Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
Ла-Ра | Дата: Среда, 10 Окт 2018, 06:52 | Сообщение # 2251 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Видишь, волшебные травы спят под волшебной луной?
Цитата АНИРИ ( ) Всё вечно - осенью зола становится золой. Перегорел мой мир дотла и дождь, как дьявол злой
Цитата АНИРИ ( ) Солнце в тучах желтее желтка в черном соусе терияки. У тебя невероятное видение, Ир! Здорово! И стихи... всё совпало!
Цитата АНИРИ ( ) Ларочка и я за твоим ). Ты ж фактически учитель мой. А какой марафон? Про марафон в инстаграм ссылку сбросила. А про учителя - не смеши)) Тебе просто толчок нужен был! Вот я и... Рисуй! Раскрывайся!
От себя не убежишь...
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 11:02 | Сообщение # 2252 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Видишь, волшебные травы спят под волшебной луной? стихи на картину - это тоже картина. Хорошо пишите
Ермакова
|
|
| |
talassa | Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 14:20 | Сообщение # 2253 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Что прекрасней счастливых незнаний?
Хорошо сказано. Ответить можно только так -
Только счастливое знание - и цитата -
знать, что за смертью есть мир бытия.
Счастья вам.
Никита Брагин
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 17 Окт 2018, 00:43 | Сообщение # 2254 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| маринаермакова, talassa, Спасибо. Очень рада гостям
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 17 Окт 2018, 00:49 | Сообщение # 2255 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Кто-то в зелень забросил бокальчики, В них налил ярко-солнечный сок - На лугу расцвели одуванчики. А над речкою брошен мосток...
За околицей ждёт кто-то девицу, Мнёт черемухи нежную кисть, Посмотри - вдруг картинка изменится, Стынет кровь от калины в горсти.
Заметет луг опять тёмным золотом, Лист кленовый сгорит дочерна. За околицей ждут снова... кто же там? И калитка приотворена...
И в окошке свеча чуть колышется Видно жар от печи к потолку... А закат небо жжёт вместе с крышами Облака саван осени ткут...
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 17 Окт 2018, 06:08 | Сообщение # 2256 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кто-то в зелень забросил бокальчики,
Цитата АНИРИ ( ) На лугу расцвели одуванчики.
Цитата АНИРИ ( ) А закат небо жжёт вместе с крышами Облака саван осени ткут...
Чудесные образы, Иришка!! И чудесная картинка! Умница! Рада за тебя!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 17 Окт 2018, 08:20 | Сообщение # 2257 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Заметет луг опять тёмным золотом, Лист кленовый сгорит дочерна.
Цитата АНИРИ ( ) А закат небо жжёт вместе с крышами Облака саван осени ткут... Ириш, ты невероятная умница! Да ты и сама об этом знаешь))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 17 Окт 2018, 19:13 | Сообщение # 2258 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кто-то в зелень забросил бокальчики, В них налил ярко-солнечный сок - Шикарный рисунок! Солнечный! И стихи великолепные! Всё от души, всё в душу. Молодец, Ир!
От себя не убежишь...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 18 Окт 2018, 20:41 | Сообщение # 2259 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Солнце в тучах желтее желтка в черном соусе терияки. но сияют пурпуром маки - так наивны. Не знают пока, что под снегом нельзя сохранить эту жизнь, что нежнее дыханья, Что прекрасней счастливых незнаний? Им о смерти зачем говорить?
Цитата АНИРИ ( ) Всё вечно - осенью зола становится золой. Перегорел мой мир дотла и дождь, как дьявол злой вбивает жухлые листы в густую чернь земли.
Цитата АНИРИ ( ) Видишь, волшебные травы спят под волшебной луной? Памяти сладкой отравы Чудесен твой мир, зачаровывает и манит)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 02 Ноя 2018, 19:54 | Сообщение # 2260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена, Ларочка, Таня, Мариша Спасибо вам
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 02 Ноя 2018, 19:55 | Сообщение # 2261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, не ври мне, что ты там не' был, Я тебе показала путь... Билось всплеском большое небо, Синь - огнём поджигало грудь, И горели со мною травы, Был у неба жестокий нрав... Эта осень - почти отрава, Слаще нету других отрав...
Ты не ври мне, что всё спокойно, У тебя за грудиной лёд... От листов зажелтели поймы Наших рек, кто теперь поймёт - Что желанней горбушки хлеба Может быть только соль в горсти. Я тебе показала небо... Ты меня в него отпусти...
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 02 Ноя 2018, 19:57 | Сообщение # 2262 |
Долгожитель форума
Статус:
| В моем саду случилась осень... Случилась быстро, глупо, вдруг. И в зелени высоких сосен Предзимья сладостный испуг, И ожиданье, предвкушенье, И свежесть зимняя и боль, И безнадежность всех решений И беспросветная юдоль.
Но... где-то в небе синий отсвет, И отражений странный свет. А поутру горланит кочет, И смерти нет. Поверь мне нет! Всё лишь зима - и раннесть ночи, И скользкость утренних перил, И месяц вкусный, точно сочни, Что ты с вишнёвочкой любил.
