| Людмила Тихонова | 
| 

| 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 21:48 | Сообщение # 6501 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Отстаньте! Не липните к заднице «гения»,Без вас очень тошно. И хочется выпить.
Вуалехвостка ты наша! Прелесть невообразимая!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 21:51 | Сообщение # 6502 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Кто выгнул стебель вычурным значком –Вопроса знаком? Но о чём он просит?
 Конечно, сказка, только вот – о ком?
 О ком мне шепчут шёлковые гроздья?

Это я так - мимоходом всплакнула.
 А стихи - как всегда - СТИХИ!
 Настоящие!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Июн 2017, 21:34 | Сообщение # 6503 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Владею тем, что трепетно люблю,А то, что я люблю – душой владеет.
Это сходу на цитату тянет!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Июн 2017, 00:05 | Сообщение # 6504 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Вуалехвостка ты наша! сразу себя в чешуе почувствовала))))

Цитата Корзун_Светлана (  )  Это я так - мимоходом всплакнула.не плачь, моя птичка!

Цитата mazhorina-tatjana (  )  Это сходу на цитату тянет!Тань, дарю, безвозмездно)))

спасибо, барышни!

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 10 Июн 2017, 18:56 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 00:06 | Сообщение # 6505 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Владею тем, что трепетно люблю,А то, что я люблю – душой владеет.

Это сходу на цитату тянет!

БЕЗУСЛОВНО!!!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 18:56 | Сообщение # 6506 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лена, спасибо!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 23:34 | Сообщение # 6507 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Июньские сны 
 Под облаками мечутся стрижи,
 а я шепчу – соломинка, держи!
 Я не пойму, куда меня несёт,
 вот, может, здесь утопит, да и всё…
 Вот здесь, в глазах поэта-мудреца –
 в них нет ни дна, ни края, ни конца…
 Шепчу? Кричу? Не надо, боже мой,
 верни меня, пожалуйста, домой,
 и помоги разрушить этот сон!
 Напрасно всё, прозрачен, невесом,
 он неподвластен просьбе и мольбе,
 он бесконечен, словно свод небес,
 мучителен, как сладостная боль
 и горек, как последняя любовь.
 …Всё к чёрту! С треском рвётся пелена
 ненужного, но снящегося сна –
 под веками пылающий песок,
 а слух терзает мерный стук часов,
 и крыльями рассвет стригут стрижи,
 и кто-то шепчет – слушай… надо жить…
 …Поверь, сегодня самый длинный день,
 ночь коротка, но снова быть беде –
 нальются веки тяжестью свинца,
 и снова взгляд поэта-мудреца
 затянет в чёрный свой водоворот,
 сто строк напишет, а потом сотрёт,
 сто раз обманет – всё равно поверь –
 печать на сердце и любовь, как смерть.

21.06.17.

|  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 00:49 | Сообщение # 6508 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | О, наконец-то, Мила, пришло стихо. И, конечно, замечательное!!     
 Цитата Мила_Тихонова (  )  и крыльями рассвет стригут стрижи,Класный образ!! В восхищении!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 06:43 | Сообщение # 6509 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  …Всё к чёрту! С треском рвётся пеленаненужного, но снящегося сна –
 под веками пылающий песок,
 а слух терзает мерный стук часов,
 и крыльями рассвет стригут стрижи,
 и кто-то шепчет – слушай… надо жить…
Мила, надо жить и писать надо, притом, обязательно. Мы любим и всегда ждём твоих стихов!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 10:35 | Сообщение # 6510 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  и крыльями рассвет стригут стрижи,и кто-то шепчет – слушай… надо жить…
Мила,прочь грусть))) Мы ещё повоюем!
 А стихо замечательное!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 17:27 | Сообщение # 6511 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата ledola (  )  Класный образ!! В восхищении!Ваше величество?)))

Цитата mazhorina-tatjana (  )  надо жить и писать надо, притом, обязательноНадо, но не всегда получается.

Цитата ilchishina (  )  прочь грусть))) Мы ещё повоюем!Непременно! Спасибо, барышни!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 17:48 | Сообщение # 6512 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | "Истрёпанный от времени двойник, не верующий в смерть оригинала,"
 libolev

