Людмила Тихонова
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 06:40 | Сообщение # 6076 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) мы капустку цветную едим... отварную... такая гадость... А мне нравится цветная капуста жареная в тесте (после отварки, разумеется) или тушёная с морковью и сметанкой)) Пальчики оближешь.
Цитата ledola ( ) Ура! Мне первой посчастливилось прослушать! Девочки мои дорогие, поздравляю с новой работой! Вы необыкновенно-талантливы!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 29 Дек 2016, 06:42 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 08:41 | Сообщение # 6077 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Лена, умница ты необыкновенная и талантище! Спасибо огромное! Совсем по-другому слова зазвучали, но самое главное никуда не делось. Тебе удалось!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 10:21 | Сообщение # 6078 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ура! Мне первой посчастливилось прослушать! Девочки мои дорогие, поздравляю с новой работой! Вы необыкновенно-талантливы! Это всё Мила))) она пишет так здорово, что хочется петь.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Лена, умница ты необыкновенная и талантище! Спасибо огромное! Совсем по-другому слова зазвучали, но самое главное никуда не делось. Тебе удалось!!!
Я очень надеялась, МИла, что тебе понравится. Знаешь, песня это всегда нечто иное, чем стихотворение. Не все слова, что в стихо, можно спеть. Некоторые просто не попадают в размер. Потому я иной раз и не выкладываю для поэтов то, что напеваю, не все довольны, как звучат слова стихо в песне. Мне самой твоё стихотворение невероятно понравилось, потому и спела. Вообще-то я бы спела независимо ни от чего))) но я верила, что поймёшь. В крайнем случае, всё можно убрать с портала, но записи у меня останутся))) Спасибо за стихи!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 10:33 | Сообщение # 6079 |
Долгожитель форума
Статус:
| Никуда не убирать!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 10:46 | Сообщение # 6080 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Нет стрекоз в декабре, ни одной - не найдёшь… Тихо плачет в ручейное дно зимний дождь.
Цитата ledola ( ) Девчата,замечательно! Я даже прослезилась.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 11:30 | Сообщение # 6081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Никуда не убирать!!!
Я рада этому!)))) ОЧЕНЬ!
Цитата ilchishina ( ) Девчата,замечательно! Я даже прослезилась. просто стихо сильное. Спасибо, Мила.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 19:40 | Сообщение # 6082 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, ledola, Зина, Лена! спасибо, девушки!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 19:41 | Сообщение # 6083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Снег
Снег повалил и, все пути тая, Морочил, блазня и сбивая с толку. Вон, где-то там, таится полынья, А чуть левее – есть в стогу иголка, Которой зашивали небо в стык, Когда его мы надвое порвали… Курчавятся под инеем кусты И нет пути, его найду едва ли. Так и кружить, ступая в старый след, Теряя всё – и время, и надежду – Когда-нибудь, да встретить на земле Тебя, вот здесь, между «вчера» и между, "Каким-то днём". Не угадать, каким, Когда пути всё заметает вьюга, Совсем не видно улиц городских, А значит, я опять пошла по кругу. В который раз? У круга нет конца И нет начала. Свет мой, всё так сложно, Боюсь забыть глаза, черты лица, И ощущенье – пальцами по коже Твоей руки… А вьюга всё поёт Свои лихие, колдовские песни, И улица, закованная в лёд, Становится тропинкой узкой, тесной. Ведёт из ниоткуда в никуда, Но, может, где-то, между тем и этим, Перебирая страны, города, Мы, всё-таки, с тобой друг друга встретим? И вдруг, внезапно, прекратится снег, И разомкнутся кольца переулков, И наяву, а вовсе не во сне, Сыграет музыкальная шкатулка Все песни лет прожитых нами врозь, И, продлевая сказочность минуты, Шипов лишатся заросли из роз, Окажется ледовый пазл – распутан, И сложится. Как надо. Наконец. Коротким и понятным словом – «Вечность».
Скажи, когда же прекратится снег? Так невесом, но, как же давит плечи…
29.12.16.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 21:50 | Сообщение # 6084 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) А чуть левее – есть в стогу иголка, Которой зашивали небо в стык, Когда его мы надвое порвали… представила эту картину...а здоровски выглядит зашивание)))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Так и кружить, ступая в старый след, Теряя всё – и время, и надежду – а надо идти по-новому следу!
