Людмила Тихонова
|
|
ilchishina | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 02:13 | Сообщение # 6001 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) И облетает тоненькое кружевце – Туман замёрзший. Зимними картинами Моё окно до краешка наполнится.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Луна желтела, словно жернов масличный, И пахло всё маслинами холодными. А город полон был людьми тревожными, А небо полно птицами и ве́трами… И падал иней под ноги прохожему, И взблёскивал прощально самоцветами.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Земля исторгла потоком слов сжимаемую боль. И, отворив неведомые схроны, рванула боль на свой последний бой, напялив каску, будто бы корону.
Цитата Мила_Тихонова ( ) И наблюдая медленный рассвет, я пью, горячим чаем обжигаясь, а за окном такой декабрьский цвет, и полоса багровая такая – как будто бы убили небеса, ножом разрезав тучи на востоке… О чём писать, мой свет, о чём писать, когда убили небо так жестоко?
Сильно!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 08:53 | Сообщение # 6002 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Убитое небо Мииииила, какое здоровское стихо....просто слов нет.А пишешь, что "стих не годен"))))) Ни фига себе!))) Ты там, смотрю, и во сне сочиняешь!!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 09:47 | Сообщение # 6003 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Сильно! Cпасибо, Зина!
Цитата ledola ( ) Ни фига себе!))) Ты там, смотрю, и во сне сочиняешь!!))) Ленчик, а то! Практически - спя.))) Спасибо тебе!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 09:53 | Сообщение # 6004 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| ОФИГЕННО!!!
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 11:32 | Сообщение # 6005 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Убитое небо Сильнее не бывает!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 13:27 | Сообщение # 6006 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ОФИГЕННО!!!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Сильнее не бывает!!! Спасибо, мои хорошие!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 13:31 | Сообщение # 6007 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня заказала две книги обалденного автора Майка Зиновкина - https://www.stihi.ru/avtor/mikymike потрясающие стихи, а в книгах много того, чего нет в интернете.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 16:58 | Сообщение # 6008 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) https://www.stihi.ru/avtor/mikymike потрясающие стихи, а в книгах много того, чего нет в интернете. Спасибо, Мила, почитала! Действительно, стоящие стихи!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 18:37 | Сообщение # 6009 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Действительно, стоящие стихи! Конечно! Теперь буду ждать, завтра книжки уже поедут ко мне. С автографом!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:43 | Сообщение # 6010 |
Долгожитель форума
Статус:
| https://sites.google.com/site....016-4-1 Трам-пам-пам! Во куда меня Олег Горшков пригласил и попала я... уж попала, так попала! А птичка-то внизу какая - вылитая я!
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 00:29 | Сообщение # 6011 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) давно знакома с работами Зиновкина. На мой взгляд обычного читаки - "не пищу". Для меня он - не глубокий. Тока сразу не кидайте помидоры и яйца))))) Если сравнить с Леболевым - рядом не стояло. Для меня - у Майка нехватка нерва, чувств. МНОГИЕ СТИХИ ПРОСТО ПОШЛОВАТЫ...
Цитата larisa49 ( ) Спасибо, Мила, почитала! Действительно, стоящие стихи! !!!!вы меня удивили, Лариса!!! Его стихотворения полны неграмотности)))) а уж лексика вообще уличная)))
Цитата Мила_Тихонова ( ) https://sites.google.com/site....016-4-1 Трам-пам-пам! Во куда меня Олег Горшков пригласил и попала я... уж попала, так попала! А птичка-то внизу какая - вылитая я! По-моему, куда надо попала)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 15 Дек 2016, 00:31 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 01:20 | Сообщение # 6012 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Тока сразу не кидайте помидоры и яйца нетушки, не буду кидать, самой пригодятся)))
Цитата ledola ( ) Если сравнить с Леболевым - рядом не стояло. ну, матушка моя - это ж несравнимые авторы. а как тебе Веник Каменский? http://www.stihi.ru/avtor/venik4 или Сима Радченко http://www.stihi.ru/avtor/simaradchenko
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 06:50 | Сообщение # 6013 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) ЭТИ ДЕВОЧКИ НРАВЯТСЯ...они просто пишут, от души.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 15 Дек 2016, 06:51 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 06:51 | Сообщение # 6014 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) ну, матушка моя - это ж несравнимые авторы. так все разные, неповторимые и несравнимые))))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 09:00 | Сообщение # 6015 |
Долгожитель форума
Статус:
| А мне кажется надрыв тоже должен дозироваться, это ж гомеопатия. правда кто б говорил ) Стихи этой девочки мне напомнили сына моего мужа 0
идет воет по улице уууу.ууууу
Отец ему - ну что ты воешь, смотри какой снежок красивый
уууу
и елочка
уууу
остановился. огромная луна над ними - Вон, смотри, какая луна!
