Одрина Александра
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:08 | Сообщение # 351 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Здесь можно послушать( нажать на синий квадратик )
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Нажала на синий квадратик. Понравилось. Два раза нажала, опять понравилось. Молодец, Алёна!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:08 | Сообщение # 352 |
Долгожитель форума
Статус:
| ****************************** 8888888888888888888888888888888
МЕТАМОРФОЗЫ
Сегодня я — одно, А завтра — я другое: Вчера я мотыльком Летала по ветрам, А нынче — рыба-сом, А вот — рыбак с уловом, А вот — травы пучок, А вот — в траве баран...
И каждое — всё я, И каждый раз — иное, Едва ли здесь успеть Освоиться пожить — Уже окончен бал, И времени разбойник Творит иную клеть, Привычную — крушит...
Пусть смыслы мастерят Чернильные объятья, Я мимо, и слезой Бумагу очерня, Рискну собой изъять Словесные заклятья Коварного и Злой Из стаи воронья...
Сегодня я — каток, Что был когда-то лужей, То — шайбою по льду, То — клюшки меткой прыть... А завтра ... был бы толк... И было б это нужно... И нам ли выбирать, Чтоб быть или не быть?..
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:10 | Сообщение # 353 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Пусть смыслы мастерят Чернильные объятья, Я мимо, и слезой Бумагу очерня, Рискну собой изъять Словесные заклятья Коварного и Злой Из стаи воронья... Здорово. И близко. Спасибо, молодец ты.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:14 | Сообщение # 354 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Сонце ты моё,рада, что понрав.!
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:23 | Сообщение # 355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Я мимо, и слезой Бумагу очерня, Рискну собой изъять Словесные заклятья Коварного и Злой Из стаи воронья... Ой, Алечка... собой-то бы не надо... Цитата (harlja) И нам ли выбирать, Чтоб быть или не быть?.. а вот это верно!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:09 | Сообщение # 356 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) собой-то бы не надо... Эль, а твой ЛГ знает способы более безопасные?
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:50 | Сообщение # 357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Эль, а твой ЛГ знает способы более безопасные? Коварного и злую....можно попробовать - на чистую воду. Как уж Генгема была страшна, а всего-то от чистой воды и исчезла! Сказка ложь, да в ней намёк!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:54 | Сообщение # 358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) от чистой воды Чистой воды-то - днём с огнём,Эль...
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:59 | Сообщение # 359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Чистой воды-то - днём с огнём Ан родники ещё живы!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:07 | Сообщение # 360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Ан родники ещё живы! Идея принята! :DДобавлено (13.02.2013, 23:07) --------------------------------------------- 888888888888888888888 *** Пересохшие губы В бреду, устав, Просят капельку влаги - Пожар тушить... Можно?..больше не буду Просить...пустяк... Может, вовсе не буду На свете жить...
Просто, кажется: вот он, Тот рубикон - Не страшнее, чем в реку Нырнуть с моста... Ангел в стареньких ботах Иль чёрт с кнутом, Пропусти! - не решается... Ускакал...
И блуждаю в потёмках (знать, час — не срок) Лабиринтами комнат: То в жар, то в дрожь... Заплутала...заснулось: Леченье — впрок... И проснулась... без тени... Как сон хорош!..
Александра Одрина
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 14:25 | Сообщение # 361 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| С Днём влюблённых!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 15:52 | Сообщение # 362 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, Благодарю! Меня зовут Александра. Буду рада с Вами общаться. Заходите! Кстати, родом из Запорожья
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Четверг, 14 Фев 2013, 16:10 |
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 16:30 | Сообщение # 363 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) И проснулась... без тени... в смысле, тень не отбрасываешь?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 16:47 | Сообщение # 364 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) И проснулась... без тени... surprised в смысле, тень не отбрасываешь? Ну, по тексту - так.
Добавлено (15.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- 88888888888888888888 Лимериков немножко *** Слон и Моська однась повстречались, И вызаимно полезно общались: Слон лишился всех прав, ходит, хвостик поджав, Моська — медленно и величаво.
*** Слон и Моська пошли в дискотеку, Стали самбу плясать на потеху. Как техничка пришла Убирать в этот зал, то ей было совсем не до смеху.
Добавлено (15.02.2013, 16:47) --------------------------------------------- Офевралевшее танго ******** Февраль, Намазав снег на прошлый снег, Никак Не может яством насладиться И мёрзнет У двери твоей жар-птица, Пусти Её, не медля, на ночлег...
Но я Не о зиме, не о зиме! Она Придёт-уйдёт — опять вернётся Мне б петь - И что-то новое проснётся - Но нет — заледенело — песен нет...
Мы есть... И наша прихоть — приходить Туда, Где наше сердце растревожат. Устал? И, может быть, уже не можешь Летать, И всё же продолжаешь жить...
Согрей Строкой рассерженный февраль: Он знал, Где пролетела королева, Но сослепу Попутал право с лево И след Её в метели потерял...
Теперь Он одинок и нелюдим, И в тягость Одинокому скитаться... Не вздумай Предложить ему остаться - Нам всем - Его уход необходим!
Стремись Ожить в оттаявшем окне: Оно Всю зиму чаяло открыться! С него Вспорхнёт в небесие Жар-птица И с нею Запоётся звонко мне....
