Одрина Александра
|
|
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 12:09 | Сообщение # 226 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) от на Вильямом нашим, Шекспиром поиздеваться - это да. не скажи! Пушкин тоже от тебя....ОЖИВАЕТ
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 12:58 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Пушкин тоже от тебя....ОЖИВАЕТ
То-то я гляжу - от зомбей не протолкнуться.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:06 | Сообщение # 228 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) от зомбей не протолкнуться Я сама зимой - полный зомбей...
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:16 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Я сама зимой - полный зомбей...
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:20 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Вот так всегда: проблема остро встала- тебе на это - гы-гы...
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:34 | Сообщение # 231 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Вот так всегда: проблема остро встала- хорошо хоть встала. Да ещё и остро....
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:37 | Сообщение # 232 |
Долгожитель форума
Статус:
| От помру - тогда будешь гы-гы.
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:40 | Сообщение # 233 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) От помру - тогда будешь гы-гы. Попробуй только! Найду и убью на фиг! Задушу, вот так -
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:51 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Верю.
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 13:49 | Сообщение # 235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Камень с души... Ну, думаю, щас рявкнет, как Станиславский - и усё.... Добавлено (04.01.2013, 12:50) --------------------------------------------- Алёна!!! Приходи ругаццо... Чё-то я... Ой! Добавлено (06.01.2013, 13:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 17:50 | Сообщение # 236 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) А что это за праздник? Родился кто-то...
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 17:56 | Сообщение # 237 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Кто-то много раз рождался, начиная с 25 декабря, и до 7 янв. всё никак родиться не может. Вопрос: а был ли мальчик?
Александра Одрина
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 18:04 | Сообщение # 238 |
| На картинке написано: «С рождеством холстовым»?
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 22:47 | Сообщение # 239 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nechrist, Здорово подметил!
Добавлено (06.01.2013, 23:10) --------------------------------------------- (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( *** Нет, ей до вас не достучаться - Ни в явь, ни в сон! На фоне пышных декораций Вокруг икон, Растущих, будто метастазы Больной души... Вороны каркают надсадно - Шумни им «кши!»
Эмблемой самооглупленья — забитый гвоздь, Гвоздь выдернут, дыру заклеят - А ты всё ждёшь... Картинкой сладостно- заветной - Пустой петлёй Роятся мульти-трафареты - Картонный строй...
Нет, ей до вас не достучаться... Пойду дышать Без гибельных ассоциаций Жизнь хороша...
Добавлено (06.01.2013, 23:12) --------------------------------------------- *****************************
*** Перепутник — чужанин-Чародей Замутил игру дурную в людей: Он пророчества лихие писал В отражении неровных зеркал,
А потом он их ходил-продавал: За страшилки души чистые брал, Сам-то пришлый — ни двора, ни кола, Лишь кривые дребедень- зеркала...
Перепутник зелье лихо варил: Кто пригубит, тому больше не мил Мир простых да безгреховных начал, И с тех пор он лишь нудел и дичал.
Первый,.. третий,.. сто десятый такой — Неприкаянно толкутся толпой: Ждут совета, как им покриву жить, На заклание себя положить,
Пристрастившись до плутовых затей. Чужанин им стал святого святей: Гонит стадом, как овец за травой, За страшикою да чаркой хмельной
Как бы нам бы да успеть — не проспать, Чародея проследить да поймать, В зеркалах не потерять свою суть, Человекам души чисты вернуть,
Да непросто: чужанин-Чародей Раздробился в отраженьях теней На корявых перекрёстках вины Раскривой да разнесчастной страны.
------------------------------------------- 88888888888888888888888888888888
*** Ищу ответ на главное своё Ответственное бытиё, На главный признак неповтора, Который на устах у хора Звучит, как признак постоянства... Довольно чванства! Суть - убранство Той мысли, что в ноздрях засела... Какая пища, Какое дело, Куда стремишься, Ломая вёсла? АУ! Вернись же! Вода замёрзла От этих прений, Анти-горений, Горе-умений, Муко-прозрений... Зову не призрак - Духовный признак В районе сердца Чудо-дверца Не соразмерится, А мне не верится... Нечистый щерится - Ему отмерится, А мы - как два Себя не видящих ИА Орём, как шарик потеряли... Пузырь, воскресни!... Я - в печали, И в тарары летит моё Ответственное бытиё В устах невидимого хора... И коллективным приговором, Пометив ноздри прото-ям, Несусь беспутно по камням, Что разбросала на бегу... Хочу..? Ищу..? Терплю..? Могу..?
Добавлено (14.01.2013, 22:47) --------------------------------------------- 888888888888888888888888888888888888 Ирония судьбы-40 или 43, точно уже никто не скажет
- Эй, ты заяц? - Нет, Дед Мороз! - Почему ж ты сидишь в мешке? - Меня кто-то до лифта нёс... Мы там с ним по рюмашечке...
- А Снегурка где? - Забрали менты, чтобы им веселее встречать... Ты чего это со мною на "ты"? Уважай: я же Дед, так сказать!
