Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
catya29 | Дата: Воскресенье, 13 Авг 2017, 07:00 | Сообщение # 1401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Память. Решил всё за нас... ...Гриб с красно-бурою шляпкою - Август. Неделя и Спас...
Светлое произведение...
Цитата АНИРИ ( ) Держу у сердца, пуская в душу Кого попало...трясут, как грушу, Пока не выбьют любовь и веру. Но я их снова люблю. И верю...
До боли, до мурашек...
Цитата АНИРИ ( ) Россию чувствую на вкус... Немного терпкой, нежной, сладкой, Как дым от бабкиной лампадки Над грустным Богом. Может - пусть
Поля, заросшие травой Пусты, бессмысленны и томны, Ромашек ласковые волны Бушуют белым? Над страной
Бесстрастная живёт луна Свидетель перемен дурацких. И море кровушки солдатской Не оскудеет. И до дна
Кровавых и жестоких рек Достать не сможет даже рыба. Поднять бы сволочей на дыбу. За что страну так, человек?
*** Россию чувствую на вкус... Вкус горьковат - а как иначе, В полях садится солнце-мячик, Пронзая лохмы кукуруз.
И картина очень красивая, и стихи завораживают своей глубиной и чистотой...
Спасибо, Ира, за вашу душевность и искренность!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 07:58 | Сообщение # 1402 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Катюш.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 07:59 | Сообщение # 1403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прованс
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 08:08 | Сообщение # 1404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Волк
Дом... И заброшенный тихий сад Плющ загрустил и спит . Сколько прошло? Сотни лет назад Жил кто-то здесь. Скрипит Дверь, видно ветер не сладил с ней, Так, поиграл чуть-чуть... В комнате черной игра теней, Да и не в этом суть. Там приоткрытый старинный шкаф, Темень, лишь брезжит свет. Шелковый, белый, как снег рукав Виден слегка. Манжет Жесткий до хруста - когда то жег Краешком кисть руки... ...Умер хозяин. Родился волк! В мокрой траве силки Ставить не пробуй - его чутьё Тоньше чутья собак. Лапы до крови режет жнивьё, Каждый, кто рядом- враг! Каждый, кто предал - давал взамен Столько холодной лжи... ...Ветер свободы и перемен Шерсть будоражит. Жизнь Так не случилась. Была игра Что же, не всем успех... Ночь. И дорога. Ему пора. Только вперед. И вверх...
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 08:26 | Сообщение # 1405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Прованс
Цитата АНИРИ ( ) Волк Ир, какая ты молодец, что не останавливаешься, несмотря ни на что! Класс!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 10:45 | Сообщение # 1406 |
Долгожитель форума
Статус:
| Скоро осень, Тань. И всё вернется на круги. Уж больно много всего сейчас, я столько всего делаю. Ничего не успеваю
Чуть в сторонке
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 20 Авг 2017, 06:45 | Сообщение # 1407 |
Житель форума
Статус:
| "Сколько прошло? Сотни лет назад Жил кто-то здесь. "
Грустинка... Ириша, читаю. Осень - не оправдание. Пиши!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 22 Авг 2017, 09:49 | Сообщение # 1408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Больна свободой, вся кожа в струпьях! И вечно, дура, на перепутье...
Цитата АНИРИ ( ) Спасибо, дорогие. Осенью встретимся. Даст Бог
Цитата АНИРИ ( ) Россию чувствую на вкус... Вкус горьковат - а как иначе, В полях садится солнце-мячик, Пронзая лохмы кукуруз.
Цитата АНИРИ ( ) Прованс
Цитата АНИРИ ( ) Волк Ир, всё хорошо! И стихи и рисунки! Молодчина!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 23 Авг 2017, 04:35 | Сообщение # 1409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Держу у сердца свой шнур бикфордов
Цитата АНИРИ ( ) Бросайся птицей с верхушки башни, Тебя подхватит свободный ветер, Кто ветру верит, всегда бессмертен...
Цитата АНИРИ ( ) Больна свободой, вся кожа в струпьях! И вечно, дура, на перепутье... Ириш,класс!! Столько энергии, мыслей и чувств! Браво!
