Одрина Александра
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 11:15 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (harlja) Не курю. Кофе - не моё, предпочитаю настои трав. Что касается голосов - уберу срочно, а то тема рухнет в тар-тарары... И охота вам сено заваривать? Голоса не прогоняйте! Они нам строить и жить помогают. Особенно жить.
С вас пиво. Я вам страничку открыла
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 13 Окт 2012, 11:16 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 16:47 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Я вам страничку открыла Ну, приходите!проставлюсь А плоды шиповника, к примеру - совсем не сено... И лепестки жасмина...
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 23 Окт 2012, 01:25 |
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 18:05 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| александра, если вы не выудили из моей, как вы выразились, "рецки" нужной информации, то вы плохой рыбак. это была не "рецка". это было моё субъективное ощущение от прочтения стиха. и обоснование в двух пунктах.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 19:36 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да удалила я этот ноктюрн - и делов-то...
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 23 Окт 2012, 01:27 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 19:42 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) А плоды шиповника, к примеру - совсем не сено... И лепестки жасмина... Я уж и боюсь. Еле уворачиваться успеваю от ваших комментов умных. По стеночке.... Шиповник - да!!! Очень вкусно. Но сырым, прямо с зёрнышками. Но кофе... Нет, от него никогда не откажусь. Отползаю... Продолжайте, Умники и Умницы! 1/128 финала!!! Гонг!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 20:45 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Статус:
| В хорошей компании я и кофе попью - не привереда, но каждый день - не моё.
Напишите пародию - и Ваш страх рассеется...
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Четверг, 18 Окт 2012, 14:39 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 20:47 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) Напишите пародию - и Ваш страх рассеется... Ага... на вас напиши. Боязно мне, тётеньки и дяденьки.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 17:13 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Играть со мной - тяжёлое искусство. Ладно прикидываться, почти классик!
Добавлено (13.10.2012, 21:01) --------------------------------------------- * * * Мушьи звоны в зелень лета, Поколенная роса... Расстелилась ярым светом Земляники полоса...
Под кукушкино гаданье Хоть вприсядку, хоть ползком - Земляничные страданья, Объеденья - объеданья В зимний вечер за чайком...
Добавлено (15.10.2012, 03:02) --------------------------------------------- * * *
Может, это о Жизни? Нет, это о Смерти, Если люди людей По шаблонам расчертят,
Если душу урежут, Вводя в униформу, Как вагоны товарные, Сваи бетонные,
Как столбы вдоль дороги, Накрест распяты, Так стоять обречённы, Как бы крылаты...
Как навязшим "тыц-пыцем" Из динамиков мощных Нас и тупят, и циклят Денно и нощно...
Может, это о Жизни - Когда не заметят, Что душа, та, что рядом - На уровне Смерти...
Добавлено (15.10.2012, 17:13) ---------------------------------------------
*** Арбузом переспевшим голова Её стремглав несётся с эшафота... Убил - не воскрешай её, любя Себя, свои амбиции и счёты...
А птица Феникс радостно споёт Лишь на огне, сгорев ничтожным хламом... Её огонь тот нестерпимо жжёт - Терпеть его она не обещала - Стремится вне, без направленья... Влёт Убей - не так ей будет больно - Не завопит: "Пощады!" - не невольна - К ногам твоим лишь тень её падёт -
Не нужно жалости! Тот, кто хоть миг летел - Да не вернётся в рабских мер удел!
Есть мнение, что это не сонет...так я и не настаиваю. Просто стихи в 14 строках.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Воскресенье, 17 Мар 2013, 14:12 |
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 18:20 | Сообщение # 59 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Александра, рада приветствовать вас на вашей страничке. Вы, наверное, правы в своей оценке. Но я стихами не болею, потому и не умею. Для меня самое главное "Что" сказать, а не "Как". А тут надо было сказать, я и сказала, как смогла. Жаль, что вы не читали моих рассказов. Успехов вам.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 18:28 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (vera-bogdanova) Жаль, что вы не читали моих рассказов - положила в закладки - это всё впереди. Благодарю за доброе напутствие!
