Людмила Тихонова
|
|
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 21:48 | Сообщение # 6501 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Отстаньте! Не липните к заднице «гения», Без вас очень тошно. И хочется выпить. Вуалехвостка ты наша! Прелесть невообразимая!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 21:51 | Сообщение # 6502 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Кто выгнул стебель вычурным значком – Вопроса знаком? Но о чём он просит? Конечно, сказка, только вот – о ком? О ком мне шепчут шёлковые гроздья?
Это я так - мимоходом всплакнула. А стихи - как всегда - СТИХИ! Настоящие!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Июн 2017, 21:34 | Сообщение # 6503 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Владею тем, что трепетно люблю, А то, что я люблю – душой владеет. Это сходу на цитату тянет!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Июн 2017, 00:05 | Сообщение # 6504 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Вуалехвостка ты наша! сразу себя в чешуе почувствовала))))
Цитата Корзун_Светлана ( ) Это я так - мимоходом всплакнула. не плачь, моя птичка!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это сходу на цитату тянет! Тань, дарю, безвозмездно)))
спасибо, барышни!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 10 Июн 2017, 18:56 |
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 00:06 | Сообщение # 6505 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Владею тем, что трепетно люблю, А то, что я люблю – душой владеет.
Это сходу на цитату тянет!
БЕЗУСЛОВНО!!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 18:56 | Сообщение # 6506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена, спасибо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 23:34 | Сообщение # 6507 |
Долгожитель форума
Статус:
| Июньские сны
Под облаками мечутся стрижи, а я шепчу – соломинка, держи! Я не пойму, куда меня несёт, вот, может, здесь утопит, да и всё… Вот здесь, в глазах поэта-мудреца – в них нет ни дна, ни края, ни конца… Шепчу? Кричу? Не надо, боже мой, верни меня, пожалуйста, домой, и помоги разрушить этот сон! Напрасно всё, прозрачен, невесом, он неподвластен просьбе и мольбе, он бесконечен, словно свод небес, мучителен, как сладостная боль и горек, как последняя любовь. …Всё к чёрту! С треском рвётся пелена ненужного, но снящегося сна – под веками пылающий песок, а слух терзает мерный стук часов, и крыльями рассвет стригут стрижи, и кто-то шепчет – слушай… надо жить… …Поверь, сегодня самый длинный день, ночь коротка, но снова быть беде – нальются веки тяжестью свинца, и снова взгляд поэта-мудреца затянет в чёрный свой водоворот, сто строк напишет, а потом сотрёт, сто раз обманет – всё равно поверь – печать на сердце и любовь, как смерть.
21.06.17.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 00:49 | Сообщение # 6508 |
Долгожитель форума
Статус:
| О, наконец-то, Мила, пришло стихо. И, конечно, замечательное!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) и крыльями рассвет стригут стрижи, Класный образ!! В восхищении!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 06:43 | Сообщение # 6509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) …Всё к чёрту! С треском рвётся пелена ненужного, но снящегося сна – под веками пылающий песок, а слух терзает мерный стук часов, и крыльями рассвет стригут стрижи, и кто-то шепчет – слушай… надо жить… Мила, надо жить и писать надо, притом, обязательно. Мы любим и всегда ждём твоих стихов!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 10:35 | Сообщение # 6510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) и крыльями рассвет стригут стрижи, и кто-то шепчет – слушай… надо жить… Мила,прочь грусть))) Мы ещё повоюем! А стихо замечательное!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 17:27 | Сообщение # 6511 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Класный образ!! В восхищении! Ваше величество?)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) надо жить и писать надо, притом, обязательно Надо, но не всегда получается.
