Одрина Александра
|
|
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:22 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze,Цитата (Elze) Бабушка моя говорила: "в тар-тарары" Да? И мои родители так говорили, да и я по династии! И откуда оно взялось? Одно и то же? Я - украинка из Запорожья, ты - сибирячка? Огромные расстояния!
Александра Одрина
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:43 | Сообщение # 402 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Отличная песня прозвучала вчера в эфире. Спасибо, Александра. Понравилось!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:51 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| webmanya, Благодарю Вас, Мария, за тёплые слова. Только запись ужасная и горло моё больное - не сезон мне февраль . Если можно, то я на следующий эфир дам свои песни в исполнении детского хора . Можно?
Александра Одрина
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:59 | Сообщение # 404 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| harlja, можно!!!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:40 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Я - украинка из Запорожья, ты - сибирячка? Кто его знает! Вообще-то украинцев, было время, в Сибирь ссылали... Может так и произошел обмен опытом? Кстати, Аль!Вы тут о песнях заговорили. Я там на своей страничке попыталась загрузить авторскую песню Вали Воробьёвой, но не знаю, получилось ли или сноска пустая? У меня в настройках неполадки, я не могу слушать музыку на страницах. Там у меня одна ссылка на файлообменник, на случай, если не сумею загрузить, вторая - непосредственно, чтобы послушать на страничке, но вот и не знаю, слушается или нет?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:50 | Сообщение # 406 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) слушается или нет? Я попробовала - не получилось послушать.
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:52 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Я попробовала - не получилось послушать. Спасибо! Тогда удалю... но как же её загрузить, вроде всё делаю, как написано.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:58 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze,я в этом не разбираюсь, увы, ничего не подскажу.
Александра Одрина
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 13:19 | Сообщение # 409 |
| Офевралел от ваших стихов,Александра! Хорошо пишите, искренне
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:53 | Сообщение # 410 |
Долгожитель форума
Статус:
| pitvik1979, От читателя это - лучшая похвала! Заходите!
Александра Одрина
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 18:25 | Сообщение # 411 |
Житель форума
Статус:
| "Лида, я к Вам уже заходила, но комп всё съел, подлый." Саша! Со мной тоже это так часто было: пишешь-пишешь в НИКУДА! Я сейчас перед тем, как добавить ответ, копирую его! И всё чётко!
Добавлено (19.02.2013, 18:25) --------------------------------------------- Саша! Какие стихи у Вас: хороши-и-и-и-е... Вот кто-то уже офевралел(!!!), - и это здорово, а кто-то потерялся на сайте: вроде здесь , но не с нами! А мне 14! - Спасибо! Потрясающе!Здорово!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 06:25 | Сообщение # 412 |
| Я еще и омартоветь смогу,если Александра чем-нибудь весенне-нежным порадует. Буду ждать. С уважением и букетов сирени,Виктор
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 12:45 | Сообщение # 413 |
Долгожитель форума
Статус:
| - хотите секрет? Это возраст Питера Пэна. От этого возраста ещё можно"не стареть" - если удержать его(Питера) за пятку!Добавлено (20.02.2013, 12:45) --------------------------------------------- pitvik1979, Придёт марток - омартовеем, куда ж без этого! А пока - Хвевралий на царстве, мы все в чернилах и плакаем....Кап-кап-кап, и сосульками висим...как завещал великий овощ...
Александра Одрина
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 10:26 | Сообщение # 414 |
| А мне нравицца ваш юмор,Александра. Чтож, пофевралим еще,кольно не закончился. Великий овощ-это не великий вождь, что теперь в консервации?
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 18:26 | Сообщение # 415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Это только...это только кажется: Руки — ноги- всё на месте, так сказать — цела! Пол-души сгорело в пепел заживо Незаметно и бесследно — не пережила... Все жизненные коллизии не проходят бесследно....)
Цитата (harlja) Что приуныл? Всё будет хорошо! Пусть — не сегодня : непокорны дали, Ушёл рассвет и поезд отошёл От мест, где мы свиданья назначали,
Где назабудок дар и шелест слов, Не зарифмованных, но сутью совершенных, И, будь, что будет — будет хорошо... В садах, летящих в пропасти вселенных... Замечательно!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 21:18 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) *** Слон и Моська однась повстречались, И вызаимно полезно общались: Слон лишился всех прав, ходит, хвостик поджав, Моська — медленно и величаво. *** Слон и Моська пошли в дискотеку, Стали самбу плясать на потеху. Как техничка пришла Убирать в этот зал, то ей было совсем не до смеху. Ох, насмеялась.
Цитата (harlja) Офевралевшее танго Очень понравилось.