Цитата АНИРИ ( ) Россию чувствую на вкус... Как здоровски ты сказала!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 23 Авг 2017, 04:37 | Сообщение # 1410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Великолепный рисунок деревни и Прованс просто чудесен!! Я вообще обожаю твои картины!!
Цитата АНИРИ ( ) ...Ветер свободы и перемен Шерсть будоражит. Жизнь Так не случилась. Была игра Что же, не всем успех... Ночь. И дорога. Ему пора. Только вперед. И вверх... Прямо в точечку!! Отличное стихо!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 26 Авг 2017, 23:02 | Сообщение # 1411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, так приятно
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 26 Авг 2017, 23:03 | Сообщение # 1412 |
Долгожитель форума
Статус:
|
иван чай
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 27 Авг 2017, 10:56 | Сообщение # 1413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) иван чай Супер!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 27 Авг 2017, 19:24 | Сообщение # 1414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, дорогая.
Чуть в сторонке
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 27 Авг 2017, 20:43 | Сообщение # 1415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень понравились и рисунки и стих... Ну стихи у тебя всегда замечательные, а в рисунках проявилась индивидуальность, стиль, вкус... Молодец!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 27 Авг 2017, 21:21 | Сообщение # 1416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки. Я ищу себя в рисунке, нащупываю себя. Пока моё - цветы-люди. И пастель
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 28 Авг 2017, 18:54 | Сообщение # 1417 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как же луна сводит с ума...Степь... Терпким - полынь, сладким - шалфей. Мёд! Всё же смогла, разорвала цепь - К нежным ступням легкий ковыль льнёт. Но не коснусь жестких степных трав, В мире стрекоз горя и слёз нет, В мире кротов тот, кто во тьме - прав - Если ты крот - то ни к чему свет!
В свете луны степь, как в гробу креп... Только блестят ярко сверчки... жгут, Слепят глаза... мне разорвать цепь Было легко. Жалко теперь пут...
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 00:32 | Сообщение # 1418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) иван чай Ну, здоровски!! Даже запах почуяла!))
Цитата АНИРИ ( ) Как же луна сводит с ума...Степь... Терпким - полынь, сладким - шалфей. Мёд! Ну, надо же как в тему! Просто стихи об Алтае!! Ириш, совпадение мыслей и чувств!! Великолепно!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 06:56 | Сообщение # 1419 |
Долгожитель форума
Статус:
| Запах, да, у него обалденный. Особенно среди зарослей. Внутри. Я его много собираю, делаю чай, другой просто пить не могу, с тех пор как этот попробовала
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 09:08 | Сообщение # 1420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Часть 3. Глава 14
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 18:08 | Сообщение # 1421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Как же луна сводит с ума...Степь... Про луну, про степи - всё так близко! Спасибо, за стихи, Ир!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 30 Авг 2017, 16:37 | Сообщение # 1422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) иван чай
Цитата АНИРИ ( ) Как же луна сводит с ума...Степь... Терпким - полынь, сладким - шалфей. Мёд! Ириш, ты необыкновенная умница!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 30 Авг 2017, 16:52 | Сообщение # 1423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Скрипит Дверь, видно ветер не сладил с ней, Так, поиграл чуть-чуть... В комнате черной игра теней, Да и не в этом суть.
Цитата АНИРИ ( ) В мире кротов тот, кто во тьме - прав - Если ты крот - то ни к чему свет!
Ирина, Ваши стихи такие чёткие, в них нет размытости, всё ясно и резко даже. И так хорошо!
И рисунки мне Ваши нравятся. Или картины, не знаю, что это. Наверное, всё же картины.
Меркушова
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 30 Авг 2017, 20:37 | Сообщение # 1424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки. Знали бы вы КАК мне приятно
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 21:54 | Сообщение # 1425 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Это просто река. Горьких трав аромат, И уходит июль, вроде не виноват Он в холодных ночах и в чуть терпкой росе. Он прощается сам. Он прощает не всех...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 01 Сен 2017, 07:02 |
|
| |