Одрина Александра
|
|
pitvik1979 | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:22 | Сообщение # 426 |
| Даже крокодилы-нынче все эстеты И с собою носят биотуалеты
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:27 | Сообщение # 427 |
Долгожитель форума
Статус:
| pitvik1979, Антосыч, Если вместе: дяди+ тёти Отдыхать в эти залы идёте, Буду рада и я С вами там погулять... А со мною - идёт Бегемотик!...
Александра Одрина
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:28 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pitvik1979) Даже крокодилы-нынче все эстеты И с собою носят биотуалеты Смех-то - нету силы! Хи-хи, Хо-хи, Ха-хи! Наши крокодилы Будто черепахи!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:33 | Сообщение # 429 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Цитата (harlja) Я за собой заметила За много-много лет: Мне нравятся проблемы, Которых больше нет.
Цитата (harlja) Логические выводы Из пройденных проблем Я выстроила в чёткие Ряды из теорем.
Цитата (harlja) Скука скукожится квёлым кутёнком И не шалит Скудным окурком расхлябанно ёкая, Сердце болит.
Цитата (harlja) Говорила Она: — Не боюсь ничего! Нет сильнее огня Моего, моего от начала начал для души, для души... Если можешь молчать — Не пиши, не пиши!
Давно хотела познакомиться с Вашим творчеством. Знаете, у Вас своебразная манера изложения. не все воспринимают. Однако Вы любите повторения. Но я почему -то осталась довольна. Значит, понравилось Спасибо.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:39 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Статус:
| pitvik1979, Цитата (Антосыч) Смех-то - нету силы! Хи-хи, Хо-хи, Ха-хи! Наши крокодилы Будто черепахи!
Будто череп в пахе - просто нету силы... Это крокодилы Памперсы носили!Добавлено (25.02.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (Mickelson) Знаете, у Вас своебразная манера изложения. не все воспринимают. Знаю... Цитата (Mickelson) Однако Вы любите повторения. Но я почему -то осталась довольна. Значит, понравилось Спасибо. Повторения слов в одном стихотворении- пожалуй,да. Повторения слов и словосочетаний из стиха в стих - скорее нет. Рада, что вы довольны!
Александра Одрина
|
|
| |
silina | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 18:13 | Сообщение # 431 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Пусто место! Ничем не озвучено, Хоть убей — западает в межстрочие, Не горючее, не певучее, Дырка в бублике — ткань непрочная За душу берёт, Саша, Ваша тоска. Цитата (harlja) .А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов , На гармошне играл - Заразил целый зал Гриппом птицо-рептило-свиненным Цитата (Антосыч) А потом приходил дядя Вася, Починил всё и даже покрасил! И сказал: "Ни к чему унывать, Приходите ещё танцевать!" Я жду продолжения!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 18:43 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Пусто место! Ничем не озвучено, Хоть убей — западает в межстрочие, Не горючее, не певучее, Дырка в бублике — ткань непрочная... Здорово! Мне понравилось. А где то, про что ты мне говорила?
Цитата (harlja) ..А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов , На гармошне играл - Заразил целый зал Гриппом птицо-рептило-свиненным
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:19 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) А где то, про что ты мне говорила? Если б я помнила, когда говорила, то наверняка бы догадалась: о чём Ты ж меня совсем покинула! Вишь - одна курю... Как там книга любовной лирики продвигаецца?Добавлено (25.02.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (silina) За душу берёт, Саша, Ваша тоска. Мариночка, я-то тут при чём? Это всё - ЛГ - с неё и спрашивайте, чего ей не хватает по жизни. А мне скучать некогда - времени на жизнь мало, а на мерихлюндии - и вовсе нет! Цитата (silina) .А потом приходил дядя Гена: Крокодиллоаборигенов , На гармошне играл - Заразил целый зал Гриппом птицо-рептило-свиненным
Цитата (Антосыч) А потом приходил дядя Вася, Починил всё и даже покрасил! И сказал: "Ни к чему унывать, Приходите ещё танцевать!"
Я жду продолжения! Марина, не жди - не тот случай! Бери инициативу и продолжай - мы подхватим! Хоть лимериками, хоть катренами - у нас не конкурс - ФЕСТИВАЛЬ!
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:26 | Сообщение # 434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Если б я помнила, когда говорила, то наверняка бы догадалась: о чём biggrin Ты ж меня совсем покинула! cool Вишь - одна курю... Как там книга любовной лирики продвигаецца?
Курю с тобой. Ты просила поболеть за тебя где-то. Где?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:35 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Статус:
| silina, НА!
