| 

Робот Спасатель Универсальный и К°
				 | 

| 

| R2D2 | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:08 | Сообщение # 176 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3663-125143-16-1345651421 
   Оригинал: 
   Не богата и не знаменита,   Лишь душою для людей открыта.   Сердцем вечно людям сострадаю,   А в ответ пинки лишь получаю.   Нет в песке алмазов-бриллиантов,   Не бывает в чувствах практикантов.   И в ладони я держу не розы,   А плевок, да за спиной угрозы. 
   ... 
   Ответ R2D2: 
   Ах, зачем плевок держать в ладони?   Вытрите ладонь о подоконник.   И угроз не прячьте вы за спину,   Положите лучше на витрину.   И тогда в песке блеснут алмазы,   Или, накрайняк, хотя бы стразы.   И тогда держать в ладони розы   Будете, как майские стрекозы.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:34 | Сообщение # 177 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Привет, R2! Здорово, Йода!   Вы тут прилично расходились,   Но поразмякли средь народа   И порастратились на силе. 
   Вы тут, едрёна мать,... Уже ли   Народ затребовал пародий?   R2, вы тут не заржавели?   Эй, Мил', не приставайте к Йоде! 
   Эй, Шура, пИлите сонеты -   ПилИте, скрашивая старость!   У Вас там техникой "согрето",   Надеюсь, - всё, что Вам осталось? 
   Санёк, не надо - так активно,   В кильватер Вам попутный ветер,   Вы, Саша, умный, аж противно,   Но тут - один Скайвокер-Вейдер. 
   Люблю язык в начале строчки, -   Пиши душой светлей лазури...   ...Стихи - не правда ли? - цветочки,   Когда в стихах - немало дури. 
   Всю дурь, которой так богата   Душа писачего народа,   Сведут в пародию три брата:   R2, Скайвокер (я) и Йода! 
   Добавлено (12.09.2012, 22:23)   ---------------------------------------------   Quote (redaktor) Создается впечатление, что здесь тусовка сексуально-озабоченных пародистов      Мадам, судьба у пародистов -   Не оголяться при народе,   А бить эксгибиционистов,   Их тут уже немало вроде...   
   Мы никого не мажем сажей!   Борьба с лингвической крамолой -   Одна забота... Мы покажем,   Что короли - бывают - гОлы...

Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал SkyWalker - Среда, 12 Сен 2012, 22:39  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:51 | Сообщение # 178 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Эй, Мил', не приставайте к Йоде!      Хочу и буду! Он милашка!   От слова "Мила", ты заметил?   А я такая приставашка....   Я приставее всех на свете!!!

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 12 Сен 2012, 22:51  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| R2D2 | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:55 | Сообщение # 179 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Добро пожаловать в кампашку!   Уж не один я. Мы - втроём!   Прими с дороги, брат, рюмашку   Взмахни, Джедай, своим Мечом! 
   Давно пора спасать Планету.   Давай же, выбери слова   И Словом привлеки к Ответу -   Поможет Силе голова! 
   И чтобы Сердце не остыло!   И чтобы вдоволь нам Ума!   И да пребудет с нами Сила!   И убоится злая Тьма!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:22 | Сообщение # 180 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3663-123588-16-1345131763 
   ОРИГИНАЛ: 
   Талантам нужно помогать.   Бездарности пробьются сами.   Сей постулат нельзя не знать   Со школьной парты был он с нами.   И актуальности его   Я снова только поражаюсь.   Не изменилось ничего   С тех пор. Какая это жалость!   Тот, кто имеет за душой   Один талант. И будь он гений   Без связей будет он изгой   Останется в тени без денег.   Ведь и сегодня, вижу я   Таланту нужно пробиваться.   Помогут бездарю друзья   А гений должен надрываться. 
   ОТВЕТ: 
   Талантам нужно подавать,   Когда они идут на паперть,   Ложатся в тёплую кровать   И чистый лист кладут на скатерть. 
   Таланту нужен постулат,   И он докажет теорему.   Чего-то, ёлки, невпопад,   Или "впопад", зато - не в тему? 
   Найти талант - не всем везло,   А кто нашёл - счастливый малый!   Ведь это - двадцать шесть кило   (По древним меркам) - драгметалла! 
   Как говорит родной санпин,   Сверхтяжек - вес для поэтессы...   Вожжа, ремень да добрый дрын -   Вот новый двигатель прогресса! 
   Добавлено (12.09.2012, 23:22)   ---------------------------------------------   Quote (МилочкаТ) Хочу и буду! Он милашка!   От слова "Мила", ты заметил?   А я такая приставашка....   Я приставее всех на свете!!!    
   Какая ты, однако, приставашка!   Но ты не всем - милА, хотя и Мила:   Я помню, как ты брила старикашку,   Но не отбрила, только наха... 
   А впрочем, так и надо: пусть к милашке   Не пристаёт с пародиями Сашка.

Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал SkyWalker - Среда, 12 Сен 2012, 23:35  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| R2D2 | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:30 | Сообщение # 181 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Чья банка? Что там со штрих-кодом?   Вопрос Джедаи не решат?   Принадлежит ли банка шпротам?   Иль шпроты ей принадлежат?

Сообщение отредактировал R2D2 - Четверг, 13 Сен 2012, 18:02  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:36 | Сообщение # 182 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Что, так мешает "банка шпрот"?   Быть может, "чистый лист" - пойдёт?

Да пребудет с вами Сила!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pakhnushchy | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:55 | Сообщение # 183 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Эй, Шура, пИлите сонеты -   ПилИте, скрашивая старость!   
   Ты, Зин, на грубость нарываисся,   всё, Зин, обидеть норовишь!.. (ВСВ)    

Александр Пахнющий
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 00:00 | Сообщение # 184 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Какая ты, однако, приставашка!   Но ты не всем - милА, хотя и Мила:   Я помню, как ты брила старикашку,   Но не отбрила, только наха... 
   А впрочем, так и надо: пусть к милашке   Не пристаёт с пародиями Сашка.      А ну-ка, не отпугивать поэтов!   И так я чахну без весёлых слов.   Пусть пародируют, Мне очень надо это,   Хоть так прославлюсь, без больших трудов.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vladmar | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 02:02 | Сообщение # 185 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| ПЕРОМ И МЕЧОМ 
   А дела-то пошли серьезные -   Налетели с других миров,   И открыли тут войны звездные,   Будто меч наточив перо! 
   У джедаев – законы рыцарства,   А налеты – пиратский «хлеб»:   Демонстрация «мощи бицепсов»   Вырождается в ширпотреб! 
   За пародией когти стрятаны -   Вдруг открылись мои глаза:   Не хочу быть «колонной пятою»,   Хватит им, что Пахнющий «за»! 
   Подымайся, «Союз писателей»,   Чужакам вставим тройку клизм:   Не забота здесь о читателях,   А межзвездный, блин, терроризм! 
   Зря ты, Милочка, к ним паломником,   Кто их знает, таких ребят:   Там чудовищ (по фильму вспомни-ка) -   Вдруг да в пищу употребят!      

Владимир Ильин   Моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 09:24 | Сообщение # 186 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (МилочкаТ) А ну-ка, не отпугивать поэтов!     Ой, прям - поэт!.. Его величина -   "никто", "никак", "нигде" и "ни хрена"   Пускай вернёт мне имя, старый чёрт, -   и пишет всё, что в голову взбредёт. 
   Добавлено (13.09.2012, 09:24)   ---------------------------------------------   Quote (vladmar) А дела-то пошли серьезные -   Налетели с других миров,   И открыли тут войны звездные,   Будто меч наточив перо!   
   Да, vladmar,   .......................дела-то - застойные:   в блогах - флуд,   ............................а стихи - пока,   скажем так,   ......................не совсем   .........................................достойные   с точки   .............зрения   ..........................языка. 
   или логики.   ..................... Того пуще   пишут   ...........сердцем,   .............................хребтом,   .............................................душой!..   Как заметил   .......................А.А. Пахнющий,   строки многие - с анашой... 
   о любви,   ...................о себе,   ................................ "про это"   хош - пиши,   ......................но пиши   ......................................изящно!   А джедай   ...................не тронет   .....................................поэта,   если этот   ..................поэт -   .............................настоящий!  

Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал SkyWalker - Четверг, 13 Сен 2012, 11:04  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 09:24 | Сообщение # 187 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) пишет всё, что в голову взбредёт.    
   Все пишем то, что в ГОЛОВУ взбредёт.   А как же ты??? Неуж, наоборот?   Тогда делись секретом сей же час :   Куда взбрело, чем радуешь ты нас?  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| redaktor | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 10:01 | Сообщение # 188 |  

Гость 

Статус:    

|   Союз пародистых джедаев   Был очень даже ожидаем.   Но кто придет сюда с мечом -   Узнает быстро, что почем   
   Пусть в страхе мы до самых пят,   Но модераторы не спят!

