Одрина Александра
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 13:30 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Хочется ближе к морю... Море умеет марить, Море умеет мерить Ты приезжай скорее, Море тебя измерит, Просто ему отдайся, Только всего, дружок! Глубже, чем по колено, Не заходи - утонешь... Впрочем, иди, не бойся. Глубже там просто нет.
Море бывает синим, Или ещё зелёным, Наше бывает жёлтым - Очень красивый цвет. Люди не затрудняясь, Делают прямо в море, Это мешая с глиной, В этом и весь секрет.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 12:30 | Сообщение # 577 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, МилочкаТ, Хорошие мои девочки!!!
888888888888888888888888888
(и снова художник Ксения Ефимова)
8888888888888888888888888888888 Добавлено (14.04.2013, 13:53) --------------------------------------------- Цитата МилочкаТ Море бывает синим, Или ещё зелёным, Наше бывает жёлтым - Очень красивый цвет. Люди не затрудняясь, Делают прямо в море, Это мешая с глиной
Бедное синее море В жёлтое обрядили, Сузив с расчётом глазки, Цедят по капле ядом...
Но Посейдон проснётся,.. может быть, лет чрез триста, Если ещё не помер От преизбытка газов...
Добавлено (17.04.2013, 12:30) ---------------------------------------------
* Цветы моей Сирени Пожухли, засерели... Уходит Май блаженный, Весной завороженный...
Свершился день рожденья – Не акт самосожженья, Но мысли – как прострелы, Болезненны их цели.
И белки в карусели, Достойны подношенья За колеса вращенье, И мы свой торт поели.
Безмолвно и смиренно Прощание с Сиренью...
** Ах эта птица! Вечно – всё она – Бессмертна, как подмостки эшафота. За пламенность – и приговор сполна! Зачтётся всё – по угольку на счёты.
Чертовка Феникс! Ты гляди: поёт И на костре, горя ничтожным хламом! Её огонь тот нестерпимо жжёт И чудится над морем парусами...
...Туда, в весну, без промедленья... Влёт – Сезон охот? – соври, что ей не больно! Не завопит: "Пощады!" – не невольна – К ногам твоим лишь тень её падёт.
Не нужно жалости! Тот, кто хоть миг летел – Да не вернётся в рабских мер удел!
*** Какой художник рисовал Наш мир в проявленых границах, При помощи каких лекал Ваял деревья, горы, лица?
Как будто в дивных зеркалах Плывут фракталов вереницы... Всё зыбко: полнится, дробится В движеньях, линиях, словах...
И, от Венеры до Денницы, Бессонница в своих правах, И жизни вечная весна Бурлит и в новое стремится.
...Цветы, стихи, фонтаны, птицы... Подобно — но не повторится.
**** Если бы мне наконец-то приснилась Фея, Та, что на бал собирала Золушку в сказке, Я бы решилась – я иногда умею Смелой прикинуться, чтобы творить праздник.
Вот Он, угрюм, обесточен... Козырной мастью Пусть для него Весна – я мечту лелею: Память страданий стереть, как ошибку – ластиком! А для себя нагадаю – пустую аллею...
...Молча, с оглядкой, остерегаясь стражи – Вон!.. с ускорением, вихрем осатанелым... А в океанах окон кому-то покажется Мой силуэт на грани смыслораздела
Мятой обёрткой подарка, ветром влекомой … Счастлив останься, знакомец мой незнакомый.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал Александра_Одрина - Пятница, 10 Янв 2014, 17:26 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 12:44 | Сообщение # 578 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Мятой обёрткой подарка, ветром влекомой … Счастлив останься, знакомец мой незнакомый.
Тот был другим, конечно - Весёлым, злым, серьёзным и беспечным, Цветным, блестящим, молодым и ярким, Взрывным и тихим. Был моим подарком Ко дню любому, хоть и в понедельник - Какая разница... Струной виолончельной Звучал его разноголосый стих… Но место опустело, голос стих. И что теперь? Лишь отголоски эха, И фантики, и скорлупа ореха, Петард обёртка, мокрый серпантин, Обрывки маскарадочных личин….
Алёна! Привет!!!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 12:50 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет! Вот, заглянула сквозь заботы на 13 минут. А вот это твоё я бы сказала чуть иначе:Цитата (МилочкаТ) маскарадочных "Маскарадостных"
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 13:35 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) "Маскарадостных"
ага. очень радасных. не пропадай
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 14:05 | Сообщение # 581 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) ..Туда, в весну, без промедленья... Влёт – Сезон охот? – соври, что ей не больно! Не завопит: "Пощады!" – не невольна – К ногам твоим лишь тень её падёт.
Не нужно жалости! Тот, кто хоть миг летел – Да не вернётся в рабских мер удел! отлично!
Цитата (harlja) ...Цветы, стихи, фонтаны, птицы... Подобно — но не повторится.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 18:50 | Сообщение # 582 |
| Мне понравилась ваша птичка,Саша!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 14:59 | Сообщение # 583 |
Долгожитель форума
Статус:
| pitvik1979, Да, Вик, птичка - потрёпанной модели.
8888888888888888888888888888888888
Что-то удручили меня эти конкурсы, особливо - СОНЕТОВ,
На сарказм навело.
