Мищенко Елена
|
|
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:49 | Сообщение # 351 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 23:05 | Сообщение # 352 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Днём Победы! Мирного Неба!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 14:20 | Сообщение # 353 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАХОДИЛ НА МОЮ СТРАНИЧКУ! Добавлено (12.05.2013, 14:20) --------------------------------------------- ОХОТА
Я стреляла, но промахнулась. Невредимым ушёл ягуар. Мне ехидно судьба улыбнулась И другой поднесла экземпляр: Леопарда с роскошным окрасом. Его грация чуду сродни. Только пуля, с лихим выкрутасом, Пролетела. Поди догони! Что за чёрт? Колдовство -не иначе. В жилах ступор, а в нервах экстаз. Или резко давление скачет? Или солнце замулило глаз? Вдруг за ветками тень промелькнула. О, удача! Пушистая рысь. Навожу потихонечку дуло- Ну, красавица-кошка, держись! Я тебя укокошу, голубку, И, да здравствует модный гламур! В тёмных пятнышках, рыжую шубку, К рождеству получу от кутюр. Бац! Осечка! Промашка, зараза... Ну откуда такая напасть?! ...Два звериных уставились глаза, И оскалилась хищная пасть. - Киса, киса... Ну, что ты? Не надо! Пятясь задом, шепчу, как в бреду. Но клыкастая пасть уже рядом, Слюни капают, чуя еду. Всё, конец! Это верная плаха. Что ж, придётся оставить мечту. Я зажмурилась крепко от страха, И... проснулась в холодном поту. Явь ворвалась реальностью грубой, Вдруг проснулся во мне Ив Кусто. И подумалось- хрен с этой шубой! Прохожу и в потёртом пальто.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 17:31 | Сообщение # 354 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| С ответным визитом.
Во мне проснулся ночью Ив Кусто... Ну, здрасьте. Что теперь мне делать? Рожать придётся. Только кто же, кто, Какой подводник изнахалил тело? И как я забеременеть смогла, Ведь вроде ходят все они в скафандрах... Пошла на рысь с утра, а привлекла Каким-то ненароком Ихтиандра. Теперь рожать. Стихи или Кусто, Какая, впрочем, разница, девчонки? Стою в сторонке, словно конь в пальто.... Хотелось в шубе. Но... стою в сторонке...
получите дразнилку
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 17:45 | Сообщение # 355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рожать?! Ну, нет! Что за дела? Вопрос поставлен слишком грубо. Стихи уже я родила, Теперь пускай мне купят шубу. А своё старое пальто, Уж я по братскому закону, Чтоб не завидовал никто, Коню отправлю На попону.
Съела?
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 18:01 | Сообщение # 356 |
Долгожитель форума
Статус:
| Съела. Перевариваю.
Конечно, шубу купят вам, Весьма возможно... Или точно... Вот только кто? Все водолазы и Кусто смотались срочно. Ведь нонеча какой мужик - Он хил и на расправу жидок. Дарить он шубы не привык. Не допускай, Ленок, ошибок. И к телу их не допускай. Сначала шуба. После - тело. А то на наш-то каравай Разинут сразу, знамо дело, Голодный рот. Крепись, Ленок. Возможно, кто и шубу купит ... Пусть босоног и кривоног, пусть только любит, любит, любит.....
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 19:50 | Сообщение # 357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, Мил, сочтут нас меркантильными: Мол, только шубы им давай! (Но лучше так, чем инфантильными), Уж больно сладок каравай. Фу, не сойти бы нам до пошлости- Ещё неправильно поймут. С любовью нынче тоже сложности, Как мухи чувства наши мрут. Ах, где ты , где ты моя пара? Да, бабья доля нелегка: Поймать нам проще ягуара, Чем заарканить мужика.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 20:07 | Сообщение # 358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Придётся, Лена, жить со зверем, Кормить и холить. По часам Водить гулять.... В любовь не веря, Чего ещё-то делать нам? Пройдёмся лёгкою походкой в киоск за чаем, иль ещё за чем... ну, например, за водкой - Вдруг попадётся мужичок? Его мы быстро заарканим, коль ягуар на поводке... Смотри - сидит, притих, карманный, Как будто голубь на руке
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 09:04 | Сообщение # 359 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) И к телу их не допускай. Сначала шуба. После - тело. А то на наш-то каравай Разинут сразу, знамо дело, Цитата (e-sonatina) Поймать нам проще ягуара, Чем заарканить мужика.
