| СТИХИ С СЕКРЕТОМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ | 
| 

| 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:00 | Сообщение # 426 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Николай, или второе четверостишие совсем убирай, стихотворение от этого ничего не потеряет, или во втором четверостишие переделай 2 последние строчки. Волосики -уменьшительно ласкательно там запутываться нечему.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 21:13 | Сообщение # 428 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Спасибо, Николай! ты самый первый поздравил меня!. Я уже рада тому, что, хоть один раз напечатали! Дооовооольна, как кот на масленицу!
 Теперь насчёт четверостишия
 Если он уже их расчёсывал и вперёд и назад. то волосы не будут запутаны и они легко будут расчёсываться.У мальчиков ведь они не длинные, что им упрямиться расчёсыванию.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 22:45 | Сообщение # 430 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | хорошо, что правильно понял, Николай. На авторской я видела вашу запись . Большое спасибо, я знаю, что вы дествительно от всей души рады за меня.         
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 08:56 | Сообщение # 432 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Николай, забыли убрать четверостишие.   
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 08:58 | Сообщение # 433 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Точно! Все - исправился!!         
 Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 16:30 | Сообщение # 435 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Николай! Получила сегодня " ЛитОгранку"№4. Стихотворение "Кого уж Бог поцеловал" шаркнуло по душе. Ещё понравилось " Бывает, трудно выбирать". Очень здорово!  :applause:   
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".

Сообщение отредактировал argentova954 - Пятница, 11 Май 2012, 16:30 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 16:46 | Сообщение # 437 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Старик – грибовик 
 Мы решили с братом сами
 Приготовить суп с грибами,
 Только в доме не смогли
 Отыскать на суп грибы.

Вот уже подходит ночь –
 Кто же сможет нам помочь?
 Вдруг под сказочный щелчок
 Появился старичок:

- Я особенный старик
 И волшебник – грибовик.
 Не всегда, скажу я вам,
 Можно верить всем грибам.

Под березой гриб съедобный
 И для супчика пригодный,
 А грибок в панамке красной
 Не съедобный, а опасный.

Мы с братишкой улыбнулись,
 Удивились и… проснулись.
 Вот спасибо старику –
 Старику – грибовику!

|  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 22:23 | Сообщение # 438 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Quote (Nikolay) Хорошие дела
 Quote (Nikolay) Старик – грибовик

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 22:36 | Сообщение # 439 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Nikolay, Quote (Nikolay) Старик – грибовик Хорошо получилось...и главное поучительно...

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 01:40 | Сообщение # 440 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5203 Статус:   | Quote (Nikolay) Хорошие дела 
 Quote (Nikolay) Старик – грибовик Здорово!

Зоя Видрак-Шурер

VI Поэтический конкурс "Союзники"
 Конкурс "Поэзия без границ"
 Книга "Из памяти - с любовью"
 Мой архив
 Моя копилка на издание книги.
 Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 08:30 | Сообщение # 442 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Николай, а на Форуме есть Ваша страничка со стихами для взрослых? 
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 18:39 | Сообщение # 445 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Nikolay, 

Quote (Nikolay) Но вот и появилась моя авторская страничка в "Авторской библиотеке
 Идем....

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 21:45 | Сообщение # 446 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Заходи, Сергей,всегда рад встречам с друзьями!         
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 23:17 | Сообщение # 447 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Nikolay, Коль...заходил почитать...УДАЧИ!!!! 

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 08:06 | Сообщение # 448 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Молодец, Сергей, спасибо!Всегда рад встречи! И тебе, дружище, Quote (perevyazko53) УДАЧИ!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 13:42 | Сообщение # 449 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Подарки - сюрпризы 
 Мысли бродят в голове,
 Не дают покоя мне -
 Как родных мне удивить,
 Что на праздник подарить?

Может братику – костюм?
 Милой бабушке – изюм?
 Деду строгому – журнал,
 Чтобы чуть добрее стал?

Мысль хорошая – сюрприз,
 Только деньги на каприз
 У кого теперь просить,
 Чтобы к празднику купить

Брату меньшему – костюм,
 Милой бабушке – изюм,
 Деду строгому – журнал,
 Чтобы больше он читал?

Утром к папе подойду
 И поведаю мечту.
 Только он поможет мне
 Подарить своей семье

Брату меньшему – костюм,
 Маме с бабушкой – изюм,
 Папе с дедушкой – журнал…
 А кого ж не посчитал?

|  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 12:54 | Сообщение # 450 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Николай Фrанцевич, "Подарки - сюрпризы" - хоrошо вышло, с теплом. Только, кажется, здесь: 
 Милой бабушки – изюм? - небольшая ошибочка. Милой бабушке
  ну, это ведь так, не сеrьзно)))).   С уважением, Саша.
   |  |  |  |  |