Александра Одрина
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 19:08 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (harlja) Убил - не воскрешай меня, любя Quote (harlja) Не попрошу пощады - не невольна - К ногам твоим лишь тень моя падёт - вот это по-настоящему классно! А птица Феникс - хламом... Уж лучше - в хлам! Или в стельку)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Понедельник, 15 Окт 2012, 19:08 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 10:11 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) А птица Феникс радостно споёт Лишь на огне, сгорев ничтожным хламом... смотрю на согласования - всё не месте. Цитата (irtya) Уж лучше - в хлам! Или в стельку))) вхлам, стельку и иже с ними можно напиться, но не сгореть на огне.
Добавлено (17.10.2012, 10:11) --------------------------------------------- _____________________________________________________ *** ...Нескорый поезд Проходит мимо, Дыряв от моли... Учи, Мальвина - Я поумнею На день рожденья, Залью стихами, Как потрохами Вдоль паутины... Нема картина, Картон прозрачен... Писать Шекспиру? Нет, наудачу Ядро пришпорить! Не будем спорить, Сойдёмся скоро, А ныне - sorry. Решу задачу: Цветы, павлины, Средь них - Мальвины Протянут ручки, Придвинут кресло, Оно скрипуче: Шурупу тесно Сидеть на месте, Он тихо свищет, Как свежий прыщик, Щекочет нервы В час Даздрапермы, Что освисталась... Во мне осталось На час поленцев, Немного сердца, Чуть-чуть протухло... На сцене - рухлядь, Шекспир в отъезде, От тыквы мездра Лапшой на ухе... Не станут мухи Клевать павлина... Там половина Луны притихшей... Как в третий лишний Собачья стая Рычит, играя, Святую пищу На свалке ищут... Погиб, растреснут Пузырь бестелый... Как в мире тесно... Кому есть дело?...
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Воскресенье, 17 Мар 2013, 14:14 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 10:35 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Как в мире тесно... Кому есть дело?..."
Что-то, милая, цитата У тебя съехала в бок... Или это мои глюки?
Ну, вот так я твои строчечки процитировала, синеньким. Сашенька! Это замечательно. Всё стихотворение и колется и жжётся, но последние строчки - наповал! Спасибо тебе, от души!
Я как-то писала
"...взгляни - он нам обоим тесен нелепый Мир. И только дверь открыть..."
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 11:04 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Что-то, милая, цитата У тебя съехала в бок В самом деле, съехала... Только я не знаю, как поправить.
Стихо с мая, я такие свои отношу к разряду МУТНЫХ, но ты - чуткая, всё изнутри разглядела...
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 11:24 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Статус:
| но ты - чуткая, всё изнутри разглядела... Я старалась. Спасибо тебе.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 11:24 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спазмом на придыханьи Мне открывались страницы Странной, неистовой тяжбы Между покоем и страхом...
В миг замирания сердца По мановению Некта Чуждые волны стирают Замок, что чудился вечным...
С искренностью до бесстыдства, От Василисы до жабы Вдруг совместилось «как бы» С «чем-то», готовым к слиянью,
И уместилось на точке Семечка от незабудки... (июнь2012) Добавлено (19.10.2012, 11:24) --------------------------------------------- Песенка.
* * * А мне — 14, и - хоть убей! Самой не верится,но неотвязно Всё те же глупости в моём уме, Всё те же глупости, всё те же сказки!
А мне - 14! Гуляет кровь, И, хоть бы мысленно, но рву ромашку... Влюблённость глупая растит любовь Неугомонную да нараспашку!
А мне — 14, какой денёк! А мне — 14, не отвертеться! Девчонка глупая и паренёк, И чудо-радуга из сердца в сердце!
Волна отхлынула и вновь, шурша... Ромашку новую — на лепесточки... А мне — 14... с ума сошла?! Но мне - 14, и это прочно! (16.07.12)
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 23 Окт 2012, 01:30 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 11:36 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (harlja) Чуждые волны стирают Замок, что чудился вечным...
Quote (harlja) А мне — 14, и - хоть убей! Самой не верится,но неотвязно Всё те же глупости в моём уме, Всё те же глупости, всё те же сказки!
нравятся мне такие резкие перемены в настроении и всё тут! Приглашаю в гости на свою страничку. Вот так:
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 14:28 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата harlja нравятся мне такие резкие перемены в настроении и всё тут! Ну это ж в разное время писалось!! Хотя у меня есть две противоположно направленных песни, которые рождались одновременно: я их "однояйцовыми близнецами" называю. Сейчас выставлю.