Цитата Мила_Тихонова ( ) И вдруг, внезапно, прекратится снег, И разомкнутся кольца переулков, образ понравился
Цитата Мила_Тихонова ( ) Скажи, когда же прекратится снег? Так невесом, но, как же давит плечи…
и не только на плечи! Когда снега много и он не прекращается, кажется весь мир в снегу и недвижимости.... Очень красиво сказала ты, Мила, о снеге. Точно.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 22:16 | Сообщение # 6085 |
Долгожитель форума
Статус:
| У Лены необыкновенное чувство слова. Она его выдирает из листа и отпускает лететь. Это совершенно потрясающее ощущение
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 22:58 | Сообщение # 6086 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) У Лены необыкновенное чувство слова. Она его выдирает из листа и отпускает лететь. Это совершенно потрясающее ощущение
Ирина, ты чё меня смущаешь?)) Тут о Миле надо всё говорить, вон какие строки выдаёт. И в этом она - умница. Дай ей, Бог, всего-всего.
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 23:21 | Сообщение # 6087 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) А чуть левее – есть в стогу иголка, Которой зашивали небо в стык, Когда его мы надвое порвали…
Цитата Мила_Тихонова ( ) И ощущенье – пальцами по коже Твоей руки… А вьюга всё поёт Свои лихие, колдовские песни,
Цитата Мила_Тихонова ( ) Скажи, когда же прекратится снег? Так невесом, но, как же давит плечи… Мила, как хорошо, что ты снова дома и радуешь нас своим творчеством!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 00:55 | Сообщение # 6088 |
Долгожитель форума
Статус:
| Можно на огонёк? Не прогоните, Кудесница? Какой дуэт у вас Еленой гармоничный, спаянный! Новая песня... Боюсь обесценить мысль словами. У меня их не так много, как у тебя, но эмоций шквал. Голос Елены как послание свыше для твоей поэзии - сильный, бархатный, полноцветный. Я думаю, нужно сделать клип. У нас же есть один такой умелец. Получился хит у вас, девчонки, и слова, и мелодия хитовые, хочется слушать и подпевать. Хотя понимаю, что ты совсем не хитовую цель преследовала. Цитата Мила_Тихонова ( ) Тени стрекоз
Цитата Мила_Тихонова ( ) Нет стрекоз в декабре, ни одной - не найдёшь… Тихо плачет в ручейное дно зимний дождь. Вот это лейтмотив и самая большая находка. Тихо плачет в ручейное дно зимний дождь Просто нет слов. Если бы я была способна делать чудеса, я бы подарила тебе вечную Весну и смеющиеся лепестками сады.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 09:47 | Сообщение # 6089 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Над волной декабрьского ручья Нет стрекоз – Очень красивые слова для песни!
С Наступающим Новым годом, Мила! Здоровья и радости!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 11:55 | Сообщение # 6090 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ира, Лена, Галя, Зина, Таня, Лариса!
Спасибо всем за подарки и добрые слова,
дорогие мои девчоночки!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 30 Дек 2016, 11:57 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 11:56 | Сообщение # 6091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Можно на огонёк? Нужно!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 19:36 | Сообщение # 6092 |
Житель форума
Статус:
| С наступающим Новым годом и пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 20:37 | Сообщение # 6093 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой Миленький. Я счастлива, что мы познакомились. и Спасибо тебе за радость наслаждаться твоими стихами
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 23:31 | Сообщение # 6094 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я попробовала. Там много моих фото. Но есть и сетевые
Тени стрекоз
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Воскресенье, 01 Янв 2017, 23:41 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 00:10 | Сообщение # 6095 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, здоровья тебе и членам твоей семьи в первую очередь! Добра, тепла, востребованности, творческого горения! Надеюсь, Петух будет благосклонен к любимому многими автору!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 12:49 | Сообщение # 6096 |
Долгожитель форума
Статус:
| Phil_von_Tiras, Феликс! Спасибо тебе, дорогой, за тёплые слова!
АНИРИ, Иринка! Клип получился просто прелесть - приглашаю порадоваться всех! https://www.youtube.com/watch?v=WQp_4OO1_Uw&feature=youtu.be
mazhorina-tatjana, Танечка, спасибо, дорогая, нам это очень надо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 14:15 | Сообщение # 6097 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим на пятки новым годом!!! Счастья вам, Милочка!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 00:50 | Сообщение # 6098 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, с Новым Годом! Пусть петушок намашет тебе крылами здоровья, удачи во всех делах, улыбок, счастья и, конечно, новых стихотворений!!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 20:53 | Сообщение # 6099 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Скажи, когда же прекратится снег? Так невесом, но, как же давит плечи… Как же хорошо сказала, Мила!
С Новым годом тебя!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 01 Янв 2017, 20:54 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 23:01 | Сообщение # 6100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мил, я переделала клип
Здесь -
Тени стрекоз посмотри до конца, мне так понравилась песня, что не смогла оставить так как было
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Воскресенье, 01 Янв 2017, 23:42 |
|
| |