Корова...
|
|
Nikolay | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 10:20 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Мальчик – юноша – мужчина… Можешь быть отцом иль сыном; Может дед уже иль брат, Муж, защитник иль солдат.
Школьник ты или студент, Космонавт или спортсмен. Титул здесь совсем не важен – Ты мужчиной быть обязан!
Не теряй мужскую честь, Придержи язык и спесь, Руку даме подавай, Слово дал, так исполняй!
Стань отцом иль внуком, сыном, Стойким, мужественным и сильным, Мужем, дедушкой иль братом, Офицером иль солдатом.
Защищай свою семью, Край родной, свою страну. Не страшись любого чина. В общем, просто будь мужчиной.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 10:32 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 11:22 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
|
С праздником!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Volckov | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 11:40 | Сообщение # 104 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Мэтр! Поздравляю с настоящим праздником настоящих мужчин! Желаю здоровья, вдохновения, позитива! :-) :-) :-)
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:53 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Nikolay, verarychikhina, Volckov, argentova954, Дорогие товарищи по перу, Дорогие друзья СПАСИБО ВАМ за поздравления!
Volckov, Nikolay, Поздравляю Вас с днем мужественности, самоотверженности и мужской гордости... Счастья Вам друзья! Дешевной теплоты!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
11111 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 13:09 | Сообщение # 106 |
| ГОВЯДИНА И ПРОЧЕЕ МЯСО (Ода мясоедам)
Кушаю вкуснятину – говяжье сердце вареное. Ранее, резво кровью пульсировавшее - коровье. Такое, свежее, теплое, нарезанное кусками… Облизываясь, обильно солю - не люблю не соленое, (Хотя, соль, не полезна, для моего здоровья). И, хочется, заглатывая мясо, говорить стихами!
Как особь, отряда гуманистических хищников, Никогда, не примирюсь с вегетарианством! В Индии, меня, признали бы грешником, Но, глупо, бороться с пищевым постоянством. Жалею, любую живую телочку и корову, Но, нужные белки, жиры, углеводы, добыты, должны быть: филей, вырезка, антрекот… Бойко, идет в расход, крупный рогатый скот. Зверство - с точки зрения быка или коровы. Плотоядные люди, должны быть, всегда сыты! Так, естественно, жить по добру, по здорову! Значит, питательные животинки будут забиты! Рыба, птица, баран, свинья, всякая скотина - Обеспечивают полноценность питания господина.
Будем честны - мы, не нежные, плаксивые дети, А, высшая ступень насильственной природы! Все, пронизано хищничеством, на нашей Планете! Наслаждайся, Хомо Сапиес, силой свободы! Тебе, возвышать небоскребы, строить заводы, Раскручивать маховик эволюции позитивной! Жаль, тема, является стыдной и противной. Не будем, о свободной дичи, тонкостях охоты, А, воспоем животноводческо-забойные заботы!
Трудись мясник, кровавую тушу кромсая умело! Знай свое дело, расчленяя быстро коровье тело! Вот, оковалок, костец, лопатка и шейная часть, Огузок, грудинка, голяшка, рулька дымится сочась…
Где – то, съедают собак, где – то, не едят свиней, Различны национальные вкусы мясоедов-людей. Я, на пример, обожаю отварной говяжий язык, С хреном и горчицей, говяжью печенку с луком. Свиные отбивные и сочный бараний шашлык. Куриные желудки, прочие потрошки, с горячим супом!
Значит, быть повсеместно, бойням и мясокомбинатам, Вкусным вЫрезкам, ветчИнам, окорокам, сервелатам! Нагуливайте вес рыбы, птицы, полезные животные! Мы – благородные, голодные, мудрые, ненасытные…
С рекламного плаката нежно улыбается коровка. Живи нарисованная! А, с настоящей, очень ловко, Спустим кровушку, шкурку, используем мясо, Кости, внутренности, мозги - подойдут прекрасно! Брезгливые интеллигенты, морщитесь напрасно… У нее нет души, поэтому, вырасти, забей и потроши…
Пасись, в душистой травке-муравке, не бойся волка, Парным молочком нагуливай вымечко, коровка! Нам нужные сочные, вкусные, куски твоего тела! Важно, чтобы ты, хорошо ела, доилась, толстела, До самой смерти - нам полезной и необходимой, Иначе, зачем, тебя, любим, готовим и едим мы?
Мы, корово-, свино-, овце-, козо-, коне-, птице-, Рыбо-, кролико- и прочие разнообразные еды! Мы - мясожоры, мясоеды – любим вкусные обеды! Полдники, ужины, завтраки, питательные перекусы. Подавай, вареные, пареные, тушеные и жареные, Трупики смачной живности, на самые разные вкусы!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 13:34 | Сообщение # 107 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| С праздником , Сереженька!!! Силы Духа, Любви, Гармонии с собой и Миром , благополучия!!! МИРНОГО НЕБА!!!!! От всей души всего самого Светлого!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 13:39 | Сообщение # 108 |
Зашел почитать
Награды: 8
Статус:
| С Праздником Вас, Сергей!!! Счастья Вам, творческих успехов!!!
Блажевская Марина.
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 17:24 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| perevyazko53
С Днём защитника Отечества тебя, Серёжа!!! Есть большой повод - отметить!
Юрий Мацегор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 21:12 | Сообщение # 110 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, Конечно Юра!
Поднимем тост мы свой за брата, Простого Русского солдата. И вспомним армейские будни постылые, Поля, перелески, окопы унылые.