Президент Академии Литературного Успеха, админ портала   redactor-malkova@ya.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 11:00 | Сообщение # 189 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (redaktor) Пусть в страхе мы до самых пят,   Но модераторы не спят!   
   По Марку Лисянскому: 
   Шагает ночь к рассвету,   Труба зовет в поход,   Джедай СП - поэтам   Пародии поет.   Никто - не нарушает!   Закон - велик и свят!   Когда поют джедаи,   то даже дети - спят!Добавлено (13.09.2012, 11:00) --------------------------------------------- http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3226-129343-16-1347515318 
   ОРИГИНАЛ: 
   Сиди... Мечтай… Но, ради Бога,   Не поступай наоборот!   Нельзя мечту руками трогать,   Она от этого умрёт. 
   ОТВЕТ (но - нараспев, для успокоения нервной системы женскаго полу): 
   Не сиди - не мечтай,   Не лежи - не мечтай,   Погоди...   Не спиною - вперёд,   И не наоборот -   Не иди!..   Не касайся мечты,   У последней черты -   Руки мой!   Грязь, микробы - ату!   ...Боже,   ..............ныне   ..........................мечту -   У-по-кой... 

Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал SkyWalker - Четверг, 13 Сен 2012, 10:23  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Dennis | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 11:05 | Сообщение # 190 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Когда поют джедаи,   то даже дети - спят!     Джедаи наступают,   Мечом своим разя...   Когда поют джедаи -   поэтам спать нельзя!

Директор издательства "Союз писателей"   Суховейко Денис Александрович.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| glukin | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 11:19 | Сообщение # 191 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| спят усталые игрушки,   книжки спят.   почесал джедай макушку   и тоже прилёг :-)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 11:34 | Сообщение # 192 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1905-128662-16-1347122753 
   Quote (Зоя) Итог 
   Не жаль ушедшего былого,   Где пустошь - в зарослях толпы.   Из кущей райских вышло Слово,   Рождая "нас" из "я" и "ты".   Адам и Ева - мы с тобою   Сотворены. Все - в первый раз.   Слиянье душ и дел - любовью,   А небо - дом, ковчег, и Спас.   И мы - парим, хоть жизнь - рутина,   И тривиальна, как венок   Могильный... Прочь! Вдвоем - едины   И с небом. В этом - смысл. Итог.   
   В начале был "Итог" 
   Не жаль ушедшего былого?   Пустырь и кущи - суп с котом!..   В начале, Зоя, - было Слово   А кущи райские - потом.   Адам и Ева были прежде   Сотворены, чем ты и он.   Они - наги, а вы - в одежде.   Они - скребком, а вы - ножом...   Цивилизация - рутина!   Ах, чёрт, куда же смотрит Бог?   Картина - маслом... Да, - картина...   Итог? Бессмыслица - итог...

Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал SkyWalker - Четверг, 13 Сен 2012, 12:03  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 12:07 | Сообщение # 193 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) нараспев, для успокоения нервной системы женскаго полу):        Quote (SkyWalker) Бессмыслица - итог...    
   Я нараспев тебе SkyWalker,   Так нараспев тебе спою!   Тебя любила... Ты мою   Мечту задумал упокоить?   В другую фильму ухожу,   На пятом уровне укроюсь,   Оттуда всем я покажу,   Молебен Серый... Что мне меч?   А ну-ка руки прочь от мечт! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 12:13 | Сообщение # 194 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (МилочкаТ) Молебен Серый... Что мне меч?   А ну-ка руки прочь от мечт!   
   Вчера была добра, как зайка,   а ныне - злее, чем джедайка!..    

Да пребудет с вами Сила!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 12:23 | Сообщение # 195 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Вчера была добра, как зайка,   а ныне - злее, чем джедайка!..    
   SkyWalker, душка! Мой кумир!   Вчера была готова Мир   Завоевать, к ногам сложить,   Лишь только дай Мечте пожить!   Сегодня злая, как Ворона.   Не ссорься с дочкой Завулона!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vladmar | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:01 | Сообщение # 196 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| ДЖЕДАЕВОДАМ... 
   Анонимность – плохой урок всем,   Недостойный «живого кла…»,   Словно бить ниже пояса в боксе   Иль дубиной…из-за угла! 
   Я пародий писал немало   (тело в шрамах, башка трещит),   Но с открытым всегда забралом,   И не прячась за «звездный щит»! 
   Новоявленные персонажи,   Согласись, шулерская роль:   Невозможно ответить даже -   У пришельцев «нетленки» - ноль!      

