Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 11:56 | Сообщение # 6726 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Значит, нужны пока эти минуты, как и твои стихи. Ничего зря не делается. Мила, с наступившим 2018 годом! С первым стихотворением в этом году! Здоровья, позитива и новых стихов, по-возможности. Спасибо, Тань! Я уж его три раза поправила - несуразь какая-то ночью вылезла. Я тут дорвалась до одного умного источника - читаю... вся в растерянности. Приятно, конечно, знать, что ты ничего не знаешь, но не до такой же степени))) Тебя тоже с наступившим - главное, чтобы не больно наступал.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 14:56 | Сообщение # 6727 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Я тут дорвалась до одного умного источника - читаю... вся в растерянности. Приятно, конечно, знать, что ты ничего не знаешь, но не до такой же степени))) Ну так и с нами поделись умным источником))) А вдруг пригодится?..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 15:09 | Сообщение # 6728 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну так и с нами поделись умным источником))) А вдруг пригодится?.. http://litset.ru/stuff/
делюсь - пользуйтесь на здоровье!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 19:26 | Сообщение # 6729 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) http://litset.ru/stuff/ Серьёзный трактат...)))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 20:16 | Сообщение # 6730 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Серьёзный трактат...))) полезный! много блох у себя можно выловить.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 20:58 | Сообщение # 6731 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) http://litset.ru/stuff/
Много чего известно, но и... хватает того, во что нужно вникать
Цитата Мила_Тихонова ( ) полезный! много блох у себя можно выловить. действительно, полезный. Спасибо, Мила!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 03 Янв 2018, 21:00 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 21:58 | Сообщение # 6732 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) хватает того, во что нужно вникать да, мне тоже там многое понравилось и показалось очень интересным - совсем по-другому теперь смотришь на свои старые, да и новые тексты тоже.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 00:30 | Сообщение # 6733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Год Собаки
Что делаю? – Да штопаю мешки – Мой год, мне повезёт невероятно. Но кто-то там натягивает шкив, Чтоб Землю взять и раскрутить обратно. Чтоб в никуда осыпались века, Рассеялись в пространстве серой пылью... Средневековье... Даже облака Плывут не так – уже не те, что были. А под ногами – только пыль и грязь, А в колеях – застрявшие кареты... Иезуит косит сторожкий глаз На рыжий локон под моим беретом – Не ведьма ли? А то – костёр готов, Осталось факел поднести и вспыхнет. Амбре средневековых городов – Холодный смрад вчерашнего кострища. Здесь выживших уже почти что нет, А те, что есть, те выжили без вести – И некому продать смешной секрет – Вас нет давно – но, как мы с вами вместе? Быть может, кто принёс на башмаках Частицу пыли и кусочек глины? И вот стою в затерянных веках – Почти что Ева... Ржаньем лошадиным Вспугнул меня промчавшийся отряд – Куда, зачем? Не знаю и не надо. Я здесь чужая и чужой наряд На мне. И пахнет злом, и пахнет ядом! Эй, ты, который Землю развернул, Верни назад. Здесь холодно и страшно. Здесь душно, словно в каменном плену, – А мне б на волю... Знаешь волю нашу – Где каждый день – с утра, как на войне, И некогда мозги морочить сплином. Где, кажется, вот-вот – и плюнет мне Фонарь замёрзший синим светом в спину. Туда верни, где все вокруг свои, В окопах давят вшей и жрут перловку. Где каждый день от смерти до любви Опять сдавать кому-то стометровку
4.01.18.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 05 Янв 2018, 20:11 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 00:47 | Сообщение # 6734 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Год Собаки Эк тебя развернуло, Мила!))) Прям в средневековье! Цитата Мила_Тихонова ( ) Верни назад. Здесь холодно и страшно. Дык, у нас тоже холодно...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Где каждый день от смерти до любви Опять сдаёшь лихую стометровку.
Это точно - бегаешь от смерти до любви...)) Муз такой интересный к тебе прилетел! Наверное, собачий, под стать году!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 05 Янв 2018, 00:47 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 01:00 | Сообщение # 6735 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Муз такой интересный к тебе прилетел! Наверное, собачий, под стать году!! Ага, кобелино такой, отборный Спасибо, Лена!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 19:46 | Сообщение # 6736 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) делюсь - пользуйтесь на здоровье! На этом сайте все всерьез)) Вот и мы скоро опять начнем учиться))с февраля примерно)
Цитата Мила_Тихонова ( ) Где, кажется, вот-вот – и плюнет мне Фонарь замёрзший синим светом в спину. Туда верни, где все вокруг свои, В окопах давят вшей и жрут перловку. Где каждый день от смерти до любви Опять сдаёшь лихую стометровку.
эка! здорово.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 20:12 | Сообщение # 6737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Вот и мы скоро опять начнем учиться) уряяяя....))))
Цитата МарЗ ( ) эка! здорово. подправила конец маленько. спасибо, Марина!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 11:34 | Сообщение # 6738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура! Подарок!
