Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Я, в основном на работе.ухожу в 6, прихожу в 9. С рабочего не разгуляешься. Дома сил уж нет. Поэтому асе в дороге. С планшета. Обидно, что такая проблема только здесь
ни фигасе, ты пашешь... А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Мои чернр-белые сны - это вторая бомба после Приемника. Надо клип.
я тут выступала недавно... песня на твои стихи "Осталось три дня" очень понравилась, на бис раза три пела))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Лен, может тебе тему отдельную сделать. Чисто песни. Тут же совершенно шедевральные вещи есть. А они теряются, их рыскать надо
Ириш, ну, создам тему "Песни", там тоже будут комменты, тоже будут теряться песни))) Просто, кому надо, идут на "Избу-читальню", там и слушают))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
И грусти нет... http://www.chitalnya.ru/work/1889675/ А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Предал, кого любила, Мир стал глухим и серым, Глухо взывало било, Но не вернулся первый… Заледенело сердце, Кровь стала дробью в жилах. Замуж за иноверца – «Как-нибудь…» – так решила. Как-нибудь…восемь деток, Ночи и дни нервотрёпок… Столько в душе отметок Боли, как в поле тропок. Столько печали в теле, Что седина под сорок… Муж по ночам метелил, Вкус поцелуев горек. «Больно горда, сурова! – Судят вокруг соседи. – Скоро родит по новой! Видно, мужик не беден!» Восемь сынов и дочка, Дом двухэтажный, «мерсы», Денег полно на «срочной» – Не отогрелось сердце…
Прекрасный стих!
Цитатаledola ()
История пима
Интересная история про мою любимую зимнюю обувь) http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
catya29, Катюша, спасибо!! Рада тебе!!)) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
)))))))) у вас там и снега, поди-ка, нет!)))) разве что походить по дому))))
ЦитатаМила_Тихонова ()
Тань, это Лена ещё только разбег взяла, так что - успевай! Лена у нас, как ракета!
)))пока есть время и пока я увлечена...потом могу всё бросить и заняться совершенно другим))) Спасибо, Мила. А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
пока есть время и пока я увлечена...потом могу всё бросить и заняться совершенно другим
аналогично! но ты резко-то не бросай - народ уже настроился на песенный лад.
я буду возвращаться, Мила!!))))))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
ну, слава Богу!!))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Я оставила комментарий на страничке Иры, почитаешь там. А в общем! Молодец!
ЛАРА, СПАСИБО! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Девчоночки, дело за нами, чтобы топливо не заканчивалось!!!
))))Вот именно!!))))))))
Вечерком у камина АКРОСТИХИ
Вальяжно растянувшись на ковре, Едва заметив двух людей, что рядом, Чернущий кот в холодном декабре Елозил языком по лапе. Взглядом Рассеянно скользнул по ёлке вверх – Опять Щелкунчик-принц стоит на страже, Мышей не видно. Осознали грех? Убрались восвояси. Мышьих граждан Кот не любил. Он глянул на Луну, Акриловые падали снежинки, Мерцал огонь и камелек стрельнул Игривой искоркой коту на спинку. Наш умница отпрыгнул – быстр и смел! А за окошком Новый Год шумел…
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
На улице морозная пора. Мышиная резвилась детвора – Построив крепость с ночи до утра, В снежки сражались. Снега мошкара Повсюду лезла. Бойкая игра Котом судилась. Снеговик-малыш Следил, как снег летел с покатых крыш, Смеялась рядом с ним девчонка-мышь, Подпрыгивал легко малец-крепыш, И пряталась в лесу от шума тишь. А рефери держал в руках снежок, Который заменял ему свисток. В конце концов, улыбчивый Пушок Сказал: «Ничья! И это хорошо!» Всех на обед ждёт сладкий пирожок!»
Они ушли, вернулась тишина, Жалея, что теперь совсем одна…
Как просто устроить Гавайи, Когда за стеною мороз. Молочный коктейль усвояем – Кот Рыжик доволен всерьёз! Улёгся неспешно повыше И смотрит: под лампой светло! На коврике томные мыши Загар принимают. Тепло! А рядом, в бассейне из миски, Блаженно ныряют вдвоём Два маленьких мышки-мальчишки, Крича: «Обладеть! Водоём Отличный! Из кубиков вышка! И мы так отменно плывём!»
Пусть вечер скрывается зимний, Буран за порогом поёт, На окнах таинственный иней Рисунком чудесным цветёт. Но мышки блаженно вкушают От лампы и свет и тепло… Как просто устроить Гавайи, Когда холода за стеклом.
mazhorina-tatjana, Ла-Ра, Таня, Лариса, СПАСИБО ВАМ!))))))))) Всегда тепло от ваших слов и замечаний (я вас люблю за замечания тоже!!!)
ОТВЕТ НА ТАТИНО СТИХО!)))
обМАнная причина – ..оЖОг и шрам -- кручина… твоРИ на сЧАстье! Зримо идётНА яНЬ весна ТАтьян!
Янь - Символизирует некое активное начало, отождествляемое также с мужским, горячим А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.