Одрина Александра
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:11 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (harlja) Милочка! Я тебя эпиграфом взяла к полной лобуде. Можешь драцца Да я горжусь!!! И лабуда, и после неё, мне понравилось!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:10 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Утренний самонастрой № 50
Встала по будильнику — не встать нельзя, Продираю яростно от сна глаза... Даже если всё вверх дном и мысли набекрень... Будет удивительно хороший день!:)
Добавлено (17.12.2012, 14:39) --------------------------------------------- МилочкаТ, Что-то тебя ( и меня) никак не выставят в союзниках. Антирресно, что у этой Милочки за подборка?
Добавлено (17.12.2012, 17:10) --------------------------------------------- дддддддддддддддддддддддддд *** - Вам так нравились прежде мои стихи , А особенно те — сонеты... - А сегодня отвечу: они плохи, Не чета легендарным поэтам... - Вы назвали волшебными те слова, И как струнам небесным внимали... - Эти струны истёрла людская молва, Духи навии опечалив... - Почему же прошло чередой перемен Всё неверно и непостоянно? - Меж водою и ветром, средь пенья сирен Настигай эту вечную тайну....
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 18 Дек 2012, 10:05 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:26 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) прежде мои сихи , Это чё? Ну-ка буквицу вставь на место!
Я уже там. Ещё со вчера. А что за подборка - да как обычно - amor... И головой так -ух! Ну и плюс Босх.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:32 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Буквицу вставила. Ну что б я неграмошная, без тебя, глазастой бестии, делала! нннннннннннннннннннннн Но не выставили наши с тобой странички, мон аморе, пачему?
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:35 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) Но не выставили наши с тобой странички, мон аморе, пачему? Я тока фамилие своё видела. Игнорирують. Ну, ничё... Проигнорирують несколько раз и выставять. Сперва - монстры, потом шелупонь.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 17 Дек 2012, 17:36 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:38 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ,и я фамилии видала. И стихи чужи читала.
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:40 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Статус:
| Видишь, как тебе повезло! Припади же, дочь моя, к сосцам наполненным мудростью! Глаза прикрой, дабы не ослепил тебя блеск чужого таланта!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:46 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Припади же, дочь моя, к сосцам наполненным мудростью Мудра ты, мать, Но Партия - мудрее!
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:55 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) Мудра ты, мать, Но Партия - мудрее! А я о чём? Вот и плетёмся сзади... Народ и партия едины, говорят? Чего-то тут не так, но это взгляд Лица с, увы, предвзятой стороны. А, по фиг! Лишь бы не было войны.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 17 Дек 2012, 18:13 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 20:19 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) А, по фиг! Лишь бы не было войны
Добавлено (17.12.2012, 20:19) --------------------------------------------- ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг Блюз кувалды и лома Приношение Маленькому Принцу, Отважному истребителю Баобабов.
Свирепые Баобабы Разрывают мою Планету. Чего им здесь только надо? Как будто меня здесь нет! Их
Голос пискляв и тонок, Они в истерике бьются И каждый хочет быть первым... И бьются любимые блюдца!
То ломом машу, то кувалдой - Не для слабонервных картина! Они же припрятаться рады Хоть плесенью, хоть паутиной
Свирепые Баобабы, Не прошенные злодеи! Прикинутся хламом в парадной Или щербатой ступенью,
Стремясь избежать кувалды, Иль веника, или тряпки, От ветра возьмутся , нахалы, В трубе безутешно плакать
Но им я вовек не доверюсь, Зато наперёд расстараюсь Прогладить, промыть и проветрить, И со ступенями сладить...
С упорством, достойным хомо, МашУ кувалдой и ломом!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 18 Дек 2012, 10:09 |
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 20:51 | Сообщение # 161 |
| Крушить усё, шо можно. Rape the monkey-bread (nice part of baobab)
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 10:03 | Сообщение # 162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Крушить усё, шо можно. Rape the monkey-bread (nice part of baobab) Изнасилуйте плод баобаба(хорошая часть баобаба) - это я Ваше перевела. Круто Вы с ними, Руслан... Я ж только полю баобабы, как Маленький принц...(Уборку, ремонт делаю, для особливо непонятливых разъясняю) У нас просто планета попросторнее... А насиловать - это ни в коем разе! А то вдруг они от этого ещё активнее начнут?
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 18 Дек 2012, 10:07 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 11:42 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) Блюз кувалды и лома Приношение Маленькому Принцу, Отважному истребителю Баобабов.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 12:04 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Ну в нас с пионэрского возрваста лелеяли ГОТОВНОСТЬ К ПОДВИГУ! Иногда без этой готовности к нудным бесконечным делам и подойти страшно!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 18 Дек 2012, 12:05 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 12:14 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я так и готова до сих пор. Пойти подвиг, штоль совершить какой-нить...
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 12:55 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Айда! Взвейтесь кострами, синиие ночи! Мы - пионэры, дети...и прочие...Добавлено (18.12.2012, 12:55) --------------------------------------------- юююююююююююююююююю Реклама универсального фотосалона
На бокальчиках, на футболочках Тиражируем фотомордочки, Пять минуточек -в документики, Пазлы сделаем из портретика, На буклетики, на виньеточки, лица гладкие, как конфеточки, На тарелочки, на овальчики... Спите, девочки, спите, мальчики!..
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 14:27 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алёна! Потерялся у меня стих в дороге на конкурс, это раз. И меня поставили в Высшую лигу Это два. Там мне НИЧЕГО не светит. Всё. Можно сушить вёсла. Приплыли. Там народ с охапками сборников и дипломов. Куда мне???
