Робот Спасатель Универсальный и К°
|
|
redaktor | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 10:49 | Сообщение # 226 |
Гость
Статус:
| Законы Мерфи для анимэ
Главный закон Мерфи: " Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается "
1-ый закон Инопланетного вторжения Все инопланетяне стремятся захватить вселенную Поправка Харуко: Начинать они всегда предпочитают с Земли Следствие Лэйн: Любой встреченный инопланетянин стремится захватить Землю Уточнение Лины: Если он не стремится захватить землю - тем хуже. Значит, он спасается на земле от преследователей, которые уж точно стремятся захватить вселенную
1-ый закон Робототехники Как правило, роботами могут управлять только лица не старше 18 лет Поправка Евангелиона: У всех пилотов роботов всегда есть куча нерешенных личных проблем Уточнение Анно: У ВСЕХ персонажей есть куча нерешенных личных проблем Следствие хэппи энда: Как правило, все проблемы персонажей к концу разрешаются Поправка Анно: Вместе со смертью персонажей
2-ой закон Робототехники Любая устаревшая модель робота, управляемая главным персонажем, намного разрушительнее, чем новейшая неуязвимая модель, управляемая его противником Следствие Гандама: Технический прогресс бесполезен Вывод Галда: В конце концов всё решается в драке голыми руками
3-ий закон Робототехники Любое оружие, используемое в сражении, заедает в самый неподходящий момент Следствие дворника: Против лома нет приема Поправка сценариста: Лом ТОЖЕ заедает
4-ый закон Робототехники Любое ОЧЕНЬ РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ или НЕУЯЗВИМАЯ БОЕВАЯ МАШИНА имеет функцию самоуничтожения Следствие чайника: Обычно это большая красная кнопка, расположенная на видном месте с надписью DO NOT PRESS!!!
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 13:22 | Сообщение # 227 |
Зашел почитать
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3226-124198-16-1345357293 МИЛА, вы просили компресс? Получите. "Я, кажется, вижу обрывки цепи, Где выжженный лес, среди мёртвой травы, И там, где пустыня, и в жаркой степи, Везде, где вы были… Где были не вы…
Где птицы ночные пропели печаль, Где высохли реки, где ночь без огня, Где снег прошлогодний растаял... И вдаль Вы снова уйдёте, но там западня.
Там Пустошь раскинула руки свои, Холодным объятьем зовя и маня, Там ночи пустые, там жизнь без любви, И нет в реках брода, лишь цепи звенят."
Сейчас я сложу что-то вроде стиха. Стихи от меня – это вам не ха-ха. В них будут пустыня, и лес, и река, Унынье и страх, и печаль и тоска.
Я вслед за своею печалью пойду … К сгоревшему лесу, пустому пруду, В потёмках не вижу - огни не горят Другой бы упал раз пятнадцать подряд,
А мне – нипочём. Мне не надо огня. Обрывки цепи. Запятые.... Фигня. Коль думать про это – уйдёт интерес. Глядь, снег прошлогодний куда-то исчез.
Глядь, пустошь какая-то. Может, и брод. А может, и лес – кто его разберёт И цепи какие-то в речке звенят. Куда нынче муза заносит меня?
Хотела красиво в стихах пострадать. Но вот заблудилась. Пришла в никуда. Какое томленье??? Какая, блин, грусть? Послушали б вы, как я тут матерюсь...
Сообщение отредактировал Йода - Пятница, 14 Сен 2012, 13:43 |
|
| |
SkyWalker | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 13:42 | Сообщение # 228 |
Постоянный участник
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/74-3726-1#129533
Железные приветствуют Андрея! Виват, Андрюха! В магазин! Скорее! Мы за тебя глотнём чуток гептила! Андрей, пускай с тобой пребудет Сила!!!
Редакция, привет от хулиганов! У вас - верняк по премии Бояна!!! Коль у Андрея - "Божье серебро", То вы, считай, - Вселенское Добро! Смотри народ, учись, пиши как надо: Достойного - всегда найдёт награда!
Да пребудет с вами Сила!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 14:02 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Йода) Хотела красиво в стихах пострадать. Но вот заблудилась. Пришла в никуда. Какое томленье??? Какая, блин, грусть? Послушали б вы, как я тут матерюсь...
