| Людмила Тихонова | 
| 

| 
| 
					| Консуэло | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 10:30 | Сообщение # 2526 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Мой пилигрим, мечтанья тем прекрасны, Что где-то там, за гранью, далеко
 Они живут. А в жизни лишь укол,
 Мгновенный, быстро проходящий праздник…

Цитата МилочкаТ (  ) Кузнечик, наконец-то, ты уснул… Кто знает, отчего тяжёл твой жребий?
 И сколько там осталось на кону?

Цитата Донина_Галина (  ) Знаешь, далеко не все могут быть настолько убедительными. Кто-то начинает, а закончить не может, кого-то уносит куда-то, а твой полёт всегда филигранный, и это признак высокого мастерства. БРАВО!Согласна на все сто!
 Люблю Милу
   |  |  |  |  | 
| 
					| Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 10:35 | Сообщение # 2527 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 99 Статус:   | Цитата olgaishim (  ) Сотни раз говорили – молчание золото.
 Мне нравится. Нравится всё, что я прочитала у Вас.
 Свершилось открытие. Спасибо)))

У Вас есть книги??? Я бы с удовольствием купила.

Светлана Храмушина
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 10:43 | Сообщение # 2528 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Светлана_Храмушина (  ) У Вас есть книги??? Я бы с удовольствием купила. Светлана, смотрите под моим ответом.
 Горизонт начинается здесь
 Неалиса
 Иллюзии

Есть ещё сборник сонетов, написанных в соавторстве с Игорем Нурутдиновым
 http://soyuz-pisatelei.ru/shop/search

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 10:52 | Сообщение # 2529 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Консуэло (  ) Люблю МилуИ я тебя люблю, Сашенька!
 Спасибо.

|  |  |  |  | 
| 
					| Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 14:39 | Сообщение # 2530 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 99 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Не задержу. О, нет, конечно, нет. Бояться ль Вам моих ладоней стылых…
 Как же хочется сесть в уютном кресле с Вашей книгой....

Почему бы и не поиграть в классики или не покачаться на качелях?

Светлана Храмушина
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 14:48 | Сообщение # 2531 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 99 Статус:   | Подскажите, пожалуйста, как здесь добавить автора в избранные? Ну чайник чайником я ещё на этом сайте... 
 Светлана Храмушина
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 14:53 | Сообщение # 2532 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Светлана_Храмушина (  ) Почему бы и не поиграть в классики или не покачаться на качелях? На качелях - да!
 В классики уже проблемно, но очень хочется)))

Цитата Светлана_Храмушина (  ) Подскажите, пожалуйста, как здесь добавить автора в избранные?Наверху темы у каждого автора напротив фамилии стоит "Подписаться на тему".

|  |  |  |  | 
| 
					| Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 14:56 | Сообщение # 2533 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 99 Статус:   | Цитата Светлана_Храмушина (  ) Наверху темы у каждого автора напротив фамилии стоит "Подписаться на тему". 
 Спасибо)))

Светлана Храмушина
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 15:20 | Сообщение # 2534 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 99 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Правых нет 
 Сильно и страшно....

Светлана Храмушина
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Анд-Рей | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 15:20 | Сообщение # 2535 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1016 Статус:   | Давно-давно не заходил... Как вкусно пишете, как-то не привычно для меня. НО - вкусно....
 А я ведь в прошлом частый гость вашего города. Вот к примеру

узнаёте?

Анд-Рей БорисСыч  Чернышев

http://poeziyasp.ucoz.ru/

http://and-rey.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Анд-Рей - Четверг, 22 Янв 2015, 15:21 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:18 | Сообщение # 2536 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Страшно. И за нас, и за Украину.Цитата Светлана_Храмушина (  ) Сильно и страшно.... 

Цитата Анд-Рей (  ) Давно-давно не заходил... Так заходите, Андрей - открыто. Буду вам рада.

Цитата Анд-Рей (  ) узнаёте?Ещё бы! Вы с бабулькой, прямо, как родные внучек и бабушка.)))

Цитата Анд-Рей (  )  пишете, как-то не привычно для меня. И за это спасибо. Значит, потихоньку что-то своё вырисовывается

|  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:41 | Сообщение # 2537 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Клеточка По-моему, это философская лирика. Жизнь - испытание, сердце частит и когда хорошо, и когда плохо.