Пусть Ваши дороги останутся прямы, И Вас не встречают ухабы и ямы. Здоровье, удача не ведает сбоя, И пусть даже враг поприветствует стоя.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 21:13 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Статус:
| marusya, tatimountown, Спасибо Вам друзья за поздравление...
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Четверг, 23 Фев 2012, 21:26 |
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 23:28 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Сергей, с Днем защитника Отечества Вас! Мужества и вдохновения!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 00:37 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Спасибо...Юлия...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 01:05 | Сообщение # 114 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Согласен Сергей! Поднимем тост! А третий молча, помянем, кто не дошел, погиб. С праздником еще раз! Всего самого лучшего!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 21:14 | Сообщение # 115 |
| Quote (maalax) А третий молча, помянем, кто не дошел, погиб. С праздником еще раз! Всего самого лучшего!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 20:46 | Сообщение # 116 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, \И ВАМ ДРУЗЬЯ... Адилия, и всем всем , всем......Счастья и самого хорошего в жизни. Добавлено (24.02.2012, 22:17) --------------------------------------------- maalax, Спасибо...Счастья и творческих удач!!! Добавлено (25.02.2012, 20:46) --------------------------------------------- Картинки осени. Ноябрь шел, крупа с небес пылила, И отблеск луж замерших глаз слепил. Земля еще под слоем листьев стыла. Морозный воздух как глотками пил.
Опавшей хвоей воздух пах, листвою. Без убранства дуб и орех стоял, И шел я с непокрытой головою. Шел и тихонько капельки ронял.
Что это было? Вода, слеза -не знаю, Но только так спокойно было мне, Что и душой невольно напеваю Мотив рожденный, где то в вышине.
Рождался он, где белки воздух чертят. Где в дуплах жили выводки синиц. Там где сороки хвост свой вертят. От тишины лишь дрожь моих ресниц. Мне хорошо в лесу, покойно, тихо как-то. Лишь изредка вдруг хрустнет под ногой. И я замру. Чуть слышен рокот,- трактор. И снова тишина, размеренный покой.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Пятница, 24 Фев 2012, 22:16 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 00:17 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Рождался он, где белки воздух чертят. Где в дуплах жили выводки синиц. Там где сороки хвост свой вертят. От тишины лишь дрожь моих ресниц.
Мне хорошо в лесу, покойно, тихо как-то. Лишь изредка вдруг хрустнет под ногой. И я замру. Чуть слышен рокот,- трактор. И снова тишина, размеренный покой.
Красиво-то как сказано!!! Замечательно и от души!
Юрий Мацегор
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 08:40 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (perevyazko53) Но только так спокойно было мне, Что и душой невольно напеваю Мотив рожденный, где то в вышине. Quote (perevyazko53) Мне хорошо в лесу, покойно, тихо как-то. Замечательная живая картина осени!!!!!! Прям в вашем лесу в ноябре прогулялась!!!! Я тоже очень люблю лес, он и умиротворяет , и энергию жизни дает, и не описать восторг души от его прикрас! У нас по лесу простым прогулочным шагом не погуляешь, спрлошной бурелом ... В художественной галерее страничку открыла, приглашаю, Сергей, на огонек
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 13:35 | Сообщение # 119 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Юрий Мацегор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:04 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, Спасибо Юра за комментарии, прости если чем нубудь обидел...
Добавлено (26.02.2012, 14:04) --------------------------------------------- tatimountown, Спасибо за теплые слова! Танюш, пости подлеца...редко захожу...прости если обидел
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:06 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 17:24 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53
Бог прости! Бог простит! Бог простит!
Юрий Мацегор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 17:56 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1,
Шутка. «Не обижайся, я долго не буду….» Ушла, позабыв про меня и простуду. Забыв и о том, что давление скачет. Что ж друг не дитя, он простит, не заплачет.
И я не в обиде, ведь тете так тяжко. Лежит и скучает, ей больно бедняжке. Дорога длинна, ведь туда и оттуда Нестись на машине, потом на верблюде..
Шучу, как обычно, прости меня ладно? Живешь ты на свете уж это отрадно.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 22:23 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Статус:
| О трагедии в Домодедово...
НЕНАВИСЬ …И СКОРБЬ.
Домодедово, прилет, вот восторг… Крик души и в сердце боль он исторг. Вера, ненависть и вот …фанатизм. Знамя зелено - поет исламизм…
Сеют смерть, летят ошметки сердец. Там нога… а ж где душа, наконец? Где Коран, и где те суры, скажи… И в любви меня к себе поддержи.
Ложь поют. Трактуют их как хотят. Врут им…Мне так жалко ребят… И за что ж вы погубили людей? Ради глупых и бредовых идей?
Ну, скажите вы идей их творцы… Покупаете на кровь их- дворцы? Вы ж не люди, вы гиены и мразь. Нет души, а в мыслях похоть и грязь.
Будьте прокляты! И смерь вам венец. Кровь зачтется вам глупцы, и конец!
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Среда, 29 Фев 2012, 22:25 |
|
| |
|
Консуэло | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 14:47 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| perevyazko53, НЕНАВИСЬ …И СКОРБЬ. - гrомко, насыщено огненными стrоками, остrо до боли...
Вы ж не люди, вы гиены и мразь. Нет души, а в мыслях похоть и грязь. - четкое сrавнение, на мой взгляд.
И смерь вам венец. - надо же...как смеrтоносно и пламенно сказано. Аплодиrую!!!
|
|
| |