Стихи для внуков
|
|
|
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 19:17 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Дорогой Николай Францевич! Я поздравляю ВАС с наступлением ВЕСНЫ. Солнце дарит новую энергию, иное чувство жизни. Так благостно и радостно на сердце! Читаю все ВАШИ произведения. Эта страница особенная. Здесь живет особая энергия света и тепло ВАШЕЙ души. Спасибо за поэзию для малышей.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 20:13 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Nikolay, Спасибо...понял...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
tatimountown | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 12:28 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Nikolay) Будущему мужчине Замечательное наставление подрастающему поколению!!!! Quote (Nikolay) Мы играли с Таней в мяч Во дворе у дома Доброе стихо!!!
Quote (Nikolay) Я жду вас, милые друзья! Вас не заставим долго ждать, придем, чтоб детство вспоминать, да и детишкам стих читать!!! Спасибо, Николай, за прекрасные детские стихи!!!! Всего Самого Доброго и Светлого Вдохновения!!! :heart:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Пятница, 09 Мар 2012, 12:31 |
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 12:37 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Чтоб все же, кто-то все прочел И смысл сих строчек всех учел. - о-о, смысл в ваших произведениях есть всегда, Николай Францевич. Особенный и тонкий, поучительный... Спасибо Вам за ваше творчество
|
|
| |
|
cvetbarchata | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 13:37 | Сообщение # 333 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Николай, сколько же я пропустила веселых, искренних стихов! Какой вы умница! Снова вместе с вами и всеми друзьями насолаждаюсь позитивом!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 17:35 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Светлана, очень рад,что мы Quote (cvetbarchata) Снова вместе с вами Заждался! Так что ...Вам есть, что почитать на всех моих страничках. Жду и буду искренне рад!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 01:07 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Николай, поздравляю с выходом новой книги! Очень рада за Вас!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 16:21 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| И я присоединяюсь к поздравлениям!!!)) Браво-Браво!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 17:59 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Поздравляю с выходом НОВОЙ КНИГИ!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 19:26 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья мои, спасибо вам за поздравления..., но книга-то вышла уже месяц назад, а о новых двух только пока мечтаю (две книги прозы готовы, но ищу пока издателя). :flower: :hands: :hello:
А теперь...немного загадок для ваших внуков (или маленьких детей)!
Загадочная посуда
Чтоб поесть, воды напиться Нам посуда пригодится. Угадайте, что на кухне В белых ящиках хранится? ***
Старый дедушка Иван Приоткрыл на кухне кран. Воду быстро он набрал В чисто вымытый… (стакан). ***
Чай горячий хочешь пить? А во что его налить? У стакана есть подружка – Замечательная … (кружка). ***
Мясо есть, укроп, свекла – Борщ готовить нам пора. И на кухне тетя Нюра Достает свою… (кастрюлю). ***
Фрукты, овощи разрежет И к обеду хлеб порежет. На кинжал чуть – чуть похож Этот очень острый… (нож). ***
Из неё мы суп съедаем И добавку уплетаем. Может быть глубокой, мелкой И пластмассовой… (тарелка). ***
На огне блины печет. Осторожно – обожжет! Это вкусная еда, Здесь нужна… (сковорода). ***
Да, на кухне без посуды Обойтись не могут люди. Только ты за ней следи, Чаще мой и береги! *** :D :) :cranky: :hello:
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 19:41 | Сообщение # 339 |
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ НИКОЛАЙ!!!
Quote (Nikolay) Чтобы дружбу заслужить, Надо в жизни честным быть, Помогать другим всегда - Дружба верностью сильна!
Quote (Nikolay) Научись полезным быть, Строить, просто мастерить, Понимать, дружить, прощать, Слабых всюду защищать.
Сообщение отредактировал mokkuli - Суббота, 10 Мар 2012, 19:41 |
|
| |
|
Nikolay | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 21:26 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Грибной дождик
Какой ты, дождик, молодец – Полил грибочки, наконец! В лесу заждались нас грибы, А ну, братишка! Выходи!
Нам надо только не забыть Друзей с собою пригласить. Ну, все готовы? Смело в путь – Грибы в лесу давно нас ждут! *** :D ^_^ :) :hello:
|
|
| |
|
|
fridrihovit | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 18:27 | Сообщение # 344 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Николай, Вы выбрали пожалуй самую сложную поэтическую "спецификацию" и она Вам удалась на славу! Замечательные детские стихи! С уважением, Александр.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 18:32 | Сообщение # 345 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (Nikolay) Алюминиевая … (кружка). Николай, лучше - "замечательная кружка"- алюминиевая уже не в ходу и с ней получается лишняя гласная. Quote (Nikolay) В лесу заждались нас грибы, А ну, смелее! Выходи! получается, что грибы должны смелее выходить.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 20:51 | Сообщение # 346 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Quote (Nikolay) Грибной дождик
Какой ты, дождик, молодец – Полил грибочки, наконец! В лесу заждались нас грибы, А ну, смелее! Выходи!
Нам надо только не забыть Друзей с собою пригласить. Ну, все готовы? Смело в путь – Грибы в лесу давно нас ждут! Ну Николай, душу растравил...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 08:47 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александр, благодарю за внимание и за добрые слова!Quote (fridrihovit) Замечательные детские стихи! - для меня это очень высокая награда!! Спасибо!
Вера Григорьевна, очень рад очередной приятной встречи! Спасибо за дружескую подсказку! Все, уже исправил! В грибах появился братишка - Вы не против?
Сергей, где же ты такие замечательные грибы нашел? Вот уж молодец! Теперь детский стишок наш приобрел и свою иллюстрацию! Спасибо, дружище, всегда рад встречи!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 14:15 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (Nikolay) Вера Григорьевна, очень рад очередной приятной встречи! Спасибо за дружескую подсказку! Все, уже исправил! В грибах появился братишка - Вы не против?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 17:13 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вот и ладненько! Всегда жду "в гости"!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 17:26 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| "Загадочная посуда" Прелестно!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |