| 

Робот Спасатель Универсальный и К°
				 | 

| 

| redaktor | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 10:49 | Сообщение # 226 |  

Гость 

Статус:    

| Законы Мерфи для анимэ 
   Главный закон Мерфи:   " Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается " 
   1-ый закон Инопланетного вторжения   Все инопланетяне стремятся захватить вселенную   Поправка Харуко: Начинать они всегда предпочитают с Земли   Следствие Лэйн: Любой встреченный инопланетянин стремится захватить Землю   Уточнение Лины: Если он не стремится захватить землю - тем хуже. Значит, он спасается на земле от преследователей, которые уж точно стремятся захватить вселенную 
   1-ый закон Робототехники   Как правило, роботами могут управлять только лица не старше 18 лет   Поправка Евангелиона: У всех пилотов роботов всегда есть куча нерешенных личных проблем   Уточнение Анно: У ВСЕХ персонажей есть куча нерешенных личных проблем   Следствие хэппи энда: Как правило, все проблемы персонажей к концу разрешаются   Поправка Анно: Вместе со смертью персонажей 
   2-ой закон Робототехники   Любая устаревшая модель робота, управляемая главным персонажем, намного разрушительнее, чем новейшая неуязвимая модель, управляемая его противником   Следствие Гандама: Технический прогресс бесполезен   Вывод Галда: В конце концов всё решается в драке голыми руками 
   3-ий закон Робототехники   Любое оружие, используемое в сражении, заедает в самый неподходящий момент   Следствие дворника: Против лома нет приема   Поправка сценариста: Лом ТОЖЕ заедает 
   4-ый закон Робототехники   Любое ОЧЕНЬ РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ или НЕУЯЗВИМАЯ БОЕВАЯ МАШИНА имеет функцию самоуничтожения   Следствие чайника: Обычно это большая красная кнопка, расположенная на видном месте с надписью DO NOT PRESS!!!

Президент Академии Литературного Успеха, админ портала   redactor-malkova@ya.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Йода | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 13:22 | Сообщение # 227 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3226-124198-16-1345357293   МИЛА, вы просили компресс? Получите.     "Я, кажется, вижу обрывки цепи,   Где выжженный лес, среди мёртвой травы,   И там, где пустыня, и в жаркой степи,   Везде, где вы были… Где были не вы… 
   Где птицы ночные пропели печаль,   Где высохли реки, где ночь без огня,   Где снег прошлогодний растаял... И вдаль   Вы снова уйдёте, но там западня. 
   Там Пустошь раскинула руки свои,   Холодным объятьем зовя и маня,   Там ночи пустые, там жизнь без любви,   И нет в реках брода, лишь цепи звенят." 
      Сейчас я сложу что-то вроде стиха.   Стихи от меня – это вам не ха-ха.   В них будут пустыня, и лес, и река,   Унынье и страх, и печаль и тоска. 
   Я вслед за своею печалью пойду …   К сгоревшему лесу, пустому пруду,   В потёмках не вижу - огни не горят   Другой бы упал раз пятнадцать подряд, 
   А мне – нипочём. Мне не надо огня.   Обрывки цепи. Запятые.... Фигня.   Коль думать про это – уйдёт интерес.   Глядь, снег прошлогодний куда-то исчез. 
   Глядь, пустошь какая-то. Может, и брод.   А может, и лес – кто его разберёт   И цепи какие-то в речке звенят.   Куда нынче муза заносит меня? 
   Хотела красиво в стихах пострадать.   Но вот заблудилась. Пришла в никуда.   Какое томленье??? Какая, блин, грусть?   Послушали б вы, как я тут матерюсь... 

Сообщение отредактировал Йода - Пятница, 14 Сен 2012, 13:43  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 13:42 | Сообщение # 228 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/74-3726-1#129533 
   Железные приветствуют Андрея!   Виват, Андрюха!   В магазин! Скорее!   Мы за тебя глотнём чуток гептила!   Андрей, пускай с тобой пребудет Сила!!!     
   Редакция, привет от хулиганов!   У вас - верняк по премии Бояна!!!   Коль у Андрея - "Божье серебро",   То вы, считай, - Вселенское Добро!   Смотри народ, учись, пиши как надо:   Достойного - всегда найдёт награда!    

