| Одрина Александра | 
| 

| 
| 
					| volnova | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:55 | Сообщение # 451 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1342 Статус:   | Александра, спасибо, получила заряд бодрости))) Весело и задорно

Вольнова Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:10 | Сообщение # 452 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | 

Я и сама сюда хожу - заряд бодрости получать!Цитата (volnova) Александра, спасибо, получила заряд бодрости)))   
 Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:33 | Сообщение # 453 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Бобик с Моськой курили на пару.
 Слон причалил к ним с трубкою старою.
 Трубка та — как фагот,
 Слон в неё как дунёт! -
 Смог поплыл аж до Мадагаскару!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:52 | Сообщение # 454 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja) Смог поплыл аж до Мадагаскару!   
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 13:14 | Сообщение # 455 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | 888888888888888888888888888 ***********
 Вышивает метель
 Сединой по канве:
 - Выкричаться бы мне,
 Выплакаться бы мне...

Утопилось полнеба
 В заклятой вине...
 Выкричаться бы мне,
 Выплакаться бы мне.

Мотылёк на булавке
 Застыл в тишине...
 Выкричаться бы мне,
 Выплакаться бы мне.

К чёрту ваши награды
 В игре перемен!
 Выкричаться бы мне,
 Выплакаться бы мне.

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 13:27 | Сообщение # 456 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Ничего, Сашенька, полетаем ещё! Выкричимся, выплачемся и - полетим!Цитата (harlja) Мотылёк на булавке Застыл в тишине...
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 19:24 | Сообщение # 457 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (Elze)  Выкричимся, выплачемся и - полетим! Ну давайте, на пару с моей ЛГ!
 иногда помогает(опытные люди говорят-с...)

88888888888888888888

Малахитовы глазки —
 Малахитовых трав дурман...
 Ты — из сказки —
 Длиннокоса и молода,

Лёли-лёли —
 Твой напев по реке далёк -
 Голос звонкий
 За собою в зеленя увлёк...

Снова снишься,
 Убегая незнамо куда...
 Губы — вишни,
 Ах, смеёшься... беда, беда...

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Четверг, 28 Фев 2013, 11:27 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:19 | Сообщение # 458 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Дорогие мои собеседники и гости! ВЕСНА ПРИШЛА!!!
 Пусть пока не по погоде - но по календарю!
 А это тоже кое-что да значит!

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)   
 На развалинах сиза мартА,
 На проталинах
 Ходит-бродит Весна в унтах
 И без талии:

Скоро ей родить
 Мая — маяться
 Кавалера-Мороза забыть -
 Его отца

Сквозь сугробины покрывал
 Ребёночек
 Прорастёт буйством трав —
 зелён-ничей —

И пойдёт поветриями куролесить
 По миру
 Над горами — долами — лесами небо
 Молнии рвут!..

Ах, Веснушка, повеса рыжая,
 младь кормящая,
 По кисельным брегам жив-жижею
 Расхлебай ещё!

Радо-радугой разбегусь -
 Семицветов мост...
 Ах, гляди, гляди, вечный птаха-гусь
 В не- понёс...

Зеленям да цветам в лугах
 Семя не сносить —
 По сырым утрам в туман-облаках
 Да пойдут косить!..

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:09 |  |  |  |  | 
| 
					| Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:08 | Сообщение # 459 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1419 Статус:   |   С первым днём весны!

Галина Безменова
 Моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:41 | Сообщение # 460 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Galina66, Тюльпанам холодно, Галя!!!!!  В Пензенской области всё совсем по-зимнему. 
 Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:46 | Сообщение # 461 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Сашенька, с наступлением весны! Света, добра, радости! 

Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:59 | Сообщение # 462 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Оюшки! Тут уже огурец заколосился... Весна пришла, овсы взопрели...
 С весной, голубушка! (Корень "люб")!!!

Добавлено (02.03.2013, 21:59)---------------------------------------------

Цитата (harlja) На развалинах сиза мартА, На проталинах
 Ходит-бродит Весна в унтах
 И без талии:

Скоро ей родить
 Мая — маяться
 Кавалера-Мороза забыть -
 Его отца

Сквозь сугробины покрываал
 Ребёночек
 Прорастёт буйством трав —
 зелён-ничей —

И пойдёт поветриями куролесить
 По миру
 Над горами — долами — лесами небо
 Молнии рвут!..

Ах, Веснушка, повеса рыжая,
 младь кормящая,
 По кисельным брегам жив-жижею
 Расхлебай ещё!

Радо-радугой разбегусь -
 Семицветов мост...
 Ах, гляди, гляди, вечный птаха-гусь
 В не- понёс...