* (сонету и незадачливой сонетистке - мне - посвящаю) Зачем затягивать корсет? И ни вздохнуть в нём, ни присесть. Ну ладно, если похудеть На треть, Иль на две, можно впредь И преуспеть Радеть Надеть, Но в подреберье давит клеть. Живое силясь запереть... Как строг сонет - Ей-ей — корсет. Вот снимем стружку — и сюжет Дай бог, и впишется в квадрат, Прямоугольный... Рай и ад Прозреть и рифму покорять... О мой сонет, О мой корсет! Играем уж десятый сет! Умру в тебе — какие, к папе, чувства? "Играть тебя — чижолое искусство. "
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Пятница, 26 Апр 2013, 21:30 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 15:06 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Трёхпроцентами мозга Так больно читать, И без крыл на культях Хоть над чем — но летать, Но молчите, ни слова, Чу! Кто-то сдуру вопит — лечу-у-у!..
А над старою крышей - Опять - силуэт. А в проёме окна — Виртуальный рассвет, Только воздух — зажат в горсти... Эй, хозяин, на вдох отпусти-и-и-и!.. Цитата (harlja) Вот снимем стружку — и сюжет Дай бог, и впишется в квадрат, Прямоугольный... Рай и ад Прозреть и рифму покорять... О мой сонет, О мой корсет!
Отвлекаясь от садово-огородного инвентаря... Аль! Хорошо.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 16:28 | Сообщение # 585 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ,
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 17:59 | Сообщение # 586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) *не-бо —где нет бога, Небеса — где нет беса. - одинаково мыслим!
Цитата (harlja) Не нужно жалости! Тот, кто хоть миг летел – Да не вернётся в рабских мер удел! Шикарный вывод! Цитата (harlja) ..Цветы, стихи, фонтаны, птицы... Подобно — но не повторится. - правда твоя. Цитата (harlja) Только воздух — зажат в горсти... Эй, хозяин, на вдох отпусти-и-и-и!.. размечталась! Ни на вздох нельзя, а ну как полной грудью тот вздох сделаем, да силы обретём?Цитата (harlja) "Играть тебя — чижолое искусство. " Что-то мне это напоминает?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 20:48 | Сообщение # 587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) "Играть тебя — чижолое искусство. " happy Что-то мне это напоминает? Ну да, я так полагаю - тут все знают автора этой мысли. Ну, я её немного пере, но автор уже не сердится, надеюсь.
Цитата (Elze) Только воздух — зажат в горсти... Эй, хозяин, на вдох отпусти-и-и-и!.. размечталась! Ни на вздох нельзя, а ну как полной грудью тот вздох сделаем, да силы обретём?
Хорошо, если сделать успеем этот вдох... вокруг такое... Дети - 16-20 лет мрут - мгновенной смертью - хоп, и нет. здоровые вполне, не пьюшие, просто на глазах у всех... вот у нас в р-не позавчера. И уже не первый.Мужики в 50 - за месяц сгорают дотла - моё поколение.Просто косит. Я про алконавтов не баю - НОРМАЛЬНЫЕ,здоровые, умные. Скоро на улице по-русски не с кем будет покалякать.
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 20:55 | Сообщение # 588 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) .Просто косит. Сердце не выдерживает хронического стресса нашей жизни, наверное.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 20:58 | Сообщение # 589 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, А мальчиков? Не, тут что-то похуже.
Александра Одрина
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 21:10 | Сообщение # 590 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...Туда, в весну, без промедленья... Влёт – Сезон охот? – соври, что ей не больно! Не завопит: "Пощады!" – не невольна – К ногам твоим лишь тень её падёт.
Не нужно жалости! Тот, кто хоть миг летел – Да не вернётся в рабских мер удел! - Александра, добрый вечер)))). Ух, и хорошо написано...душу согрело.
Только воздух — зажат в горсти... - огненная строчечка)))красиво.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 21:26 | Сообщение # 591 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Привет, тёзка! Горячо - значит, не напрасно.
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 22:51 | Сообщение # 592 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Не, тут что-то похуже. Чего предполагаешь?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 23:06 | Сообщение # 593 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, Пока для общего пользования - нечего. А для себя - мы на месте вполне конкретно за экологию сражаемся, много лет. Но - люди не поддерживают. бояцца. Ну и экология мысли - но с этим пока - чуть выше нуля.
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 23:19 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) мы на месте вполне конкретно за экологию сражаемся, Бог в помощь. А люди, правда, нынче совсем задавлены беспределом и запуганы.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
|
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:59 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рожденья, Шурочка! Не считай, не надо годы пересчитывать, нам они - награда, как медаль за выслугу. С гербовой печатью. Нам её б прикалывать к праздничному платью... Я желаю, милая, чтоб мечты сбывались, и чтоб сразу новые сами нарождались. И любви отчаянной, и добра - немеряно, чтобы не нечаянно, в счастье просто верила...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 23:10 | Сообщение # 597 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашенька! С днём рождения! Творческих и иных радостей тебе! Ну и здоровья, чтоб радости встречать и осваивать как положено!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 09:48 | Сообщение # 598 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, smelaia1, Девочки, благодарю вас за то, что вспомнили обо мне! Лида, с ландышами - самое точное попадание! Галя, встречаем радости с открытым забралом! :) Жаль - я до белых мух буду появляться на сайте урывками - такой сезон, однако! Но я с ноября наверстаю - Вас почитаю!
А по поводу лет:
С каждым днём мы молодеем И от этого балдеем! Не скучаем: все при деле, Ну, немного поседели,
Ну, немножко присмирели... Не во вред, на самом деле!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Суббота, 04 Май 2013, 09:51 |
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 09:50 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашурочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Цитата (Juravushka) Не считай, не надо годы пересчитывать, нам они - награда, как медаль за выслугу. Хорошо Лидуня сказала - присоединяюсь! Удачи тебя, вдохновения, любви!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 10:29 | Сообщение # 600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Сашурочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ну вот и новый вариант моего имени-трансформера! Рада тебе, Эля!
Александра Одрина
|
|
| |