Такой рецензии у меня ещё никогда не было - подарок со стихиры.
Рецензия на «Год Собаки» (Мила Тихонова)
упадешь когда устало вся разбита стометровкой ждать не надо санитаров, что уколы принесут поспасал я вас немало, яж такой отважный, ловкий и тебя от ран и ядов яж немедленно спасу
там где надо, я подую, где положено - погладю тут поддерну, там поправлю, вкусных груш приволоку и плесну покрепче в кружки (не споить!) здоровья ради свежевыгнаных напитков типа "смерть большевику"
Ты очнёшься на рассвете - вот парчовые портянки Вот трусы из лучшей шерсти и футболка на меху Солнце как то странно светит, словно после доброй пьянки Ты спиши его проделки на злокозненный туман.
Что то тут чуть-чуть нескладно, но оставим без вниманья Я ж немножко не волшебник, я с уральческой страны. Посиди со мною, ладно? Лес застыл, как изваянье и в просветах между веток в небе звёздочки видны.
Видишь? Не, слегка правее. Вот же, желтая, где скалы, Только выше на два пальца, нам так громко говорит: "а отчаиваться в жизни вам, красивым, не пристало! Будет всё, вагончик баксов, замок и прекрасный принц..." ))))
Ежик Святотатский 07.01.2018 11:12
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 21:09 | Сообщение # 6739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Такой рецензии у меня ещё никогда не было - подарок со стихиры.
классная рецензия!!)))))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 08 Янв 2018, 00:37 | Сообщение # 6740 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Год Собаки
Очень емкие образы до глубины веков!!! Браво!!!
С прошедшими праздниками!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Янв 2018, 09:32 | Сообщение # 6741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) классная рецензия!!))))))) Автор тоже ничего)))
Цитата Jullianika ( ) С прошедшими праздниками!!! Всего самого наилучшего!!! Спасибо, Юлия! Вас тоже с праздниками!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 09 Янв 2018, 10:00 | Сообщение # 6742 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Ежик мне не понравился. Вот совсем.
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Янв 2018, 12:38 | Сообщение # 6743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) вот парчовые портянки Вот трусы из лучшей шерсти и футболка на меху
Цитата АНИРИ ( ) Ежик мне не понравился. Вот совсем.
Ир, да за одно только вышеперечисленное - ему памятник ставить можно))) хороший Ёжик, добрый.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 09 Янв 2018, 18:21 | Сообщение # 6744 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ежик А пишет про себя - ЯЖ))) а он ЁЖ)) Веселенькая вещица - ее можно петь, размахивая парчовыми портянками на манер флага!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Янв 2018, 19:49 | Сообщение # 6745 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) А пишет про себя - ЯЖ))) а он ЁЖ)) Веселенькая вещица - ее можно петь, размахивая парчовыми портянками на манер флага!!! весёлый парнишка и любит пошутить.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 10 Янв 2018, 19:23 | Сообщение # 6746 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Что делаю? – Да штопаю мешки – Мой год, мне повезёт невероятно.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Чтоб в никуда осыпались века, Рассеялись в пространстве серой пылью... Средневековье...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Иезуит косит сторожкий глаз На рыжий локон под моим беретом – Не ведьма ли? А то – костёр готов,
Цитата Мила_Тихонова ( ) И вот стою в затерянных веках – Почти что Ева...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Где, кажется, вот-вот – и плюнет мне Фонарь замёрзший синим светом в спину. Туда верни, где все вокруг свои, В окопах давят вшей и жрут перловку. Где каждый день от смерти до любви Опять сдавать кому-то стометровку Вот это выдала про свой год! Феерия из средневековья!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 10 Янв 2018, 19:26 | Сообщение # 6747 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ура! Подарок!
Такой рецензии у меня ещё никогда не было - подарок со стихиры.
Теперь есть!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 00:54 | Сообщение # 6748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тань, спасибо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 00:55 | Сообщение # 6749 |
Долгожитель форума
Статус:
| Безадресное
Нас судьба разделила и думала, что без остатка, Но остаток остался, скажи – и куда с ним теперь? У январской тоски ледяная, смертельная хватка, Мне из этого боя не выйти уже без потерь.
Написать бы тебе, но записки мои не доходят – Возвращают с пометкой, мол, выбыл давно адресат, Или просто сменил и пароли, и ники, и коды Для того, чтобы я перестала записки писать.
Бог с тобой, как-нибудь я смогу пережить этот казус – Неответы на сотни вопросов, летящих в эфир... Лишь бы ты не зачах без моих удивительных сказок, Усыпляющих бесов твоих, как заправский факир.
Но, когда-нибудь, вдруг, посреди обезлюдевших улиц, Между странных домов, заколоченных, как на войне, Ты поймёшь – вот и всё! Вот и бесы родные проснулись... Мой безадресный, как же тогда ты вернёшься ко мне?
10.01.18.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 02:08 | Сообщение # 6750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Безадресное хорошо...может, всё-таки он получит письмо...
Долгих Елена
|
|
| |