Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 19:21 | Сообщение # 1276 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Без полуботинок и полуногами идя, порезал я полубутылкой свою полупятку, но в полусознании полумыслишки сидят о том, что пора баю-баюшки в полукроватку... Браво, Витя!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 19:31 | Сообщение # 1277 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Браво, Витя Сама такая!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:13 | Сообщение # 1278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Сама такая я такая...
Осень… Наверное, надо свернуться в кокон. Спать до весны длинным сном про одно и то же… Серым стручком, прилепившись на стенку боком, Так и лежать в паутинной своей одёже…
Так и прождать - станет эта одёжка тесной, Лопнет по шву, выпуская меня на волю. Бабочкой быть и красивей и интересней, Только вот крылья растут почему-то больно…
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:42 | Сообщение # 1279 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Только вот крылья растут почему-то больно… Оччень ззнаккомммое сосстояние.... Все дни читала ваши беседы, пока ты их периодически не чистишь, пользуясь лаврами модератора, и балдела...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 02:02 | Сообщение # 1280 |
Долгожитель форума
Статус:
| История любви (не моя!!! зуб даю. Я прозаика люблю... )
Она была влюблена в поэта Тяжёлым чувством – сродни угару. Она корила себя за это И называла дурою старой. Она писала мифологемы Туманным слогом - Эзоп гуляет! Она читала его поэмы И наслаждалась до дрожи ляжек. Она сжимала ладонью мокрой Охрипший голос в засохшем горле, И надевала костюм немодный – Подмышкой пройма волдырь натёрла… Она ползла на работу утром Улиткой жирной, подслеповатой, Шепча заученно, словно сутры - Не виновата… не виновата. Она была влюблена в поэта Любовью странной – трусливо-страстной, Периодически на диету Она садилась – ведь по контрасту - Он худ и молод, красив и строен, Он жгучий мачо – она… не очень… Но, упиваясь такой игрою, Она писала ему, как хочет, Чтобы один или два катрена Своих стихов откровенно нежных Он подарил ей… И так смиренно В глаза смотрела, но неизбежно Он отвечал ей одно и то же, Боясь обидеть, он был так вежлив. А вот была бы она моложе - Глядишь, была б у неё надежда. И я смотрю на неё с усмешкой, Роман почтовый убог и жалок. Стать королевой мечтала пешка Да только в партию не вписалась… Она была влюблена в поэта, А он влюблён был совсем в другую. Как быстро кончилось нынче лето… А что ещё вам сказать могу я?
22.09.14.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 07:28 | Сообщение # 1281 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Только вот крылья растут почему-то больно… Это ломка. Перетерпи и будешь настоящей красавицей! Хотя ты и есть такая.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 07:43 | Сообщение # 1282 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Только вот крылья растут почему-то больно… Вспомнилась такая песенка "Чешется спина - видать растет крыло, и болит затылок - это нимб"
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 08:52 | Сообщение # 1283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Это ломка. Ну понятно. Там же, чуть выше, я писала. См."Гашиш и Гала". Или Гала и гашиш", что, в общем, одно и то же)))) Цитата webmanya ( ) "Чешется спина - видать растет крыло, и болит затылок - это нимб" Со спиной всё в порядке - чешется. А вот затылок не ноет. То ли нимб впору, не натирает, то ли я не к той иерархии отношусь... Надо проверить, мало ли...)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 09:33 | Сообщение # 1284 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) История любви Я тута пересказал быстрёхонько Пародьку на такое писать не получится.
Она любила поэта страстно - до хрипов в горле, до дрожи ляжек... Надев с утра сарафанчик красный, подкрасив брови, вздыхала тяжко. Ползла на службу улиткой жирной и там сидела, втирая сало в лицо и шею. Сидела смирно, пока сиделось, потом устало плелась до дому. В гнезде любовном везде висели стихи поэта. Она читала напевно, томно меняя позы и так, и этак: то в кресло сядет, раскинув ноги, то на пол ляжет, листок целуя, а то представит, как будто в стоге с поэтом милым они балуют...
Поэт, не зная о страсти тайной, писал катрены другим девицам и жал любовь их своим комбайном... Зачем поэту на них жениться?..
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 09:43 | Сообщение # 1285 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Поэт, не зная о страсти тайной, писал катрены другим девицам и жал любовь их своим комбайном... Зачем поэту на них жениться?..
Витя!!! Ой, молодец! Во тему поднял классно! Надо будет мини-конкурс сделать - "Поэты и их поклонницы".....
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 09:53 | Сообщение # 1286 |
Долгожитель форума
Статус:
| От Ромочки, который меня сосчитал и продолжает это делать))))))
Цитата МилочкаТ ( ) История любви (не моя!!! зуб даю. Я прозаика люблю... )
[i]"""А вот что было предтечей этой истории (тоже не моя, я влюблен в архитектора))))
Она была влюблена в атлета, Хотя немного его боялась. Корила часто себя за это, Но от любови не отступалась. И вслед за милым шла на пробежку, От упражнений изнемогая. Купила лыжи, коньки и чешки И отказалась от кофе с чаем. Ныряли вместе они с трамплина И поднимались по горным склонам. Глотали пачками витамины И пили воду по два галлона. Она его становилась тенью, А он тянул ее выше, выше. И предложил как-то днем осенним Без парашюта сорваться с крыши. Но это стало последней каплей, Она покинула дом атлета. Ей захотелось быть нежной, слабой...
Теперь она влюблена в поэта."
