Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 22:16 | Сообщение # 1426 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) лето Ира, ты что творишь! Или вытворяешь?!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Сен 2017, 06:49 | Сообщение # 1427 |
Долгожитель форума
Статус:
| Представляешь, неожиданно получился пейзаж. Но это, наверное, потому, что я обожаю это место, которое рисовала
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Сен 2017, 07:00 | Сообщение # 1428 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Это просто река. Горьких трав аромат, И уходит июль, вроде не виноват Он в холодных ночах и в чуть терпкой росе. Он прощается сам. Он прощает не всех...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 01 Сен 2017, 09:39 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Сен 2017, 09:38 | Сообщение # 1429 |
Долгожитель форума
Статус:
| Часть 3. Глава 15
Ну и перенесу поближе свою речку
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Сен 2017, 22:16 | Сообщение # 1430 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я сегодня писала про осень, Вы писали об осени тоже, Август солнцем слегка поматросил Нас и бросил. Дождём уничтожил Россыпь строчек в намокших блокнотах, Россыпь слёз, размешав их с водою, Осень в мире в делах и заботах, Осень в сердце шахтером в забое Так и рубит без устали. Знаю Всё кончается, зимы лишь вечны. Я купила билет - улетаю В страны длинных жирафов беспечных, В страны нежных и ярких колибри, Там где киви сладкИ и летучи... Вы про осень писали...как гири Ваши строчки. И ранят...и мучат...
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 09:23 | Сообщение # 1431 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Это просто река. Горьких трав аромат, И уходит июль, вроде не виноват Он в холодных ночах и в чуть терпкой росе. Он прощается сам. Он прощает не всех... Ириш, картина твоя? Классная! И отличные стихи.
Цитата АНИРИ ( ) Я купила билет - улетаю В страны длинных жирафов беспечных, В страны нежных и ярких колибри, Там где киви сладкИ и летучи... Класс!!!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 11:25 | Сообщение # 1432 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Это просто река. Горьких трав аромат, И уходит июль, вроде не виноват Он в холодных ночах и в чуть терпкой росе. Он прощается сам. Он прощает не всех... О картине уже писала - супер! Стихи тоже ей под стать. Хороши!
Цитата АНИРИ ( ) Август солнцем слегка поматросил Нас и бросил. Ир, на мой взгляд, эта фраза здесь чужая. Заменить бы?.. Как думаешь? А в целом, замечательное стихо, написано несколько возвышенно: "Вы писали об осени тоже", и концовочка - класс!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 03 Сен 2017, 15:33 | Сообщение # 1433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Это просто река. Горьких трав аромат, И уходит июль, вроде не виноват Он в холодных ночах и в чуть терпкой росе. Он прощается сам. Он прощает не всех...
Ир, картина и стих - это что-то! Постоянно хочу сказать, что ты талантлива беспредельно! Твои картины - отражение твоей Души, их хочется рассматривать, любоваться ими. В них есть тайна, есть смысл. Ир, не вздумай кому-либо подражать, растеряешь всё самое ценное, что у тебя есть - свою уникальность!
Цитата АНИРИ ( ) Я сегодня писала про осень, Вы писали об осени тоже,
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 03 Сен 2017, 17:02 | Сообщение # 1434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 04 Сен 2017, 18:41 | Сообщение # 1435 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что-то случается в мире - Камни выходят из моря, Камни ложатся на души Ровной тяжёлой грядой. Каменно-чётки мерила Радости нашей и горю. Каменно-жёсткие уши - Иерехонской трубой Надо кричать - не услышат! Каменно-серые стены Вниз - до прибоя морского, Волны бессильно скользят... Каменно-черная крыша, Ровно ложится - без крена Так безысходно убога - Каменная стезя...
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 05 Сен 2017, 11:50 | Сообщение # 1436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Часть 3. Глава 16
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 05 Сен 2017, 19:31 | Сообщение # 1437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне бы уехать, знаешь? Отсюда и насовсем... Стран, где горячее солнце и синее небо немало, Только бы взять - решиться...решить мне куда и с кем. Только бы всех отринуть, поняв, что не опоздала. Только бы отряхнуться, как кошка, сбить дождь с волос, Взгляда не поднимая в набрякшее серое небо, ...Там, в этих странах, знаешь - все радуги - из стрекоз! Ты мне поверь так просто. И что же, что ты там не был... Там в горных речках рыбы, цветные, как в детстве сны, А за вишневым садом в закатных лучах белеет Маленький, тихий домик... и тень от большой сосны К вечеру лишь прикроет розовую аллею.
Мне бы уехать...только - поезд сошел давно С рельсов ушедших в землю, поросших мхом и травою Я размотала нитку полностью. Веретено Крутится вхолостую. Глупой, смешной юлою...
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Сен 2017, 11:49 | Сообщение # 1438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я размотала нитку полностью. Веретено Крутится вхолостую. Глупой, смешной юлою... Далеко не вхолостую! Ир, умница, что не останавливаешься!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 07 Сен 2017, 20:12 | Сообщение # 1439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танюш. Меня теперь, как паровоз - не остановить
Когда твою шутку не понял Никто, даже тот, кто в душе, И отсвет не лунный у кровель, И стих, что ни день, все клише И Он в равнодушном далеке - Так холодно-лживо пречист, И каменно падают строки, И пачкают каменный лист, Ты знаешь – еще лишь неделя – Часы вдруг покажут – ноль - ноль А мельник, я знаю, промелет В мукУ всё - и радость и боль…
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 07 Сен 2017, 20:28 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 07 Сен 2017, 20:15 | Сообщение # 1440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не уходи...пускай уходит всё... И все - друзья, враги, часы, столетья, Потери все приму, коль ты ответил: "Я остаюсь навечно". Колесо Вращается, покуда льёт вода, И мельник жив. И домик у пруда.