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Пятница, 15 Фев 2013, 16:48 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:44 | Сообщение # 365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Опостылело...
Где премудрые ученья Первозданных мудрых книг? Перлы умопомраченья Примитивнейших интриг
Опостылели до драки: То да сё, да ни о чём, И чернильные каляки, То бишь вирши, сургучём
Не заклеишь, не отправишь Прямо господу в портал... И подумаешь: пора, вишь, Разберись и всё поправь!
И не ной, не вешай носа На прищепку от белья, Клюй себе святое просо, Что бесплотным соловьям
Кто-то сыплет на страницу, Чтобы души окрылять... Но привычнее — позлиться, Поготовить, постирать...
Кот учёный под дубочком Ходит-бродит день за днём... Где ж волшебный, те стихочки, Не поросшие быльём?
Подскажи — я почитаю, Вдохновлюсь — и буду жить! Только этого котяру Где-то нужно отловить
И какую взымет плату За прослушиванья час? Я царевна небогата, Есть на хлебушек да квас.
А к тому же, где гарантьи, В том, что будет в этом толк? У царевича из сказки Был наставник – серый волк,
Ну а мне, обычной бабе - Только сплетен шелестень… Душу можно раскорябать, Но не песням под посев,
А в болезненных бороздках, Вместо сказок прорастут Лишь депрессии короста И уныния лопух
А душа святого просит, Не взирая на тоску, Ту, что марный дух разносит Мелким людям на испуг.
Время льётся, время лечит, Но от жизни – насовсем. Эти пасмурные речи - На костёр - не на посев.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Суббота, 16 Фев 2013, 06:37 |
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 19:35 | Сообщение # 366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Александра! С удовольствием погостила у вас на страничке... Цитата (harlja) И каждое — всё я, И каждый раз — иное, Едва ли здесь успеть Освоиться пожить — Уже окончен бал, И времени разбойник Творит иную клеть, Привычную — крушит... Подписалась бы под этими строчками... близки. Цитата (harlja) Ну а мне, обычной бабе - Только сплетен шелестень… Душу можно раскорябать, Но не песням под посев,
А в болезненных бороздках, Вместо сказок прорастут Лишь депрессии короста И уныния лопух
А душа святого просит, Не взирая на тоску, Ту, что марный дух разносит Мелким людям на испуг. Просит, ох, просит...))) Меткий стих. Цитата (harlja) Мы есть... И наша прихоть — приходить Туда, Где наше сердце растревожат. Верно... Цитата (harlja) Теперь Он одинок и нелюдим, И в тягость Одинокому скитаться... Несчастный он... И дней-то ему мало досталось - и вообще...
Спасибо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Пятница, 15 Фев 2013, 19:39 |
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:00 | Сообщение # 367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Слон и Моська пошли в дискотеку, Стали самбу плясать на потеху. Как техничка пришла Убирать в этот зал, то ей было совсем не до смеху. Представила картинку! У меня в Одноклассниках есть фотоальбом приколов, там слоновье чудо - во всей красе! Цитата (harlja) Мы есть... И наша прихоть — приходить Туда, Где наше сердце растревожат. Устал? И, может быть, уже не можешь Летать, И всё же продолжаешь жить... Цитата (harlja) А душа святого просит, Не взирая на тоску, Ту, что марный дух разносит Мелким людям на испуг.
Время льётся, время лечит, Но от жизни – насовсем. Эти пасмурные речи - На костёр - не на посев. Ах, хорош финалец!!! Для меня - это главное место стиха - финал!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 06:04 | Сообщение # 368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Для меня - это главное место стиха - финал! Для меня - тоже. На конкурс живописи сходи! Juravushka, Да заходите почаще! Похоже, уже выставили все работы в конкурс "Любите живопись, поэты" Сходите! Однако ЕСТЬ среди них!!!!!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Суббота, 16 Фев 2013, 06:39 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 11:12 | Сообщение # 369 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, мадам! У тебя тут прямо, как из рога изобилия стихи плывут Я еле следить успеваю. И швец и жнец и на дуду игрец! Песня понравилась, (синенький квадратик)
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 11:37 | Сообщение # 370 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Теперь по живописи будем читать и "успевать" - мне № 33 понравился
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 16:55 | Сообщение # 371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) мне № 33 понравился Не нашла. 32 понравился. Но Алиса вне конкурса. А у меня всё-то на посторонние темы...
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 16:59 | Сообщение # 372 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Там ТРИ страницы, Мила! И всё движется, т.к. читают! Но № 33 - это нечто! Рекомендую! Правда, есть у меня к этому опусу и претензии(аналитические) - будет время - выставлю, но, мне кажется - это уверенное 1 место по классике.
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 17:07 | Сообщение # 373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я не могу это найти. ДАЙ ССЫЛКУ.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 17:26 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, http://soyuz-pisatelei.ru/forum/137-4642-1 Там смотри № темы.
Александра Одрина
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 17:27 | Сообщение # 375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Время льётся, время лечит, Но от жизни – насовсем. Эти пасмурные речи - На костёр - не на посев. C`est la vie -- как говорят французы!Цитата (harlja) Офевралевшее танго Цитата (harlja) Стремись Ожить в оттаявшем окне: Оно Всю зиму чаяло открыться! С него Вспорхнёт в небесие Жар-птица И с нею Запоётся звонко мне....
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |