Одрина Александра
|
|
volnova | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:55 | Сообщение # 451 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александра, спасибо, получила заряд бодрости))) Весело и задорно
Вольнова Ольга
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:10 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Александра, спасибо, получила заряд бодрости))) Я и сама сюда хожу - заряд бодрости получать!
Александра Одрина
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:33 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бобик с Моськой курили на пару. Слон причалил к ним с трубкою старою. Трубка та — как фагот, Слон в неё как дунёт! - Смог поплыл аж до Мадагаскару!
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:52 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Смог поплыл аж до Мадагаскару!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 13:14 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| 888888888888888888888888888 *********** Вышивает метель Сединой по канве: - Выкричаться бы мне, Выплакаться бы мне...
Утопилось полнеба В заклятой вине... Выкричаться бы мне, Выплакаться бы мне.
Мотылёк на булавке Застыл в тишине... Выкричаться бы мне, Выплакаться бы мне.
К чёрту ваши награды В игре перемен! Выкричаться бы мне, Выплакаться бы мне.
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 13:27 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Мотылёк на булавке Застыл в тишине... Ничего, Сашенька, полетаем ещё! Выкричимся, выплачемся и - полетим!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 19:24 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Выкричимся, выплачемся и - полетим! Ну давайте, на пару с моей ЛГ! иногда помогает(опытные люди говорят-с...)
88888888888888888888 ******************
Малахитовы глазки — Малахитовых трав дурман... Ты — из сказки — Длиннокоса и молода,
Лёли-лёли — Твой напев по реке далёк - Голос звонкий За собою в зеленя увлёк...
Снова снишься, Убегая незнамо куда... Губы — вишни, Ах, смеёшься... беда, беда...
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Четверг, 28 Фев 2013, 11:27 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:19 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие мои собеседники и гости! ВЕСНА ПРИШЛА!!! Пусть пока не по погоде - но по календарю! А это тоже кое-что да значит! :) :) :) :) :) :) :)
*** На развалинах сиза мартА, На проталинах Ходит-бродит Весна в унтах И без талии:
Скоро ей родить Мая — маяться Кавалера-Мороза забыть - Его отца
Сквозь сугробины покрывал Ребёночек Прорастёт буйством трав — зелён-ничей —
И пойдёт поветриями куролесить По миру Над горами — долами — лесами небо Молнии рвут!..
Ах, Веснушка, повеса рыжая, младь кормящая, По кисельным брегам жив-жижею Расхлебай ещё!
Радо-радугой разбегусь - Семицветов мост... Ах, гляди, гляди, вечный птаха-гусь В не- понёс...
Зеленям да цветам в лугах Семя не сносить — По сырым утрам в туман-облаках Да пойдут косить!..
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:09 |
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:08 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Статус:
| С первым днём весны!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:41 | Сообщение # 460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Galina66, Тюльпанам холодно, Галя!!!!! В Пензенской области всё совсем по-зимнему.
Александра Одрина
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:46 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашенька, с наступлением весны! Света, добра, радости!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:59 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оюшки! Тут уже огурец заколосился... Весна пришла, овсы взопрели... С весной, голубушка! (Корень "люб")!!!
Добавлено (02.03.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (harlja) На развалинах сиза мартА, На проталинах Ходит-бродит Весна в унтах И без талии:
Скоро ей родить Мая — маяться Кавалера-Мороза забыть - Его отца
Сквозь сугробины покрываал Ребёночек Прорастёт буйством трав — зелён-ничей —
И пойдёт поветриями куролесить По миру Над горами — долами — лесами небо Молнии рвут!..
Ах, Веснушка, повеса рыжая, младь кормящая, По кисельным брегам жив-жижею Расхлебай ещё!
Радо-радугой разбегусь - Семицветов мост... Ах, гляди, гляди, вечный птаха-гусь В не- понёс...
Зеленям да цветам в лугах Семя не сносить — По сырым утрам в туман-облаках Да пойдут косить!..
Алёна, ну...!!! И не знаю, каких знаков ставить!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:55 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Алёна, ну...!!! И не знаю, каких знаков ставить! Знак КОТА вполне подойдёт! Добавлено (03.03.2013, 13:55) --------------------------------------------- samusenkogalina, а на улице - снегопад! Чудны дела календарные!
