| Одрина Александра | 
| 

| 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:22 | Сообщение # 401 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Elze, И откуда оно взялось?Цитата (Elze) Бабушка моя говорила: "в тар-тарары" Да? И мои родители так говорили, да и я по династии!
Одно и то же?
 Я - украинка из Запорожья, ты - сибирячка?
 Огромные расстояния!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:43 | Сообщение # 402 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Отличная песня прозвучала вчера в эфире. Спасибо, Александра. Понравилось! 
 Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:51 | Сообщение # 403 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | webmanya, Благодарю Вас, Мария, за тёплые слова. Только запись ужасная и горло моё больное - не сезон мне февраль
  . Если можно, то я на следующий эфир дам свои песни в исполнении детского хора .
 Можно?

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:59 | Сообщение # 404 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | harlja, можно!!! 
 Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:40 | Сообщение # 405 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Кто его знает! Вообще-то украинцев, было время, в Сибирь ссылали... Может так и произошел обмен опытом? Кстати, Аль!Вы тут о песнях заговорили. Я там на своей страничке попыталась загрузить авторскую песню Вали Воробьёвой, но не знаю, получилось ли или сноска пустая? У меня в настройках неполадки, я не могу слушать музыку на страницах. Там у меня одна ссылка на файлообменник, на случай, если не сумею загрузить, вторая - непосредственно, чтобы послушать на страничке, но вот и не знаю, слушается или нет?Цитата (harlja) Я - украинка из Запорожья, ты - сибирячка? 
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:50 | Сообщение # 406 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (Elze)  слушается или нет? 
Я попробовала - не получилось послушать.

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:52 | Сообщение # 407 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja)  Я попробовала - не получилось послушать.
Спасибо! Тогда удалю... но как же её загрузить, вроде всё делаю, как написано.

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:58 | Сообщение # 408 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Elze,я в этом не разбираюсь, увы, ничего не подскажу.   
 Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 13:19 | Сообщение # 409 |  | Группа: Удаленные 

| Офевралел от ваших стихов,Александра! Хорошо пишите, искренне |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:53 | Сообщение # 410 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | pitvik1979, От читателя это - лучшая похвала! Заходите!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| silina | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 18:25 | Сообщение # 411 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 586 Статус:   | "Лида, я к Вам уже заходила, но комп всё съел, подлый." Саша! Со мной тоже это так часто было: пишешь-пишешь в НИКУДА! Я сейчас перед тем, как добавить ответ, копирую его! И всё чётко!

Добавлено (19.02.2013, 18:25)
 ---------------------------------------------
 Саша! Какие стихи у Вас: хороши-и-и-и-е... Вот кто-то уже офевралел(!!!), - и это здорово, а кто-то потерялся на сайте: вроде здесь , но не с нами!
 А мне 14! - Спасибо! Потрясающе!Здорово!

Силина Марина Николаевна
 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 06:25 | Сообщение # 412 |  | Группа: Удаленные 

| Я еще и омартоветь смогу,если Александра чем-нибудь весенне-нежным порадует. Буду ждать. С уважением и букетов сирени,Виктор |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 12:45 | Сообщение # 413 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | - хотите секрет? Это возраст Питера Пэна. От этого возраста ещё можно"не стареть" - если удержать его(Питера) за пятку!
 Добавлено (20.02.2013, 12:45)---------------------------------------------
 pitvik1979, Придёт марток - омартовеем, куда ж без этого!
 А пока - Хвевралий на царстве, мы все в чернилах и плакаем....Кап-кап-кап,
  и сосульками висим...как завещал великий овощ...  
 Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 10:26 | Сообщение # 414 |  | Группа: Удаленные 

| А мне нравицца ваш юмор,Александра. Чтож, пофевралим еще,кольно не закончился. Великий овощ-это не великий вождь, что теперь в консервации?   |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 18:26 | Сообщение # 415 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата (harlja) Это только...это только кажется: Руки — ноги- всё на месте, так сказать — цела!
 Пол-души сгорело в пепел заживо
 Незаметно и бесследно — не пережила...
Все жизненные коллизии не проходят бесследно....)

Цитата (harlja) Что приуныл? Всё будет хорошо! Пусть — не сегодня : непокорны дали,
 Ушёл рассвет и поезд отошёл
 От мест, где мы свиданья назначали,

Где назабудок дар и шелест слов,
 Не зарифмованных, но сутью совершенных,
 И, будь, что будет — будет хорошо...
 В садах, летящих в пропасти вселенных...
Замечательно!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 21:18 | Сообщение # 416 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Цитата (harlja) *** Слон и Моська однась повстречались, И вызаимно полезно общались: Слон лишился всех прав, ходит, хвостик поджав, Моська — медленно и величаво. *** Слон и Моська пошли в дискотеку, Стали самбу плясать на потеху. Как техничка пришла Убирать в этот зал, то ей было совсем не до смеху. Ох, насмеялась.

Цитата (harlja) Офевралевшее танго Очень понравилось.

Цитата (harlja) Опостылело... Очень интересно.
 Цитата (harlja) Это только...это только кажется: Руки — ноги- всё на месте, так сказать — цела! Пол-души сгорело в пепел заживо Незаметно и бесследно — не пережила...Как грустно, Сашенька, но ведь только так и бывает.
 Цитата (harlja) И, будь, что будет — будет хорошо... Конечно, всё будет хорошо!
 Сашенька, с удовольствием погостила на Вашей страничке. Удачи!

Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 09:54 | Сообщение # 417 |  | Группа: Удаленные 

| Хотел бы я посмотреть,Александра, как ваши Слон и Моська танцуют на дискотеке.   |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:01 | Сообщение # 418 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (pitvik1979) А мне нравицца ваш юмор,Шпасиб!!!!А мне нравицца, когда Вам нравицца! Заходите ещё

- Есть жизненные коллизии, которые укрепляют человека, есть - разрушающие. Здесь ЛГ пребывает именно в разрушающей личность коллизии. Хорошо, что это прочитывается верно - значит я правильно построила сюжет!Цитата (ilchishina) Все жизненные коллизии не проходят бесследно....) 
 Она мне необходима!Цитата (samusenkogalina) Сашенька, с удовольствием погостила на Вашей страничке. Удачи! 
 Цитата (pitvik1979) Хотел бы я посмотреть,Александра, как ваши Слон и Моська танцуют на дискотеке.Именно эту картину я Вам визуально показать не могу, а вот последствий(похожих) Вы сможете добиться, ежли
 проделаете следующее:
 1.Включите громкую ритмичную музыку
 2.выключите свет
 3. полезете на антресоли за лыжами( даже если предполагаете, что их там нет)
 4.Если Вам удалось спуститься живым и здоровым, наденьте лыжи, возьмите в руки палки и вообразите себя мушкетёром(как вариант - джедаем, или, на худой конец, Человеком-пауком)
 5. двигайтесь под музыку(пока она ещё играет...)
 6.Когда музыка умолкнет - включите свет - и приглашайте...
 Собственно, если Вы живёте в "ногоквартирном" доме, то и приглашать никого не придётся - гости заявятся сами!
  Скучать не будете, отвечаю!   
 Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Пятница, 01 Мар 2013, 11:48 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 08:22 | Сообщение # 419 |  | Группа: Удаленные 

| Чувство юмора у Александры заставляет меня выключить канал ТНТ с его юморными передачами и переключиться на страничку этой прелестной поэтессы.   |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 10:48 | Сообщение # 420 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата (harlja) Слон и Моська пошли в дискотеку, Стали самбу плясать на потеху.
 Как техничка пришла
 Убирать в этот зал,
 то ей было совсем не до смеху.
А потом приходил дядя Толя
 Наш завхоз и к тому ещё столяр,
 От безбожно разбитых полов
 Он плеваться был сутки готов!

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 11:00 | Сообщение # 421 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Что попробовали мой рецепт? Удалось развлечь-ся и публику?Рада!Цитата (pitvik1979) Чувство юмора у Александры заставляет меня выключить канал ТНТ А вот стихи у меня смешными выходят редко, так что ТНТ оставьте где было.

До-диез западает беспафосно,
 Но не радостно пентатонить:
 Моего настроения кляксы,
 Перепачкав души ладони,

Отпечатаются нещадно
 Среди нот, что порхали и пенились,
 Предугадывая зачаток
 Возрожденья унылого феникса...

До-диез, ре-бемолем вскормленный,
 Как галчонок с руки желторотый,
 Спотыкаясь, без тона щёлкает,
 Будто рот разрывает зевотой!

Пусто место! Ничем не озвучено,
 Хоть убей — западает в межстрочие,
 Не горючее, не певучее,
 Дырка в бублике — ткань непрочная...

До-диезно - навылет порвано -
 Между душ по надрыву треснуло...
 Не получится, чтобы поровну,
 Не поделится, чтоб по-честному!

Ре-бемоль прочирикает жалостно
 И ни то, и ни сё — скребечет тон...
 Почините его, пожалуйста!
 Не откладывайте на потом...

Добавлено (25.02.2013, 11:00)
 888888888888888888888888888888888---------------------------------------------

Цитата (Антосыч) Слон и Моська пошли в дискотеку, Стали самбу плясать на потеху.
 Как техничка пришла
 Убирать в этот зал,
 то ей было совсем не до смеху.

А потом приходил дядя Толя
 Наш завхоз и к тому ещё столяр,
 От безбожно разбитых полов
 Он плеваться был сутки готов!

...А потом приходил дядя Гена:
 Крокодиллоаборигенов ,
 На гармошне играл -
 Заразил целый зал
 Гриппом птицо-рептило-свиненным

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 25 Фев 2013, 11:02 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 12:55 | Сообщение # 422 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата (harlja) ...А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов ,
 На гармошне играл -
 Заразил целый зал
 Гриппом птицо-рептило-свиненным
А потом приходил дядя Вася,
 Починил всё и даже покрасил!
 И сказал: "Ни к чему унывать,
 Приходите ещё танцевать!"

|  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 12:57 | Сообщение # 423 |  | Группа: Удаленные 

| Гена Крокодиллоаборигенов бесподобен,Александра. ТНТ оставляю на месте |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:14 | Сообщение # 424 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | pitvik1979, Антосыч, 
 Ах, какие прелестные дяди!
 Хоть на стройке, хоть на параде!
 И сосед там бывал -
 Прямо, глядь - генерал!
 А вернулся - в прихожей нагадил...

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:19 | Сообщение # 425 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Все мы генералы! Только если с с тётями,
 Ходим в эти залы,
 Кучек не найдёте вы!

|  |  |  |  |