Послушали б вы, как я тут хохочу!!! Ах, Йода! вовеки я вас не прошчу! Я тут, понимаешь, грушчу и грушчу... А вы... Я вам орден немедля вручу!!!
Носить на шее. Анна! Не хухры-мухры! Слава те... А то, думала, так и проживу всю жизнь без хорошей пародии.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Пятница, 14 Сен 2012, 14:04 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 15:35 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SkyWalker) Зачем ему словцо чужих пародий? - От зависти к себе - себя изводит! Ни дать, ни взять: чудесный пасквилёк, - Сюда его, в наш красный уголок!
Ого! Пока мы тут сидим без света, железка ищет и строчит приветы! Нашёл, браток? Отлично! Но пока на нём - моя, а не твоя рука!
Александр Пахнющий
|
|
| |
vladmar | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 03:14 | Сообщение # 231 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (R2D2) По понятиям. Выдаёт меня почерк, выражение слов: Ударенья в глаголах - они для ослов. Ну а если - новатор? Никого не спрося, Как хочу, так и пишу. В общем, стих - удался.
Вдохновенно пером я по листочку лечу. Вы меня не держите, я ведь писать хочу. Перед тем, как садиться, триста грамм я принял. Или, может быть принял. Ну ты, в общем, понял
Блеск! И другие пародии тоже. Но вынужден вступиться за скромных земных поэтов, а то ваша инопланетная банда что-то уж слишком распоясалась!
ОТВЕТ ЗЕМЛЯН
Ну пародист, ну паразит, ну змей Уел поэтов до кишок-печенок, Хулит стихи – чем дальше, тем хулей, Прям как дитя по малости своей Не может жить, не пачкая пеленок!
Призвал на помощь звездный легион: Железный монстр, два, якобы, джедая - Бывал ли кто из них хоть раз влюблен? В земной любви чего там петрит он? А на певцов ее, блин, наезжает!
От ударений скулы аж свело, Удар хорош – кулак летит со свистом: На диспут мы заманим их хитро, Мол, надо обсудить стихов нутро, А там с колом прищучим пародистов!
В конце концов, что пИсать, что писАть – Слова-то вроде общекоренные, Поэт найдет, какой ответ им дать: «На пОнял не бери, ядрена мать, Все пародисты – шельмы продувные!»
Их тайный план - коварно превратить «СП»-литфорум в «Пародистов лигу», Не зря R2… развил такую прыть, Пора, редактор, кнопку надавить, Чтоб показать пришельцам нашу фигу!
Владимир Ильин Моя страница
Сообщение отредактировал vladmar - Суббота, 15 Сен 2012, 03:16 |
|
| |
SkyWalker | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 12:14 | Сообщение # 232 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (vladmar) Пора, редактор, кнопку надавить, Чтоб показать пришельцам нашу фигу!
Давить на кнопку? Струсили? Как дети! Сей шаг - сомненье в собственной победе, Признание джедайской силы - правой, А также и того, что сей планете Сраженье проще заменить расправой!!!
Не фигой - надо, надо - честь по чести, Без фиг в кармане, без хулы, без мести. Да, льётся кровь. Да, кровь, брат, - не водица!.. Но как иначе драться научиться? Учебный - тоже бой, и нам - не ново Держать удар... Идёт война за слово, за чистоту, за мысль, законы речи - что выше смысла этой бранной сечи? Джин - не в сосуде, спрячь на время пробку, И не кричи: "Redaktor, жми на кнопку!.."Добавлено (15.09.2012, 12:14) --------------------------------------------- Светлана Белянина
Оригинал:
Мой маленький город
Мой маленький, словно игрушечный, город, где время застыло, запутавшись стрелками в снах, где все настоящее - вилами по воде, где вместо светящейся надписи "Выход" - стена, где сотни прохожих - без пола, имен и лиц, где грани сомнений царапают изнутри... Мой маленький город - мой личный Аустерлиц - глядит на меня из зеркальных ночных витрин.
Пародия:
Моё большое село
Мой крупный посёлок, большое моё село, Где время дневное - уже с четырёх утра, Где вилы - в навозе, поскольку уже прошло Кормленье, а Зорьку доить - не пришла пора! Тут вместо светящейся надписи "Выход" - плетень, Тут нет ни души, кроме пары седых старух, Навек, навсегда провожающих каждый день Негибким последним взмахом костлявых рук. Где нет витрин, где - под яблонями - окно, - Моё немое, глухое Бородино.
