Людмила Тихонова
|
|
МарЗ | Дата: Вторник, 23 Май 2017, 13:15 | Сообщение # 6476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Куда вписать осталось – Да! Виновна! И горжусь виною. …Прохладно нынешней весною, несите хворост, господа.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Огромный подарок мне от моего любимого пародиста Ромочки на стишок о хворосте
Цитата Мила_Тихонова ( ) Отстаньте! Не липните к заднице «гения», Без вас очень тошно. И хочется выпить. Я с тебя угораю)) Замечательно все - от первой до последней строчки. Точка.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Май 2017, 18:40 | Сообщение # 6477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Я с тебя угораю)) Замечательно все - от первой до последней строчки. Точка.
Какая радость! Такой визит да ещё и с таким комплиментом))) Мариш, спасибо тебе! Хорошей погоды и удачи во всех видах и позах. (огород имею в виду, если чё))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 23 Май 2017, 22:45 | Сообщение # 6478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) (огород имею в виду, если чё)))) Вот спасибочки! Если не чё), то тоже сгодится))) Прямо скажу - волнует огород! Вот гад.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 24 Май 2017, 18:24 | Сообщение # 6479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) О, не читай моих стихов, они чрезмерно откровенны, Они подкожны, внутривенны, они, как список из грехов, Куда вписать осталось – Да! Виновна! И горжусь виною. …Прохладно нынешней весною, несите хворост, господа. Прекрасно, Мила! Отточено и метко...!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Порой – поперёк, надоела преснятина, А сладость, поверьте, ещё омерзительней. Всё так уменьшительно-жутко-ласкательно, И пялятся в окна свидетели-зрители. Очень жизненно и осязаемо...!
|
|
| |
arturbasilashvili | Дата: Среда, 24 Май 2017, 22:06 | Сообщение # 6480 |
Гость
Статус:
| Постучи в нереальные двери - Мир за ними не твой и не мой. В этом призрачном сне-интерьере Тихо щёлкнет крючок спусковой,
Лязгнут петли - стальные затворы, Промелькнёт бестелесная тень, Ну, давай, на колено, с упора… Знаешь - сердце простая мишень.
Не закроется, не отвернётся, И не вскрикнет… Тихонько умрёт… Ты достанешь воды из колодца - Зубы ломит, как будто бы - лёд,
Душу колет, как будто бы - льдинка Проскочила, засела внутри. Кто-то бродит опять невидимкой… Да и ладно. Забудь. Не смотри.
11.09.13.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 25 Май 2017, 08:13 | Сообщение # 6481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добрый день, Артур. Если вы решили что-то прокомментировать в теме, не только у меня, в любой, процитируйте отрывок, или полностью стихотворение - то есть, закрасьте его левой кнопкой и нажмите внизу этого сообщения слово "цитата". У вас получится вот так
Цитата Мила_Тихонова ( ) Постучи в нереальные двери - Мир за ними не твой и не мой. В этом призрачном сне-интерьере Тихо щёлкнет крючок спусковой,
Внизу, после квадратной скобочки, то есть, после окончания цитаты, вы можете написать свой комментарий. А можете и не писать. Но, при работе с чужими текстами, цитирование обязательно. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 25 Май 2017, 11:53 |
|
| |
Анд-Рей | Дата: Пятница, 26 Май 2017, 13:54 | Сообщение # 6482 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Так жаль, что юность безвозвратна! Так жаль, что на твоём плече Не мне пролить смешные слёзы, утратив девичьи мечты,
А стихи - девичьи. Это ж надо так сохранить юность...
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 26 Май 2017, 21:10 | Сообщение # 6483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Анд-Рей ( ) Это ж надо так сохранить юность... Стареет тело, а душа остаётся юной. Спасибо, Андрей.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 27 Май 2017, 14:48 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Май 2017, 14:36 | Сообщение # 6484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мой кот Макар Иваныч.
"Я сказал - не отдам майку! Самому нравится."
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 29 Май 2017, 14:43 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Май 2017, 14:40 | Сообщение # 6485 |
Долгожитель форума
Статус:
| На самом деле он белый и пушистый))))
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 29 Май 2017, 14:41 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Май 2017, 14:48 | Сообщение # 6486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сладкая парочка, собака Дюша и кот Макар
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 29 Май 2017, 14:45 |
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 12:23 | Сообщение # 6487 |
Долгожитель форума
Статус:
| У тебя ни одной фотки не вставилось((( или это я потеряла зрение?)) и бдительность.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 14:44 | Сообщение # 6488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) У тебя ни одной фотки не вставилось( Не поняло... вроде бы всё видно. щас проверю ещё раз.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 14:47 | Сообщение # 6489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Прекрасно, Мила! Отточено и метко...!
