Сафарова Любовь
|
|
Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:24 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любушка! Рада была тебя видеть и слышать. Вчера читала твоё последнее стихотворение, но не смогла ничего написать- слишком больное оно, очень пронзительное. На такие стихи не умею писать отзывы. Сегодня послушала... Спасибо тебе! Прекрасно читаешь. Хотелось бы по-чаще слышать и видеть.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:31 | Сообщение # 402 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Ну, с праздником и твоих мальчишек и тебя! Спасибо, Элечка, и тебя с праздником! Цитата (Juravushka) Ой, девочки мои милые... что же вам пришлось пережить... Всё хорошо, что хорошо кончается, Лидочка! Цитата (verwolf) Вечная память героям! Вечная память...Добавлено (24.02.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Marussja) Хотелось бы по-чаще слышать и видеть. Мариночка, спасибо тебе за привет и отклик! Я бы тоже очень хотела увидеть тебя в эфире, почему не записываешься?
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:34 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| какая ты хорошенькая, Люб! Тема только сегодня очень уж серьёзная. А мне ближе твоя лирика (оно и не удивительно!)) Очень рада, что довелось увидеться.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
alina_s | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:37 | Сообщение # 404 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Оживает весна в душе После длительной летаргии. похоже на мое состояние сейчас... приятно осознавать, что не одинока в этом чувстве
Цитата (oka-4) Воинам-афганцам посвящается. о войне - только горько, по-другому никак...
люблю Вас читать... тысячу раз благодарна "Союзникам"за такие вот вдохновляющие знакомства... "Наслаждайся паузой, издали - видней"
"время иногда лечит души не добром болью ставит пред лицом рока и слезой росы чище учит принимать Бога так же питье с пищей"
"Бог, если ЭТО твоя любовь, То не люби ты ее, пожалуйста." ...
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:40 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) почему не записываешься? жду женской темы))))))))))))))))))))))))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:50 | Сообщение # 406 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) какая ты хорошенькая, Люб! Спасибо, Ириш, правда, мне так не показалось, согласна с Галей - себе редко нравишься и на фотографиях, а уж в эфире и подавно...
Цитата (irtya) А мне ближе твоя лирика Мне тоже. Хотела о любви читать, но вот упомянули про афганцев, решила по теме программы...
Цитата (irtya) Очень рада, что довелось увидеться. А вот я расстроилась, что первый эфир пропустила и тебя не увидела. Очень надеюсь в следующий раз с тобой повидаться!
Цитата (alina_s) тысячу раз благодарна "Союзникам"за такие вот вдохновляющие знакомства... Спасибо, Аля. А конференции смотрите? Это так здорово - увидеть воочию тех, с кем давно знаком в виртуале и открывать новые для себя имена и лица.Добавлено (24.02.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Marussja) жду женской темы Вот и я нынче с женской темой пролетела. Ну, ничего, скоро 8 марта, будем читать о любви. Жду в эфире, Мариш!
|
|
| |
alina_s | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:57 | Сообщение # 407 |
Житель форума
Статус:
| oka-4, неа, никак не могу скорость маленькая интернета. но буду решать этот вопрос)
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:59 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) неа, никак не могу Жаль... Надо решать, очень хочется и Вас увидеть!
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:01 | Сообщение # 409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любочка!!! Очень рада была увидеть и услышать визуально! Никогда не скажешь, что у этой девушки уже два сына в армии отслужили! Молодцом! Выглядишь замечательно! (а у меня сегодня, к сожалению, самочувствие не очень, но посмотрела почти всех!)
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:06 | Сообщение # 410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Выглядишь замечательно! Спасибо, Элечка! Цитата (Elze) а у меня сегодня, к сожалению, самочувствие не очень, Так жаль, я тебя очень ждала, когда список участников увидела... Очень надеюсь, что в следующий раз ты будешь чувствовать себя замечательно, и я тоже смогу тобой полюбоваться!
|
|
| |
alina_s | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:06 | Сообщение # 411 |
Житель форума
Статус:
| oka-4, я вот на днях в передаче участвовала) 20-минутный диалог со мной о жизни и творчестве) и запись 2х стихотворений... как появится, скину у себя на страничке))
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:12 | Сообщение # 412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люба, я еле сдерживала слезы, слушая Ваших "Афганцев". Замечательный стих и замечательное прочтение!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:23 | Сообщение # 413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) я тебя очень ждала, когда список участников увидела... а где выкладывают эти списки?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:42 | Сообщение # 414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) я вот на днях в передаче участвовала) 20-минутный диалог со мной о жизни и творчестве) и запись 2х стихотворений... как появится, скину у себя на страничке)) Поздравляю, Аля, очень за Вас рада, буду ждать видео!