- А откуда под глазом синяк? И морозова шуба где? - Ну, ударился ... об кулак... Грабят, братец, эх, живём, как в орде...
Нет и шапки...Остались трусы... - Ну, живи, Дед Мороз, не с...
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 14 Янв 2013, 22:52 |
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 13:07 | Сообщение # 240 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (harlja) И в голову не брать свою полезность! Мне нравится. С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 13:47 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Статус:
| ars-kruchinin, Мне - тоже! если я соберусь на книжку, то это стихо будет завершающим.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 15 Янв 2013, 13:59 |
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 13:47 | Сообщение # 242 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Вокруг икон, Растущих, будто метастазы Больной души... а что-то в этом есть... иконы - метастазы. Здорово подмечено! Класс!!! Цитата (harlja) Как бы нам бы да успеть — не проспать, Чародея проследить да поймать, В зеркалах не потерять свою суть, Человекам души чисты вернуть,
Да непросто: чужанин-Чародей Раздробился в отраженьях теней На корявых перекрёстках вины Раскривой да разнесчастной страны. Интересный стих, Аля! Цитата (harlja) убранство Той мысли, что в ноздрях засела... Цитата (harlja) Куда стремишься, Ломая вёсла? АУ! Вернись же! Вода замёрзла От этих прений, Анти-горений, Горе-умений, Муко-прозрений... Зову не призрак - Духовный признак В районе сердца Цитата (harlja) И в тарары летит моё Ответственное бытиё да-а-а... жёстко ты себя воспитываешь ли, разносишь ли!
Цитата (harlja) Нет и шапки...Остались трусы... - Ну, живи, Дед Мороз, не с... У меня, к слову, супруг "дед Морозит". Да и сама когда-то в юности Снегурочкой была, но... у нас всё пристойненько! Интересное у тебя перо, Аля! Знаешь, так по-мужски "вдаривает" по мозгам, может это отголосок имени, что, "громыхает" на тебе?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 13:57 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Знаешь, так по-мужски "вдаривает" по мозгам, может это отголосок имени, что, "громыхает" на тебе? Видимо, и это тоже, Эличка. Но, скорее, натура и реакция этой натуры на методики воздействия внешнего мира... А так - я в юбке хожу, за мужика никто не принимал, никогда
Александра Одрина
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 14:06 | Сообщение # 244 |
Житель форума
Статус:
| Александра, Цитата (harlja) если я соберусь на книжку, то это стихо будет завершающим. Согласен. С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 14:07 | Сообщение # 245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) А так - я в юбке хожу Знаю! Я где-то видела твоё фото, ты там читаешь стихи перед аудиторией. В юбке точно!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 15:09 | Сообщение # 246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, Ишшо и с косой. правда, сейчас уже до пояса не достаёт.
Добавлено (15.01.2013, 15:04) --------------------------------------------- Цитата (Elze) да-а-а... жёстко ты себя воспитываешь ли, разносишь ли! Вали всё на ЛГ!
Добавлено (15.01.2013, 15:09)
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 15 Янв 2013, 15:42 |
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 15:11 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Вали всё на ЛГ! и то! Цитата (harlja) Ишшо и с косой про косу уже не помню. А, кстати, Аль, отчего ты фото свою аватарку не сделаешь?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 15:23 | Сообщение # 248 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, Привыкла так. Я на всех сайтах под этим мотыльком...С марта 12 года, как зарегистрировалась. Весной собирала книжку(правда, всё уже переделала, в электронном виде она у меня пока), обложку сама оформила, так это - фрагмент обложки, тотем, что ли. Не хочу менять. Во мне больше от этого мотылька, чем с портрета. Где-то в начале мне Мила сказала:"мотылёк, не курите на ночь!" Я - в оправдания, что, мол, не курю... А потом подумала: это ж я, которая с портрета - не курит...Но ОНА, которая на портрете, разве стихи пишет? Нет, это прерогатива Мотылька... Поэтому пусть Он и представляет эту писанину
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 15:33 | Сообщение # 249 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Нет, это прерогатива Мотылька... Поэтому пусть Он и представляет эту писанину ну что ж, всё логично! Пусть!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 10:55 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Богатыри-и-и!!! Собирайте-е-сь!! Мы уже тут. Рыцари не пройдут, вместо богатырей??? С БОЛЬШОЙ буквы Рыцари.... Ах, девочка, намекнули вам, что вы не девочка давно, да так тонко и завуалировано. Чисто по-Рыцарски.... Опять же - грамотная не к месту и не ко времени. Приезжай лучше в гости, песен поорём.
Добавлено (17.01.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (harlja) Нет, ей до вас не достучаться - Ни в явь, ни в сон! На фоне пышных декораций Вокруг икон, Растущих, будто метастазы Больной души... Вороны каркают надсадно - Шумни им «кши!» Цитата (harlja) Я - в печали, И в тарары летит моё Ответственное бытиё В устах невидимого хора... И коллективным приговором, Пометив ноздри прото-ям, Несусь беспутно по камням, Что разбросала на бегу... Хочу..? Ищу..? Терплю..? Могу..?
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 17 Янв 2013, 10:53 |
|
| |