Да пребудет с вами Сила!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 14:02 | Сообщение # 229 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Йода)    Хотела красиво в стихах пострадать.   Но вот заблудилась. Пришла в никуда.   Какое томленье??? Какая, блин, грусть?   Послушали б вы, как я тут матерюсь... 
        Послушали б вы, как я тут хохочу!!!   Ах, Йода! вовеки я вас не прошчу!   Я тут, понимаешь, грушчу и грушчу...   А вы... Я вам орден немедля вручу!!! 
   Носить на шее. Анна! Не хухры-мухры!   Слава те... А то, думала, так и проживу всю жизнь без хорошей пародии. 

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Пятница, 14 Сен 2012, 14:04  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pakhnushchy | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 15:35 | Сообщение # 230 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Зачем ему словцо чужих пародий? -   От зависти к себе - себя изводит!   Ни дать, ни взять: чудесный пасквилёк, -   Сюда его, в наш красный уголок!   
   Ого! Пока мы тут сидим без света,   железка ищет и строчит приветы!   Нашёл, браток? Отлично! Но пока   на нём - моя, а не твоя рука!  

Александр Пахнющий
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vladmar | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 03:14 | Сообщение # 231 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (R2D2) По понятиям.   Выдаёт меня почерк, выражение слов:   Ударенья в глаголах - они для ослов.   Ну а если - новатор? Никого не спрося,   Как хочу, так и пишу. В общем, стих - удался. 
   Вдохновенно пером я по листочку лечу.   Вы меня не держите, я ведь писать хочу.   Перед тем, как садиться, триста грамм я принял.   Или, может быть принял. Ну ты, в общем, понял   
   Блеск! И другие пародии тоже. Но вынужден вступиться за скромных земных поэтов, а то ваша инопланетная банда что-то уж слишком распоясалась! 
   ОТВЕТ ЗЕМЛЯН 
   Ну пародист, ну паразит, ну змей   Уел поэтов до кишок-печенок,   Хулит стихи – чем дальше, тем хулей,   Прям как дитя по малости своей   Не может жить, не пачкая пеленок! 
   Призвал на помощь звездный легион:   Железный монстр, два, якобы, джедая -   Бывал ли кто из них хоть раз влюблен?   В земной любви чего там петрит он?   А на певцов ее, блин, наезжает! 
   От ударений скулы аж свело,   Удар хорош – кулак летит со свистом:   На диспут мы заманим их хитро,   Мол, надо обсудить стихов нутро,   А там с колом прищучим пародистов! 
   В конце концов, что пИсать, что писАть –   Слова-то вроде общекоренные,   Поэт найдет, какой ответ им дать:   «На пОнял не бери, ядрена мать,   Все пародисты – шельмы продувные!» 
   Их тайный план - коварно превратить   «СП»-литфорум в «Пародистов лигу»,   Не зря R2… развил такую прыть,   Пора, редактор, кнопку надавить,   Чтоб показать пришельцам нашу фигу!   

Владимир Ильин   Моя страница

Сообщение отредактировал vladmar - Суббота, 15 Сен 2012, 03:16  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 12:14 | Сообщение # 232 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (vladmar) Пора, редактор, кнопку надавить,   Чтоб показать пришельцам нашу фигу!   
   Давить на кнопку? Струсили? Как дети!   Сей шаг - сомненье в собственной победе,   Признание джедайской силы - правой,   А также и того, что сей планете   Сраженье проще заменить расправой!!! 
   Не фигой - надо, надо - честь по чести,   Без фиг в кармане, без хулы, без мести.   Да, льётся кровь. Да, кровь, брат, - не водица!..   Но как иначе драться научиться?   Учебный - тоже бой, и нам - не ново   Держать удар... Идёт война за слово,   за чистоту, за мысль, законы речи -   что выше смысла этой бранной сечи?   Джин - не в сосуде, спрячь на время пробку,   И не кричи: "Redaktor, жми на кнопку!.."Добавлено (15.09.2012, 12:14) --------------------------------------------- Светлана Белянина 
   Оригинал: 
   Мой маленький город 
   Мой маленький, словно игрушечный, город, где   время застыло, запутавшись стрелками в снах,   где все настоящее - вилами по воде,   где вместо светящейся надписи "Выход" - стена,   где сотни прохожих - без пола, имен и лиц,   где грани сомнений царапают изнутри...   Мой маленький город - мой личный Аустерлиц -   глядит на меня из зеркальных ночных витрин. 
   Пародия: 
   Моё большое село 
   Мой крупный посёлок, большое моё село,   Где время дневное - уже с четырёх утра,   Где вилы - в навозе, поскольку уже прошло   Кормленье, а Зорьку доить - не пришла пора!   Тут вместо светящейся надписи "Выход" - плетень,   Тут нет ни души, кроме пары седых старух,   Навек, навсегда провожающих каждый день   Негибким последним взмахом костлявых рук.   Где нет витрин, где - под яблонями - окно, -   Моё немое, глухое Бородино. 
   REM:   Уж как душа просила Свете яда, -   Но яда - не нашлось ей...   И не надо!   
   Ваш Дарт Вайдер 