Слон и Моська решили жениться. Было трудно Слону не напиться... В загс он ехал и пел, А потом — захрапел... Моська - смылась с майором полиции....Добавлено (25.02.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) Ты просила поболеть за тебя где-то. Где? Ишшо денюх не насобирала на это"где". "Моську и Слона" сериал помогай - сериал про любофф, пачтишта
Александра Одрина
|
|
| |
silina | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:37 | Сообщение # 436 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Слон и Моська решили жениться. Было трудно Слону не напиться... В загс он ехал и пел, А потом — захрапел... Моська - смылась с майором полиции.... И правильно сделала! Зачем ей такой пьяница!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:39 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Курю с тобой. Девки - кончай курить! Сейчас в общественных местах запрещено - оштрафують! Цитата (harlja) До-диез западает беспафосно, Но не радостно пентатонить: Моего настроения кляксы, Перепачкав души ладони,
Отпечатаются нещадно Среди нот, что порхали и пенились, Предугадывая зачаток Возрожденья унылого феникса... Ишь ты... чего намудрила... Тут так просто не разберёсссся - и с чего это она беспафосно запала. С вами точно - закуришь!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:42 | Сообщение # 438 |
Долгожитель форума
Статус:
| silina, Да ты ПРОДОЛЖЕНИЕ пиши - анализировать оставь благодарным потомкам! Добавлено (25.02.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (Elze) с чего это она беспафосно запала. Вот запала и не доложила. Колотила ЛГ, видимо, без меры - пафосу выражение искала. А оно и иссякло. Так бывает? ЛГ говорит, что истинно так всё и было. Я ей верю(иногда)
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 19:57 | Сообщение # 439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) ЛГ говорит, что истинно так всё и было. Я ей верю(иногда) Точно? Ну ладно, тогда и я поверю!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:22 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ещё про Моську, раз народу любо!
****** Слон и моська построили дачу. Завели поросёнка в придачу, А ещё — стаю кур... Вот и кончен гламур: Как верблюдица, Моська ишачит!Добавлено (25.02.2013, 20:22) --------------------------------------------- МилочкаТ, Elze,а интересно, ежли курить в общественных местах нельзя, то и за смайлик курящий оштрафуют, да?Он же здесь в общественном месте?
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:27 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Как верблюдица, Моська ишачит! прямо по - Задорнову ( Бабушка - это гуси ? - Гуси милок, гуси!! - А почему ты их собаками называешь ? - А... ... А потому, что эти свиньи мне весь огород потоптали!) А вообще, кончину гламура обозначила точно! Именно так он и заканчивается!Добавлено (25.02.2013, 20:27) --------------------------------------------- Кстати, Аля! Как там твой голос?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:34 | Сообщение # 442 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Как там твой голос? О, это было нечто! Я его, бедного, поливала соком лимона до последнего момента перед выходом на сцену( кстати, так и не знаю, что это за недуг мой, когда слизь в горле скапливается),так стало в горле печь, что я мандражить начала. Руки играть тряслись. Но в целом - не провал, нет. спела прилично. Знать бы, как от этой беды совсем избавиться!
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:49 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) спела прилично. уф....отлегло! А винцом красным тёплым так и не попробовала полечить?- правда результативный метод! И мягче действует, чем лимон- там всё же цитрус, если переборщить и аллергия может начаться. Или не пьёшь совсем?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 20:54 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, Просто так было проще. Я к себе малобережна. Я же в область поехала автобусом в 5 утра(3 часа тряслась), а мероприятие - в 18 час, и иде предлагаете вино парить? Целый день ещё по городу по делам - однако надо всё успевать. А погода - -15.Дышать не тепло. ...Ну и вышла, весело и бодро промандражила три песенки - слава небесам!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 25 Фев 2013, 20:59 |
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:21 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) .Ну и вышла, весело и бодро промандражила три песенки - слава небесам! Ну и молодца! А не записывали?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:28 | Сообщение # 446 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze,Да телевидение местное было. Но я не знаю - показывали меня или нет. Это была презентация литературного журнала "Четверги" Ладно, колюсь - вторую песню я сбилась, а потом заново начинала и допела уже без страшной грязи. А то вдруг где увидишь - скажешь, что неправду говорю - не так уж бодро. Кто-то из клуба писал - но пока они пришлют - ледниковый период наступит.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 25 Фев 2013, 21:33 |
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:44 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Ладно, колюсь - вторую песню я сбилась Ну, ничего! Вон у Вали Воробьёвой в записи песни "Дорога судьбы", тоже есть сбой, перепет кусочек, но это совсем не мешает восхититься и песней и её исполнением.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:58 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, И я так думаю. Себя нельзя совсем"урывать" придирками. Я редко выступаю. Хотя вот в среду опять зовут... Там москвичи понаедут...Снимать будут. Дома уже вопрос: не переехать ли на пмж в область? Но куда?
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 25 Фев 2013, 21:59 |
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:21 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Хотя вот в среду опять зовут... Там москвичи понаедут...Снимать будут. Поедешь?Цитата (harlja) Дома уже вопрос: не переехать ли на пмж в область? Если это решение созреет внутри, события сами поведут!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:24 | Сообщение # 450 |
Долгожитель форума
Статус:
| Решу завтра
Александра Одрина
|
|
| |