- это потом, да? а сейчас пусть только снитсяЦитата МилочкаТ (  ) И попросит – Ты погоди, Поживи маленько в груди.
 И погладит клетку рукой….
 Темнота… тишина… покой…
 Цитата МилочкаТ (  ) Крещенское 2 
 Цитата МилочкаТ (  ) Когда срывались платья второпях. Когда, как кобылицы из уздечки,
 Рвались на волю, укрощая пах,
 Кустодиевских дев лихое племя,
 И Рембрандтовых нежных Хендрикьес.
 И Форнарины круглые колени,
 Как луны, освещали тёмный лес…
Ты уже говорила о язычестве в основе русской веры, вот она эта языческая картина. Милочка, тебе не только композитор, но и живописец нужен, потому что ярко и явственно

Цитата МилочкаТ (  ) ПЕРЕВЁРНУТАЯ СТРАНА 
Ну какая же ты милая игрунья! Всё перевернула, в брод таки завела. И не правда это совсем -

- Господи, максималистка какая!!!Цитата МилочкаТ (  ) Буквы в слова не построятся – плохо дело. Смысл перекручен и грубо в верёвки свит…
 Господи, что же опять я не доглядела?
 - прыснуть от смеха в конце после такого испытания натебянаговора - это же... подарок!Цитата МилочкаТ (  ) А за кормой – перевёрнутая страна, И не осталось уже никаких иллюзий.
 Только табличка в тумане ещё видна –
 «Брысь, дармоеды. Здесь ничего не инклюзив.»
"Перевёрнутая страна" - ALL INCLUSIVE MILA (всё тобой включено!)
 Цитата МилочкаТ (  ) Сотни раз говорили – молчание золото. 

Цитата МилочкаТ (  ) И кукожится лист под корявыми строфами. Карандашик проводит неровную борозду,
 Заполняется листик словами-шифровками.
 Догадайтесь, о чём – всё прозрачно намеренно,
 Каждой строчкой кричит – я хочу быть разгаданной…
 Но очнёшься внезапно, смятенно-растерянной,
 В полумраке свечном, густо пахнущем ладаном.
 И застынешь над строчкой слезинкой-апострофом –
 На полу ледяном ты лежишь, неизвестно где,
 Распластавшись крестом, в ожидании пострига,
 В неизвестном году, в неизведанной местности.
БРАВО!!! И ничего больше не скажу...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:46 | Сообщение # 2538 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Донина_Галина (  ) И ничего больше не скажу...Ой, не верю.... Ой, скажешь)))
 Спасибо, Галчонок!
 Большущее!
   Такая радость, когда ты приходишь!

|  |  |  |  | 
| 
					| Анд-Рей | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:48 | Сообщение # 2539 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1016 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Ещё бы! Вы с бабулькой, прямо, как родные внучек и бабушка.))) А парк Поддубного узнали?

А "своё" у Вас уже давно вырисовалось

Анд-Рей БорисСыч  Чернышев

http://poeziyasp.ucoz.ru/

http://and-rey.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Анд-Рей - Четверг, 22 Янв 2015, 16:51 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:54 | Сообщение # 2540 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Анд-Рей (  ) А парк Поддубного узнали? Конечно узнала. Только там такие аллейки остались. Везде всё так подравняли... Глазу не на чем остановиться.
 Спасибо, Андрей

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 17:55 | Сообщение # 2541 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Смех 
 Ни буквы, ни значка не пропускать,
 Попристальнее вглядываться в лица,
 А время – эта горсточка песка,
 Тихонько между пальцами струится.
 И сколько там осталось – не видать
 Песка в горсти. Да ладно и не надо.
 Словами я вымащиваю гать
 К тебе… Моя смешная клоунада
 Развеселит. Бывает. Иногда –
 И то отрадно. А рисунок связи
 Так хрупок, так прозрачен, как вода,
 Бывает, от оказий до оказий,
 Прождёшь и день, и два, и даже три –
 Но, ни словечка – тишина глухая.
 Ты знаешь, тишина страшней, чем крик,
 Но крикнешь – и бегут сейчас же, хаять –
 Мол не к лицу… Да к чёрту! Мне к лицу
 Всё то, что я себе насочиняла.
 И я шепчу – давай, давай танцуй!
 Кто хает – эти жалкие менялы?
 Вот эти закоснелые ханжи,
 Боящиеся собственного эха?
 Боящиеся просто взять и… жить?
 Вот собственно, и повод мне для смеха.
 И я смеюсь, но иногда – до слёз.
 Мой смех – моя защита и атака...
 Смеюсь, но помни – это всё всерьёз.
 А что мне делать, право же, не плакать?