Добавлено (19.10.2012, 11:51) --------------------------------------------- ГИМН КОЗАЦКОЙ ЗЕМЛЕ
Высокий Дуб в Священной Роще стоит - Ветвями он устремился в небесный свод. Корнями он в глубины земли проник, Хранит он мудрость, что заповедал Род. Дубрава живёт, Дубрава шумит! Покуда Дубрава жива – жив казак!
Течёт река от истока, питая моря, Течёт, отражая в водах своих небеса. Её, как время, нельзя повернуть вспять. Журчит вода, живительна и чиста.. Собой Дана-мать Стремится всё напитать! Покуда Река жива - жив казак.
А Ветер гонит волны и пыль дорог, Ему подвластны бури и облака! Ему нет преград, и вольный его поток Летит сквозь пространства, летит сквозь века! Стремись, лети! Тебе не знакома печаль! Пусть будет попутным Ветер для добрых начал!
Живёт Огонь в горячих Солнца лучах, Живой Огонь сжигает робость и страх, Он жарок и пылок, его безудержен нрав! Живой огонь согревает твой дом, казак! Огонь – в сердцах! Будь искренен до конца! Живой Огонь испепеляет мрак.
Живи, Человек! Будь славен из Рода в Род! Покуда Совесть жива – жив Народ!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал Александра_Одрина - Четверг, 16 Янв 2014, 14:21 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 18:34 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александра! Сашенька! Страшно как! Тяжёлые темы поднимаешь. Умница! Спасибо тебе.
Как-то мы больше стороной такое обходим.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 13:00 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Страшно как! Тяжёлые темы поднимаешь. Умница! благодарю.
Добавлено (20.10.2012, 13:00) --------------------------------------------- Quote (glukin) в стихе про косаря ритм в нескольких местах сбивается Чай ты им не шут - Спину подставлять Плечи опускать До коса горба...
Мы здесь - ты да я - Некому спасать Нас с тобой двоих Кроме нас самих... -здесь перемена ритма умышленная, потому как место переломное по смыслу, и далее возвращается первоначальный ритм со смыслом и интонацией на крещендо до конца.
_________________ ----------------------- Это вроде как триптих - три размышлялки - нуделки, из которых ничего, кроме коловращения над проблемой своего бытия-небытия не возникает...
Это легко пародировать - я сама могла бы на это пародь состряпать, будет настроение - обязательно порву себя на мелкие да и брошу по ветру! Но пока - только триптих, назвать не получается поумнее... Ну, хотя бы так:
Я — такая, как я...
1. Ядовитой иглой Зашивая незримую рану, Из которой вовне Прорастают земные грехи, Стану гордой и злой, И солдатом, и атаманом, И тапёром поддатым, Срывающимся на «хи-хи»,
Руки вдоль протяну И сама по себе да завою, Погребальную свечку Усталой луной запалю, И ни тпру, и ни ну,.. Но не спится полночным конвоям - У Сатурна колечко Удушит стремленьем к нулю...
Нарезаю круги Ограниченной волей в пространстве, К неповтору стремясь, тычу пальчиком в полое НЕ.., Но не видно ни зги За пределом того постоянства, Где анютины глазки Ослепли в защитной броне.
Что для русских — кураж, Для французов, наверное, смелость... Лихорадкою слов Зажигаются звёзды в очах, Но зачем же, куда ж Те осколки навек разлетелись По прорехам полов От разбитого вдрызг сгоряча?...
Обвиненья гоню — Разве можно виною отвлечься, Если снится весна Потерявшей рассудок зиме,.. Но гниёт на корню В непогоде нездешнее деревце, Близ последнего сна Напрягаясь держаться прямей...
2. Я устала немочь приземлённо-корявым ушибом, Западаньем в паденье, косым искривленьем пространств... Мне бы в лотос засесть, и, подобно священному Шиве, Ноги ладно сплести, погружаясь в божественный транс,
И не стать привыкать, но несвежим полуночным бденьем - Это малое чудо, больших не возьмёшь без крови - Посетит нас предвиденье тощим дурным привиденьем Из кургузой души, заплутавшей по жизни навзрыд...
Я хочу заболеть бесконечно, без слов, безвозвратно Ощущеньем полёта, завязкой иного пути, Посягая отмыть престарелые грубые пятна, Каблуки пустодела сломя заплетеньем рутин!
Это — малое чудо, больших не приносят на блюде, Но и то — не про нас — гвоздь в сознание крепко забит, И мечта однокрыла, поскольку мы — только лишь люди - В человеков растущий из тела божественный вид.