REM: Уж как душа просила Свете яда, - Но яда - не нашлось ей... И не надо!
Ваш Дарт Вайдер
Да пребудет с вами Сила!
|
|
| |
vladmar | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 15:28 | Сообщение # 233 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (SkyWalker) Джин - не в сосуде, спрячь на время пробку, И не кричи: "Redaktor, жми на кнопку!.."
Здесь кнопка – некий фигуральный знак, Нажав ее, редактор как горнист Дает сигнал поэтам для атак, Коль обнажил перо зверь-пародист!
А фиги – стихотворства новизна, И сайт наш будет супермодерновым, О как изящно: «Фига Ильина» - Почти как фуга Баха, право слово!
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 15:43 | Сообщение # 234 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (vladmar) О как изящно: «Фига Ильина» - Почти как фуга Баха, право слово! Ильин, дались Вам эти фуга, фига?.. Интрига - в фуге, в фиге - не интрига...
Да пребудет с вами Сила!
|
|
| |
vladmar | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 16:20 | Сообщение # 235 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (SkyWalker) Ильин, дались Вам эти фуга, фига?.. Интрига - в фуге, в фиге - не интрига..
К фиготкрывателю зависть снедает? Чувство землян недостойно джедая!
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 16:43 | Сообщение # 236 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (vladmar) К фиготкрывателю зависть снедает? Чувство землян недостойно джедая!
Владимир, сохраним в покое нервы. Вы - не последний, и джедай - не первый, Кто может разогреть, поднять скандал. К чему скандалить? Надо делать дело, Да так, чтоб за слова не нагорело, Чтоб каждый думал, а потом - писал.
Да пребудет с вами Сила!
|
|
| |
Йода | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 18:46 | Сообщение # 237 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (SkyWalker) Уж как душа просила Свете яда, - Но яда - не нашлось ей... И не надо!
СВЕТА Даю Вам в деле этом полную свободу! Ну..можете спросить еще Магистра Йоду.. )
Я безмерно тактичен и мудр – это возраста почерк. И не стану без дела мечом чистоту наводить. Не мутите, скажу вам, удачнейший первоисточник, Что же это за шарж? Вы кого им хотели смутить?
Ведь непахано поле – пашите, пашите, коллега! Сколько нам выносить! вывозить! Наша участь – горька. Мы гонимы. Нас ждут – меньше, чем прошлогоднего снега. Но стоим мы за правду, мой друг. Да не дрогнет рука!Добавлено (15.09.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (vladmar) Бывал ли кто из них хоть раз влюблен?
Всё от любви, мой юный друг, и происходит. Любовь к стихам меня ведёт, поверьте Йоде. Я лишь за них борюсь - в отчаянном порыве.
А что в подполье... Так и Ленин жил в Разливе.
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 19:26 | Сообщение # 238 |
Постоянный участник
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2256-129624-16-1347675714
Оригиналы:
*** Дважды замуж за тебя "намыливалась", В 27 и в 32! Дважды наша любовь испытывалась - Испытания не прошла.
14.09.12
*** Всё меньше иллюзий, Всё больше прохлады. Ослабились узы, И крепче - не надо.
Всё меньше срастанья, Всё больше границы. Пора расставанья. Свободные птицы!
15.09.12
Пародии:
*** Дважды, "муж", для тебя "намыливалась", В 27 и в 32! Дважды наша ванна испытывалась - Испытания не прошла.
Дважды мыло из рук вылётывало, - Плохая примета! Мыться иль замуж "так" улепётывать? - Посоветуйте, жду совета!
15.09.12
*** Всё меньше иллюзий, Всё больше прохлады. Ослабились узы, Обузились слабы.
Оменьшились склейки, Обольшились спайки... Я - рыба-оклейка. Я - птица-писайка!
15.09.12
Quote (Йода) Что же это за шарж? Вы кого им хотели смутить? Не для смуты написано, Мастер. Ругали меня, Что наперчены - страсти, В пародиях - много огня... Не ругайся, о Йода, Ещё не лишился я сил, У меня для народа Достаточно жгучих чернил.