И познаётся бремя истин, И утром грянет ранний снег. И дом к восьми до хруста выстыл, И хризантемой пахнет грех...
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 02 Ноя 2018, 19:59 | Сообщение # 2263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это, знаешь, случится со всеми. Знаешь, каждому будет черёд. И беда, под названием - время даже слабых поставит вперед. Бритвы остро отточенных линий растерзают в клочки горизонт, сто созвездий навеки застынут, станет нeбо, как старенький зонт - очень плоским, по краю дырявым, пропускающим воду и грязь. И не будет на чёрных управы, преклоненные, помолясь, мы попросим еды и пощады, и свободы и, может, любви... И получим - на рыло по аду - кто последний - хоть ценник сорви, пусть никто никогда не узнает, что так дёшево ценится зло! Знаешь, все в зазеркалье бывает, Зеркала - не простое стекло...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 07 Ноя 2018, 20:13 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 06:55 | Сообщение # 2264 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ах, не ври мне, что ты там не' был, Я тебе показала путь... Билось всплеском большое небо, Синь - огнём поджигало грудь, И горели со мною травы, Был у неба жестокий нрав... Эта осень - почти отрава, Слаще нету других отрав...
Ты не ври мне, что всё спокойно, У тебя за грудиной лёд... От листов зажелтели поймы Наших рек, кто теперь поймёт - Что желанней горбушки хлеба Может быть только соль в горсти. Я тебе показала небо... Ты меня в него отпусти...
Цитата АНИРИ ( ) В моем саду случилась осень... Случилась быстро, глупо, вдруг. И в зелени высоких сосен Предзимья сладостный испуг, И ожиданье, предвкушенье, И свежесть зимняя и боль, И безнадежность всех решений И беспросветная юдоль.
Цитата АНИРИ ( ) Знаешь, все в зазеркалье бывает, Зеркала, это просто стекло.
Восхитительно! Просто, искренне, лирично! Ирочка, спасибо за стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 08:45 | Сообщение # 2265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я тебе показала небо... Ты меня в него отпусти...
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ И КАРТИНА ОТЛИЧНАЯ!
Цитата АНИРИ ( ) И в зелени высоких сосен Предзимья сладостный испуг, И ожиданье, предвкушенье, И свежесть зимняя и боль,
Цитата АНИРИ ( ) И познаётся бремя истин, И утром грянет ранний снег. И дом к восьми до хруста выстыл, И хризантемой пахнет грех...
какое предзимнее настроение...
Цитата АНИРИ ( ) И беда, под названием - время даже слабых поставит вперед. так и есть, Ириш...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:06 | Сообщение # 2266 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Прочитала все, цитировать не буду... Как всегда, понравилось! Однако! Не убедил финал - Цитата АНИРИ ( ) Знаешь, все в зазеркалье бывает, Зеркала, это просто стекло.
Как-то не вяжется, если все бывает, значит не просто стекло... А вообще - радуешь новеньким, читать - удовольствие)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 19:00 | Сообщение # 2267 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как всегда, много авторских находочек! Не зря долго не появлялась))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 20:06 | Сообщение # 2268 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки дорогие. Мариш, ты права. За это окончание я совершенно не отвечаю., поменяла его тыщу раз. В яблочко не попала ни разу
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2018, 01:47 | Сообщение # 2269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Как-то не вяжется, если все бывает, значит не просто стекло...
Цитата АНИРИ ( ) За это окончание я совершенно не отвечаю., поменяла его тыщу раз. В яблочко не попала ни разу вариант:
Зеркала - непростое стекло...
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 07 Ноя 2018, 20:12 | Сообщение # 2270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лен. Хорошее окончание. Взяла!
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 07 Ноя 2018, 20:30 | Сообщение # 2271 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Грусть - это я... Только та ли я? или осталась вдали? Я потерялась в Италии, жду, как Ассоль корабли запахов, звуков и шорохов. Южных ночей карамболь в нежном горячечном воздухе тихая, тихая боль..
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Ноя 2018, 12:42 | Сообщение # 2272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ира, чувствую, что живопись тебя ни на шутку захватила! И ты рада в ней пребывать. Умница!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 08 Ноя 2018, 18:06 | Сообщение # 2273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, Тань, я растворяюсь в этом. Причем рисую чем попало. Это фломастеры
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 08 Ноя 2018, 18:43 | Сообщение # 2274 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) В моем саду случилась осень... Случилась быстро, глупо, вдруг. И в зелени высоких сосен Предзимья сладостный испуг, И ожиданье, предвкушенье, И свежесть зимняя и боль, ХОРОШО!!!! Ира,рисунки здоровские!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 08 Ноя 2018, 21:34 | Сообщение # 2275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Зин. У меня совсем нет времени на общение на сайте. Много работы, собака выставочная,книгу составляю, и все равно тянет к вам, КАЖДЫЙ ДЕНЬ захожу. Читаю всех. не успеваю писать комментарии только
Чуть в сторонке
|
|
| |