно пора спасать Планету. Давай же, выбери слова И Словом привлеки к Ответу - Поможет Силе голова!
И чтобы Сердце не остыло! И чтобы вдоволь нам Ума! И да пребудет с нами Сила! И убоится злая Тьма!
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:22 | Сообщение # 180 |
Постоянный участник
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3663-123588-16-1345131763
ОРИГИНАЛ:
Талантам нужно помогать. Бездарности пробьются сами. Сей постулат нельзя не знать Со школьной парты был он с нами. И актуальности его Я снова только поражаюсь. Не изменилось ничего С тех пор. Какая это жалость! Тот, кто имеет за душой Один талант. И будь он гений Без связей будет он изгой Останется в тени без денег. Ведь и сегодня, вижу я Таланту нужно пробиваться. Помогут бездарю друзья А гений должен надрываться.
ОТВЕТ:
Талантам нужно подавать, Когда они идут на паперть, Ложатся в тёплую кровать И чистый лист кладут на скатерть.
Таланту нужен постулат, И он докажет теорему. Чего-то, ёлки, невпопад, Или "впопад", зато - не в тему?
Найти талант - не всем везло, А кто нашёл - счастливый малый! Ведь это - двадцать шесть кило (По древним меркам) - драгметалла!
Как говорит родной санпин, Сверхтяжек - вес для поэтессы... Вожжа, ремень да добрый дрын - Вот новый двигатель прогресса!
Добавлено (12.09.2012, 23:22) --------------------------------------------- Quote (МилочкаТ) Хочу и буду! Он милашка! От слова "Мила", ты заметил? А я такая приставашка.... Я приставее всех на свете!!!
Какая ты, однако, приставашка! Но ты не всем - милА, хотя и Мила: Я помню, как ты брила старикашку, Но не отбрила, только наха...
А впрочем, так и надо: пусть к милашке Не пристаёт с пародиями Сашка.
Да пребудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал SkyWalker - Среда, 12 Сен 2012, 23:35 |
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:30 | Сообщение # 181 |
Зашел почитать
Статус:
| Чья банка? Что там со штрих-кодом? Вопрос Джедаи не решат? Принадлежит ли банка шпротам? Иль шпроты ей принадлежат?
Сообщение отредактировал R2D2 - Четверг, 13 Сен 2012, 18:02 |
|
| |
SkyWalker | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:36 | Сообщение # 182 |
Постоянный участник
Статус:
| Что, так мешает "банка шпрот"? Быть может, "чистый лист" - пойдёт?
Да пребудет с вами Сила!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:55 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SkyWalker) Эй, Шура, пИлите сонеты - ПилИте, скрашивая старость!
Ты, Зин, на грубость нарываисся, всё, Зин, обидеть норовишь!.. (ВСВ)
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 00:00 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SkyWalker) Какая ты, однако, приставашка! Но ты не всем - милА, хотя и Мила: Я помню, как ты брила старикашку, Но не отбрила, только наха...
А впрочем, так и надо: пусть к милашке Не пристаёт с пародиями Сашка. А ну-ка, не отпугивать поэтов! И так я чахну без весёлых слов. Пусть пародируют, Мне очень надо это, Хоть так прославлюсь, без больших трудов.
|
|
| |
vladmar | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 02:02 | Сообщение # 185 |
Постоянный участник
Статус:
| ПЕРОМ И МЕЧОМ
А дела-то пошли серьезные - Налетели с других миров, И открыли тут войны звездные, Будто меч наточив перо!
У джедаев – законы рыцарства, А налеты – пиратский «хлеб»: Демонстрация «мощи бицепсов» Вырождается в ширпотреб!
За пародией когти стрятаны - Вдруг открылись мои глаза: Не хочу быть «колонной пятою», Хватит им, что Пахнющий «за»!
Подымайся, «Союз писателей», Чужакам вставим тройку клизм: Не забота здесь о читателях, А межзвездный, блин, терроризм!
Зря ты, Милочка, к ним паломником, Кто их знает, таких ребят: Там чудовищ (по фильму вспомни-ка) - Вдруг да в пищу употребят!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 09:24 | Сообщение # 186 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (МилочкаТ) А ну-ка, не отпугивать поэтов! Ой, прям - поэт!.. Его величина - "никто", "никак", "нигде" и "ни хрена" Пускай вернёт мне имя, старый чёрт, - и пишет всё, что в голову взбредёт.
Добавлено (13.09.2012, 09:24) --------------------------------------------- Quote (vladmar) А дела-то пошли серьезные - Налетели с других миров, И открыли тут войны звездные, Будто меч наточив перо!
