| Одрина Александра | 
| 

| 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:22 | Сообщение # 426 |  | Группа: Удаленные 

| Даже крокодилы-нынче все эстеты И с собою носят биотуалеты
   |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:27 | Сообщение # 427 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | pitvik1979, Антосыч, Если вместе: дяди+ тёти
 Отдыхать в эти залы идёте,
 Буду рада и я
 С вами там погулять...
 А со мною - идёт Бегемотик!...

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:28 | Сообщение # 428 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата (pitvik1979) Даже крокодилы-нынче все эстеты И с собою носят биотуалеты
Смех-то - нету силы!
 Хи-хи, Хо-хи, Ха-хи!
 Наши крокодилы
 Будто черепахи!

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:33 | Сообщение # 429 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Цитата (harlja) Я за собой заметила За много-много лет:
 Мне нравятся проблемы,
 Которых больше нет.

Цитата (harlja) Логические выводы Из пройденных проблем
 Я выстроила в чёткие
 Ряды из теорем.

Цитата (harlja) Скука скукожится квёлым кутёнком И не шалит
 Скудным окурком расхлябанно ёкая,
 Сердце болит.

Цитата (harlja) Говорила Она: — Не боюсь ничего!
 Нет сильнее огня
 Моего, моего
 от начала начал
 для души, для души...
 Если можешь молчать —
 Не пиши, не пиши!

Давно хотела познакомиться с Вашим творчеством. Знаете, у Вас своебразная манера изложения. не все воспринимают. Однако Вы любите повторения. Но я почему -то осталась довольна. Значит, понравилось Спасибо.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:39 | Сообщение # 430 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | pitvik1979, 
 Цитата (Антосыч) Смех-то - нету силы! Хи-хи, Хо-хи, Ха-хи!
 Наши крокодилы
 Будто черепахи!
 Будто череп в пахе -
 просто нету силы...
 Это крокодилы
 Памперсы носили!
 Добавлено (25.02.2013, 13:39)---------------------------------------------

Знаю...Цитата (Mickelson) Знаете, у Вас своебразная манера изложения. не все воспринимают.   
 Цитата (Mickelson) Однако Вы любите повторения. Но я почему -то осталась довольна. Значит, понравилось Спасибо. 
Повторения слов в одном стихотворении- пожалуй,да.
 Повторения слов и словосочетаний из стиха в стих - скорее нет.
 Рада, что вы довольны!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| silina | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 18:13 | Сообщение # 431 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 586 Статус:   | Цитата (harlja) Пусто место! Ничем не озвучено, Хоть убей — западает в межстрочие, Не горючее, не певучее, Дырка в бублике — ткань непрочнаяЗа душу берёт, Саша, Ваша тоска.

Цитата (harlja) .А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов , На гармошне играл - Заразил целый зал Гриппом птицо-рептило-свиненным 
 Цитата (Антосыч) А потом приходил дядя Вася, Починил всё и даже покрасил! И сказал: "Ни к чему унывать, Приходите ещё танцевать!"Я жду продолжения!

Силина Марина Николаевна
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 18:43 | Сообщение # 432 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (harlja) Пусто место! Ничем не озвучено, Хоть убей — западает в межстрочие,
 Не горючее, не певучее,
 Дырка в бублике — ткань непрочная...

Здорово! Мне понравилось. А где то, про что ты мне говорила?

Цитата (harlja) ..А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов ,
 На гармошне играл -
 Заразил целый зал
 Гриппом птицо-рептило-свиненным

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:19 | Сообщение # 433 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Если б я помнила, когда говорила, то наверняка бы догадалась: о чёмЦитата (МилочкаТ) А где то, про что ты мне говорила? 
  Ты ж меня совсем покинула!
  Вишь - одна курю... Как там книга любовной лирики продвигаецца?
 Добавлено (25.02.2013, 19:19)---------------------------------------------

Цитата (silina) За душу берёт, Саша, Ваша тоска. Мариночка, я-то тут при чём?
 Это всё - ЛГ - с неё и спрашивайте, чего ей не хватает по жизни.
 А мне скучать некогда - времени на жизнь мало, а на мерихлюндии - и вовсе нет!

Цитата (silina) .А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов , На гармошне играл - Заразил целый зал Гриппом птицо-рептило-свиненным 
 Цитата (Антосыч)
 А потом приходил дядя Вася, Починил всё и даже покрасил! И сказал: "Ни к чему унывать, Приходите ещё танцевать!"

Я жду продолжения!

Марина, не жди - не тот случай!
 Бери инициативу и продолжай - мы подхватим!
 Хоть лимериками, хоть катренами - у нас не конкурс - ФЕСТИВАЛЬ!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:26 | Сообщение # 434 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (harlja) Если б я помнила, когда говорила, то наверняка бы догадалась: о чём biggrin Ты ж меня совсем покинула! cool Вишь - одна курю...
 Как там книга любовной лирики продвигаецца?

Курю с тобой. Ты просила поболеть за тебя где-то. Где?

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:35 | Сообщение # 435 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | silina, НА! 
 Слон и Моська решили жениться.
 Было трудно Слону не напиться...
 В загс он ехал и пел,
 А потом — захрапел...
 Моська - смылась с майором полиции....
 Добавлено (25.02.2013, 19:35)---------------------------------------------

Ишшо денюх не насобирала на это"где".Цитата (МилочкаТ) Ты просила поболеть за тебя где-то. Где? "Моську и Слона" сериал помогай - сериал про любофф, пачтишта

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| silina | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:37 | Сообщение # 436 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 586 Статус:   | Цитата (harlja) Слон и Моська решили жениться. Было трудно Слону не напиться... В загс он ехал и пел, А потом — захрапел... Моська - смылась с майором полиции....
   И правильно сделала! Зачем ей такой пьяница!