Цитата larisa49 ( ) Очень жизненно и осязаемо...! Лариса, прости, пожалуйста, закрутилась и не заметила комментария такого замечательного. Спасибо!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 14:50 | Сообщение # 6490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Не поняло... вроде бы всё видно. щас проверю ещё раз. Вот теперь всё классно!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Сладкая парочка, собака Дюша и кот Макар А сладкая парочка просто - супер!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 15:02 | Сообщение # 6491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А сладкая парочка просто - супер!!! никогда не думала, что они подружатся, Дюша первая приблудилась, а через год Макар, тоже, неизвестно, откуда пришёл к нам жить.. но вот - живут, как кошка с собакой, то есть - в любви и согласии.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 19:44 | Сообщение # 6492 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) никогда не думала, что они подружатся, Дюша первая приблудилась, а через год Макар, тоже, неизвестно, откуда пришёл к нам жить.. Красавцы! Надо же, по цвету подобрались)) Сейчас все в ажуре, видны и практически осязаемы)))
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 00:37 | Сообщение # 6493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Мой кот Макар Иваныч.
"Я сказал - не отдам майку! Самому нравится."
Цитата Мила_Тихонова ( ) Сладкая парочка, собака Дюша и кот Макар Чудики славные!!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) но вот - живут, как кошка с собакой, то есть - в любви и согласии.
И правильно! Я всегда была уверена, что животные куда как умнее людей! Мила, как здорово, что ты познакомила нас с твоими "детишками"))) Они чудесные!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 11:50 | Сообщение # 6494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) как здорово, что ты познакомила нас с твоими "детишками"))) Они чудесные!! Стихи не пишутся категорически, пришлось обновить тему таким образом.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 04 Июн 2017, 17:33 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 04 Июн 2017, 18:01 | Сообщение # 6495 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Орхидеи
…И сотни раз раскладывать пасьянс, Таблетку не забыть бы, вот досада – Жестокий получается романс, Когда уже сама себе не рада.
Но, не спеши, отпеть успеют в срок, Пока жива, а, значит, слов без счёта, И, как всегда – со мною мой сурок, И длится суетливая работа.
Что скажет он? – Не бойся, не робей, Всё сбудется, конечно, непременно! Смотри, как из кормушки воробей Качели сделал, экий оглашенный –
Качается, как листик на ветру, Топорщит перья, взблёскивает глазом, Шельмец… А я сосновую кору И мох, и уголь складываю в вазу –
Приют готовлю новому цветку, Волшебной, словно сказка, орхидее. В каких краях шелка такие ткут Заморские волхвы и берендеи?
Кто выгнул стебель вычурным значком – Вопроса знаком? Но о чём он просит? Конечно, сказка, только вот – о ком? О ком мне шепчут шёлковые гроздья?
Кто расцветил так щедро лепестки, Разбрызгал краски, высветил оттенки, Волшебное касание руки Художника, в манере декадентской,
Рисует крылья, глазки, тонкий клюв – И вот – взлетает птица-орхидея… Владею тем, что трепетно люблю, А то, что я люблю – душой владеет.
4.06.17.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 04 Июн 2017, 18:03 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 05 Июн 2017, 00:56 | Сообщение # 6496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Владею тем, что трепетно люблю, А то, что я люблю – душой владеет.
Ах, какая замечательная концовочка!!! Всё стихо, Мила, пронизано теплотой и любовью. Такие яркие, зримые образы. Просто праздник - читать утром такие стихи! Спасибо!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
vasiliy69 | Дата: Понедельник, 05 Июн 2017, 21:21 | Сообщение # 6497 |
Гость
Статус:
| Прекрасно, Людмила) Сразу захотелось орхидей)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 09:25 | Сообщение # 6498 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Просто праздник - читать утром такие стихи! Спасибо, Лена!
Цитата ledola ( ) Сразу захотелось орхидей) Вам проще, Василий - Вы живёте в большом городе, где куча всяких ОБИ и т.п., бесконечные распродажи, акции и орхидеи можно купить за смешные деньги. В нашу провинцию всё доходит в последнюю очередь, далеко не в самом лучшем виде, но никаких распродаж или акций, дикие цены на дикие орхидеи))))
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 15:12 | Сообщение # 6499 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Владею тем, что трепетно люблю, А то, что я люблю – душой владеет.
Замечательно! Тебе цветок от Светы
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 20:48 | Сообщение # 6500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) Тебе цветок от Светы Чудо! У вас юкки зацвели - красота! Такой величественный цветок. Свете привет и большое спасибо!
|
|
| |