Одрина Александра
|
|
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:29 | Сообщение # 301 |
Долгожитель форума
Статус:
| Stillhet, я рада , когда меня понимают. Благодарю! у меня есть ещё стихи на гражданскую тему, если заинтересуют - побродите по моей авторской.
Александра Одрина
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:36 | Сообщение # 302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте! На вашей страничке впервые.
Цитата (harlja) Мне снился сон: Воронья стая Покрыла синий небосклон, Кружит она, не улетая, Со всех сторон, со всех сторон… Теряет мир свои черты… Где ты?.. Где ты?.. Где ты?.. Где ты?.. -что-то похожее есть и у меня...Сон... Цитата (harlja) СТИХОТВОРЕНИЕ О ПРОБЛЕМАХ Согласна,проблемы создаем мы сами и часто из пустяков делаем бурю в стакане. Удачи Вам!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:48 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Ужастик мой - этот сон... Сны - это особое действо. Заходите почаще - буду рада. А "проблемы"эти(стишок) я сама очень люблю, несмотря на наивность, кажущуюся
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 04 Фев 2013, 12:50 |
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 19:01 | Сообщение # 304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Поговори со мною, Снег! Поверь, мне нынче больше не с кем,. - и всё! И можно было дальше ничего не писать. Эти две строки заворожили и тормознули... на долгие размышления!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:48 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, Ты понимаешь... Добавлено (05.02.2013, 16:48) --------------------------------------------- *** Позови меня К дальней пристани, Деревянной, Не изысканной, Там безлюдно,и Травы радостно, Беспокосные, К солнцу тянутся... Плоскодоночку Спустим на воду, Поплывём туда, Куда надобно...
Александра Одрина
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:35 | Сообщение # 306 |
Житель форума
Статус:
| Саша, "О будущем - ни ах!" - потрясающе справедливое "от" и "до". Когда же Россия увидит свой веками заслуженный свет?! Цитата (harlja) Всё было — и молва, И плесневая пыль Прогорклого вина, Иссохшего в стакане... Ах, как она мила, Когда косит под быль, Обманная страна, Питаемая нами. Цитата (harlja) Поговори со мною, Снег! Поверь, мне нынче больше не с кем,.. Окутай зыбкой занавеской Мой неприкаянный забег Не с кем. И ни с кем порою говорить не хочется, разве что со снегом понаслаждаться одиночеством. Знакомое состояние. Спасибо.
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 12:29 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Шаг за шагом из бездны,из безвестья и тьмы Странным воинством дерзким поднимаемся мы…
Наступаем на крепость,что дракона хранит. Души бьются о камень,чтоб обрушить гранит,
Чтобы снять все преграды,сокрушить зиккурат, И не ради награды,без доспехов и лат,
Без мечей и орудий,без мундиров из тьмы Шаг за шагом из бездны поднимаемся мы.
В самом сердце, где судьбы всех народов сплелись, Где пунцовые звёзды выше башен взвились,
Под защитным покровом,тёмным духом храним, В зале с сумрачным сводом возлежит терафим.
Судьбы лучших народов он невидимо жрёт И людей превращает в безответственный сброд.
Умирают столетья власти в этих руках, Власти тьмы и разрухи, где бесстыдство и страх
Запечатали совесть на безвременье лет… ВИЛа темное войско охраняет сей склеп.
Нас никто не приметит в разнопёстрой толпе, Только чувствуем ветер перемен на щеке,
Только чувствуем властный бессловесный призыв… Бог не в силе, а в Правде,и мы – победим!
Александра Одрина
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:05 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Александра! Какие у Вас бьющие в набат, зовущие в бой стихи. Здорово! Удачи Вам!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:10 | Сообщение # 309 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Галя, у меня и лирика есть, и юмор, и философия, и песни. Заходите! Можем и на "ты", если хотите.
Александра Одрина
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:26 | Сообщение # 310 |
| ВИЛ - расшифровка?
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:31 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, Руслан, даёшь!Это который жил, жив и будет жить, покуда не уберут его. Терафим, однако, мумия у нас в бывшем СССР одна была и осталась - в гранитном зиккурате, о ней и речь. Если кому совсем не понятно: ccлка http://ariru.info/book/Zikkurat.pdf http://ari.ru/news/80b158e93 http://www.youtube.com/watch?v=9KOp1ik5yLk
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Среда, 06 Фев 2013, 15:17 |
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:35 | Сообщение # 312 |
| На всякий случай, лучше уточнить. Чем уже Ленин не угодил?