Да пребудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал SkyWalker - Суббота, 15 Сен 2012, 19:27 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 21:47 | Сообщение # 239 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (vladmar) «Фига Ильина» - Почти как фуга Баха, право слово! Влад! Где слушать будем? Класс - Фига Ильина!!!
|
|
| |
R2D2 | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 20:47 | Сообщение # 240 |
Зашел почитать
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3663-129955-16-1347773098
Оригинал:
Это сердце бьётся тихо, Иногда украдкой плачет. Так ему бывает лихо, Что не верится в удачу. Как же сердцу примириться С пошлостью и мракобесьем? Не приемля злые лица, Молится в печальной песне. Но лицо не дрогнет в боли. Нет у мужества предела. Сердце снова жаждет воли, Ведь оно не зря болело.
Ответ R2D2:
То ли тихо, то ли лихо - Песнь поёт печально печень. У неё такая прихоть - Похмелиться б ей, да нечем. Просит печень алкоголя, Искажая злобой лица Мракобесье лупит болью - Очень надо похмелиться. Кто бы стопочку отмерил? Хоть рюмашку - эка мелочь. И растёт она в размере И накапливает желчь.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 22:16 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оригинал. " детство нельзя брасать на самого себя...."
Навеяло... Уж навеяло, так навеяло.
Детя на лестнечной плащадки Ждал'о учителя с утра. Эксперемент затеяв сладкий, конфеты ела детвора. Но разгельдяй полупарнуху (пол бани, что ли?) всё глядел. Потом пришёл, детю дал в ухо, "Рад встречи!" -он детю пропел.
Брасайте эти экспременты На самого себя и вдоль... Детю прекрасные моменты Пакажет педагог. Изволь, Лови детя, любовь от папы, От мамы тоже, не зевай! Рад встречи? То-то, косолапый. Разбил все чашки. Где же чай?
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 16 Сен 2012, 22:22 |
|
| |
Йода | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 23:07 | Сообщение # 242 |
Зашел почитать
Статус:
|
Не кормите детей суррогатом. Пожалуйста. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я выступаю в защиту детства
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 13:18 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| йода, мне кажется, книжка не детская. жесть. откуда это, кто автор?
|
|
| |
Йода | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 13:39 | Сообщение # 244 |
Зашел почитать
Статус:
| О мой юный друг! Такое ли ещё бывает, когда за дело берутся псевдопоэты и прочие псевдо...
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 14:34 | Сообщение # 245 |
Долгожитель форума
Статус:
| нашёл. это тим собакин. отличный образец панк-поэзии.
"кукиш с маслом"
"весь мир наполнен вкусною едой, что плавает, гуляет и летает, друг друга неустанно уплетает в воздухе, на земле и под водой.
вот облако свернулось колбасой. голодный ветер облако глотает. а время, как мороженое, тает; а жизнь идет, как валенок босой.
но в мире есть особая еда: она с тобой находится всегда (и в магазине ты ее не купишь).
когда возникнет острая нужда, сложи умело аппетитный кукиш — и с маслом жуй его, туда-сюда!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 17:27 | Сообщение # 246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) а жизнь идет, как валенок босой. Боже мой! Да за это Тиму Собакину немедленно и безоговорочно Нобелевскую премию! Какие строки! Порвал душу на фик.
|
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 15:51 | Сообщение # 247 |
Зашел почитать
Статус:
| Роботы любят стихи про животных.
Добавлено (17.09.2012, 19:51) --------------------------------------------- http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-130324-16-1347868583
Оригинал:
Человек.., он как лягушка...
Человек – он как лягушка.... Жизнь – болото, дом листок… От подушки до подушки… День за днем судьбины ток…
Есть глаза – но не для Правды, Не для Истины и слух, Только рот кормить и рады, В общем, в жизни он - лопух…
Если б все умы Прозревши, Цель души узнав своей, Устремились в Духе к ней, Светом Неба проСветлевши, -
Скинула б лягушка шкуру, Чтоб явился новый Гуру.
Ответ R2D2:
Человек вам – не лягушка!
Я скакала по подушкам.... Осенил вдруг света луч: Человек – он как лягушка – Так же зелен и прыгуч.
Земноводное Созданье: Уши есть, глаза и рот, Просветлённого Сознанья Не хватает только Вот.