Не уходи. Часы сложили свой Пасьянс чудной - в нем правят злые пики, Они, как тролли - злы и многолики, И бьют и бьют - заржавленной крюкой, Но если крепко-крепко руки сжать - То эти тварям некуда бежать...
Не уходи... кофейных чашек две. На столике две рюмки, две салфетки... И даже фикус две кривые ветки Вдруг протянул к софе наперевес. И кофе с пенкой на плите...остыл... Тихонечко скажи - "Не разлюбил"
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 07 Сен 2017, 20:16 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 07 Сен 2017, 20:22 | Сообщение # 1441 |
Долгожитель форума
Статус:
| глава 17. уход Анны
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 02:58 | Сообщение # 1442 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Что-то случается в мире - Камни выходят из моря, Камни ложатся на души Ровной тяжёлой грядой. ага, идёт такой процесс в людях...
Цитата АНИРИ ( ) Мне бы уехать...только - поезд сошел давно С рельсов ушедших в землю, поросших мхом и травою да ладно, Ириш! Твой поезд ещё вовсю летит вперёд!!
Цитата АНИРИ ( ) Когда твою шутку не понял Никто,
Цитата АНИРИ ( ) И кофе с пенкой на плите...остыл... Тихонечко скажи - "Не разлюбил"
каждый денёчек должен тебе говорить такое ))) вон какие стихи пишешь!
Умничка, Ирина! Так порадовала!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 06:36 | Сообщение # 1443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Так безысходно убога - Каменная стезя... Оох... Умеешь придавить словами, как камнем!
Цитата АНИРИ ( ) Я размотала нитку полностью. Веретено Крутится вхолостую. Глупой, смешной юлою...
Цитата АНИРИ ( ) И каменно падают строки, И пачкают каменный лист,
Цитата АНИРИ ( ) И даже фикус две кривые ветки Вдруг протянул к софе наперевес. Ир, мне прочиталось -- красивых ветки. А вообще, великлепно! Браво!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 07:01 | Сообщение # 1444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх. Умеете вы девчонки, настроение поднять. Так жалею, что с вами не увиделась, на Алтае.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 09:10 | Сообщение # 1445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Карандаши
Что-то много вдруг ныне стало тризн. Где-то у виска робко бьётся жизнь, Где-то у ребра место для души... ...Ночь, альбом, луна. Есть карандаши Парочка штрихов - мостик над рекой, Дом, подсолнух, флокс... Кто-то ведь рукой Водит. Хитрый бес! Думает: "Купил Дуру за пятак. Ей набраться сил Всё стряхнуть с себя, вряд ли суждено". ...Но рисую я синее окно, Раскрываю враз створки, тюль рывком... Кто мечтал из вас тоже о таком?
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 08 Сен 2017, 09:10 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 09:14 | Сообщение # 1446 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кто-то ведь рукой Водит. Хитрый бес! Думает: "Купил Дуру за пятак. Ей набраться сил Всё стряхнуть с себя, вряд ли суждено". а может, это Ангел рукой твоей водит, Ириш?
Цитата АНИРИ ( ) ...Но рисую я синее окно, Раскрываю враз створки, тюль рывком... Кто мечтал из вас тоже о таком?
ой, да все мечтают))) просто не все осмеливаются осуществлять мечты. А ты молодечик - двигайся вперёд, не останавливаясь!!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 16:02 | Сообщение # 1447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Меня теперь, как паровоз - не остановить И это замечательно, Ирочка! А я больше погрязла в общественных делах, но своих девчоночек не проведывать не могу.
Цитата АНИРИ ( ) И стих, что ни день, все клише Да нет, у тебя не клише! Ты пишешь классно!
Цитата АНИРИ ( ) И Он в равнодушном далеке - Так холодно-лживо пречист, Супер!!!
Цитата АНИРИ ( ) Не уходи. Часы сложили свой Пасьянс чудной - в нем правят злые пики, Они, как тролли - злы и многолики, И бьют и бьют - заржавленной крюкой, Очень хорошо! Только по поводу слова "крюкой" сомневаюсь, поскольку женского рода у слова "крюк" я не знаю.
Цитата АНИРИ ( ) Где-то у ребра место для души... ...Ночь, альбом, луна. Есть карандаши
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 22:07 | Сообщение # 1448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Насчет крюки, ты права, Тань. Но я не смогла удержаться
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 08 Сен 2017, 22:07 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 22:10 | Сообщение # 1449 |
Долгожитель форума
Статус:
|
облака из мечты, облака - ваши сны. А мостки пустовали века... И трава к ночи съёжится вдруг от росы И кувшинка, как парус легка...
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 23:51 | Сообщение # 1450 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) облака из мечты, облака - ваши сны. А мостки пустовали века... И трава к ночи съёжится вдруг от росы И кувшинка, как парус легка... Не представляююю! Как можно столько совмещать талантов?!
Моя авторская библиотека
|
|
| |