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 15:20 | Сообщение # 313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nechrist, ccлка http://ariru.info/book/Zikkurat.pdf http://ari.ru/news/80b158e93 http://www.youtube.com/watch?v=9KOp1ik5yLk
Александра Одрина
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 15:28 | Сообщение # 314 |
| Жесть. В Украине подобные материалы можно прочитать в «Интересной газете». Тем не менее, Ленин к ним не имеет никакого отношения. Ух, журналюги!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:54 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nechrist, Уж так-то не имеет? Я если найду текстовый - пришлю. очень интересно. Сам можешь поискать
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Среда, 06 Фев 2013, 17:27 |
|
| |
эпишура | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:09 | Сообщение # 316 |
| "Россия.Русь" меня тронула! За душу. Сильно. Моя гражданская позиция в твоей,Алена, растворилась, как капелька в океане!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:12 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (эпишура) Моя гражданская позиция в твоей,Алена, растворилась, как капелька в океане! Шпасиб, Миша. Ты и пишешь шумно, и хвалишь монументально.
Александра Одрина
|
|
| |
эпишура | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:21 | Сообщение # 318 |
| Ага, про монументально-это ты,Алена, в точку! По юности своей безусой с девчатами я так и знакомился: монументально-моментально! Подойдешь к симпатяшке, моментально-монументально стишочек какой-нить продекламируешь и все-влюбилась в тебя прынцесса! Честно-честно, не ожидал от тебя такой поэзии, которая заставит девушку назвать братом! Братом по мироощущению... Глава моя склонена перед тобою и волосья мои белобрысые стирают пыть с твоих сапожек!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:25 | Сообщение # 319 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах ты льстец этакий! эпишура, У меня гражданского ещё есть, но не подряд, так что придётся постепенно тебе почитать меня, с 1 страницы. Буду рада замечаниям.
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 18:34 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Позови меня К дальней пристани, Деревянной, Не изысканной, Там безлюдно,и Травы радостно, Беспокосные, К солнцу тянутся... Плоскодоночку Спустим на воду, Поплывём туда, Куда надобно... хорошо-то как, лепота! Цитата (harlja) Без мечей и орудий,без мундиров из тьмы Шаг за шагом из бездны поднимаемся мы. Цитата (harlja) Нас никто не приметит в разнопёстрой толпе, Только чувствуем ветер перемен на щеке, Только чувствуем властный бессловесный призыв… Бог не в силе, а в Правде,и мы – победим!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:01 | Сообщение # 321 |
Долгожитель форума
Статус:
| СТРЕКОЗА(песенка)
В этой чудной стране Вечно жёлтых мимоз Есть старая традиция – Перевоспитывать стрекоз
Им только петь – плясать, Да крыльями махать, Их просто невозможно Построить, подравнять! –
У этой стрекозы оборваны крылья У этой стрекозы оборваны лапки… Она почти совсем забыла, что она – Стрекоза, Её выдают только грустные глаза…
Кто против? Все – за!
В этой чудной стране Есть традиция – Здесь свято почитают Культ муравья:
Нам хлеба не надо – Работу давай Работай, ребята, Не спи, не зевай!
У этой стрекозы оборваны крылья У этой стрекозы оборваны лапки… Она почти совсем забыла, что она – Стрекоза, Её выдают только грустные глаза…
Кто против? Все – за!
Добавлено (06.02.2013, 19:01) --------------------------------------------- Elze, ага, лепота
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Среда, 06 Фев 2013, 20:21 |
|
| |
Elze | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:31 | Сообщение # 322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) В этой чудной стране Вечно жёлтых мимоз Есть старая традиция – Перевоспитывать стрекоз однако... знакомая страна.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:51 | Сообщение # 323 |
| Что-то слабовата «Стрекоза» в техническом плане.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:54 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nechrist) Что-то слабовата «Стрекоза» в техническом плане. - это песенка, а у песен - трохи другие законы. Я и так "тяжёлой артиллерией" всех читателей перепугала - надо полехче Меня уж Миша БРАТОМ зачислил...
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Среда, 06 Фев 2013, 19:55 |
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:59 | Сообщение # 325 |
| «всех читателей перепугала», - будешь думать обо всех, останешься без никого. Лучше мало, да постоянно, чем много, но через раз. Пестенки Петтеньки - это хорошо, но надо в скобках под названием так писать: (Песенка) оно и сразу видно, что не стишок, но это помечать надо, я видел, в книгах помечают гг Добавлено (06.02.2013, 19:59) --------------------------------------------- Мыхайлыковы пестушки видал-почитывал
|
|
| |