22.01.15.

|  |  |  |  | 
| 
					| Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 18:49 | Сообщение # 2542 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 99 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Смех 
 Это уже сегодня написано?

Мне нравится)))

Светлана Храмушина
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 18:50 | Сообщение # 2543 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Светлана_Храмушина (  ) Это уже сегодня написано? Там число стоит)))
 У меня запасов нет.
 Спасибо

|  |  |  |  | 
| 
					| последний_романтик | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 19:13 | Сообщение # 2544 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 215 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Ты знаешь, тишина страшней, чем крик
 Цитата МилочкаТ (  ) А время – эта горсточка песка, Тихонько между пальцами струится
Браво, Мила.

авторская библиотека Ярослав Гордеев

День василькового цвета
 Старый парк
 Поздний дождь

Прошу не любви ворованной, не милости на денек -
 Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок;
 Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь,
 Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...

Владимир Высоцкий
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 20:02 | Сообщение # 2545 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата последний_романтик (  ) Браво, Мила. 
 спасибо

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 21:56 | Сообщение # 2546 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Когда ночами, страшными, как правда, Из сердца тянешь ниточки стихов,
 И возникает строчка, как награда
 Цитата МилочкаТ (  ) В неизвестном году, в неизведанной местности.
 Цитата МилочкаТ (  ) Каждой строчкой кричит – я хочу быть разгаданной…
 Цитата МилочкаТ (  ) Словами я вымащиваю гать К тебе…
 Цитата МилочкаТ (  ) Ты знаешь, тишина страшней, чем крик!!!!!

Цитата МилочкаТ (  ) Боящиеся собственного эха? Боящиеся просто взять и… жить?
 Вот собственно, и повод мне для смеха.
 И я смеюсь, но иногда – до слёз.
 Мой смех – моя защита и атака...
 Смеюсь, но помни – это всё всерьёз.
 А что мне делать, право же, не плакать?
и поводов для стихов - великое множество!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 22:33 | Сообщение # 2547 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата irtya (  ) и поводов для стихов - великое множество! 
  Только что хихикнула. или стихикнула... Далеко за поводом идти не пришлось
   Спасибо, Ира!

|  |  |  |  | 
| 
					| Валерий_Cool | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 06:06 | Сообщение # 2548 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1461 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Смеюсь, но помни – это всё всерьёз. А что мне делать, право же, не плакать?
Смеяться или плакать - что страшней? И смех сквозь слёзы, как и смех до слёз, - реакция живого организма на эмоциональный перехлёст, -свидетельство хорошего здоровья. А это значит, будет хорошо. И спаться, и любить, и много кушать. Писать и мыслить. Зарастает шов на вспоротом до кости организме. Ещё идти, и падать, и вставать, встречать и горизонты, и рассветы. Как Неалисе трудно перестать невидимые слышать кастаньеты. Пусть музыка звучит, и в зеркалах кружатся в вальсе призрачные пары. Январь, февраль, а там придёт весна, и из зимы поднимутся поэты.

Стихи.  Проза.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Светлана_Храмушина | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 08:22 | Сообщение # 2549 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 99 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Сотвори меня вновь, мой родной, я тебе доверяю - Всё, что сталось со мной, ты по-новому перепиши.
 Я тебя не прошу о каком-нибудь сказочном рае –
 Дай немного пожить у тебя в уголочке души.
 Просто нет слов!!!

Светлана Храмушина
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Светлана_Храмушина | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 08:34 | Сообщение # 2550 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 99 Статус:   | Покорена Вашими стихами. Скачала электронную книгу. Буду читать))) 
 Светлана Храмушина
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  |