Сны Неалисы

"Истрёпанный от времени двойник,
 не верующий в смерть оригинала",
 ты вновь по эту сторону проник,
 не дожидаясь слова ритуала.
 Пугаешь… и не скрыть сомненья дрожь,
 хотя мои забавы с Зазеркальем,
 пожалуй, ты не к играм отнесёшь,
 и ритуал, прописанный наскальной,
 преддревней вязью символов и слов,
 пришедшей не отсюда, издалёка,
 предполагает призрачный улов
 незрелых слов, написанных до срока.
 О, мой двойник, создатель дивных снов,
 пугающий таким правдоподобьем,
 что поневоле поторопишь ночь –
 уйди скорее, утреннюю пробель
 пусть отразит коварное стекло…
 Напрасно. Ночи нет конца и края,
 и отраженье мороком стекло
 с гнилых дверей придуманного рая.
 А тот, кто наяву, да и во сне –
 всегда со мной, как тень, неумолимо,
 опять на ушко что-то шепчет мне,
 и так ответить хочется – любимый…
 Но, не любимый, это – шёпот сфер,
 шуршание чужих шагов в потёмках,
 скиталец вечный, может, Агасфер,
 и чей-то безнадежный плач негромкий,
 и чья-то тень, но чья? Ответа нет.
 Стрелок? Ты снова здесь мишени ищешь?
 Мне от тебя не спрятаться, мой свет –
 кораблик сел на мель, скрежещет днище,
 и ветер стих, повисли паруса,
 здесь, в Зазеркалье, всё совсем иначе,
 да что мне объяснять – всё знаешь сам.
 Вот только кто же там так горько плачет?
 Кто здесь, в моей придуманной стране,
 принять не смеет призрачного счастья?
 Охотник тетиву натянет мне,
 рыбак починит порванные снасти,
 мишень себя почувствует стрелком,
 ища на мушке цели неустанно…
 Но вдруг сама расплачусь, и о ком?
 Не о тебе ли, мне Судьбою данный?
 Не о тебе ли, зазеркальный мой –
 Стекло преграда, хоть и небольшая…
 Мне стало страшно приходить домой,
 туда, где зеркала судьбу решают.

28.06.17.

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 28 Июн 2017, 17:48 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 19:23 | Сообщение # 6513 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  предполагает призрачный уловнезрелых слов, написанных до срока.
 Цитата Мила_Тихонова (  )  и отраженье мороком стеклос гнилых дверей придуманного рая.
Опять к нам Неалиса вернулась! И закрутила как - это радует.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 19:39 | Сообщение # 6514 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Опять к нам Неалиса вернулась! И закрутила как - это радует. Я сама ей рада, Таня, это Лев её выманил из Зазеркалья)))

|  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 29 Июн 2017, 01:29 | Сообщение # 6515 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Мне стало страшно приходить домой,туда, где зеркала судьбу решают.
я что-то так прониклась, так вообразила...почувствовала себя Неалисой...до дрожи...
 Классно, Мила.

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 09:27 | Сообщение # 6516 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Сны НеалисыУже читал это стихотворение. ))
 Нахожусь под впечатлением...

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 22:06 | Сообщение # 6517 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Мила, ТЫ реально СИЛЬНА! 
 "преддревней вязью символов и слов,
 незрелых слов, написанных до срока".

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 22:07 | Сообщение # 6518 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Мила, ТЫ реально СИЛЬНА! 
 "преддревней вязью символов и слов,
 незрелых слов, написанных до срока".

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 13:48 | Сообщение # 6519 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата ledola (  )  я что-то так прониклась, так вообразила...почувствовала себя НеалисойЯ очень рада, Лена, спасибо!

Цитата Nikolai (  )  Нахожусь под впечатлением...надеюсь, под хорошим?)))

Цитата Корзун_Светлана (  )  Мила, ТЫ реально СИЛЬНА!
ого! вот это комплимент!
 спасибо, Светик!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 13:53 | Сообщение # 6520 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Праздник! Получила замечательные книги Марины Зейтц -
 "Остров идеальных мужчин"
 и
 "Любовь как искусство"

Книги просто великолепные! Есть в нашем магазине
 http://planeta-knig.ru/shop/2262/desc/ostrov-idealnykh-muzhchin
 http://planeta-knig.ru/shop/2019/desc/ljubov-kak-iskusstvo

Рекомендую всем, кто любит прекрасную поэзию Марины и её бесподобную прозу!

|  |  |  |  | 
| 
					| Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 12:55 | Сообщение # 6521 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1147 Статус:   | С днём рождения. До 120-ти жить и творить! 

Дух дышит, где хочет.

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал Phil_von_Tiras - Среда, 05 Июл 2017, 13:01 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 14:02 | Сообщение # 6522 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Феликс, по-моему, Вы ошиблись. Это действо должно случиться месяцем позже)) А творчества пожелать никогда не поздно и здоровья впридачу!

Я следом за Вами прикрепила картинку, а теперь убрать её не могу.

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 05 Июл 2017, 14:30 |  |  |  |  | 
| 
					| Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 17:08 | Сообщение # 6523 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1147 Статус:   | Помню, что 5-го, а месяц забыл. Ну, родится Мила два раза, будет две жизни. Мяу!

Дух дышит, где хочет.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 18:12 | Сообщение # 6524 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Phil_von_Tiras, Феликс! Спасибо, дорогой! через месяц можешь поздравить ещё раз, я не обижусь))))

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 18:14 | Сообщение # 6525 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Это действо должно случиться месяцем позже))Совершенно верно! А картинка красивая, спасибо, Таня!

Цитата Phil_von_Tiras (  )  Ну, родится Мила два раза, будет две жизни.Ой, как было бы хорошо... у меня такие планы...

|  |  |  |  |