Одрина Александра
|
|
Александра_Одрина | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 16:06 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маааленькая лимерическая пауза
ЛИМЕРИКИ ПРО РАБОТУ * О работе пишу я лимерик: Славлю труд, но никто мне не верит... Он мне славу сулит... Буду я знаменит... Если примут отчёт и заверят....
* На кровати лежало ТЕЛО На работу вставать не хотело... Был будильник настойчив - Теперь лишь осколочки Разбудили ударом стену...
* На работу поехал водитель, «Впереди никого»-истребитель. Пассажирам — восторг - Дружно въехали в морг... Ах, китайцы, венков навинтите!
* Ах работа моя ты, работа! Не хочу я тебя отчего-то! А зарплату — хочу, И ни чуть не шучу! А имею всё наоборот-то...
* Билл за месяц тяжёлой работы Накопил на хорошие боты. Прикупил и носки, Скушал печень трески А потом голодал до субботы.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Суббота, 30 Мар 2013, 09:24 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 21:26 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) ЛИМЕРИКИ ПРО РАБОТУ Сашенька, забавные лимерики, очень понравились.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 12:07 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) ЛИМЕРИКИ ПРО РАБОТУ * Ну чего скажешь-то? Мастерица на все руки!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 19:13 | Сообщение # 554 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Ах работа моя ты, работа! Не хочу я тебя отчего-то! А зарплату — хочу, И ни чуть не шучу! А имею всё наоборот-то... О - это про меня! Работы непочатый край, а зарплата - за 2-3 дня исчезает бесследно! Славные лимерики получились. Цитата (harlja) Продолжу позже, мой читатель,мои вечерние мечты вот это интересно! Продолжай! Хоть я теперь и редко в гости выбираюсь, но - выбираюсь!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 20:26 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, МилочкаТ, Elze, Девчооонкиии!!!! Привеееет! Шпасибки на добром слове!
Я только из области, от редактора - ещё мне править и править свою книжуженцию...
МилочкаТ, эту"мастерицу" редактор школила по половине стишков! У тебя столько правок не было! Ну и считай, кто из нас МАСТЕРЕЙ!
Эль, тебе сам бог велел забыть о сети, хоть отчасти - такое МАЛЕНЬКОЕ счастье, такой пленительный удел - не по годам, а по стеченью сияния небесных звёзд - звезды невиданной рожденье, эмоций новых пробужденье, СВЕТОЕ самовыраженье - своё - иное - но своё!
Александра Одрина
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 00:37 | Сообщение # 556 |
| С возвращением, Александра! Из лимериков более всего понравилось про "тело". В имя Билл прошу добавить буковку
Сообщение отредактировал pitvik1979 - Суббота, 30 Мар 2013, 00:37 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 09:21 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pitvik1979) Из лимериков более всего понравилось про "тело" - ну, хоть это
Я не вернулась - забегаю на 13 минут.
Александра Одрина
|
|
| |
mixail | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 09:40 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, про Билла симпатично
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 09:45 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| mixail, привет! Рада!
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 09:46 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) СВЕТОЕ самовыраженье - своё - иное - но своё!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:27 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Статус:
| * Я в Ней разглядела секрет диалога такого, Где — за слово слово, но всё лишь — одни предисловья, И смысл утекает за ширму , вернувшись любовью К подделкам под живость — она не допустит иного.
Я дерзко открыла завесу — там строился айсберг Иуриспруденций, чтоб двинуть таран на живое... Приветом — цветок, вызывающий кашель и насморк... Не стой — всюду стрелы! - а чуть зазевался — завоешь...
А кукол глаза притворятся наивностью кроткой, Но сердце без чувства — сложнейшая вшита программа В доверье влезать, шевеля соблазнительной попкой Умело творя всевозможнейшие обрезанья...
Она привила мне привычку держаться на стрёме, Глядеть-таки в оба, что б в уши мне ни лепетали... Боится ль она? Только ливня, особенно — с громом, А всё остальное - просчитано точно в деталях...
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 01 Апр 2013, 20:36 |
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:33 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) И смысл утекает за ширму , вернувшись любовью К подделкам под живость — она не допустит живого Ого... и кого это ты так хлёстко? А впрочем, сегодня "подделка под живость" - куда ни плюнь, а чуть глубже копни - расчётливый холод.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 18:10 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) "подделка под живость" Опостылело это дело. Как среди кукол моргучих живём...