Цитата (harlja) Опостылело... Очень интересно.Цитата (harlja) Это только...это только кажется: Руки — ноги- всё на месте, так сказать — цела! Пол-души сгорело в пепел заживо Незаметно и бесследно — не пережила... Как грустно, Сашенька, но ведь только так и бывает.Цитата (harlja) И, будь, что будет — будет хорошо... Конечно, всё будет хорошо! Сашенька, с удовольствием погостила на Вашей страничке. Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 09:54 | Сообщение # 417 |
| Хотел бы я посмотреть,Александра, как ваши Слон и Моська танцуют на дискотеке.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:01 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pitvik1979) А мне нравицца ваш юмор, Шпасиб!!!!А мне нравицца, когда Вам нравицца! Заходите ещё Цитата (ilchishina) Все жизненные коллизии не проходят бесследно....) - Есть жизненные коллизии, которые укрепляют человека, есть - разрушающие. Здесь ЛГ пребывает именно в разрушающей личность коллизии. Хорошо, что это прочитывается верно - значит я правильно построила сюжет! Цитата (samusenkogalina) Сашенька, с удовольствием погостила на Вашей страничке. Удачи! Она мне необходима! Цитата (pitvik1979) Хотел бы я посмотреть,Александра, как ваши Слон и Моська танцуют на дискотеке. Именно эту картину я Вам визуально показать не могу, а вот последствий(похожих) Вы сможете добиться, ежли проделаете следующее: 1.Включите громкую ритмичную музыку 2.выключите свет 3. полезете на антресоли за лыжами( даже если предполагаете, что их там нет) 4.Если Вам удалось спуститься живым и здоровым, наденьте лыжи, возьмите в руки палки и вообразите себя мушкетёром(как вариант - джедаем, или, на худой конец, Человеком-пауком) 5. двигайтесь под музыку(пока она ещё играет...) 6.Когда музыка умолкнет - включите свет - и приглашайте... Собственно, если Вы живёте в "ногоквартирном" доме, то и приглашать никого не придётся - гости заявятся сами! Скучать не будете, отвечаю!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Пятница, 01 Мар 2013, 11:48 |
|
| |
pitvik1979 | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 08:22 | Сообщение # 419 |
| Чувство юмора у Александры заставляет меня выключить канал ТНТ с его юморными передачами и переключиться на страничку этой прелестной поэтессы.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 10:48 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Слон и Моська пошли в дискотеку, Стали самбу плясать на потеху. Как техничка пришла Убирать в этот зал, то ей было совсем не до смеху. А потом приходил дядя Толя Наш завхоз и к тому ещё столяр, От безбожно разбитых полов Он плеваться был сутки готов!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 11:00 | Сообщение # 421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pitvik1979) Чувство юмора у Александры заставляет меня выключить канал ТНТ Что попробовали мой рецепт? Удалось развлечь-ся и публику?Рада! А вот стихи у меня смешными выходят редко, так что ТНТ оставьте где было.
********** До-диез западает беспафосно, Но не радостно пентатонить: Моего настроения кляксы, Перепачкав души ладони,
Отпечатаются нещадно Среди нот, что порхали и пенились, Предугадывая зачаток Возрожденья унылого феникса...
До-диез, ре-бемолем вскормленный, Как галчонок с руки желторотый, Спотыкаясь, без тона щёлкает, Будто рот разрывает зевотой!
Пусто место! Ничем не озвучено, Хоть убей — западает в межстрочие, Не горючее, не певучее, Дырка в бублике — ткань непрочная...
До-диезно - навылет порвано - Между душ по надрыву треснуло... Не получится, чтобы поровну, Не поделится, чтоб по-честному!
Ре-бемоль прочирикает жалостно И ни то, и ни сё — скребечет тон... Почините его, пожалуйста! Не откладывайте на потом...
Добавлено (25.02.2013, 11:00) 888888888888888888888888888888888--------------------------------------------- Цитата (Антосыч) Слон и Моська пошли в дискотеку, Стали самбу плясать на потеху. Как техничка пришла Убирать в этот зал, то ей было совсем не до смеху.
А потом приходил дядя Толя Наш завхоз и к тому ещё столяр, От безбожно разбитых полов Он плеваться был сутки готов!
...А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов , На гармошне играл - Заразил целый зал Гриппом птицо-рептило-свиненным
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 25 Фев 2013, 11:02 |
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 12:55 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) ...А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов , На гармошне играл - Заразил целый зал Гриппом птицо-рептило-свиненным А потом приходил дядя Вася, Починил всё и даже покрасил! И сказал: "Ни к чему унывать, Приходите ещё танцевать!"
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 12:57 | Сообщение # 423 |
| Гена Крокодиллоаборигенов бесподобен,Александра. ТНТ оставляю на месте
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:14 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Статус:
| pitvik1979, Антосыч,
Ах, какие прелестные дяди! Хоть на стройке, хоть на параде! И сосед там бывал - Прямо, глядь - генерал! А вернулся - в прихожей нагадил...
Александра Одрина
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:19 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Все мы генералы! Только если с с тётями, Ходим в эти залы, Кучек не найдёте вы!
|
|
| |