Кровь, от радости Взыгравши, Потекла в сосудов сеть. И я выложила в Сеть Стих вот Этот, наПисавши.
Скинула б лягушка кожу... Да метафора Негожа.
Добавлено (19.09.2012, 15:49) --------------------------------------------- Ещё роботы любят стихи про любовь.
Добавлено (19.09.2012, 15:51) --------------------------------------------- http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2256-130586-16-1348046758
Оригинал:
От всей души к себе меня прижми! От всей души мне сердце распахни! Не бойся зла - ведь я совсем не злая. Я без любви бываю лишь больная.
Люби меня, и я цветочком буду! Ты позови - приду я отовсюду! Зажги меня, как звёзды зажигают! Зажги меня - и лёд в душе растает!
Прости меня за странности, капризы! Прости меня - ведь ты мне самый близкий! Люблю тебя, люблю тебя доныне! Мне без тебя весь мир вокруг - пустыня...
Ответ R2D2:
Прижми меня к себе, да посильнее! Прижми, давай, ведь взрослая уже я! И к сердцу и к душе, давай смелее! Не злая я, я в мире всех добрее!
Люби меня везде, точнее - всюду! Кто в рифму, тем, конечно же и буду! Зажги меня, бери скорее спички! Зажги меня - пускай поют нам птички!
Прости меня - я всё тут сочинила! Прости, пока не высохли чернила! Весь мир вокруг - огромная пустыня! Люблю тебя, о, сладенькая дыня...
Сообщение отредактировал R2D2 - Среда, 19 Сен 2012, 15:52 |
|
| |
SkyWalker | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 18:50 | Сообщение # 248 |
Постоянный участник
Статус:
| Мавр сделал своё дело, - Мавр может уходить. REM: Злых реплик больше не будет.
Да пребудет с вами Сила!
|
|
| |
R2D2 | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 17:36 | Сообщение # 249 |
Зашел почитать
Статус:
| Тётя Маша
Непросто тёте Маше Яслями управлять - Варить детишкам кашу, Водить их погулять.
Устало шваброй машет, Выносит их горшки. О, сколько же какашек - Хоть вешайся с тоски!
Учила деток буквам, Её нелёгок труд. Гаврила громко пукнул - От смеха дети мрут.
Параня наблевала На чистую тетрадь. Детишкам горя мало, Тёть-Маше - убирать.
О, сколько за день грязи Детишки-шалуны Оставят на матрасе, Наделают в штаны.
А вечером мамаши Детишек заберут, И только тётя Маша Убрать возьмётся тут.
К окошечку присядет, Слезу смахнёт рукой, А позже, на ночь глядя, Пешком пойдёт домой.
Чтоб утром всё по-новой - Галдёж и маета, Да пол тереть кленовый. Такая вот беда.
Мне тётю Машу жалко, И никаких гвоздей, Ведь верит воспиталка, Что вырастут в Людей.
Я вырос в Человеки. Скажу начистоту - Запомнил я навеки Тёть-Маши доброту.
Сообщение отредактировал R2D2 - Понедельник, 24 Сен 2012, 17:49 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 18:26 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё хорошо!
"Всё хорошо!" - твержу в который раз. "Всё хорошо!" - но сам не верю в это. Намедни стерва, свой прищуря глаз, Вновь из бобров нажарила котлеты!
На целый Форум пахло чесноком, А у кого-то вновь прорвало Волгу… "Всё хорошо!" - скажу я вечерком, А эхо мне ответит: "Ненадолго!"
Бобры убиты и запруды нет И мост зачем-то снова перекрыли. И эхо чёрт-те что орёт в ответ, На то, что мы вобще не говорили.
Омар Хайям пошёл плести клубок, Но не хватило ни ума ни ниток В тех строчках. Я кричу ему:"Дружок! Ты не туда зашёл. Вот здесь избыток
И слов и мыслей и ума - всего. Зайди, сплети чего-нибудь такое!" Не слышит. Старый, видно. Ничего, Я эту встречу всё равно устрою!
Бобры резвились… Более их нет. Зефир доеден с колбасою в тесте. Бутылка... Стол... Зачем-то включен свет... Фонарь... Аптека... Далее - по тексту…
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 24 Сен 2012, 18:29 |
|
| |