Сафарова Любовь
|
|
Elze | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 12:27 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (oka-4) Столько за день обещано - Века не хватит нам.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 20:53 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (harlja) Радости Вам!Благодарю, Александра! И Вам всего самого светлого! Цитата (oka-4) Цитата (harlja) если о стихах, то мне кажется, что более уместно слово ВЕНЗЕЛЬ. Крендель - это о 8ом марта, опрокинутая восьмёрка - знак бесконечности... Цитата (verarychikhina) Любаша. и к твоим ногам море цветов и внимания. С 8 марта! Спасибо большое, Вера Григорьевна! Замечательная весна! Цитата (Marussja) Любушка!!! с праздником тебя! Спасибо сердечное, Мариша!
Рада, что рассмеяла тебя, Элечка!
|
|
| |
Besinka | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 21:03 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| с праздником, Любочка!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 21:07 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Besinka) с праздником, Любочка! Светочка, и тебя с праздником! Нежности, любви, творчества!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:32 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (oka-4) Утро под знаком Градского, Жёлтых мимоз букет. Для настроенья праздного Допинга лучше нет. Март на снегу вычерчивал Крендель своей рукой И бесконечность скрещивал С бренностью так легко... Пел дифирамбы женщинам. Море цветов - к ногам... Столько за день обещано - Века не хватит нам. Очень нравится!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 00:13 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (oka-4) Утро под знаком Градского, Жёлтых мимоз букет. Какое легкое, изящное стихотворение, Любушка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 02:24 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (oka-4) Утро под знаком Градского, Жёлтых мимоз букет. Для настроенья праздного Допинга лучше нет.
Март на снегу вычерчивал Крендель своей рукой И бесконечность скрещивал С бренностью так легко...
Пел дифирамбы женщинам. Море цветов - к ногам... Столько за день обещано - Века не хватит нам. Любочка, слушала тебя по трансляции. Ты - молодец! И - спасибо тебе за смелость, и за стихи, за душу нежную твою...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 14:41 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (oka-4) Утро под знаком Градского, Жёлтых мимоз букет. Для настроенья праздного Допинга лучше нет. Март на снегу вычерчивал Крендель своей рукой И бесконечность скрещивал С бренностью так легко... Пел дифирамбы женщинам. Море цветов - к ногам... Столько за день обещано - Века не хватит нам. elei.ru/sml/oiiij.gif[/img] -Позитив на лицо!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 12:54 | Сообщение # 484 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:33 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Любушка, от всей души поздравляю вас с масленицей и желаю блинного настроения!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:55 | Сообщение # 487 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 09:34 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:18 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Любаша, с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:56 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Любовь, поздравляю Вас с днём поэзии! Желаю Вам неиссякаемого радостного настроения!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
|
alina_s | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 16:28 | Сообщение # 492 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Любовь, очень-очень рада была увидеть Вас! Смотрела во все глаза и - любовалась. (Это я еще о фестивале, раньше ну никак не смогла зайти) Прочитали одно из моих любимых стихотворений... Второе ооочень понравилось, интересной формы (только я не расслышала, как называется) Представляю, насколько кропотливая работа... но она того стоила! Как увижу Вас в списке участников - буду смотреть!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 17:29 | Сообщение # 493 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Цитата (oka-4) Хочется плакать - плачь. Или пиши стихи. Время - хороший врач, Жди, не ищи плохих. Долго? Не дольше зим Долгих... коротких лет... Осень подправит грим - И не отыщешь след. Плакать не можешь - прячь Слёзы... на выдох-вдох... Время - хороший врач:
Лечит... и от стихов. Цитата (oka-4) И опыт мой на что-нибудь, да годен, Из прошлого я извлеку урок. Любая боль когда-нибудь проходит... Прекрасна жизнь. Лети, мой мотылёк! Цитата (oka-4) Это лето пройдёт без тебя... Эта осень пройдёт без тебя... Зимы-вёсны - уже без тебя. Цитата (oka-4) И в круговерть страстей, судЕб, событий. Забытой всеми быть... забыть самой, Чтоб с удивленьем после всех открытий Вернуться к тихой радости - домой... Цитата (oka-4) Задушит, перекрыв мечты, Не дав за душу ни гроша. Но в сентябре родился ты... Разряд... ещё разряд... Дышать! Цитата (oka-4) Так осень, изобилуя плодами, Уходит в зиму, ничего не взяв. Изнанкой душу выверну, словами Как дань с неё, прощальный слепок сняв. Цитата (oka-4) Не печёт... И при чём здесь осень? И причёска моя при чём? Завалившейся цифрой "восемь" Вечность Млечным плывёт путём... Цитата (oka-4) Вот и гадаешь ты на успех - Грех изменять традиции... Горько, но где напастись на всех Белых коней с принцами?
Любочка, приятно с Вами познакомится!Слышала Вас в онлайн трансляции, стихи запали в душе!!!С удовольствие прочла, то что еще не слышала, понравившиеся фразы выделила!!!Тут можно все строчки выделять, поздравляю Вас с таким талантом!!!
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 17:33 | Сообщение # 494 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Любовь, здравствуйте. Цитата (oka-4) Утро под знаком Градского, Жёлтых мимоз букет. Для настроенья праздного Допинга лучше нет.
Март на снегу вычерчивал Крендель своей рукой И бесконечность скрещивал С бренностью так легко...
Пел дифирамбы женщинам. Море цветов - к ногам... Столько за день обещано - Века не хватит нам. утро 8 марта под знаком Градского - это круто. А то, что выделено прямо-таки про Ваше стихотворение. Очень запоминающаяся зарисовочка вышла. С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
Сообщение отредактировал ars-kruchinin - Четверг, 28 Мар 2013, 17:34 |
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:05 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (oka-4) Утро под знаком Градского, Жёлтых мимоз букет. Для настроенья праздного Допинга лучше нет.
Пел дифирамбы женщинам. Море цветов - к ногам... Столько за день обещано - Века не хватит нам.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:18 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья, извините, что не ответила каждому и вовремя на все поздравления, каюсь... Спасибо, спасибо огромное, мне очень приятно, честно.
Цитата (alina_s) Второе ооочень понравилось, интересной формы (только я не расслышала, как называется) Алечка, ответила Вам на Вашей странице, счастлива была узнать Вас чуть ближе. А стихотворение, которое я читала - это центон. Центон - стихотворение, целиком составленное из строк других стихотворений. Здесь у меня их два, второй составлен полностью из строк разных стихотворений Анны Ахматовой, он так и называется - Ахматовской строкой.
Цитата (NadVamush) Любочка, приятно с Вами познакомится! Я тоже рада знакомству, Надежда! Спасибо, что читали, спасибо за такой лестный отклик о моих стихах! непременно познакомлюсь и с Вашим творчеством.Добавлено (29.03.2013, 21:18) --------------------------------------------- *** Ничего не проходит даром: Прорастает травою прах, Испаряются реки, паром Концентрируясь в облаках. Никогда не стареют души, Им неведом телесный тлен. Равновесия не нарушить - В книгах судеб и перемен Не ищи, не найдёшь ответов, Жизнь гораздо мудрее книг. Исчисляется путь не в летах - Ростом духа, что ты достиг. Это важно лишь, это ценно, Все иные богатства - пшик. Влиться светом своей Вселенной В чистый свет мировой души... 18 марта 2013.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:22 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (oka-4) Исчисляется путь не в летах - Ростом духа, что ты достиг. Это важно лишь, это ценно, Все иные богатства - пшик. Влиться светом своей Вселенной В чистый свет мировой души... Да, Любочка, да! Отличноо сказано! Рада была видеть и слышать тебя на трансляции!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 22:14 | Сообщение # 498 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Ничего не проходит даром: Прорастает травою прах, Испаряются реки, паром Концентрируясь в облаках. -- ничто не происходит из ничего и в никуда не исчезает... Для всего есть свои стоки... Никогда не стареют души, Им неведом телесный тлен. Равновесия не нарушить - В книгах судеб и перемен Не ищи, не найдёшь ответов, Жизнь гораздо мудрее книг. -- воистину! Гадания предскажут три возможных варианта, а в результате произойдёт четвёртый... Исчисляется путь не в летах - Ростом духа, что ты достиг. -- золотые слова! Это важно лишь, это ценно, Все иные богатства - пшик. Влиться светом своей Вселенной В чистый свет мировой души... -- браво! Ценнее душевного богатства нет на всём белом свете...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 22:24 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Рада была видеть и слышать тебя на трансляции! Зоенька, здравствуй! Спасибо большое! А когда же я тебя увижу? Очень хочется!
Цитата (verwolf) Ценнее душевного богатства нет на всём белом свете... Думаю, что так, рада, что не одинока в этом. Благодарю сердечно, Виталий!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 15:02 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Любаша, прочитала это стихотворение,понравилось, но вопросы есть. Цитата (oka-4) Прорастает травою прах, Получается буквально: прах становится травойЦитата (oka-4) Концентрируясь в облаках. Люба, концентрируясь – это слово из научного отчёта, не для поэзии.
Цитата (oka-4) Равновесия не нарушить - В книгах судеб и перемен Любаша, есть одна книга судеб. Во множестве их нет. И в этой строчке смысла не уловить.
Цитата (oka-4) Влиться светом своей Вселенной А что это за своя вселенная?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |