Сафарова Любовь
|
|
Зоя | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 06:43 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (oka-4) Но героиновому монстру Уже противиться не мог. А тот командовал:"Давай же! Не можешь - укради, ударь, Убей - ночь скроет всё!" А дальше - Аптека, улица, фонарь. Дааа, Любушка, что тут скажешь...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 08:13 | Сообщение # 427 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (oka-4) Ни сейчас, ни потом.
Цитата (oka-4) Ночь, улица, фонарь, аптека...
Сильно написано... нет слов...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 12:04 | Сообщение # 428 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Не приведи Господь такую беду. Знаю не понаслышке, что такое наркомания. Еле друга спасли врачи от этой прилипчивой заразы...
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 17:21 | Сообщение # 429 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (oka-4) Ночь, улица, фонарь, аптека... Важную тему подняла, Любаша! И стих хорош!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 18:49 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Любаша... комок в горле. Слишком близко снаряд лёг...(((
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:21 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (verwolf) Не приведи Господь такую беду. Знаю не понаслышке, что такое наркомания. Еле друга спасли врачи от этой прилипчивой заразы... Главное спасли! А у нас город маленький, новости о происшествиях разносятся быстро, и так горько, что столько парней молодых умирает от этой беды...
Цитата (Juravushka) Слишком близко снаряд лёг... Лидочка...
Девочки, спасибо!
А сегодня уже весна, с чем вас и поздравляю!
Последние дни доживает Зима, Ей видятся вещие сны: Седой повитухой при родах она Красавицы юной Весны.
И первенец Март на подходе, вот-вот Уже, ярким солнцем пригрет, Пути родовЫе в потУгах пройдёт И явится в муках на свет.
И, руки умыв, вздох последний Зима Испустит, исполнив свой долг... Капелями с крыш прослезятся дома, Весны возвещая пролог. 25 февраля 2011.Добавлено (28.02.2013, 23:21) --------------------------------------------- "От талого снега внезапно пахнуло сиренью..." Наталья Смирнова.
*** "От талого снега внезапно пахнуло сиренью." И время скатилось легонько на кончик пера. Весну призывая, ищу я своё вдохновенье, И рифмами маюсь, и глаз не сомкну до утра.
Февраль на исходе, а сердцу так хочется мая, Душа стосковалась по краскам весеннего дня. Природу во всех проявлениях я принимаю, Но май, как любовь, на особом счету у меня. 25 февраля 2012.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:23 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (oka-4) И, руки умыв, вздох последний Зима Испустит, исполнив свой долг... Капелями с крыш прослезятся дома, Весны возвещая пролог.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:36 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Elze) Важную тему подняла, Любаша! И стих хорош! согласна с Эльвирой
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 08:13 | Сообщение # 434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Пути родовЫе в потУгах пройдёт - похоже на то! У нас на 1 марта наоборот сугробы намело и похоладало до -25. Потуги ещё те! Цитата (oka-4) Капелями с крыш прослезятся дома, Весны возвещая пролог. - финал симпатичный! Цитата (oka-4) Но май, как любовь, на особом счету у меня. ну вот..., а говорят влюбиться в мае - маяться?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:42 | Сообщение # 435 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Последние дни доживает Зима, Ей видятся вещие сны: Седой повитухой при родах она Красавицы юной Весны.
И первенец Март на подходе, вот-вот Уже, ярким солнцем пригрет, Пути родовЫе в потУгах пройдёт И явится в муках на свет.
И, руки умыв, вздох последний Зима Испустит, исполнив свой долг... Капелями с крыш прослезятся дома, Весны возвещая пролог. -- дождались! -- Весна вошла семимильными шагами в мир...А у нас снег всю ночь шёл...
.............................................................
"От талого снега внезапно пахнуло сиренью..." Наталья Смирнова.
*** "От талого снега внезапно пахнуло сиренью." И время скатилось легонько на кончик пера. Весну призывая, ищу я своё вдохновенье, И рифмами маюсь, и глаз не сомкну до утра.
Февраль на исходе, а сердцу так хочется мая, Душа стосковалась по краскам весеннего дня. Природу во всех проявлениях я принимаю, Но май, как любовь, на особом счету у меня. -- как образно, сударыня. А я вот жалею, что зиме пришёл конец...Добавлено (01.03.2013, 10:42) --------------------------------------------- С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:54 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:21 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 18:48 | Сообщение # 438 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 19:01 | Сообщение # 439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Строчки твои весенние в сердце несут предвкушение... вешнего, солнечно-светлого и, до озноба, заветного...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:05 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Любаша, с первым днём весны! Счастья, любви, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:55 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) ну вот..., а говорят влюбиться в мае - маяться? Пусть говорят! Цитата (verwolf) А я вот жалею, что зиме пришёл конец... Вам нравится зима, Виталий?
Цитата (МилочкаТ) МилочкаТ Цитата (verarychikhina) verarychikhina Цитата (Galina66) Galina66 Цитата (Juravushka) Juravushka Милочка, Вера Григорьевна, Элечка, Таня, Зиночка, Виталий, Лидочка и Лидочка, спасибо вам огромное за внимание, тёплые слова и поздравления! С весной долгожданной вас! С теплом. Люба.
*** Сердце моё, подскажи мне - жИть как? Неуловимы твои флюиды. Козыри крести, и карты биты... Что остаётся - копить обиды? Не вариант. На чужих ошибках Не научилась - себе дороже. Кожей не чувствую... Сердце, слышишь Выдох зимы? Стало небо выше, Шире душа. И капелью с крыши Скоро сорвётся весна. А, может?..
2 марта 2012.
Никогда не поздно.
Знаешь, никогда не поздно Сделать в жизни первый шаг. Просто так на небе звёздном Отыскать свой Зодиак.
Никогда не поздно, слышишь, Не боясь дурной молвы, Радуясь, что просто дышишь, Прыгнуть выше головы.
Никогда не поздно в поезд Сесть, придвинуться к окну. Ни о чём не беспокоясь, В неизведанность шагнуть.
Никогда не поздно, точно, Близким посмотреть в глаза И сейчас, сегодня, срочно Слово доброе сказать.
Никогда не поздно, веришь, Не жалея ни о чём, Распахнуть пошире двери И весну впустить в свой дом. 1 марта 2011.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:27 | Сообщение # 442 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Никогда не поздно, веришь, Не жалея ни о чём, Распахнуть пошире двери И весну впустить в свой дом. -- а с ней придёт Любовь! Я сын Лета, с Весной в душе... Но Зима мне по нраву. Просто в эти три долгих месяца я не так сильно ощущаю одиночество , ведь всё кругом спит...
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:43 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (oka-4) Стало небо выше, Шире душа. И капелью с крыши Скоро сорвётся весна. А, может?.. Цитата (oka-4) Никогда не поздно, веришь, Не жалея ни о чём, Распахнуть пошире двери И весну впустить в свой дом. Стихи написаны ровно - год друг от друга... Любушка, впускай весну! Пусть она счастьем цветет в твоем сердце...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 08:27 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) А, может?.. Может-может!!! Точно! Зуб даю!!! Цитата (oka-4) Знаешь, никогда не поздно Сделать в жизни первый шаг. замечательный стих. И очень правильный! НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!!! Молодец, Любаша! ( вот написала и задумалась... По привычке и дамам пишем "Молодец", а ведь это - мОлодец? А как тогда нас, женщин похвалить?)