Да, vladmar, .......................дела-то - застойные: в блогах - флуд, ............................а стихи - пока, скажем так, ......................не совсем .........................................достойные с точки .............зрения ..........................языка.
или логики. ..................... Того пуще пишут ...........сердцем, .............................хребтом, .............................................душой!.. Как заметил .......................А.А. Пахнющий, строки многие - с анашой...
о любви, ...................о себе, ................................ "про это" хош - пиши, ......................но пиши ......................................изящно! А джедай ...................не тронет .....................................поэта, если этот ..................поэт - .............................настоящий!
Да пребудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал SkyWalker - Четверг, 13 Сен 2012, 11:04 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 09:24 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SkyWalker) пишет всё, что в голову взбредёт.
Все пишем то, что в ГОЛОВУ взбредёт. А как же ты??? Неуж, наоборот? Тогда делись секретом сей же час : Куда взбрело, чем радуешь ты нас?
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 10:01 | Сообщение # 188 |
Гость
Статус:
| Союз пародистых джедаев Был очень даже ожидаем. Но кто придет сюда с мечом - Узнает быстро, что почем
Пусть в страхе мы до самых пят, Но модераторы не спят!
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 11:00 | Сообщение # 189 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (redaktor) Пусть в страхе мы до самых пят, Но модераторы не спят!
По Марку Лисянскому:
Шагает ночь к рассвету, Труба зовет в поход, Джедай СП - поэтам Пародии поет. Никто - не нарушает! Закон - велик и свят! Когда поют джедаи, то даже дети - спят!Добавлено (13.09.2012, 11:00) --------------------------------------------- http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3226-129343-16-1347515318
ОРИГИНАЛ:
Сиди... Мечтай… Но, ради Бога, Не поступай наоборот! Нельзя мечту руками трогать, Она от этого умрёт.
ОТВЕТ (но - нараспев, для успокоения нервной системы женскаго полу):
Не сиди - не мечтай, Не лежи - не мечтай, Погоди... Не спиною - вперёд, И не наоборот - Не иди!.. Не касайся мечты, У последней черты - Руки мой! Грязь, микробы - ату! ...Боже, ..............ныне ..........................мечту - У-по-кой...
Да пребудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал SkyWalker - Четверг, 13 Сен 2012, 10:23 |
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 11:05 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SkyWalker) Когда поют джедаи, то даже дети - спят! Джедаи наступают, Мечом своим разя... Когда поют джедаи - поэтам спать нельзя!
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 11:19 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Статус:
| спят усталые игрушки, книжки спят. почесал джедай макушку и тоже прилёг :-)
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 11:34 | Сообщение # 192 |
Постоянный участник
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1905-128662-16-1347122753
Quote (Зоя) Итог
Не жаль ушедшего былого, Где пустошь - в зарослях толпы. Из кущей райских вышло Слово, Рождая "нас" из "я" и "ты". Адам и Ева - мы с тобою Сотворены. Все - в первый раз. Слиянье душ и дел - любовью, А небо - дом, ковчег, и Спас. И мы - парим, хоть жизнь - рутина, И тривиальна, как венок Могильный... Прочь! Вдвоем - едины И с небом. В этом - смысл. Итог.
В начале был "Итог"
Не жаль ушедшего былого? Пустырь и кущи - суп с котом!.. В начале, Зоя, - было Слово А кущи райские - потом. Адам и Ева были прежде Сотворены, чем ты и он. Они - наги, а вы - в одежде. Они - скребком, а вы - ножом... Цивилизация - рутина! Ах, чёрт, куда же смотрит Бог? Картина - маслом... Да, - картина... Итог? Бессмыслица - итог...
Да пребудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал SkyWalker - Четверг, 13 Сен 2012, 12:03 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 12:07 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SkyWalker) нараспев, для успокоения нервной системы женскаго полу): Quote (SkyWalker) Бессмыслица - итог...
Я нараспев тебе SkyWalker, Так нараспев тебе спою! Тебя любила... Ты мою Мечту задумал упокоить? В другую фильму ухожу, На пятом уровне укроюсь, Оттуда всем я покажу, Молебен Серый... Что мне меч? А ну-ка руки прочь от мечт!
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 12:13 | Сообщение # 194 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Молебен Серый... Что мне меч? А ну-ка руки прочь от мечт!
Вчера была добра, как зайка, а ныне - злее, чем джедайка!..
Да пребудет с вами Сила!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 12:23 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SkyWalker) Вчера была добра, как зайка, а ныне - злее, чем джедайка!..
SkyWalker, душка! Мой кумир! Вчера была готова Мир Завоевать, к ногам сложить, Лишь только дай Мечте пожить! Сегодня злая, как Ворона. Не ссорься с дочкой Завулона!
|
|
| |
vladmar | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:01 | Сообщение # 196 |
Постоянный участник
Статус:
| ДЖЕДАЕВОДАМ...
Анонимность – плохой урок всем, Недостойный «живого кла…», Словно бить ниже пояса в боксе Иль дубиной…из-за угла!
Я пародий писал немало (тело в шрамах, башка трещит), Но с открытым всегда забралом, И не прячась за «звездный щит»!
Новоявленные персонажи, Согласись, шулерская роль: Невозможно ответить даже - У пришельцев «нетленки» - ноль!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:21 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3663-128273-16-1346770979
Оригинал:
Не жду подарков от судьбы. Не жду. Рассвет встречаю в ледяной постели. Я просыпаюсь от печальных дум. Но это, друг, поверь мне, не смертельно. Как ни смертельно строить из всего Иллюзии и свято верить в сказки. Не видеть правду жизни оттого, Что различать не научилась маски. Лицо в тени, сокрытое под ней, Кто это? Друг, а, может быть и недруг? И стоит ли до окончанья дней Пройти за ним через лишений недра? Достойно вынести тяжёлый крест? Пройти бесстрашно через пораженья? Понять, что жизнь - игра и сложный тест, И испытание на униженье.
Пародия:
Пройти за ним, как альпинисты, в горы, нырнуть ли с водолазами на дно, врубиться в недра, аки те шахтёры, включить ли свет, когда в избе темно...
Чего ещё придумать, в самом деле, проснувшемуся женскому уму? Ах, коль к рассвету нет тепла в постели, - скажи, зачем твоя постель - ему?
Ну, вот и всё... А тесты, игры, сказки и маски на ночь - это для отмазки. _________________
SkyWalker, забирай второе имя. И чахни над обоими. Бог с ними...
Добавлено (13.09.2012, 14:21) --------------------------------------------- Quote (vladmar) У пришельцев «нетленки» - ноль
Володя, пусть их... Я для правды вящей с тобою тут - "нетленный", настоящий.
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Четверг, 13 Сен 2012, 14:25 |
|
| |
Йода | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:24 | Сообщение # 198 |
Зашел почитать
Статус:
| nastalgi... Накручивая амплитуды, Когда сломаешься,как сталь, Прими фервекс от простуды, Послушай мамину мораль, И на истерзанные нервы, Прольется истины свет, Ведь нет лекарства от химеры, От глупости,ведь тоже нет, Шприц,метая в мышцу метко, С папаверином дибазол, Снимает спазмы с грудной клетки, Давление снизит сей укол, А если совесть сильно давит, На весь усталый организм, И папазол тут не исправит, На этот спазм нет механизма. Накручивая амплитуды, Когда сломаешься,как сталь, Лечи мозги,а не простуду, Такая вот в стихе мораль. 04/05/2012
Вот прочитал, и ночь пропала
От поэтических чудес.
Придётся ставить для начала
Поэту Йодовый компресс.
Я не заплачу, вопрошая,
Не стану и читать мораль.
Что вот, мол, выросла большая,
А всё ломаешься, как сталь.
Ух, как скрутились амплитуды!
И мне расправить их невмочь.
Я знаю, это не простуда,
Тебе б учиться надо, дочь.
Признаюсь честно, с болью - верь мне
И враз не вспыхивай, как трут:
Мои истерзанные нервы
Твои стихи совсем дорвут.
Ведь ты порою так напишешь,
Всем правилам – наоборот,
Что у меня срывает крышу,
А в грУдной клетке спазм живёт.
В тебе какая-то программа,
Вполне возможно, сбой дала.
Смотри, страдают папа с мамой:
И папазол, и мамазла.
Ты переходишь все границы.
Ты вся такая – без границ.
Ужель тебе в тугую мышцу
Опять метать придётся шприц?!
И сразу кончатся химеры.
Усталость, глупости - всё прочь.
Да, я дойду до крайней меры,
Коль ты не покоришься, дочь.
Ошибки давят. Их так много.
И рад бы пособить, да стар.
Зови Владмара на подмогу.
Он очень добрый - наш Владмар,
Сообщение отредактировал Йода - Четверг, 13 Сен 2012, 15:00 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:31 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Йода) nastalgi... Накручивая амплитуды,
Скажи-ка, как шагнула мода!!! Ты где нашёл такое, Йода? Тут не поможет ни Владмарь, ни психиатр, ни пономарь...
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Четверг, 13 Сен 2012, 15:03 |
|
| |
Йода | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:48 | Сообщение # 200 |
Зашел почитать
Статус:
| Читайте тему nastalgi, Там есть покруче виражи.
А Йода очеь-очень стар. Возьмитесь вы. Или Владмар...
|
|
| |