| Одрина Александра | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:56 | Сообщение # 476 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (pitvik1979) А это огурцы в комментарии №518?Зелёное, значит огурец!
   Вообще-то нет, конечно... Но так огурчика хочется. И песен.
 Короче - праздника!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:06 | Сообщение # 477 |  | Группа: Удаленные 

| Ваш праздник-не за горами. А экспромтик умилил   |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:12 | Сообщение # 478 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | pitvik1979, Милый котик, просто к сведению: 23 февр и 8 мар. - это праздник ПУРИМ(погугли на досуге) по новому - по старому стилю. это праздновать трудно, понимая... 
 Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:16 | Сообщение # 479 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (harlja) 23 февр и 8 мар. - это праздник ПУРИМ(погугли на досуге) по новому - по старому стилю. это праздновать трудно, понимая... 

Алёна! Представила?

|  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:23 | Сообщение # 480 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | О! Нормалёк! Напьёмся!!!!!!Цитата (harlja) 23 февр и 8 мар. - это праздник ПУРИМ  
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:49 | Сообщение # 481 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (Elze) О! Нормалёк! Напьёмся!!!!!! Эль, читани вперёд, о чём пить-то...

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:59 | Сообщение # 482 |  | Группа: Удаленные 

| заинтригован так, что вибриссами весь монитор покарябал       |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 02:04 | Сообщение # 483 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Раз уж все поздравляют - и я лепту внесу: Поздравление №1.Поздравляю всех читателей с днём писателя! Вам , любезные читатели, читать - не перечитать!

Поздравление №2.Поздравляю всех писателей с тем обстоятельством, что читатель ещё не занесён в красную книгу, иначе кто бы позволил полчищам писателей охотиться в надежде заполучить СВОЕГО читателя?

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 07:08 | Сообщение # 484 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | А каждый о своём!Цитата (harlja) Эль, читани вперёд, о чём пить-то...   
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:12 | Сообщение # 485 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (Elze) А каждый о своём!это ты точно заметила!
   На этой оптимистической ноте захотелось поставить эту песню....(музыка и слова - мои, пою не я)
 Желающие прослушать - можно пройти по ссылке - там синий квадратик - жмите и услышите:
 http://www.chitalnya.ru/work/530691/

КОТ НА КРЫШЕ

Этот город – не деревня,
 В нём шум и смог,
 В нём – усталые деревья,
 Шорох спешащих ног,
 Ритмы стен и перекрёстков,
 Этот гам и дым
 Он подчиняет
 Законам своим

Но тише!
 Весёлый кот – на крыше!
 И только небо — выше,
 и вольных птиц полёт...
 Тише!
 Его созвездья слышат!
 Он, будто Элвис, вышел
 И рок-н-ролл поёт.

Всё кружится и вертится
 На оси земной:
 То истории простые,
 То большое кино,
 И, как будто понарошку,
 (то ли явь, то ли сон?)
 Бежим мы снова
 Свой вечный марафон...

Но тише!
 Весёлый кот – на крыше!
 И только небо выше,
 и вольных птиц полёт...
 Тише!
 Его созвездья слышат!
 Он, будто Элвис, вышел
 И рок-н-ролл поёт.

Звуки музыки с немузыкой
 Смешал эфир:
 То ли рыбные консервы,
 То ли в пакетах кефир,
 Что-то в новостях расскажут
 На ближайший час…
 О нас всё это
 И не о нас…

Тише!
 Весёлый кот – на крыше!
 Он мемуары не пишет,
 Автографов он не раздаёт...
 Тише!
 Блаженны те, кто слышал,
 Как кот весёлый на крыше
 Рок-н-ролл поёт!

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 04 Мар 2013, 10:15 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 07:59 | Сообщение # 486 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Аля - песня супер!!!Цитата (harlja) На этой оптимистической ноте захотелось поставить эту песню.  
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:10 | Сообщение # 487 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Цитата (Elze) Аля - песня супер!!!Это и была та песня, на которой я ошиблась сначала,
  а потом заново начинала. Её трудновато играть и петь одновременно.