Эльвира Зенина.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 14:15 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (oka-4) И первенец Март на подходе, вот-вот Уже, ярким солнцем пригрет, Пути родовЫе в потУгах пройдёт И явится в муках на свет. Пути родовые ещё не прошёл, а уже ярким солнцем пригрет? Цитата (oka-4) И, руки умыв, вздох последний Зима Испустит, исполнив свой долг... Капелями с крыш прослезятся дома, Весны возвещая пролог. Стихотворение построено на олицетворении. Но настолько физиологично. Буквально роддом показан. Цитата (oka-4) И, руки умыв, вздох последний Зима Испустит, исполнив свой долг... Капелями с крыш прослезятся дома, Весны возвещая пролог. ПРОЛОГ- Вступительная часть художественного завершающей части. В прологе сообщается о событиях, предваряющих и мотивирующих основное действие, или разъясняется художественный замысел, эстетическое кредо автора. Что март – пролог весны? Пролог – это то, что перед мартом. Цитата (oka-4) Капелями с крыш прослезятся дома, Весны возвещая пролог. А дома прослезятся от какого горя? Нерадостно звучат строчки. Цитата (oka-4) "От талого снега внезапно пахнуло сиренью." Цитата (oka-4) Сердце моё, подскажи мне - жИть как? Читается слитно житькак Цитата (oka-4) Сердце моё, подскажи мне - жИть как? А стихотворение это понравилось Цитата (oka-4) Никогда не поздно. и это тоже.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 17:51 | Сообщение # 446 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) А как тогда нас, женщин похвалить?) Как. как? - МолодцА! Цитата (oka-4) И капелью с крыши Скоро сорвётся весна. Какой чудесный оригинальный образ, Любушка - кажется, про капели уже всё спето-перепето... Мне очень понравилось. Цитата (oka-4) Никогда не поздно, веришь, Не жалея ни о чём, Распахнуть пошире двери И весну впустить в свой дом. Вот такой взгляд на мир я и стараюсь исповедовать. А как иначе? Иначе всю жизнь в трауре по себе, родимой, проходишь...Подписываюсь.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:09 | Сообщение # 447 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, был очень рад лицезреть Вас в прямом эфире! С праздником!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:01 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Я сын Лета, с Весной в душе... Но Зима мне по нраву. А с осенью дружите? Цитата (Зоя) Любушка, впускай весну! Пусть она счастьем цветет в твоем сердце... Спасибо, Зоенька! И тебе весны в сердце! Цитата (Elze) Может-может!!! Точно! Зуб даю!!! Верю! Цитата (Juravushka) Вот такой взгляд на мир я и стараюсь исповедовать. Рада, что в этом мы с тобой похожи, спасибо, Лидуш!
Цитата (verwolf) Сударыня, был очень рад лицезреть Вас в прямом эфире! А когда я Вас там увижу, сударь?
Цитата (verwolf) С праздником! Спасибо, и Вас с праздником, Виталий!
Цитата (verarychikhina) Пути родовые ещё не прошёл, а уже ярким солнцем пригрет? Логично, но это ведь образное сравнение, а в феврале солнце уже пригревает... Цитата (verarychikhina) Пролог – это то, что перед мартом. Март у нас зачастую - это ещё зима, поэтому он и есть пролог настоящей весны. Цитата (verarychikhina) А дома прослезятся от какого горя? А прослезиться и на радостях можно! Спасибо большое, Вера Григорьевна, всегда Вам рада! С днём писателя Вас!
Третье марта.
Солнце обрызгало крыши. Плачут, слышишь? Слёзы весенней капели... Неужели Лютую мы пережили Зиму? Живы! Спринтером быстрого старта - Третье марта. 3 марта 2011.
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:12 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Любушка! привет! Сегодня с удовольствием снова лицезрела и слушала тебя! Больше ничего не успела, к сожалению. молодец! Держишься замечательно и читаешь отлично.Цитата (oka-4) Солнце обрызгало крыши. Плачут, слышишь? Слёзы весенней капели... Неужели Лютую мы пережили Зиму? Живы! Спринтером быстрого старта - Третье марта. Ой, пережили ещё одну!!!!))))))))Цитата (oka-4) . Сердце, слышишь Выдох зимы? Стало небо выше, Шире душа. И капелью с крыши Скоро сорвётся весна.
Цитата (oka-4) Никогда не поздно, веришь, Не жалея ни о чём, Распахнуть пошире двери И весну впустить в свой дом. Чудесные строки,Люба! Как я люблю твои стихи! Жду не дождусь книги. Уже переживать стала!((( Цитата (oka-4) Февраль на исходе, а сердцу так хочется мая, Ой, как хочется!!!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:53 | Сообщение # 450 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Мариночка! Цитата (Marussja) Держишься замечательно и читаешь отлично. Ой, это вряд ли, сама себе не нравлюсь совершенно, становлюсь косноязычной, все слова куда-то теряются, связать не могу, ужас просто... Цитата (Marussja) Жду не дождусь книги. А я твоей! Но вчера пришло извещение, надеюсь, что это бандероль с книгами.
|
|
| |