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 15:56 | Сообщение # 464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Скоро ей родить Мая — маяться Кавалера-Мороза забыть - Его отца Цитата (harlja) Сквозь сугробины покрываал две буковки - а- задуманы, али как? Цитата (harlja) Радо-радугой разбегусь К этому стиху гусляра не хватает!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:08 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Сквозь сугробины покрываал Эль,б я тебя корректором на Ставку взяла!Просто БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНАЯ - ты все мои "блошки" зорко отследишь! На гусляра согласна! Под один бубен тут - сложно
Александра Одрина
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:45 | Сообщение # 466 |
| На подпевки возьмете меня? Я-хороший
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:56 | Сообщение # 467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pitvik1979) На подпевки возьмете меня? Я-хороший Кто б сомневался!Берём!!!! В Красно-зелёный хор мартовских котов имени Масленицы!
Александра Одрина
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:04 | Сообщение # 468 |
| Вы сделали мне приятность. МУУУУУУУУУУУРРРРРРРРР
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:27 | Сообщение # 469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так и придётся песенку выставлять:
* * *
Огорчения, как мартовский снег, Все истают, и без следа... За румяной весны рассвет Навсегда их умчит вода.
Серых страхов, потерь и обид, Как на речке, надтреснул лёд. Только прочное – устоит, Всё, что временно - унесёт.
Не сочтёшь всех дорог-путей, Что не знамы, не хожены... Вот оттуда и ждём вестей, Что судьбою предложены.
Огорчения, как мартовский снег, Нескладушки, морочный бред... Вижу, дело идет к весне, Вижу меж облаков просвет!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:52 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:55 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Огорчения, как мартовский снег, Все истают, и без следа... За румяной весны рассвет Навсегда их унесёт вода.
Серых страхов, потерь и обид, Как на речке, надтреснул лёд. Только прочное – устоит, Всё, что временно - унесёт.
Не сочтёшь всех дорог-путей, Что не знамы, не хожены... Вот оттуда и ждём вестей, Что судьбою предложены.
Огорчения, как мартовский снег, Нескладушки, морочный бред... Вижу, дело идет к весне, Вижу меж облаков просвет!
Ну и хде дуэт? Жду,жду..... Запевайте уже, штоль. Я же тоже приятность хочу получить!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:56 |
|
| |
pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:04 | Сообщение # 471 |
| А это огурцы в комментарии №518? Добавлено (03.03.2013, 18:04) --------------------------------------------- Огорчения, как мартовский снег, Нескладушки, морочный бред...
Первое, чему учат чукотских детей: никогда не ешь желтый снег
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:14 | Сообщение # 472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) За румяной весны рассвет Навсегда их унесёт вода. ну, помучила ты меня! Раза с пятого только въехала. как это соотнести. А слово "унесёт" хорошо бы заменить на "умчит", а то ритм сбивается. Заодно избежишь повтора слова "унесёт" во втором катрене. Цитата (harlja) Вижу, дело идет к весне, ой, у нас сегодня -прям настоящая весна!Теплынь, солнце слепит!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:30 | Сообщение # 473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) За румяной весны рассвет Навсегда их унесёт вода. ну, помучила ты меня! Раза с пятого только въехала. как это соотнести. А слово "унесёт" хорошо бы заменить на "умчит", а то ритм сбивается. Заодно избежишь повтора слова Песенка прошлогодняя - знаешь, как привычное "замыливается?! Подумаю над этим словам, за "умчит" сразу не уцеплюсь.Но по существу - благодарю. А у нас снег выпал. Но солнечно.Добавлено (03.03.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) Ну и хде дуэт? Жду,жду..... Запевайте уже, штоль. Я же тоже приятность хочу получить! http://www.chitalnya.ru/work/541463/ НА тебе приятность, только это - прошлогодняя запись.Добавлено (03.03.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (pitvik1979) А это огурцы в комментарии №518? Про это молодым тигерам в марте говорить не принято
Александра Одрина
|
|
| |
|
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:50 | Сообщение # 475 |
Долгожитель форума
Статус:
| pitvik1979, Тигер с пышной бородой Окатил мадам водой, А она как запишшыт, А снег жолтый затрешшыт, Заморочил месяц март: Нескладушки паэты горой городят! Добавлено (03.03.2013, 18:50) --------------------------------------------- samusenkogalina, Галя, так это ж ПИСАТЕЛЕЙ день , а если серьёзно - то взаимно
Александра Одрина
|
|
| |