Порадовали девчонки!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 14:47 | Сообщение # 360 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата (e-sonatina) И подумалось- хрен с этой шубой! Прохожу и в потёртом пальто. спасибо, Елена, улыбнули... Цитата (e-sonatina) замулило а вот этого слова не знала...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 19:31 | Сообщение # 361 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Явь ворвалась реальностью грубой, Вдруг проснулся во мне Ив Кусто. И подумалось- хрен с этой шубой! Прохожу и в потёртом пальто.
Лен, стихо юморное, только каким боком океанолог Кусто в охоте на кошек?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 19:45 | Сообщение # 362 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Ты, Лен, это... Ты спи осмотрительней, На охоту во сне не ходи. Вишь - стряхнула зверей всех решительно - И Кусто оказался в груди... Как теперь будешь жить? Он ведь сразу же В синь морскую утащит тебя, В чешую принарядит, излазавши Все глубины, кряхтя и скрипя...
Улыбнула, Лен. Спасибочки!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 22:07 | Сообщение # 363 |
Долгожитель форума
Статус:
| Умные? Да? Прицепились к Кусто! Ну, что не понятно- он рифма к "пальто". Вообще до француза Какое вам дело? Смешно? а мне нечем прикрыть своё тело. Как видно и впрямь предстоит отличиться: на старости в рыбий наряд облачиться. Эх, море-пучина, ( увидел бы кто!) Ну, где ж ты, мужчина? Ну, где ты, Кусто?
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 23:01 | Сообщение # 364 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Да была б я Кусто'м, Я, поверь мне, пальтом, Али шубой тебя обеспечила. А посколь я лишь я, Подколодна змея, - Прикололась... Ишь, делать мне нечего. Ты прости меня, Лен, Если лишку загну, От мороза мозги поусохшие. Не вставая с колен, Головёшку я гну, Извиненья прошу это в общем я...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 23:07 | Сообщение # 365 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Я стреляла, но промахнулась. Невредимым ушёл ягуар. Мне ехидно судьба улыбнулась И другой поднесла экземпляр: Леопарда с роскошным окрасом. Его грация чуду сродни. Только пуля, с лихим выкрутасом, Пролетела. Поди догони! Что за чёрт? Колдовство -не иначе. В жилах ступор, а в нервах экстаз. Или резко давление скачет? Или солнце замулило глаз? Вдруг за ветками тень промелькнула. О, удача! Пушистая рысь. Навожу потихонечку дуло- Ну, красавица-кошка, держись! Я тебя укокошу, голубку, И, да здравствует модный гламур! В тёмных пятнышках, рыжую шубку, К рождеству получу от кутюр. Бац! Осечка! Промашка, зараза... Ну откуда такая напасть?! ...Два звериных уставились глаза, И оскалилась хищная пасть. - Киса, киса... Ну, что ты? Не надо! Пятясь задом, шепчу, как в бреду. Но клыкастая пасть уже рядом, Слюни капают, чуя еду. Всё, конец! Это верная плаха. Что ж, придётся оставить мечту. Я зажмурилась крепко от страха, И... проснулась в холодном поту. Явь ворвалась реальностью грубой, Вдруг проснулся во мне Ив Кусто. И подумалось- хрен с этой шубой! Прохожу и в потёртом пальто. --
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 12:54 | Сообщение # 366 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Ну, где ж ты, мужчина? Ну, где же ты, манто? Ах, Елена! Я 12 лет в браке, а муж до сих пор мне шубу не купил! (Где тут смайлик "Руки в боки"?) А помните: Что нужно девушке для счастья? - Лев в постели, ягуар в гараже, песец на плечах и баран, который за все это заплатит.
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Вторник, 14 Май 2013, 12:54 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 13:03 | Сообщение # 367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) Лев в постели, ягуар в гараже, песец на плечах и баран, который за все это заплатит. smile
Пока только песец.... и тот не на плечах...