Сын посмотрел с минуту
-УУУУУ лунААААА
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 15 Дек 2016, 09:00 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 09:01 | Сообщение # 6016 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Если сравнить с Леболевым - рядом не стояло Кхм. А я не фанатка.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 09:03 | Сообщение # 6017 |
Долгожитель форума
Статус:
| кста, есть авторы здесь, на сайте, которые лично для меня, просто потрясающи. Их и читать невозможно и не читать невозможно. Острые, до крови. опять же ИМХО
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 10:14 | Сообщение # 6018 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) так все разные, неповторимые и несравнимые)))) так в этом же вся и прелесть!
Цитата АНИРИ ( ) А мне кажется надрыв тоже должен дозироваться, это ж гомеопатия. правда кто б говорил ) Стихи этой девочки мне напомнили сына моего мужа да ладно, у неё очень разные стихи, но, конечно, тяжёлых больше. это не надрыв, это жизнь, как она есть.
Цитата АНИРИ ( ) , есть авторы здесь, на сайте, которые лично для меня, просто потрясающи. Их и читать невозможно и не читать невозможно. Острые, до крови. опять же ИМХО вот. везде такие есть, просто, пока выберешь... хорошо, люди добрые подсказывают.
вот это - просто чудо и всё правда!
Невидимка
Сима Радченко
Внезапно в доме отключили свет. Нет света - и заняться тоже нечем... Родители устроили совет. В конце концов нашлись на полке свечи. Огонь пробился слабеньким ростком сквозь толщу ночи, невесом и тонок. И в темноте тягучей и густой вдруг оказалось: в доме есть ребенок. Он, оказалось, был уже давно, и говорил неплохо, и о многом, но как-то было все не до него - "уйди и не мешайся, ради бога". Но в этот вечер, в хрупкой тишине не смог уткнуться папа в телевизор. И сказочные тени по стене взбегали и гуляли по карнизам. И мама не стояла у плиты, и не велела убирать игрушки. И сказочные феи и коты кружились по дивану и подушкам, не разжимая крепких лап и рук, - и в вальсе, и галопом, и вприпрыжку! И мама с папой превратились вдруг в бесхитростных девчонку и мальчишку... Он рассказал им все, и никогда они еще не слышали такого. О том, как бродят пестрые стада по покрывалу зарева ночного, о том, что у соседей есть малыш, который плачет, если сны плохие, о том, что если вслушаться, то с крыш поскачут капли-воины лихие, о том, что вечерами у планет укрыты спинки сумеречной дымкой...
А утром... утром снова дали свет. И снова стал ребенок невидимкой.
10.11.2011
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 15 Дек 2016, 10:16 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 13:40 | Сообщение # 6019 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) https://sites.google.com/site....016-4-1 Трам-пам-пам! Во куда меня Олег Горшков пригласил и попала я... уж попала, так попала! А птичка-то внизу какая - вылитая я!
Мила, поздравляю! Всё себе распечатала, добавила "Убитое небо" скрепила, перечитываю и горжусь, что мы с тобой знакомы!!! Пусть виртуально...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Невидимка
Сима Радченко И это распечатала. Спасибо, что знакомишь! А дальше уже нам выбирать: нравится или не очень... Честно, мне некогда шарить по сайтам, только здесь да на "Самарских судьбах" (там только в конкурсах, потому как - меня заводят).
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 13:47 | Сообщение # 6020 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) А дождь молотит так, что лужи с пенками,
Цитата Мила_Тихонова ( ) А город полон был людьми тревожными, А небо полно птицами и ве́трами… И падал иней под ноги прохожему, И взблёскивал прощально самоцветами.
Цитата Мила_Тихонова ( ) В окопах строчек, в буквенных редутах, уже не разбираю ни черта, жестоким звуком до костей продута. Объедение! Просто услада для уст!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 13:48 | Сообщение # 6021 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Прочла тебя в Эмигрантской лирике! Ну, какая же ты эмигрантка?! Самая что ни на есть наша!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 14:08 | Сообщение # 6022 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Всё себе распечатала, добавила "Убитое небо" скрепила, перечитываю и горжусь, что мы с тобой знакомы!!! а я-то как горжусь - так и хожу - нос вверх!)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Спасибо, что знакомишь! Тань, это просто - смотрю, кто у моих любимых в избранных - и пошла...
Цитата Корзун_Светлана ( ) Объедение! Просто услада для уст! на здоровье, птичка моя, услаждайся!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Ну, какая же ты эмигрантка?! Самая что ни на есть наша! Светик, так я ж в разделе "Метрополия" - там живущих в России печатают. а может быть, и эмигрантка... кто его знает - иногда явно чувствую, что я не местная)))
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 14:45 | Сообщение # 6023 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Невидимка
Сима Радченко
умница Сима. Тема-то тяжёлая, а как осветила точно. Без надрыва и пафоса.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 14:52 | Сообщение # 6024 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кхм. А я не фанатка.
а что такое быть фанаткой? я о себе такого сказать не могу...просто нравится читать то, то и ещё вот это))) возможно, завтра понравится другое))) но прочитанное уже будет со мной, потому что вызвало определённые мысли и отклики в душе.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 16:00 | Сообщение # 6025 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) умница Сима. Ещё какая!
Цитата ledola ( ) а что такое быть фанаткой? любить до гроба и носить шарфик зенитовских цветов)))
|
|
| |