Силина Марина Николаевна
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:39 | Сообщение # 437 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (МилочкаТ) Курю с тобой. Девки - кончай курить! Сейчас в общественных местах запрещено - оштрафують!

Ишь ты... чего намудрила... Тут так просто не разберёсссся - и с чего это она беспафосно запала.Цитата (harlja) До-диез западает беспафосно, Но не радостно пентатонить:
 Моего настроения кляксы,
 Перепачкав души ладони,

Отпечатаются нещадно
 Среди нот, что порхали и пенились,
 Предугадывая зачаток
 Возрожденья унылого феникса...
 С вами точно - закуришь! 
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:42 | Сообщение # 438 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | silina, Да ты ПРОДОЛЖЕНИЕ пиши - анализировать оставь благодарным потомкам!  Добавлено (25.02.2013, 19:42)---------------------------------------------

Вот запала и не доложила. Колотила ЛГ, видимо, без меры - пафосу выражение искала.Цитата (Elze) с чего это она беспафосно запала. А оно и иссякло. Так бывает?
 ЛГ говорит, что истинно так всё и было.
 Я ей верю(иногда)

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:57 | Сообщение # 439 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja) ЛГ говорит, что истинно так всё и было. Я ей верю(иногда)
  Точно? Ну ладно, тогда и я поверю!   
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:22 | Сообщение # 440 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Ещё про Моську, раз народу любо! 
 Слон и моська построили дачу.
 Завели поросёнка в придачу,
 А ещё — стаю кур...
 Вот и кончен гламур:
 Как верблюдица, Моська ишачит!
 Добавлено (25.02.2013, 20:22)---------------------------------------------
 МилочкаТ, Elze,а интересно, ежли курить в общественных местах нельзя, то и за смайлик курящий оштрафуют, да?Он же здесь
  в общественном месте?  
 Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:27 | Сообщение # 441 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja) Как верблюдица, Моська ишачит!  прямо по - Задорнову ( Бабушка - это гуси ? - Гуси милок, гуси!! - А почему ты их собаками называешь ? - А... ... А потому, что эти свиньи мне весь огород потоптали!) А вообще, кончину гламура обозначила точно! Именно так он и заканчивается! Добавлено (25.02.2013, 20:27)---------------------------------------------
 Кстати, Аля! Как там твой голос?

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:34 | Сообщение # 442 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (Elze) Как там твой голос?О, это было нечто!
 Я его, бедного, поливала соком лимона до последнего момента перед выходом на сцену( кстати, так и не знаю, что это за недуг мой, когда слизь в горле скапливается),так стало в горле печь, что я мандражить начала. Руки играть тряслись. Но в целом - не провал, нет.
  спела прилично. Знать бы, как от этой беды совсем избавиться!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:49 | Сообщение # 443 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja)  спела прилично. уф....отлегло! А винцом красным тёплым так и не попробовала полечить?- правда результативный метод! И мягче действует, чем лимон- там всё же цитрус, если переборщить и аллергия может начаться. Или не пьёшь совсем?

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:54 | Сообщение # 444 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Elze, Просто так было проще. Я к себе малобережна. Я же в область поехала автобусом в 5 утра(3 часа тряслась), а мероприятие - в 18 час, и иде предлагаете вино парить? Целый день ещё по городу по делам - однако надо всё успевать. А погода - -15.Дышать не тепло.
 ...Ну и вышла, весело и бодро промандражила три песенки - слава небесам!

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 25 Фев 2013, 20:59 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:21 | Сообщение # 445 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Ну и молодца! А не записывали?Цитата (harlja) .Ну и вышла, весело и бодро промандражила три песенки - слава небесам!
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:28 | Сообщение # 446 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Elze,Да телевидение местное было. Но я не знаю - показывали меня или нет.
 Это была презентация литературного журнала "Четверги"
 Ладно, колюсь - вторую песню я сбилась, а потом заново начинала и допела уже без страшной грязи.
 А то вдруг где увидишь - скажешь, что неправду говорю - не так уж бодро.
   Кто-то из клуба писал - но пока они пришлют - ледниковый период наступит.

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 25 Фев 2013, 21:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:44 | Сообщение # 447 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja) Ладно, колюсь - вторую песню я сбиласьНу, ничего! Вон у Вали Воробьёвой в записи песни "Дорога судьбы", тоже есть сбой, перепет кусочек, но это совсем не мешает восхититься и песней и её исполнением.

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:58 | Сообщение # 448 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Elze, И я так думаю. Себя нельзя совсем"урывать" придирками.
 Я редко выступаю.
 Хотя вот в среду опять зовут... Там москвичи понаедут...Снимать будут.
 Дома уже вопрос: не переехать ли на пмж в область?
 Но куда?

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 25 Фев 2013, 21:59 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:21 | Сообщение # 449 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja) Хотя вот в среду опять зовут... Там москвичи понаедут...Снимать будут.Поедешь?
 Если это решение созреет внутри, события сами поведут!Цитата (harlja) Дома уже вопрос: не переехать ли на пмж в область?
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:24 | Сообщение # 450 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Решу завтра 
 Александра Одрина
 |  |  |  |  |