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 13:08 | Сообщение # 368 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Вдруг проснулся во мне Ив Кусто. И подумалось- хрен с этой шубой! Прохожу и в потёртом пальто.
Я тоже за искусственные меха! Лучше пусть пальтишко старое, чем мертвые шкурки на плечах... а то с такими быстрыми темпами развития модных аксессуаров мы скоро животных будем видеть лишь на картинках, да на фото из прошлого...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 13:58 | Сообщение # 369 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Пока только песец.... и тот не на плечах...
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 18:09 | Сообщение # 370 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (e-sonatina) И... проснулась в холодном поту. Явь ворвалась реальностью грубой, Вдруг проснулся во мне Ив Кусто. И подумалось- хрен с этой шубой! Прохожу и в потёртом пальто. Цитата (e-sonatina) Во мне проснулся ночью Ив Кусто... Ну, здрасьте. Что теперь мне делать? Рожать придётся. Только кто же, кто, Какой подводник изнахалил тело? Цитата (e-sonatina) Чтоб не завидовал никто, Коню отправлю На попону. Цитата (МилочкаТ) Крепись, Ленок. Возможно, кто и шубу купит ... Пусть босоног и кривоног, пусть только любит, любит, любит. Цитата (e-sonatina) Как мухи чувства наши мрут. Ах, где ты , где ты моя пара? Да, бабья доля нелегка: Поймать нам проще ягуара, Чем заарканить мужика. Цитата (МилочкаТ) Вдруг попадётся мужичок? Его мы быстро заарканим, коль ягуар на поводке... Смотри - сидит, притих, карманный, Как будто голубь на руке Цитата (Журавушка) Ты, Лен, это... Ты спи осмотрительней, На охоту во сне не ходи. Вишь - стряхнула зверей всех решительно - И Кусто оказался в груди... Цитата (e-sonatina) Прицепились к Кусто! Ну, что не понятно- он рифма к "пальто". Вообще до француза Какое вам дело? Цитата (Журавушка) Да была б я Кусто'м, Я, поверь мне, пальтом, Али шубой тебя обеспечила.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 15 Май 2013, 13:03 | Сообщение # 371 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Вообще до француза Какое вам дело? Смешно? а мне нечем прикрыть своё тело. Цитата (ОльгаВ) песец на плечах
Кабы я была царицей - Ты б охотился за львицей. А пока пасёшь овец, Мне сгодится и песец!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 18:18 | Сообщение # 372 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (e-sonatina) В жилах ступор, а в нервах экстаз. Ступор от неудачи, а экстаз – от радости? Цитата (e-sonatina) ...Два звериных уставились глаза, И оскалилась хищная пасть. Рысь нападает неожиданно, сзади, а не лицо в лицо. Хотя во сне и не то бывает. Лена, стихотворение очень интересное. Понравилось. И ваша стихоперекличка тоже!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 23:04 | Сообщение # 373 |
Долгожитель форума
Статус:
| АХ, ДЕФФЧОНКИ!!!!! АЙ, УМНИЧКИ!!!!! АЙ, ПОРАДОВАЛИ!!!!! СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!!!!!
А нате вам ещё стишок.
*** Гласила надпись на заборе :"Боря! Поймаю и убью тебя, козла!" А под забором, очевидно с горя, Лежал мужик и лыка не вязал. Он вдохновенно выводил рулады. Как соловей влюблённый по весне. Да так, что собачонка, лёжа рядом, Испуганно ворочалась во сне. И было видно, что они не в теме, Кто начертал сей нежный мадригал. Козлом ли был Борис на самом деле, Иль кто его со зла оклеветал. Мужик проснулся. Встал. Икнул три раза. На надпись глянул и глаза потёр. И, процедив сквозь зубы:" Вот зараза." Спокойно помочился на забор.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 23:30 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Гласила надпись на заборе :"Боря! Поймаю и убью тебя, козла!" Ленка! Ну ты молодец! У меня так сроду не получится. Видать, Муз по имени Боря повстречался?.....
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 20 Май 2013, 23:30 |
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 23:33 | Сообщение # 375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ото и всё???? Ну, милочка моя, я от вас такого не ожидала! Пародию давай!
|
|
| |