Цитата (olgaishim) Люба, я еле сдерживала слезы, слушая Ваших "Афганцев". Замечательный стих и замечательное прочтение! Рада, что тронули стихи, Оля, спасибо большое!
Цитата (Elze) а где выкладывают эти списки? Элечка, на форуме найди трансляции, там всё увидишь.Добавлено (24.02.2013, 18:42) --------------------------------------------- Ни сейчас, ни потом. Что ты ходишь за мной, как вор? И какое лелеешь чудо? Зря надеешься на измор Взять меня - я твоей не буду. Перестань, наконец, звонить, Всё равно не отвечу - нечем Мне утешить тебя. И прыть По-умерь свою, не перечь мне. Нам с тобою не по пути. Неужели понять так сложно - Ты не люб мне и не сочти Это грубостью, если можно. Стороной обходи мой дом, Не вздыхай, не смотри украдкой - Ни сейчас с тобой, ни потом... И с самой-то собой не сладко... 21 февраля 2013.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:48 | Сообщение # 415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так его, Любань, так...))) Цитата (oka-4) И с самой-то собой не сладко... Эт точно! Так что будем поднимать дух!..)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:56 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) И с самой-то собой не сладко... вот так вот!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 21:29 | Сообщение # 417 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Люба! Я первый раз на ваших страничках. хочу поблагодарить Вас за книгу, которую Вы мне подарили. Ваши стихи мне очень понравились. Когда я их читаю, у меня ощущение, что я с Вами "на одной волне", взгляды на многие вещи у нас с Вами одинаковы. Спасибо огромное!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 02:37 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Ни сейчас, ни потом. Любушка, как жаль, что я не видела тебя в эфире... Стихи в исполнении автора всегда звучат иначе...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 25 Фев 2013, 02:38 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 17:01 | Сообщение # 419 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, если предал Любовь, то и жалеть о нём не стоит.. Хотя память всё равно возвращает в лучшие времена, проведённые с ним...
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:53 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) И с самой-то собой не сладко... Бывает. Любаша, видела и слышала вас на трансляции. Вы молодец! Очень хорошо читали свои стихи.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 15:02 | Сообщение # 421 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Стал чьей-то совестью, шагнув в бессмертье". Как это стать чьей-то совестью? Любаша, а стихотворение хорошее. Цитата (oka-4) Ни сейчас, ни потом. отлично!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 15:11 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Ни сейчас, ни потом. Цитата (oka-4) Ни сейчас с тобой, ни потом... И с самой-то собой не сладко... Бывает,но лечится...С весной!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:25 | Сообщение # 423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любочка, так рада была увидеть тебя в записи и услышать! Присоединяюсь к девочкам Цитата (Elze) Любочка!!! Очень рада была увидеть и услышать визуально! Никогда не скажешь, что у этой девушки уже два сына в армии отслужили! Молодцом! Выглядишь замечательно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 14:20 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Ни сейчас, ни потом. Вот так...от души и наотмашь)))) Здорово!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 23:33 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гости дорогие, большое всем спасибо за внимание и тёплые отклики, всегда вам рада.
Ночь, улица, фонарь, аптека...
"Ночь, улица, фонарь, аптека..." Александр Блок.
Ночь, улица, фонарь, аптека. Засученный рукав, баян... Теряя облик человека, Калечит душу наркоман. А с детства был хорошим малым - Чувствителен, раним, открыт. Души не чаяла в нём мама, Отец гордился:"Мой джигит!" Когда же сына проглядели? И думали о чём, когда Пока трудились, пили, ели - Змеёй вползала в дом беда? И оказалась не по росту - Ломала тело. Бился мозг, Но героиновому монстру Уже противиться не мог. А тот командовал:"Давай же! Не можешь - укради, ударь, Убей - ночь скроет всё!" А дальше - Аптека, улица, фонарь...
"Баян"(сленг) - шприц на языке наркоманов.
13 февраля 2013.
|
|
| |