Цитата ilchishina ( ) прочь грусть))) Мы ещё повоюем! Непременно! Спасибо, барышни!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 17:48 | Сообщение # 6512 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Истрёпанный от времени двойник, не верующий в смерть оригинала," libolev
Сны Неалисы
"Истрёпанный от времени двойник, не верующий в смерть оригинала", ты вновь по эту сторону проник, не дожидаясь слова ритуала. Пугаешь… и не скрыть сомненья дрожь, хотя мои забавы с Зазеркальем, пожалуй, ты не к играм отнесёшь, и ритуал, прописанный наскальной, преддревней вязью символов и слов, пришедшей не отсюда, издалёка, предполагает призрачный улов незрелых слов, написанных до срока. О, мой двойник, создатель дивных снов, пугающий таким правдоподобьем, что поневоле поторопишь ночь – уйди скорее, утреннюю пробель пусть отразит коварное стекло… Напрасно. Ночи нет конца и края, и отраженье мороком стекло с гнилых дверей придуманного рая. А тот, кто наяву, да и во сне – всегда со мной, как тень, неумолимо, опять на ушко что-то шепчет мне, и так ответить хочется – любимый… Но, не любимый, это – шёпот сфер, шуршание чужих шагов в потёмках, скиталец вечный, может, Агасфер, и чей-то безнадежный плач негромкий, и чья-то тень, но чья? Ответа нет. Стрелок? Ты снова здесь мишени ищешь? Мне от тебя не спрятаться, мой свет – кораблик сел на мель, скрежещет днище, и ветер стих, повисли паруса, здесь, в Зазеркалье, всё совсем иначе, да что мне объяснять – всё знаешь сам. Вот только кто же там так горько плачет? Кто здесь, в моей придуманной стране, принять не смеет призрачного счастья? Охотник тетиву натянет мне, рыбак починит порванные снасти, мишень себя почувствует стрелком, ища на мушке цели неустанно… Но вдруг сама расплачусь, и о ком? Не о тебе ли, мне Судьбою данный? Не о тебе ли, зазеркальный мой – Стекло преграда, хоть и небольшая… Мне стало страшно приходить домой, туда, где зеркала судьбу решают.
28.06.17.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 28 Июн 2017, 17:48 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 19:23 | Сообщение # 6513 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) предполагает призрачный улов незрелых слов, написанных до срока.
Цитата Мила_Тихонова ( ) и отраженье мороком стекло с гнилых дверей придуманного рая. Опять к нам Неалиса вернулась! И закрутила как - это радует.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 19:39 | Сообщение # 6514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Опять к нам Неалиса вернулась! И закрутила как - это радует. Я сама ей рада, Таня, это Лев её выманил из Зазеркалья)))
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Июн 2017, 01:29 | Сообщение # 6515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Мне стало страшно приходить домой, туда, где зеркала судьбу решают. я что-то так прониклась, так вообразила...почувствовала себя Неалисой...до дрожи... Классно, Мила.
Долгих Елена
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 09:27 | Сообщение # 6516 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Сны Неалисы Уже читал это стихотворение. )) Нахожусь под впечатлением...
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 22:06 | Сообщение # 6517 |
Житель форума
Статус:
| Мила, ТЫ реально СИЛЬНА!
"преддревней вязью символов и слов, пришедшей не отсюда, издалёка, предполагает призрачный улов незрелых слов, написанных до срока".
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 22:07 | Сообщение # 6518 |
Житель форума
Статус:
| Мила, ТЫ реально СИЛЬНА!
"преддревней вязью символов и слов, пришедшей не отсюда, издалёка, предполагает призрачный улов незрелых слов, написанных до срока".
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 13:48 | Сообщение # 6519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) я что-то так прониклась, так вообразила...почувствовала себя Неалисой Я очень рада, Лена, спасибо!
Цитата Nikolai ( ) Нахожусь под впечатлением... надеюсь, под хорошим?)))
Цитата Корзун_Светлана ( ) Мила, ТЫ реально СИЛЬНА!
ого! вот это комплимент! спасибо, Светик!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 13:53 | Сообщение # 6520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Праздник! Получила замечательные книги Марины Зейтц - "Остров идеальных мужчин" и "Любовь как искусство"
Книги просто великолепные! Есть в нашем магазине http://planeta-knig.ru/shop/2262/desc/ostrov-idealnykh-muzhchin http://planeta-knig.ru/shop/2019/desc/ljubov-kak-iskusstvo
Рекомендую всем, кто любит прекрасную поэзию Марины и её бесподобную прозу!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 12:55 | Сообщение # 6521 |
Житель форума
Статус:
| С днём рождения. До 120-ти жить и творить!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал Phil_von_Tiras - Среда, 05 Июл 2017, 13:01 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 14:02 | Сообщение # 6522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Феликс, по-моему, Вы ошиблись. Это действо должно случиться месяцем позже)) А творчества пожелать никогда не поздно и здоровья впридачу!
Я следом за Вами прикрепила картинку, а теперь убрать её не могу.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 05 Июл 2017, 14:30 |
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 17:08 | Сообщение # 6523 |
Житель форума
Статус:
| Помню, что 5-го, а месяц забыл. Ну, родится Мила два раза, будет две жизни. Мяу!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 18:12 | Сообщение # 6524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Phil_von_Tiras, Феликс! Спасибо, дорогой! через месяц можешь поздравить ещё раз, я не обижусь))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 18:14 | Сообщение # 6525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это действо должно случиться месяцем позже)) Совершенно верно! А картинка красивая, спасибо, Таня!
Цитата Phil_von_Tiras ( ) Ну, родится Мила два раза, будет две жизни. Ой, как было бы хорошо... у меня такие планы...
|
|
| |