Зеленям да цветам в лугах
 Семя не сносить —
 По сырым утрам в туман-облаках
 Да пойдут косить!..
 Алёна, ну...!!! И не знаю, каких знаков ставить!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:55 | Сообщение # 463 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (МилочкаТ) Алёна, ну...!!! И не знаю, каких знаков ставить! Знак КОТА вполне подойдёт!
  Добавлено (03.03.2013, 13:55)---------------------------------------------
 samusenkogalina, а на улице - снегопад!
 Чудны дела календарные!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 15:56 | Сообщение # 464 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja) Скоро ей родить Мая — маяться
 Кавалера-Мороза забыть -
 Его отца
 две буковки - а- задуманы, али как?Цитата (harlja) Сквозь сугробины покрываал 
 К этому стиху гусляра не хватает!Цитата (harlja) Радо-радугой разбегусь
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:08 | Сообщение # 465 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Эль,б я тебя корректором на Ставку взяла!Просто БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНАЯ - ты все мои "блошки" зорко отследишь!Цитата (Elze) Сквозь сугробины покрываал На гусляра согласна! Под один бубен тут - сложно

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:45 | Сообщение # 466 |  | Группа: Удаленные 

| На подпевки возьмете меня? Я-хороший   |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:56 | Сообщение # 467 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Кто б сомневался!Берём!!!!Цитата (pitvik1979) На подпевки возьмете меня? Я-хорошийВ Красно-зелёный хор мартовских котов имени Масленицы!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:04 | Сообщение # 468 |  | Группа: Удаленные 

| Вы сделали мне приятность. МУУУУУУУУУУУРРРРРРРРР |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:27 | Сообщение # 469 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Так и придётся песенку выставлять: 
 * * *

Огорчения, как мартовский снег,
 Все истают, и без следа...
 За румяной весны рассвет
 Навсегда их умчит вода.

Серых страхов, потерь и обид,
 Как на речке, надтреснул лёд.
 Только прочное – устоит,
 Всё, что временно - унесёт.

Не сочтёшь всех дорог-путей,
 Что не знамы, не хожены...
 Вот оттуда и ждём вестей,
 Что судьбою предложены.

Нескладушки, морочный бред...
 Вижу, дело идет к весне,
 Вижу меж облаков просвет!

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:55 | Сообщение # 470 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (harlja) Огорчения, как мартовский снег, Все истают, и без следа...
 За румяной весны рассвет
 Навсегда их унесёт вода.

Серых страхов, потерь и обид,
 Как на речке, надтреснул лёд.
 Только прочное – устоит,
 Всё, что временно - унесёт.

Не сочтёшь всех дорог-путей,
 Что не знамы, не хожены...
 Вот оттуда и ждём вестей,
 Что судьбою предложены.

Вижу, дело идет к весне,
 Вижу меж облаков просвет!
 Ну и хде дуэт? Жду,жду.....
 Запевайте уже, штоль.
 Я же тоже приятность хочу получить!

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:56 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:04 | Сообщение # 471 |  | Группа: Удаленные 

| А это огурцы в комментарии №518?  Добавлено (03.03.2013, 18:04)---------------------------------------------

Первое, чему учат чукотских детей: никогда не ешь желтый снег
  |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:14 | Сообщение # 472 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | ну, помучила ты меня! Раза с пятого только въехала. как это соотнести. А слово "унесёт" хорошо бы заменить на "умчит", а то ритм сбивается. Заодно избежишь повтора слова "унесёт" во втором катрене.Цитата (harlja) За румяной весны рассвет Навсегда их унесёт вода.

ой, у нас сегодня -прям настоящая весна!Теплынь, солнце слепит!Цитата (harlja) Вижу, дело идет к весне, 

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:30 | Сообщение # 473 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (Elze) За румяной весны рассвет Навсегда их унесёт вода.
 ну, помучила ты меня! Раза с пятого только въехала. как это соотнести. А слово "унесёт" хорошо бы заменить на "умчит", а то ритм сбивается. Заодно избежишь повтора слова
Песенка прошлогодняя - знаешь, как привычное "замыливается?!
 Подумаю над этим словам, за "умчит" сразу не уцеплюсь.Но по существу - благодарю.
 А у нас снег выпал.
  Но солнечно. Добавлено (03.03.2013, 18:29)---------------------------------------------

Цитата (МилочкаТ) Ну и хде дуэт? Жду,жду..... Запевайте уже, штоль.
 Я же тоже приятность хочу получить!
http://www.chitalnya.ru/work/541463/
 НА тебе приятность, только это - прошлогодняя запись.
 Добавлено (03.03.2013, 18:30)---------------------------------------------

Цитата (pitvik1979) А это огурцы в комментарии №518? Про это молодым тигерам в марте говорить не принято

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:50 | Сообщение # 475 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | pitvik1979, Тигер с пышной бородой
 Окатил мадам водой,
 А она как запишшыт,
 А снег жолтый затрешшыт,
 Заморочил месяц март:
 Нескладушки паэты горой городят!

Добавлено (03.03.2013, 18:50)---------------------------------------------
 samusenkogalina, Галя, так это ж ПИСАТЕЛЕЙ день
    , а если серьёзно - то взаимно    
 Александра Одрина
 |  |  |  |  |