Одрина Александра
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:56 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pitvik1979) А это огурцы в комментарии №518? Зелёное, значит огурец! Вообще-то нет, конечно... Но так огурчика хочется. И песен. Короче - праздника!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:06 | Сообщение # 477 |
| Ваш праздник-не за горами. А экспромтик умилил
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:12 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Статус:
| pitvik1979, Милый котик, просто к сведению: 23 февр и 8 мар. - это праздник ПУРИМ(погугли на досуге) по новому - по старому стилю. это праздновать трудно, понимая...
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:16 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) 23 февр и 8 мар. - это праздник ПУРИМ(погугли на досуге) по новому - по старому стилю. это праздновать трудно, понимая...
Алёна! Представила?
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:23 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) 23 февр и 8 мар. - это праздник ПУРИМ О! Нормалёк! Напьёмся!!!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:49 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) О! Нормалёк! Напьёмся!!!!!! Эль, читани вперёд, о чём пить-то...
Александра Одрина
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:59 | Сообщение # 482 |
| заинтригован так, что вибриссами весь монитор покарябал
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 02:04 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Раз уж все поздравляют - и я лепту внесу: Поздравление №1.Поздравляю всех читателей с днём писателя! Вам , любезные читатели, читать - не перечитать! Поздравление №2.Поздравляю всех писателей с тем обстоятельством, что читатель ещё не занесён в красную книгу, иначе кто бы позволил полчищам писателей охотиться в надежде заполучить СВОЕГО читателя?
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 07:08 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Эль, читани вперёд, о чём пить-то... А каждый о своём!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:12 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) А каждый о своём! это ты точно заметила! На этой оптимистической ноте захотелось поставить эту песню....(музыка и слова - мои, пою не я) Желающие прослушать - можно пройти по ссылке - там синий квадратик - жмите и услышите: http://www.chitalnya.ru/work/530691/
КОТ НА КРЫШЕ Этот город – не деревня, В нём шум и смог, В нём – усталые деревья, Шорох спешащих ног, Ритмы стен и перекрёстков, Этот гам и дым Он подчиняет Законам своим
Но тише! Весёлый кот – на крыше! И только небо — выше, и вольных птиц полёт... Тише! Его созвездья слышат! Он, будто Элвис, вышел И рок-н-ролл поёт.
Всё кружится и вертится На оси земной: То истории простые, То большое кино, И, как будто понарошку, (то ли явь, то ли сон?) Бежим мы снова Свой вечный марафон...
Но тише! Весёлый кот – на крыше! И только небо выше, и вольных птиц полёт... Тише! Его созвездья слышат! Он, будто Элвис, вышел И рок-н-ролл поёт.
Звуки музыки с немузыкой Смешал эфир: То ли рыбные консервы, То ли в пакетах кефир, Что-то в новостях расскажут На ближайший час… О нас всё это И не о нас…
Тише! Весёлый кот – на крыше! Он мемуары не пишет, Автографов он не раздаёт... Тише! Блаженны те, кто слышал, Как кот весёлый на крыше Рок-н-ролл поёт!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Понедельник, 04 Мар 2013, 10:15 |
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 07:59 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) На этой оптимистической ноте захотелось поставить эту песню. Аля - песня супер!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:10 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Аля - песня супер!!! Это и была та песня, на которой я ошиблась сначала, а потом заново начинала. Её трудновато играть и петь одновременно.
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:19 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Её трудновато играть и петь одновременно. Вот-вот, я об этом же подумала. Она темповая!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:38 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Статус:
| А ещё - пианино-то боком к залу стоит, а я имею желание залу петь, а не деревяшке, голова вправо - взгляд на клавиши искоса, а это не всегда к хорошему приводит. хотя дома стараюсь играть не глядя на клавиатуру - но то ж дома, и смотря какая фактура.
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:34 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) На этой оптимистической ноте захотелось поставить эту песню....(музыка и слова - мои, пою не я) Желающие прослушать - можно пройти по ссылке - там синий квадратик - жмите и услышите: Желающие прослушать, нажали синий квадратик. Настроение заметно повысилось. Спасибо!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 11:16 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мил, я рада твоему поднятому! Напиши на этой волне ВЕСЁЛЫХ СТИШАТ!
Александра Одрина
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 11:27 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) голова вправо - взгляд на клавиши искоса, а это не всегда к хорошему приводит. Тогда тем паче!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 09:01 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Тише! Весёлый кот – на крыше! Он мемуары не пишет, Автографов он не раздаёт... Тише! Блаженны те, кто слышал, Как кот весёлый на крыше Рок-н-ролл поёт!
Как здорово! теперь на весь день настроение обеспечено.
Кот по кличке Элвис Пресли Не даёт сидеть на месте - Ноги сами в пляс идут, И усталости не ждут!
Шурочка! С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 10:09 | Сообщение # 494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Вышивает метель Сединой по канве: - Выкричаться бы мне, Выплакаться бы мне... -эти строки сильно утяжеляют стихотворение. Цитата (harlja) Серых страхов, потерь и обид, Как на речке, надтреснул лёд. Только прочное – устоит, Всё, что временно - унесёт. -Замечательно!!!
С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 10:29 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствыйте, Таня! Рада Вам!Цитата (grecija) Вышивает метель Сединой по канве: - Выкричаться бы мне, Выплакаться бы мне... -эти строки сильно утяжеляют стихотворение. Действительно, утяжеляют... Лучше бы, чтоб ни у авторов, ни у ЛГ таких настроений не было... Мартовскую лирику, простую. и непритязательную, тоже люблю! Весна - это чудо!
Александра Одрина
|
|
| |
|
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:00 | Сообщение # 497 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми! http://smotri.com/video/view/?id=v20801926f83 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/458/1402.html http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 13:53 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздничком!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 16:02 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, vsaprik, Антосыч, благодарю! Отдыхайте, празднуйте на здоровье! :D :D
Добавлено (07.03.2013, 16:02) --------------------------------------------- Juravushka, -------За экспромт - бальшой шпасип! --------Кот допелся - аж ахрип.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Пятница, 08 Мар 2013, 11:07 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 21:39 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) С праздничком
Вот это угощеньице!!!
С праздничком! Ура!
|