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:19 | Сообщение # 488 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (harlja) Её трудновато играть и петь одновременно. Вот-вот, я об этом же подумала. Она темповая!

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:38 | Сообщение # 489 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | А ещё - пианино-то боком к залу стоит, а я имею желание залу петь, а не деревяшке, голова вправо - взгляд на клавиши искоса, а это не всегда к хорошему приводит. хотя дома стараюсь играть не глядя на клавиатуру - но то ж дома, и смотря какая фактура.

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:34 | Сообщение # 490 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (harlja) На этой оптимистической ноте захотелось поставить эту песню....(музыка и слова - мои, пою не я) Желающие прослушать - можно пройти по ссылке - там синий квадратик - жмите и услышите:
Желающие прослушать, нажали синий квадратик.
 Настроение заметно повысилось.
 Спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 11:16 | Сообщение # 491 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | МилочкаТ, Мил, я рада твоему поднятому! Напиши на этой волне ВЕСЁЛЫХ СТИШАТ!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 11:27 | Сообщение # 492 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Тогда тем паче!Цитата (harlja) голова вправо - взгляд на клавиши искоса, а это не всегда к хорошему приводит. 
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 09:01 | Сообщение # 493 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Цитата (harlja) Тише! Весёлый кот – на крыше!
 Он мемуары не пишет,
 Автографов он не раздаёт...
 Тише!
 Блаженны те, кто слышал,
 Как кот весёлый на крыше
 Рок-н-ролл поёт!
 Как здорово! теперь на весь день настроение обеспечено.

Кот по кличке Элвис Пресли
 Не даёт сидеть на месте -
 Ноги сами в пляс идут,
 И усталости не ждут!

Шурочка!
 С наступающим самым женским днём на свете!
 Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 10:09 | Сообщение # 494 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1775 Статус:   | -эти строки сильно утяжеляют стихотворение.Цитата (harlja) Вышивает метель Сединой по канве: - Выкричаться бы мне, Выплакаться бы мне... 
 -Замечательно!!!Цитата (harlja) Серых страхов, потерь и обид, Как на речке, надтреснул лёд. Только прочное – устоит, Всё, что временно - унесёт. 

С теплом,Таня.

«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи)
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1
 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 10:29 | Сообщение # 495 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | Здравствыйте, Таня! Рада Вам!
 Действительно, утяжеляют... Лучше бы, чтоб ни у авторов, ни у ЛГ таких настроений не было...Цитата (grecija) Вышивает метель Сединой по канве: - Выкричаться бы мне, Выплакаться бы мне... -эти строки сильно утяжеляют стихотворение.
Мартовскую лирику, простую. и непритязательную, тоже люблю!
 Весна - это чудо!

Александра Одрина
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:00 | Сообщение # 497 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми!
 http://smotri.com/video/view/?id=v20801926f83
 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY
 Не важно мне как ляжет карта,
 И от людей не прячась в тень,
 Скажу: «Пусть День 8 марта,
 В России будет каждый день!»
 http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/458/1402.html
 http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 13:53 | Сообщение # 498 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | С праздничком!   
 Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александра_Одрина | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 16:02 | Сообщение # 499 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1521 Статус:   | samusenkogalina, vsaprik, Антосыч, благодарю! Отдыхайте, празднуйте на здоровье!
  :D  :D   
 Добавлено (07.03.2013, 16:02)
 ---------------------------------------------
 Juravushka,
 -------За экспромт - бальшой шпасип!
 --------Кот допелся - аж ахрип.

Александра Одрина

Сообщение отредактировал harlja - Пятница, 08 Мар 2013, 11:07 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 21:39 | Сообщение # 500 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (Антосыч) С праздничком
 Вот это угощеньице!!!

С праздничком! Ура!

|  |  |  |  |