Долгих Елена "Стихи - это звоночки нашей души"
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
|
Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8302-1
Тем, кому по душе песни, прошу нажать ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-15230-1#463760
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Янв 2017, 00:32 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 01:27 | Сообщение # 3276 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Леночка, какая ты молодец! Столько замечательных стихов выдаёшь! Мне б с тебя пример взять, а никак))))) Таня, у тебя другое предназначение в жизни. Спасибо тебе за то, что заходишь!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 07:14 | Сообщение # 3277 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата ledola ( ) Свет срубленных рябин Не даст покоя. Очень глубокая строка. и всё стихотворение капает каждым словом в душу. Спасибо, Елена.
Ермакова
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 13:20 | Сообщение # 3278 |
Долгожитель форума
Статус:
| маринаермакова, Марина, спасибо
Долгих Елена
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 18:53 | Сообщение # 3279 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Целый снежный букет)) Словно узоры на стекле - зимние, причудливые, ажурные. Мелочи сама подправишь, а заряд очень хорош!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 07:29 | Сообщение # 3280 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, МАРИНА, Я РАДА, ЧТО ТЫ ЗАГЛЯНУЛА!!
Долгих Елена
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 10:59 | Сообщение # 3281 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| ledola, А я все время заглядываю периодически)))не всегда успеваю написать.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 02:15 | Сообщение # 3282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) А я все время заглядываю периодически)))не всегда успеваю написать.
ставь смайлики)))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 02:15 | Сообщение # 3283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Год Собаки
К нам в Новый Год пришёл щенок И помахал хвостом, Перешагнул через порог: – Я скоро стану псом! Год пролетит, как стая птиц, Как пыль из-под колёс, Оберегая даль границ, Уйдёт матёрый пёс.
И душу станет грусть глодать, Но что поделать – Жизнь… Пока что в доме благодать: Пришла Собака охранять От горя, зла и лжи!
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 05:54 | Сообщение # 3284 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата ledola ( ) К нам в Новый Год пришёл щенок И помахал хвостом, Перешагнул через порог: – Я скоро стану псом! Год пролетит, как стая птиц, Как пыль из-под колёс, Оберегая даль границ, Уйдёт матёрый пёс.
И душу станет грусть глодать, Но что поделать – Жизнь… Пока что в доме благодать: Пришла Собака охранять От горя, зла и лжи! Лена,здоровски! Очень понравилось!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 13 Янв 2018, 05:55 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 17:22 | Сообщение # 3285 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ох, на улице морозец! Жмёт, сердечный, аж до слез!
Цитата ledola ( ) Зима – ледяной ангел, Повсюду лежат фьорды,
Цитата ledola ( ) …а листов в блокноте много… Умоляй, не умоляй…
Цитата ledola ( ) Опять зима. На долгие полгода Пушистый нахлобучила берет.
Цитата ledola ( ) Огарок свечной, чуть мерцающий кроткий – Сверкнула зарница. Ура!
Цитата ledola ( ) ОДИНОЧЕСТВО
Цитата ledola ( ) Вы зря мне пишете. Вернуть Нельзя былое нам.
Цитата ledola ( ) Назойлив этот снегопад, Опять укутал лес и сад,
Цитата ledola ( ) С кем ты, моя любовь, радости делишь?
Цитата ledola ( ) Зимние сны, странные – Сани, шары с бричками.
Цитата ledola ( ) Внутри, а не вовне Навек родная…
Цитата ledola ( ) Год Собаки Лен, с удовольствием ещё раз перечитала все стихи! Ты молодец - ни дня без стихов!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 22:19 | Сообщение # 3286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Лена,здоровски! Очень понравилось!
Цитата Ла-Ра ( ) Лен, с удовольствием ещё раз перечитала все стихи! Ты молодец - ни дня без стихов! Зина, Лариса, спасибо вам!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 22:27 | Сообщение # 3287 |
Долгожитель форума
Статус:
| В нашем дворе после снегопада.