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 14:08 | Сообщение # 1287 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) И корица с гвоздикой
Куда нам сласти - заноют зубы... Мы очень кстати бываем грубы! Бываем едки - до селезенок! За что и любят - таких девчонок. Цитата МилочкаТ ( ) История любви (не моя!!! зуб даю. Я прозаика люблю... ) Это надо осмыслять... Это эпоха - Лев Толстой рыдает и требует комп. Не моя, я зуб даю: я прозаика люблю. Люби, Мила, они дольше живут и покладистее. Я как наосмысляюсь, напишу... если не забуду.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 14:13 | Сообщение # 1288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) я влюблен в архитектора)))) Надеюсь, он женского рода??? Цитата МилочкаТ ( ) Но от любови не отступалась все-таки дала слабину - не прыгнула"! не любоф!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 14:15 | Сообщение # 1289 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) В гнезде любовном везде висели стихи поэта. Она читала напевно, томно меняя позы и так, и этак: то в кресло сядет, раскинув ноги, то на пол ляжет, листок целуя, а то представит, как будто в стоге с поэтом милым они балуют... Ты просто живописец девичьего быта! Так проникнуть в тайны женского сознания может только истинный ПОЭТ))))))))))))))))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 14:38 | Сообщение # 1290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) он женского рода??? Женского, женского! У Ромочки правильная ориентация. Наш человек - ядовит восхитительно!!! Цитата МарЗ ( ) Куда нам сласти - заноют зубы... Мы очень кстати бываем грубы! Бываем едки - до селезенок! За что и любят - таких девчонок. Именно! Цитата МарЗ ( ) Это надо осмыслять... Это эпоха - Лев Толстой рыдает и требует комп. Не моя, я зуб даю: я прозаика люблю. Люби, Мила, они дольше живут и покладистее. Я как наосмысляюсь, напишу... если не забуду. Марина........ Я просто стекаю со стула.......... Прелесть какая! А Лев Толстой - это кто? Либолева знаю. Неужто фамилия девичья у него Толстой
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 16:31 | Сообщение # 1291 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Так и прождать - станет эта одёжка тесной, Лопнет по шву, выпуская меня на волю. Бабочкой быть и красивей и интересней, Только вот крылья растут почему-то больно…
Ах, ах, ах, ах!!! Вот это да!!!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 16:58 | Сообщение # 1292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Ах, ах, ах, ах!!! Вот это да!!! Наденька, Привет! Как ты там? разгреблась с делами? В ящик-то почтовый посматривай... Еду магнитики.... На паровозе))))) Про любовь к поэту почитай на предыдущей страничке...)))))
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 17:19 | Сообщение # 1293 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Про любовь к поэту почитай на предыдущей страничке...))))) Я уже сподобилась :))
Об остальном, я тебе полный отчёт скинула :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 17:34 | Сообщение # 1294 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Мы все в долгу у завтрашнего дня, отложены получки и проплаты. Наутро наступает отходняк носком, который так и не залатан, мешками под глазами, темнотой, и свитером, который не постиран. С мыслишкой непростительной о той, что давеча звала тебя сатиром, шутила - чтобы черт тебя побрал, ну сколько можно... Хватит, милый, хватит... Седые лохмы портят ли бобра? Конечно нет. Халатик на кровати ещё лежит. Но он забыт вчера. Сегодня в горле привкус керосина, и вечер, как другие вечера, пропахший неурядицей и псиной, приходит за долгами. А с утра опять работа, будни, сослуживцы... Ещё бы кто-то тряпки постирал, обед сварганил... Если б уложиться в сегодня. В эту осень до зимы. Отпраздновать закрытие сезона. Такая жизнь, и вот такие мы... Отбрасывая всё, что не резонно, припомнишь, как вчера ещё болел, влезал в долги без всякого контроля. А завтра нам кричит - парад алле! И заново расписывает роли.
Сообщение отредактировал libolev - Понедельник, 22 Сен 2014, 17:43 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 17:45 | Сообщение # 1295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот спасибо-то! Вот это Вы мне, Лев, угодили! Очень нравится. Прямо - то, что надо!
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 17:48 | Сообщение # 1296 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| ugu
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 18:19 | Сообщение # 1297 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) В ящик-то почтовый посматривай... Жду :))
Моя копилка
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 19:06 | Сообщение # 1298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вот это Вы мне, Лев, угодили! Он откликнулся на псевдоним - Толстой!)) Хотя он скорее Лев Худой...
Достань заначки завтрашнего дня! Какой-то беспонт - прятать до зарплаты, Ты будешь исключительно модняв В носках, где две протирки - ноль заплаты, Они как два глазка, что в мир нагой: Ты не помытый там и не побритый... Сатир - еще не значит, что изгой: Халатик здесь лежит, и дразнит свитер! Она видать без оного ушла, В такое видно впала беспределье, Накинула на плечики бушлат, Что ты таскал всю прошлую неделю. Сезон закрыт! И выдал чек кассир. И отходняк - остался в прошлой жизни... Да ладно, и лохматый ты красив, Мне в рюмку керосину - тоже брызни...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 19:08 | Сообщение # 1299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Поэты и их поклонницы" а вот и сделай))) конкурс юмористичного стиха)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 19:29 | Сообщение # 1300 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) а вот и сделай))) конкурс юмористичного стиха))) Начало положено. И гусениц туда тож... Цитата МарЗ ( ) Он откликнулся на псевдоним - Толстой!)) Хотя он скорее Лев Худой... А вот этого вот не надо! Он стройный. Цитата МарЗ ( ) Достань заначки завтрашнего дня! Марина.... Ты просто бес- подобна!)))
|
|
| |