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:01 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Не плачь, родная! Хочешь, я тебе денег куплю?!
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:03 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) Не плачь, родная! Хочешь, я тебе денег куплю?! Нет. Не хочу. Только если ОЧЕНЬ большой мешок
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:04 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Нет. Не хочу. Только если ОЧЕНЬ большой мешок Так не хочу или очень большой???
Александра Одрина
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 16:21 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Александра! Здравствуй всегда! Мне понравилось!
Quote (harlja) Мне снился сон:
Из снов процентов 40, а то и больше - всех стихов...
Quote (harlja) Скудным окурком расхлябанно ёкая, Сердце болит.
Образ оригинальный. Сердце - скудный окурок, эт плохо... Это уже на грани... Вот когда есть всё для полных затяжек, мы тогда раскидываемся...
Quote (harlja) Скрючившись, скорчившись, ржаво, застыло — Хочется выть… Выело — смяло — смочалило — смыло — Не перевить…
"Серая" поэзия! Не в смысле - неинтересная, а в смысле цветоощущения - " серая" такая!
Quote (harlja) Ландышей белых...никто в суете не подарит... Ландышей белых никто в суете не заметит... Красиво!
Quote (harlja) И жила — как жила — Будто в десять сердец
Во! А потом окурком сердце ёкает... Мы - великие транжиры!
Quote (harlja) И нет мне преград Ни границ между жизнью и смертью:
Песня великолепная! Может , когда поёшь, строчка с лишним слогом поётся правильно, а читая, я видел, что лучше вот так: " И нет мне преград, Границ между жизнью и смертью".
Рад знакомству!
marafonez
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 16:33 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Статус:
| berserg, Здравствуйте и Вы на любой широте и долготе нашего пространства! Мы уже вроде чуточку знакомы (по мини-рассказам).Рада Вам! Quote (berserg) И нет мне преград Ни границ между жизнью и смертью: - по песне всё на месте: я недавно и окончательно поняла, что стихи и песни - это два РАЗНЫХ жанра, и у каждого - свои правила и свои критерии. Мечтаю сделать свою страничку с песнями. В новогод. праздники выполню-жива буду. Там и скажете вердикт.
А по стихам Вы прямо как доктор с трубочкой прошлись... Но это же стихи - не биография. Моё меня ишшо носит(хотя я со своим характером этого мало заслуживаю) Quote (berserg) Ландышей белых...никто в суете не подарит... Ландышей белых никто в суете не заметит... - это очень больно, когда так есть в реале. Как Вас зовут по имени? Чтобы попроще общаться.
Заходите, всегда рада!
Александра Одрина
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 16:50 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) Как Вас зовут по имени? А звать-позвать меня - Сергей!
marafonez
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 16:54 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так и подозревала, расшифровывая ник Я - Александра, или Алёна, кому как нравится. Заходите без стука!
Александра Одрина
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 17:28 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Статус:
| На второй странице обалдел...
Quote (harlja) Поколенная роса...
!!
Quote (harlja) Оно скрипуче: Шурупу тесно Сидеть на месте,
Даже в таких причинных мелочах - стихи!
Quote (harlja) Покуда Совесть жива – жив Народ!
Всё классно, концовка - чекан!
Quote (harlja) Что впереди? Дыра – Воют пророки и пастыри блуда…
Ты вскрываешь всё похлеще мужика-поэта! Поэзия у тебя иногда не женская, но нравится до " мурашек"...
Quote (harlja) А пришёл гунявенький Да во храм: -"Дай-ка я, гунявенький, Аз воздам, Дай-ка я, гунявенький, Помолюсь, Чтоб война нагрянула Да на Русь.
Чтобы выли бомбочки В небесах, Чтобы выли бабоньки На сносях, Чтобы гибли хлопчики Без числа, А напишут в попики - За христа!
Я тогда, гунявенький, погляжу, Да в подмётных книжицах Расскажу, А ты, люд затурканный, Мне поверь: Кто, мол, человек ты есть, Али зверь."
А война, гунявенький, Уж идёт: Без стрельбы, без пушечек Пал народ, Уж гляди: в деревне-то Никого, И глаза ненашенски У того,
Кто земельку Русскую Захватил, Кто над человеками Пошутил... Али ты, гунявенький, Да ослеп: Не спасёт приезжий нас На осле.
Не молись, гунявенький, О войне, Не служи,гунявенький, Сатане, Ты заткни кореньями Шалый рот - Может, дурь со временем И пройдёт.
Поклон за это!
Quote (harlja) Я — такая, как я... Quote (harlja) И многообразьем Разбавить шаблоны – И в небе, и в море, И в камне на склоне,
Движенье в картину Впустить, и при этом Петь было о чём Соловьям и поэтам…
Шедеврики...
Quote (harlja) *** Подол завёрнут -
Класс!
Штормовая у тебя поэзия! А после шторма обычно всё необычно, даже обычная суша и лёгкий бриз...Добавлено (18.12.2012, 17:28) --------------------------------------------- Порррекомендовал тебя . Обычно не пишут об этом, но ты не рассердишься, если я порекомендовал из " Я - такая, как я..." только первую часть? Сильное стихотворение, и, даже самодостаточное без 2 и 3... Ну, и конечно, " Подол завёрнут"... Этакая гололёдная эквилибристика! Красотищща!!
marafonez
|
|
| |