Все машины на месте. Водители поехали на работу на автобусе. Дороги переметены)))
Это в ночь с 31 на первое января)))
В парке на зимних каникулах полно горок. Народ отрывается))
Ёлочки не только во дворах украшены, но и в лесу))
Напоследок - белочка! Символ Нового года!!))) Медитировала на дереве в парке минут пять не меньше... видать тоже устала отдыхать!)))
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Суббота, 13 Янв 2018, 22:27 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 23:37 | Сообщение # 3288 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) И душу станет грусть глодать, Но что поделать – Жизнь… Пока что в доме благодать: Пришла Собака охранять От горя, зла и лжи! Лена, просто блеск!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 03:31 | Сообщение # 3289 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, просто блеск! Таня, спасибо!
******** Снега, снега, опять снега: В любви, природе и душе… Была для многих дорога, Но на одном из этажей – Этапе жизненном, она Решила: « Я не буду ждать!» …бокал хорошего вина, а за спиною – города… Умела радостно дарить Любовь, как свет большой зари, А болтовню, что фонари – Свет солнца быстро растворил. К чему болеть за тех, кто мёртв Душою? Право, ни к чему. В ком нет любви, тот глух и чёрств, Расчётам верит и уму.
Снега, снега, опять снега, Мороз и холод января… Но где-то ждут нас берега Весны, а, значит, всё не зря.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 14 Янв 2018, 03:32 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 09:36 | Сообщение # 3290 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ledola ( ) Пока что в доме благодать: Пришла Собака охранять От горя, зла и лжи!
Замечательно! С наступившим, Лена!
Цитата ledola ( ) Снега, снега, опять снега, Мороз и холод января… Но где-то ждут нас берега Весны, а, значит, всё не зря.
За зимой всегда приходит весна!
Я слежу за новостями. Ну и снегопады у вас...
Доброй зимы!
Меркушова
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 15 Янв 2018, 09:46 | Сообщение # 3291 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) Снега, снега, опять снега: В любви, природе и душе… Грустное... Фото классные! Зима у вас щедрая! Всяко себя показала - со всех сторон!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Янв 2018, 21:50 | Сообщение # 3292 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ledola ( ) Снега, снега, опять снега: Ура! и у нас немножко выпало снега - практически зима!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 01:42 | Сообщение # 3293 |
Долгожитель форума
Статус:
| натальямеркушова, Ла-Ра, Мила_Тихонова, Наталья, Лариса, Мила, СПАСИБО ВАМ!!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 09:08 | Сообщение # 3294 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| В твоих стихах удивительно соединяются детский наив железная сила и женская нежность
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 06:43 | Сообщение # 3295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) В твоих стихах удивительно соединяются детский наив железная сила и женская нежность Да?))) Наверное, Ириш, со стороны виднее!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 08:48 | Сообщение # 3296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Снега, снега, опять снега: В любви, природе и душе… И у нас хоть и немного совсем, но выпало. А а душе, конечно, лучше бы их не было...
Цитата ledola ( ) Умела радостно дарить Любовь, как свет большой зари, Лена, а ты умеешь нам дарить настроение!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 09:34 | Сообщение # 3297 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, а ты умеешь нам дарить настроение!
Таня, спасибо!))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 09:34 | Сообщение # 3298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сыпал снежные подарки Кто-то сверху…Может, зря? А следы – людей помарки На картине января, Выводили цепь причуды. На холсте полно дорог…
Сыпал снег из ниоткуда, И не сыпаться не мог…
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 09:46 | Сообщение # 3299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Сыпал снежные подарки Кто-то сверху…Может, зря? Ничего зря не бывает)) Коротенькое и классное!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 10:11 | Сообщение # 3300 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ничего зря не бывает)) Коротенькое и классное! ДА, ТАНЯ, ЭТО ВЕРНО!
Долгих Елена
|
|
| |