|
Людмила Тихонова
|
|
| ledola | Дата: Среда, 03 Май 2017, 00:01 | Сообщение # 6351 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) О хворосте Мил, ну, ты как дашь название! )))
Цитата Мила_Тихонова (  ) О, не читай моих стихов – они понятны и прозрачны, Но, как в них всё неоднозначно, как смесь из нескольких духов. так и есть! ты совершенно точно сказала о своих стихотворениях.
Цитата Мила_Тихонова (  ) О, не читай моих стихов, они чрезмерно откровенны, Они подкожны, внутривенны, они, как список из грехов, всё вышенаписанное мною перенести сюда)))) чтоб не повторяться.
Цитата Мила_Тихонова (  ) …Прохладно нынешней весною, несите хворост, господа.
Погреемся в кострах стихов, где жар наружный и подкожный, и прикоснёмся осторожно к словам "надежда" и "любовь"....
Мила, спасибо. Отличное стихо. Впрочем, как всегда)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 03 Май 2017, 06:46 | Сообщение # 6352 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Ночные арабески
Цитата Мила_Тихонова (  ) Что случилось, мой свет, отчего мне невесело с Вами – Видно, строчки теряют свой трепетный запах и вкус?
Мила, ваши стихи завораживают....на лицо все признаки большого Мастера...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Май 2017, 09:29 | Сообщение # 6353 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лена и Катя - спасибо большое, барышни!
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Среда, 03 Май 2017, 20:44 | Сообщение # 6354 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) О хворосте Да, не сгорим, так погреемся... Мила, читаю всегда с удовольствием твои стихи! Умеешь зацепить!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Май 2017, 21:32 | Сообщение # 6355 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Да, не сгорим, так погреемся... вот это правильный ответ! спасибо, Лариса.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Май 2017, 09:56 | Сообщение # 6356 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Огромный подарок мне от моего любимого пародиста Ромочки на стишок о хворосте http://forum.poets-club.ru/index.php?topic=13965.new#new
Не, ну как бы все умерли, как и положено в любой трагедии. Но смерть их была не напрасной))))
Он: А ну читай мои стихи! Они бездумны и бездарны, Но в стольких случаях коварно мне сэкономили духи.
Она: Всё для тебя. Тебя любя. Любя тебя. Тебе любя я, Готова без конца и края отдаться (трели соловья)
Оно: Я - ложе. Принимаю я: влюбленных; сбившихся; случайных.... Могли бы просто на диване. Нет, романтизма подавай.
Они: Девчонку раскрутил, шельмец! Вязанка хвороста с шампанским. Вместо букета. Но затаскан, как оказалось, их конец.
Участковый: Она созналась. Я горжусь работой искренней, исправной. Она - виновница пожара. Её посодют. Ну и пусть!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 07 Май 2017, 09:58 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 00:45 | Сообщение # 6357 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Огромный подарок мне от моего любимого пародиста Ромочки на стишок о хворосте интересно раскрутил!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 08:32 | Сообщение # 6358 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Она - виновница пожара. Её посодют. Ну и пусть!
Ещё одна интересная трактовка стихов о хворосте))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 18:11 | Сообщение # 6359 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) интересно раскрутил!!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Ещё одна интересная трактовка стихов о хворосте)))) Лена, Таня, спасибо, девушки! Ромочка молодец и пародии у него всегда очень интересные.
|
| |
|
|
| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 18:50 | Сообщение # 6360 |
 Житель форума
Статус: 
| Мила, твой Хворост - он такой... пронзительный! В сердце! Прямым попаданием! "Поймёшь ли ты, как сердце, запертое в клетке, Уже отмеченное меткой бессчётных вёсен прожитых, Вдруг оживает… Но, зачем? Чтоб снова умереть стократно?" какая боль в простых строчках! Ты большая умница!
Пишу. А могла бы жить.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 20:55 | Сообщение # 6361 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Корзун_Светлана, Спасибо, Светик!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 22:05 | Сообщение # 6362 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Счастья и радости,Милочка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 20:43 | Сообщение # 6363 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Зина!
Сто лет тут не была, хоть паутину смахнуть 
Назойливому почитателю. (с любовью)
Пристанет, как банный, чуток ниже талии, И ноет, и ноет расстроенной скрипкой – «Ах, как же давно вы стихов не читали мне И песен не пели, сударыня рыбка,
Моя золотая и вуалехвостая, Моя несравненная, как же без вас я?» Да так же, как все, удивительно просто я С такими, как вы, расстаюсь в одночасье.
И нет сожалений, не гложут сомнения, В ночи не ору растревоженной выпью.. Отстаньте! Не липните к заднице «гения», Без вас очень тошно. И хочется выпить.
…Какой урожай был в две тыщи пятнадцатом – Вина, хоть залейся, хоть мойся винищем… Допили. И ладно, чего вспоминать-то – Захочется выпить – чего-нибудь сыщем.
А вы проходите, не стойте под окнами, Не нравится мне ваш сомнительный профиль… Позвольте событьям идти самотёками, Порой – через верх, как сбегающий кофе,
Порой – поперёк, надоела преснятина, А сладость, поверьте, ещё омерзительней. Всё так уменьшительно-жутко-ласкательно, И пялятся в окна свидетели-зрители.
21.05.17.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 22 Май 2017, 01:01 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 00:51 | Сообщение # 6364 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) «Ах, как же давно вы стихов не читали мне И песен не пели, сударыня рыбка,
Моя золотая и вуалехвостая, Моя несравненная, как же без вас я?» Да так же, как все, удивительно просто я С такими, как вы, расстаюсь в одночасье.
)))))) здоровски, Мила!! Рифмы понравились. А само стихо, как всегда, интересное и замечательное!!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 01:00 | Сообщение # 6365 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) само стихо, как всегда, интересное и замечательное!! ну дак! почитателю своему, поклоннику, так сказать))) иногда так это всё достаёт, что приходится объяснять на пальцах.))) ну, ты понимаешь.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 08:02 | Сообщение # 6366 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Сто лет тут не была, хоть паутину смахнуть Не хило смахнула, должна признать.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 09:01 | Сообщение # 6367 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) почитателю своему, поклоннику, так сказать))) иногда так это всё достаёт, что приходится объяснять на пальцах.))) ну, ты понимаешь. хватает же у тебя терпения...)))
Долгих Елена
|
| |
|
|
| vasiliy69 | Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 18:00 | Сообщение # 6368 |
 Гость
Статус: 
| Мила) Давно же Вас не было(( Честно скажу, соскучился))) Эти стихи Вашему поклоннику, думаю, понравятся)))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 18:55 | Сообщение # 6369 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Не хило смахнула, должна признать. чуть всех пауков не распугала)))
Цитата ledola (  ) хватает же у тебя терпения...))) для любимого мне ничего не жалко, даже времени)))
Цитата vasiliy69 (  ) Давно же Вас не было(( Честно скажу, соскучился))) а Вы начните с первой странички, Василий, там много чего понаписано, вот и некогда будет скучать. правда, предыдущие 200 страниц я по неосторожности удалила, ну, да ничего страшного, всё, что надо, давно есть на бумаге. спасибо за внимание.  пс. Санкт-Петербургу привет!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 22 Май 2017, 19:10 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 23 Май 2017, 13:15 | Сообщение # 6370 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Куда вписать осталось – Да! Виновна! И горжусь виною. …Прохладно нынешней весною, несите хворост, господа.
Цитата Мила_Тихонова (  ) Огромный подарок мне от моего любимого пародиста Ромочки на стишок о хворосте
Цитата Мила_Тихонова (  ) Отстаньте! Не липните к заднице «гения», Без вас очень тошно. И хочется выпить. Я с тебя угораю)) Замечательно все - от первой до последней строчки. Точка.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Май 2017, 18:40 | Сообщение # 6371 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Я с тебя угораю)) Замечательно все - от первой до последней строчки. Точка.
Какая радость! Такой визит да ещё и с таким комплиментом))) Мариш, спасибо тебе! Хорошей погоды и удачи во всех видах и позах. (огород имею в виду, если чё))))
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 23 Май 2017, 22:45 | Сообщение # 6372 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) (огород имею в виду, если чё)))) Вот спасибочки! Если не чё), то тоже сгодится))) Прямо скажу - волнует огород! Вот гад.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 24 Май 2017, 18:24 | Сообщение # 6373 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) О, не читай моих стихов, они чрезмерно откровенны, Они подкожны, внутривенны, они, как список из грехов, Куда вписать осталось – Да! Виновна! И горжусь виною. …Прохладно нынешней весною, несите хворост, господа. Прекрасно, Мила! Отточено и метко...!
Цитата Мила_Тихонова (  ) Порой – поперёк, надоела преснятина, А сладость, поверьте, ещё омерзительней. Всё так уменьшительно-жутко-ласкательно, И пялятся в окна свидетели-зрители. Очень жизненно и осязаемо...!
|
| |
|
|
| arturbasilashvili | Дата: Среда, 24 Май 2017, 22:06 | Сообщение # 6374 |
 Гость
Статус: 
| Постучи в нереальные двери - Мир за ними не твой и не мой. В этом призрачном сне-интерьере Тихо щёлкнет крючок спусковой,
Лязгнут петли - стальные затворы, Промелькнёт бестелесная тень, Ну, давай, на колено, с упора… Знаешь - сердце простая мишень.
Не закроется, не отвернётся, И не вскрикнет… Тихонько умрёт… Ты достанешь воды из колодца - Зубы ломит, как будто бы - лёд,
Душу колет, как будто бы - льдинка Проскочила, засела внутри. Кто-то бродит опять невидимкой… Да и ладно. Забудь. Не смотри.
11.09.13.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 25 Май 2017, 08:13 | Сообщение # 6375 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добрый день, Артур. Если вы решили что-то прокомментировать в теме, не только у меня, в любой, процитируйте отрывок, или полностью стихотворение - то есть, закрасьте его левой кнопкой и нажмите внизу этого сообщения слово "цитата". У вас получится вот так
Цитата Мила_Тихонова (  ) Постучи в нереальные двери - Мир за ними не твой и не мой. В этом призрачном сне-интерьере Тихо щёлкнет крючок спусковой,
Внизу, после квадратной скобочки, то есть, после окончания цитаты, вы можете написать свой комментарий. А можете и не писать. Но, при работе с чужими текстами, цитирование обязательно. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 25 Май 2017, 11:53 |
| |
|
|