Владимир Ильин   Моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pakhnushchy | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:21 | Сообщение # 197 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3663-128273-16-1346770979 
   Оригинал: 
   Не жду подарков от судьбы. Не жду.   Рассвет встречаю в ледяной постели.   Я просыпаюсь от печальных дум.   Но это, друг, поверь мне, не смертельно.   Как ни смертельно строить из всего   Иллюзии и свято верить в сказки.   Не видеть правду жизни оттого,   Что различать не научилась маски.   Лицо в тени, сокрытое под ней,   Кто это? Друг, а, может быть и недруг?   И стоит ли до окончанья дней   Пройти за ним через лишений недра?   Достойно вынести тяжёлый крест?   Пройти бесстрашно через пораженья?   Понять, что жизнь - игра и сложный тест,   И испытание на униженье. 
   Пародия: 
   Пройти за ним, как альпинисты, в горы,   нырнуть ли с водолазами на дно,   врубиться в недра, аки те шахтёры,   включить ли свет, когда в избе темно... 
   Чего ещё придумать, в самом деле,   проснувшемуся женскому уму?   Ах, коль к рассвету нет тепла в постели, -   скажи, зачем твоя постель - ему? 
   Ну, вот и всё... А тесты, игры, сказки   и маски на ночь - это для отмазки.   _________________ 
   SkyWalker, забирай второе имя.   И чахни над обоими. Бог с ними... 
   Добавлено (13.09.2012, 14:21)   ---------------------------------------------   Quote (vladmar) У пришельцев «нетленки» - ноль   
   Володя, пусть их... Я для правды вящей   с тобою тут - "нетленный", настоящий.    

Александр Пахнющий

Сообщение отредактировал pakhnushchy - Четверг, 13 Сен 2012, 14:25  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Йода | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:24 | Сообщение # 198 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| nastalgi...   Накручивая амплитуды,   Когда сломаешься,как сталь,   Прими фервекс от простуды,   Послушай мамину мораль,   И на истерзанные нервы,   Прольется истины свет,   Ведь нет лекарства от химеры,   От глупости,ведь тоже нет,   Шприц,метая в мышцу метко,   С папаверином дибазол,   Снимает спазмы с грудной клетки,   Давление снизит сей укол,   А если совесть сильно давит,   На весь усталый организм,   И папазол тут не исправит,   На этот спазм нет механизма.   Накручивая амплитуды,   Когда сломаешься,как сталь,   Лечи мозги,а не простуду,   Такая вот в стихе мораль.   04/05/2012 
   Вот прочитал, и ночь пропала 
   От поэтических чудес. 
   Придётся ставить для начала 
   Поэту Йодовый компресс. 

Я не заплачу, вопрошая, 
   Не стану и читать мораль. 
   Что вот, мол, выросла большая, 
   А всё ломаешься, как сталь. 
   Ух, как скрутились амплитуды! 
   И мне расправить их невмочь. 
   Я знаю, это не простуда, 
   Тебе б учиться надо, дочь. 
   Признаюсь честно, с болью - верь мне 
   И враз не вспыхивай, как трут: 
   Мои истерзанные нервы 
   Твои стихи совсем дорвут. 
   Ведь ты порою так напишешь, 
   Всем правилам – наоборот, 
   Что у меня срывает крышу, 
   А в грУдной клетке спазм живёт. 
   В тебе какая-то программа, 
   Вполне возможно, сбой дала. 
   Смотри, страдают папа с мамой: 
   И папазол, и мамазла. 
   Ты переходишь все границы. 
   Ты вся такая – без границ. 
   Ужель тебе в тугую мышцу 
   Опять метать придётся шприц?! 
   И сразу кончатся химеры. 
   Усталость, глупости - всё прочь. 
   Да, я дойду до крайней меры, 
   Коль ты не покоришься, дочь. 
   Ошибки давят. Их так много. 
   И рад бы пособить, да стар. 
   Зови Владмара на подмогу. 
   Он очень добрый - наш Владмар,

Сообщение отредактировал Йода - Четверг, 13 Сен 2012, 15:00  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pakhnushchy | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:31 | Сообщение # 199 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Йода) nastalgi...   Накручивая амплитуды,    
   Скажи-ка, как шагнула мода!!!   Ты где нашёл такое, Йода?   Тут не поможет ни Владмарь,   ни психиатр, ни пономарь...

Александр Пахнющий

Сообщение отредактировал pakhnushchy - Четверг, 13 Сен 2012, 15:03  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Йода | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 14:48 | Сообщение # 200 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Читайте тему nastalgi,   Там есть покруче виражи. 
   А Йода очеь-очень стар.   Возьмитесь вы. Или Владмар...

|  
					|   | 
					 |  
				  |