Да пребудет с вами Сила!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vladmar | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 15:28 | Сообщение # 233 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Джин - не в сосуде, спрячь на время пробку,   И не кричи: "Redaktor, жми на кнопку!.."   
   Здесь кнопка – некий фигуральный знак,   Нажав ее, редактор как горнист   Дает сигнал поэтам для атак,   Коль обнажил перо зверь-пародист! 
   А фиги – стихотворства новизна,   И сайт наш будет супермодерновым,   О как изящно: «Фига Ильина» -   Почти как фуга Баха, право слово!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 15:43 | Сообщение # 234 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (vladmar) О как изящно: «Фига Ильина» -   Почти как фуга Баха, право слово!     Ильин, дались Вам эти фуга, фига?..   Интрига - в фуге, в фиге - не интрига...

Да пребудет с вами Сила!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vladmar | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 16:20 | Сообщение # 235 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Ильин, дались Вам эти фуга, фига?.. Интрига - в фуге, в фиге - не интрига..   
   К фиготкрывателю зависть снедает?   Чувство землян недостойно джедая!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 16:43 | Сообщение # 236 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (vladmar) К фиготкрывателю зависть снедает?   Чувство землян недостойно джедая!   
   Владимир, сохраним в покое нервы.   Вы - не последний, и джедай - не первый,   Кто может разогреть, поднять скандал.   К чему скандалить? Надо делать дело,   Да так, чтоб за слова не нагорело,   Чтоб каждый думал, а потом - писал.

Да пребудет с вами Сила!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Йода | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 18:46 | Сообщение # 237 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Quote (SkyWalker) Уж как душа просила Свете яда, -   Но яда - не нашлось ей...   И не надо!   
   СВЕТА     Даю Вам в деле этом полную свободу!   Ну..можете спросить еще Магистра Йоду.. ) 
   Я безмерно тактичен и мудр – это возраста почерк.   И не стану без дела мечом чистоту наводить.   Не мутите, скажу вам, удачнейший первоисточник,   Что же это за шарж? Вы кого им хотели смутить? 
   Ведь непахано поле – пашите, пашите, коллега!   Сколько нам выносить! вывозить! Наша участь – горька.   Мы гонимы. Нас ждут – меньше, чем прошлогоднего снега.   Но стоим мы за правду, мой друг. Да не дрогнет рука!Добавлено (15.09.2012, 18:46) ---------------------------------------------
  Quote (vladmar) Бывал ли кто из них хоть раз влюблен?    
   Всё от любви, мой юный друг, и происходит.   Любовь к стихам меня ведёт, поверьте Йоде.   Я лишь за них борюсь - в отчаянном порыве. 
   А что в подполье... Так и Ленин жил в Разливе.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 19:26 | Сообщение # 238 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2256-129624-16-1347675714 
   Оригиналы: 
   ***   Дважды замуж за тебя "намыливалась",   В 27 и в 32!   Дважды наша любовь испытывалась -   Испытания не прошла. 
   14.09.12 
   ***   Всё меньше иллюзий,   Всё больше прохлады.   Ослабились узы,   И крепче - не надо. 
   Всё меньше срастанья,   Всё больше границы.   Пора расставанья.   Свободные птицы! 
   15.09.12 
   Пародии: 
   ***   Дважды, "муж", для тебя "намыливалась",   В 27 и в 32!   Дважды наша ванна испытывалась -   Испытания не прошла. 
   Дважды мыло из рук вылётывало, -   Плохая примета!   Мыться иль замуж "так" улепётывать? -   Посоветуйте, жду совета! 
   15.09.12 
   ***   Всё меньше иллюзий,   Всё больше прохлады.   Ослабились узы,   Обузились слабы. 
   Оменьшились склейки,   Обольшились спайки...   Я - рыба-оклейка.   Я - птица-писайка! 
   15.09.12 
   Quote (Йода) Что же это за шарж? Вы кого им хотели смутить?     Не для смуты написано, Мастер.   Ругали меня,   Что наперчены - страсти,   В пародиях - много огня...   Не ругайся, о Йода,   Ещё не лишился я сил,   У меня для народа   Достаточно жгучих чернил.

Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал SkyWalker - Суббота, 15 Сен 2012, 19:27  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 21:47 | Сообщение # 239 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (vladmar)  «Фига Ильина» -   Почти как фуга Баха, право слово!      Влад! Где слушать будем? Класс - Фига Ильина!!!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| R2D2 | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 20:47 | Сообщение # 240 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3663-129955-16-1347773098 
   Оригинал: 
   Это сердце бьётся тихо,   Иногда украдкой плачет.   Так ему бывает лихо,   Что не верится в удачу.   Как же сердцу примириться   С пошлостью и мракобесьем?   Не приемля злые лица,   Молится в печальной песне.   Но лицо не дрогнет в боли.   Нет у мужества предела.   Сердце снова жаждет воли,   Ведь оно не зря болело. 
   Ответ R2D2: 
   То ли тихо, то ли лихо -   Песнь поёт печально печень.   У неё такая прихоть -   Похмелиться б ей, да нечем.   Просит печень алкоголя,   Искажая злобой лица   Мракобесье лупит болью -   Очень надо похмелиться.   Кто бы стопочку отмерил?   Хоть рюмашку - эка мелочь.   И растёт она в размере   И накапливает желчь.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 22:16 | Сообщение # 241 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Оригинал.   " детство нельзя брасать на самого себя...." 
   Навеяло... Уж навеяло, так навеяло. 
   Детя на лестнечной плащадки   Ждал'о учителя с утра.   Эксперемент затеяв сладкий,   конфеты ела детвора.   Но разгельдяй полупарнуху   (пол бани, что ли?) всё глядел.   Потом пришёл, детю дал в ухо,   "Рад встречи!" -он детю пропел. 
   Брасайте эти экспременты   На самого себя и вдоль...   Детю прекрасные моменты   Пакажет педагог. Изволь,   Лови детя, любовь от папы,   От мамы тоже, не зевай!   Рад встречи? То-то, косолапый.   Разбил все чашки. Где же чай?

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 16 Сен 2012, 22:22  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Йода | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 23:07 | Сообщение # 242 |  

Зашел почитать 

Статус:    

|   
   Не кормите детей суррогатом. Пожалуйста. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я выступаю в защиту детства 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| glukin | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 13:18 | Сообщение # 243 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| йода, мне кажется, книжка не детская. жесть. откуда это, кто автор?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Йода | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 13:39 | Сообщение # 244 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| О мой юный друг! Такое ли ещё бывает, когда за дело берутся псевдопоэты и прочие псевдо... 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| glukin | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 14:34 | Сообщение # 245 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| нашёл. это тим собакин.   отличный образец панк-поэзии. 
   "кукиш с маслом" 
   "весь мир наполнен вкусною едой,   что плавает, гуляет и летает,   друг друга неустанно уплетает   в воздухе, на земле и под водой. 
   вот облако свернулось колбасой.   голодный ветер облако глотает.   а время, как мороженое, тает;   а жизнь идет, как валенок босой. 
   но в мире есть особая еда:   она с тобой находится всегда   (и в магазине ты ее не купишь). 
   когда возникнет острая нужда,   сложи умело аппетитный кукиш —   и с маслом жуй его, туда-сюда!"

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 17:27 | Сообщение # 246 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (glukin) а жизнь идет, как валенок босой.        Боже мой! Да за это Тиму Собакину немедленно и безоговорочно Нобелевскую премию! Какие строки! Порвал душу на фик.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| R2D2 | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 15:51 | Сообщение # 247 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Роботы любят стихи про животных. 
   Добавлено (17.09.2012, 19:51)   ---------------------------------------------   http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-130324-16-1347868583 
   Оригинал: 
   Человек.., он как лягушка... 
   Человек – он как лягушка....   Жизнь – болото, дом листок…   От подушки до подушки…   День за днем судьбины ток… 
   Есть глаза – но не для Правды,   Не для Истины и слух,   Только рот кормить и рады,   В общем, в жизни он - лопух… 
   Если б все умы Прозревши,   Цель души узнав своей,   Устремились в Духе к ней,   Светом Неба проСветлевши, - 
   Скинула б лягушка шкуру,   Чтоб явился новый Гуру. 
   Ответ R2D2: 
   Человек вам – не лягушка! 
   Я скакала по подушкам....   Осенил вдруг света луч:   Человек – он как лягушка –   Так же зелен и прыгуч. 
   Земноводное Созданье:   Уши есть, глаза и рот,   Просветлённого Сознанья   Не хватает только Вот. 
   Кровь, от радости Взыгравши,   Потекла в сосудов сеть.   И я выложила в Сеть   Стих вот Этот, наПисавши. 
   Скинула б лягушка кожу...   Да метафора Негожа. 
   Добавлено (19.09.2012, 15:49)   ---------------------------------------------   Ещё роботы любят стихи про любовь. 
   Добавлено (19.09.2012, 15:51)   ---------------------------------------------   http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2256-130586-16-1348046758 
   Оригинал: 
   От всей души к себе меня прижми!   От всей души мне сердце распахни!   Не бойся зла - ведь я совсем не злая.   Я без любви бываю лишь больная. 
   Люби меня, и я цветочком буду!   Ты позови - приду я отовсюду!   Зажги меня, как звёзды зажигают!   Зажги меня - и лёд в душе растает! 
   Прости меня за странности, капризы!   Прости меня - ведь ты мне самый близкий!   Люблю тебя, люблю тебя доныне!   Мне без тебя весь мир вокруг - пустыня... 
   Ответ R2D2: 
   Прижми меня к себе, да посильнее!   Прижми, давай, ведь взрослая уже я!   И к сердцу и к душе, давай смелее!   Не злая я, я в мире всех добрее! 
   Люби меня везде, точнее - всюду!   Кто в рифму, тем, конечно же и буду!   Зажги меня, бери скорее спички!   Зажги меня - пускай поют нам птички! 
   Прости меня - я всё тут сочинила!   Прости, пока не высохли чернила!   Весь мир вокруг - огромная пустыня!   Люблю тебя, о, сладенькая дыня...

Сообщение отредактировал R2D2 - Среда, 19 Сен 2012, 15:52  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SkyWalker | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 18:50 | Сообщение # 248 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Мавр сделал своё дело, -   Мавр может уходить.   REM: Злых реплик больше не будет.  

Да пребудет с вами Сила!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| R2D2 | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 17:36 | Сообщение # 249 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Тётя Маша 
   Непросто тёте Маше   Яслями управлять -   Варить детишкам кашу,   Водить их погулять. 
   Устало шваброй машет,   Выносит их горшки.   О, сколько же какашек -   Хоть вешайся с тоски! 
   Учила деток буквам,   Её нелёгок труд.   Гаврила громко пукнул -   От смеха дети мрут. 
   Параня наблевала   На чистую тетрадь.   Детишкам горя мало,   Тёть-Маше - убирать. 
   О, сколько за день грязи   Детишки-шалуны   Оставят на матрасе,   Наделают в штаны. 
   А вечером мамаши   Детишек заберут,   И только тётя Маша   Убрать возьмётся тут. 
   К окошечку присядет,   Слезу смахнёт рукой,   А позже, на ночь глядя,   Пешком пойдёт домой. 
   Чтоб утром всё по-новой -   Галдёж и маета,   Да пол тереть кленовый.   Такая вот беда. 
   Мне тётю Машу жалко,   И никаких гвоздей,   Ведь верит воспиталка,   Что вырастут в Людей. 
   Я вырос в Человеки.   Скажу начистоту -   Запомнил я навеки   Тёть-Маши доброту.

Сообщение отредактировал R2D2 - Понедельник, 24 Сен 2012, 17:49  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 18:26 | Сообщение # 250 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Всё хорошо! 
   "Всё хорошо!" - твержу в который раз.   "Всё хорошо!" - но сам не верю в это.   Намедни стерва, свой прищуря глаз,   Вновь из бобров нажарила котлеты! 
   На целый Форум пахло чесноком,   А у кого-то вновь прорвало Волгу…   "Всё хорошо!" - скажу я вечерком,   А эхо мне ответит: "Ненадолго!" 
   Бобры убиты и запруды нет   И мост зачем-то снова перекрыли.   И эхо чёрт-те что орёт в ответ,   На то, что мы вобще не говорили. 
   Омар Хайям пошёл плести клубок,   Но не хватило ни ума ни ниток   В тех строчках. Я кричу ему:"Дружок!   Ты не туда зашёл. Вот здесь избыток 
   И слов и мыслей и ума - всего.   Зайди, сплети чего-нибудь такое!"   Не слышит. Старый, видно. Ничего,   Я эту встречу всё равно устрою! 
   Бобры резвились… Более их нет.   Зефир доеден с колбасою в тесте.   Бутылка... Стол... Зачем-то включен свет...   Фонарь... Аптека... Далее - по тексту…  

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 24 Сен 2012, 18:29  |  
					|   | 
					 |  
				  |