3. Мы — такие, как есть, Развиваясь, кто в моду, кто в тему, И такая-то сеть Развернула облаву по нас... К чёрту счёты и месть, И туда же — тенёта и стены... Остаётся лишь взвесь Отражением лучиков глаз...
Я — такая, как я, И ни хуже, дружок, и не лучше, Под камзолом — броня Этих куцых, замученных строк. День резвится, звеня, Но случается и злополучно, Подсекает меня Облетающей фиги листок.
Воспалённые мы Воспаляем и в душу, и в пятку, Увлажняя не в меру Неспокойные нити ресниц... Валуны, колуны..., Что-то крутится, кое-что всмятку, Ты мне — АЗ, я те — АЗ, Но не скажется: «угомонись».
Подкрепись, дурачок, Этой скудной материи пищей, Каблучками прищёлк - И, садясь в перелётный трамвай, Хоть хиляк, хоть качок, А с судьбою играть в третий-лишний - Что плевать в лоб ветрам... Но не буду держать — поиграй!
Мы сумели бы жить, Только заперт проход из ломбарда... Иль себя заложить, Оценив за кило по рублю... Или просто об сте-... Ну не надо, сопливчик, не надо, Справа бьют — ты им ле- Вой, а хочешь, блоху подкую....
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 23 Окт 2012, 23:32 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 15:14 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Обвиненья гоню — Разве можно виною отвлечься, Если снится весна Потерявшей рассудок зиме,.. Но гниёт на корню В непогоде нездешнее деревце, Близ последнего сна Напрягаясь держаться прямей... "
Я здесь. С тобой. С каждой строчечкой! Спасибо тебе, умница!!!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 13:55 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, захвалишь меня - такую лобуду выставлю...
Добавлено (20.10.2012, 23:29) ---------------------------------------------
ДОН МУРИЛЬО («Гишпанские мотивы»)
То ль в Гранаде, то ль в Севилье, Смел и безпардонн, Жил Мурильо-Охмурильо, Ах, Мурильо Дон!
Был Мурильо горд и весел, Шпагою звенел И большой успех у женщин Каждый день имел.
Пил не меряно портвейн он, Водку, пунш и ром, Мог соперника отделать Под гитарный звон!
И, по чудному стеченью Достославных лет, Он не знал суровых будней И сердечных бед.
То ль в Гранаде, то ль в Севилье, В возрасте седом Умер славный Охмурильо Ах, Мурильо Дон!
Ничего не предвещало Грустного конца, Только принял он случайно Лишнего винца!
Ну а в следующей жизни, Карма здесь проста, Превратился дон Мурильо В пышного кота!
Ты, всемилостивый боже, Взгляд к нам опусти И Мурильо - Охмурильо Все грехи прости!
Для таких, как Дон Мурильо, Создан этот свет, А изволишь отпираться – Докажи, что нет!
Добавлено (23.10.2012, 01:38) --------------------------------------------- _------------------- -------------------- БАЛЛАДА О ДОЖДЕ
Откуда падают дожди? Ты говоришь — они из тучи... А мне казалось, что могучий, Огромный плачет Исполин,
Что Он покинут и забыт, И одинок — такое горе... А слез невыплаканных - море, И недомолвок, и обид.
Его слеза несолона, Ведь Он, несолоно хлебавши, Идёт по синей тучной чаще, Не оставляя и следа.
Никто не думает о нём. Здесь, на земле, его не знают, Зонты тугие раскрывают И прячутся под крыши в дом,
И говорят, что дождь идёт. И травы буйно зеленеют... И лишь Дорога мокнет, млеет, Не понята, одна, и ждёт....