Александра Одрина
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 19:56 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашенька, улыбнитесь, а лучше засмейтесь. Смех продляет жизнь.
Я Вас убедила?
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 20:41 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Среди хороших людей приятно смеяться и радоваться. Добавлено (01.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- **
Хочется ближе к морю... Море умеет марить, Море умеет мерить Вдохом и выдохом время... Море подвластно ветру, Ветренна прихоть танца... Проще всего — отдаться Мчащему вольно потоку...
Мне говорят, что море Плещет себе бездушно, И ни о ком не помнит... Правда, его не спросили. Я приближаюсь к морю Я ему с детства рада - Нежно к ногам прильнуло... Может быть — это взаимно?
Александра Одрина
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 16:23 | Сообщение # 566 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Море умеет мерить Вдохом и выдохом время... Сашенька, здорово! Цитата (harlja) Правда, его не спросили. А ведь действительно! Цитата (harlja) Может быть — это взаимно? Конечно, взаимно, Сашенька. Недаром говорят: "Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". А ведь на земле всё живое, и на нежность оно отвечает нежностью. Удачи и нежности, Сашенька!
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 17:14 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Я приближаюсь к морю Я ему с детства рада - Нежно к ногам прильнуло... Может быть — это взаимно? Бальзам на душу, этот твой стих - моя извечная тоска по морю.... И кто сказал, что оно плещет бездушно? Вода и есть составляющая души и памяти. Она всё помнит, всё знает и чувствует.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 17:27 | Сообщение # 568 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Elze, Девочки, благодарю за чуткость! Весна, хочется сбросить старую кожу и ...если не полететь, то хотя бы поплыть, далеко-далеко!
Александра Одрина
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 18:48 | Сообщение # 569 |
| Гребите к берегу,Саша! Здесь поинтереснее будет...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:00 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Твой стих почитаешь, Саша, и впрямь к морю захочешь...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:34 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Статус:
| pitvik1979, Вик, мы и так "на островах" У нас - разлив - почти Венеция (говорят, что там от каналов тоже плохо пахнет....) Juravushka, такое оно, море: волшебное...
_______________________________________ 888888888888888888888888888888888888888
*
Мальчик, а что ты хочешь Видеть за этой дверью, В скважину подбирая Резкость и угол взгляда?
Время придёт— откроют, Чуть погоди — расскажут, Тайное станет явным: Ночью восходят звёзды, Что незаметны при солнце.
Дверь на замке, и стены... Выйди из них — просторы Всё бы могли поведать Тем, кто спросить умеет, А не глядеть вполглаза В щель от замка чужого.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Пятница, 26 Апр 2013, 21:26 |
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:45 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) просторы Всё бы могли поведать Тем, кто спросить умеет, А не глядеть вполглаза В щель от замка чужого. ШирокО...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:46 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Дверь на замке — но стены! Выйди из них — просторы Всё бы могли поведать Тем, кто спросить умеет, А не глядеть вполглаза В щель от замка чужого. Умейте видеть и спрашивать, и мир откроется Вам. Здорово, Сашенька!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:25 | Сообщение # 574 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хочется ближе к морю... Море умеет марить, Море умеет мерить Вдохом и выдохом время... Море подвластно ветру, Ветренна прихоть танца... Проще всего — отдаться Мчащему вольно потоку...
Мне говорят, что море Плещет себе бездушно, И ни о ком не помнит... Правда, его не спросили. Я приближаюсь к морю Я ему с детства рада - Нежно к ногам прильнуло... Может быть — это взаимно? - Александра, написано ну ОЧЧЕНЬ нежно! И, главное, море перед глазами...тихое, сонное, покойное... Красивый образ, легкий слог. Я, кстати, до сих пор вспоминаю ваши подсолнухи. Читала их маме, она у меня любитель всего "необычного". Ей очень понравилось. Вдохновения вам!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 12:41 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Благодарю, Александра, за принятие моих фантазий. Я пишу мало, и, тем более, летом - сезон полевых работ, не до компьютера. И даже если что в голову приходит - некогда записывать - забывается, или остаются клочки - осколки. Живём всё же в реале. Так что: C'est la vie.
Александра Одрина
|
|
| |