Добавлено (23.10.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Кот...Учёный... (сказочка)
Сижу однажды в парке на скамейке. Настроение никудышное, денег - 10 копеек были в кармане, и те в дырку в подкладке завалились... Медитирую на плавающий в луже кленовый листок...Голодную слюну глотаю. Вот бы ЧУДО какое мне на помощь в моём бедствии...Замечтался про фею, или феюна какого нибудь: вот появится с небес и мне на блюдечке......чтоб не было так одиноко, чтоб жратва была, чтоб прислониться к тёплому, мягкому и поплакать о жизни своей пропа-а-а-щей, и чтобы не облаяли, а приголубили, по головке погладили, уте-е-ешили... -"Чё, милок, закручинился?"- я чуть с лавки не упал от неожиданности: передо мной стояла обтрёпанная бомжиха с явно похмельным выражением междуглазия. - Денег нет, водки тоже, иди откель пришла - сердито буркнул я и поёжился от неприятного жжения в животе. - Вот и пойми этих людей: то зовут, то сразу же прогоняют.. - Я не звал тебя, с чего ты взяла? - Да как же, как же, не ты ли, голубок, фею призывал? - Фе-е-я! Собачий потрох ты, а не фея! Вон тряпьё на тебе какое... - Фу ты ну ты, Прынц дацкый, на себя в лужу погляди! Я ж МАСКИРУЮСЬ, чтоб народ чего лишнего не подумал, да волшебство моё с тебя на себя не перетянул - есть мастера такие...В общем, ближе к делу, а то у меня таких заказчиков, как ты, пруд пруди! Вот тебе, милок, то, что ты просил: Тёпло, мягко, чтоб одиноко не было... и достала из-под полы плешивого полосатого котяру, который спросонья никак не хотел открыть глаза. - Ты чё, старая, с крыши съехала? Я этих котов терпеть ненавижу, чтоб я эту заразу себе в дом взял, да чтоб он сдох, да чтоб я сдох, да кто я после этого... - Я захлебнулся собственным гневом, закашлялся,отвернулся, плюнул, махнул рукой... - Ну куда ты меня притащи-и-ла? Видишь, он не только нищий брюхом, но в ещё большей степени нищий духом! Так беспардонно разговаривать с незнакомой да-а-а-мой, так ненавидеть нашего бра-а-а-та! Возмутительно безнадёжный экземпля-а-р! - это сказал КОТ бархатным, хорошо поставленным баритоном, - Ему не помощь нужна, а волшебный пинок в зад, чтоб он..., да что с него взять - дуб дубом... - Златую цепь мне, пожалуйста - на автопилоте промямлил я, находясь сознанием где-то совсем вне себя...- если можно... - Вот, и этот то же самое...Уже тринадцатый за сегодня! Просят ТЁПЛОЕ, МЯГКОЕ, УТЕШИТЕЛЬНОЕ, а как до дела - все предпочитают ХОЛОДНЫЙ, ЖЁСТКИЙ, БЕЗДУШНЫЙ металл - благородному Учёному Коту! Ваш выбор! Получите, распишитесь в получении! - Одной рукой-брр-лапой Кот протягивал мне увесистую золотую цепь, другой - формуляр. На мой немой вопрос он укоризненно заметил: - Палец, дурень, приложи: с нас тоже отчётность требуют.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Вторник, 23 Окт 2012, 01:35 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 14:26 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх! Жаль, рассказ обкусан справа. Классно! Феечка прелесть И говорят, что дождь идёт. И травы буйно зеленеют... И лишь Дорога мокнет, млеет, Не понята, одна, и ждёт....
Замечательно про дождик, Сандра! Прелесть просто А ты.. Всё ОК. Ничё, что я тебя так окрестила? Имя у тебя такое широкое и красивое.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 15:28 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Имя у тебя такое широкое и красивое. Это имя - моё - и не моё. Оно мне тяжело, как железные латы. Оно слишком мужское, и слишком мне не по росту, но оно - как кнут, заставляющий вставать в строй... и вставать, и вставать, и вставать...
Знаешь, есть легенда(но я в неё верю),как князю, попавшему в плен с остатками войска, было дано право на последнее желание перед казнью. Он пожелал, чтобы отпустили на волю всех его людей, мимо которых он пробежит с отрубленной головой (т.е. без головы). Так он пробежал мимо всех, и только потом рухнул на землю.
Я ему немного завидую - он ЗНАЛ, куда и сколько надо бежать...Добавлено (23.10.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (МилочкаТ) рассказ обкусан справа
разъехалась страница вправо, не знаю, как починить! Кто умеет - помогите недорослю!
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 15:35 | Сообщение # 75 |
Долгожитель форума
Статус:
| Своё имя я носила 9 месяцев до рождения и ещё 4 дня. уже после. Мама всегда хотела назвать меня Маргарита. Но папочка решил по своему. И оказалась я Людмила. Слава Богу, я - Мила. Ныне и присно и во веки веков! У тебя очень большое имя, тяжёлое, мужское. Но у него много форм уменьшительных. Можешь выбрать любую.
|
|
| |