Людмила Тихонова
|
|
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 01 Авг 2017, 14:52 | Сообщение # 6551 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Мила, по остроте ощущений, по пронзительности с тобой могут соперничать только наши "классические" дамы - Марина, Анна... Каждый раз удивляешь!
"я же числюсь на уровне мелких бед, незначительных фраз, где слова смешные – о погоде, о ценах, рецептах блюд",
Ну красота и точность! Я про бал уже и не говорю - до меня написали. Молодец! Помидоркам и огурцам время - музу час!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 02 Авг 2017, 07:37 | Сообщение # 6552 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ledola ( ) Жаркое лето Лена, прямо ода заготовкам))) А лето уж такое жаркое, что дальше ехать некуда!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 02 Авг 2017, 07:38 | Сообщение # 6553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Молодец! Помидоркам и огурцам время - музу час! Бронзовею не по дням, а по часам Светик, смотри не перехвали))) Спасибо!
|
|
| |
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 05 Авг 2017, 08:18 | Сообщение # 6555 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лена!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 05 Авг 2017, 08:41 | Сообщение # 6556 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Мила, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и всем-всем членам твоей семьи, насколько это возможно! Мира, добра, тепла, любви, взаимопонимания! Ну и... творчества - это само собой!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 05 Авг 2017, 08:53 | Сообщение # 6557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танюша!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 05 Авг 2017, 10:34 | Сообщение # 6558 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
|
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Суббота, 05 Авг 2017, 10:59 | Сообщение # 6559 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| С днём рождения и многих полнокровных здоровых лет до 120-ти.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал Phil_von_Tiras - Суббота, 05 Авг 2017, 11:00 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 05 Авг 2017, 11:02 | Сообщение # 6560 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| С днём рождения,Милочка! Здоровья тебе и радости! Продолжай и сама радовать своим творчеством! Неиссякаемого тебе вдохновения!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 05 Авг 2017, 11:46 | Сообщение # 6561 |
Долгожитель форума
Статус:
| Женя! Феликс! Зиночка! Спасибо, мои дорогие!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 05 Авг 2017, 20:37 | Сообщение # 6562 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Мила, с Днём рождения! Счастья тебе, дорогая!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Суббота, 05 Авг 2017, 20:38 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 06 Авг 2017, 07:04 | Сообщение # 6563 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Мила, поздравляю вас с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 07 Авг 2017, 08:25 | Сообщение # 6564 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! Катюша! Спасибо огромное, девчонки!!!
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 20 Авг 2017, 06:46 | Сообщение # 6565 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Хватит праздновать! Гони стихи!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 23 Авг 2017, 04:40 | Сообщение # 6566 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Да, Мила, очень хочется почитать что-нибудь о "моём свете"))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 14 Сен 2017, 15:24 | Сообщение # 6567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Хватит праздновать! Гони стихи! ой, Светик, видала я такие праздники далеко-далеко в белой обуви)))
Цитата ledola ( ) очень хочется почитать что-нибудь о "моём свете"))
Лена, пусто пока, может что и напишется. Пока читаю. И читаю я, мои дорогие, великолепную, блестящую книгу Веры Сытник "Гражданин Гр" Настолько интересно, что забросила все дела и не могу оторваться.
Единственное, что расстроило, удивило, озадачило, я бы даже сказала - напрягло - это странное написание названий частей глав
стреч втор я. ерблюд
тихи и песни
ое-что о поис х изюм
кция протест
стреч перв я. ор бль пустыни(!!!!!!!!!!!!!)
тмение
о вл сти дороги
т л гмитовый п рк
ом
д ч
нцы
он
короче - вот вам загадки вместо стихов интересно, кто-нибудь, кроме меня и, разумеется, автора, увидел эти жуткие ляпы???
пс. Верочка, мои поздравления с прекрасной книгой и... мои соболезнования по поводу оформления....
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 14 Сен 2017, 16:12 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 15 Сен 2017, 18:38 | Сообщение # 6568 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) короче - вот вам загадки вместо стихов интересно, кто-нибудь, кроме меня и, разумеется, автора, увидел эти жуткие ляпы???
Мила, я эту книгу читала давно и в моей книге ляпов нет!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Сен 2017, 01:26 | Сообщение # 6569 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мила, я эту книгу читала давно и в моей книге ляпов нет! Повезло тебе. Видимо, книги допечатывают по требованию и на меня краски не хватило. Я, вообще, везучая - у меня такие "Иллюзии" были, с пропусками. Не отсылать же назад, дорисуем буковки.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Суббота, 16 Сен 2017, 06:03 | Сообщение # 6570 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) короче - вот вам загадки вместо стихов интересно, кто-нибудь, кроме меня и, разумеется, автора, увидел эти жуткие ляпы??? Хорошая идея, кстати! Что-то "Цветы для Элджерона" напомнило. Чтобы читатель сам догадывался о содержании главы и соответствующем состоянии автора... )) Привет из осени!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Сен 2017, 19:56 | Сообщение # 6571 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Что-то "Цветы для Элджерона" напомнило. Привет, Валерочка! "Цветы для Элджернона" - это прелесть! Читала и перечитывала.
Цитата Валерий_Cool ( ) Чтобы читатель сам догадывался о содержании главы и соответствующем состоянии автора... да уж... надеюсь, что остальным повезло больше)))
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 17 Сен 2017, 23:02 | Сообщение # 6572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Видимо, книги допечатывают по требованию и на меня краски не хватило. Я, вообще, везучая - у меня такие "Иллюзии" были, с пропусками. Не отсылать же назад, дорисуем буковки. мда...издательство таким образом теряет репутацию.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Сен 2017, 21:00 | Сообщение # 6573 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Мила, очень хочется почитать что-нибудь о "моём свете")) Лена, специально для тебя)))
Это осень
Догорающий полдень наряжен и в ситцы, и в штапели, Ну, а вечер – в шифон, в навевающий сплин, креп-жоржет – Всё синей виноград и прохладные росы закапали На желтеющий клён – значит, осень случилась уже.
Это осень, мой свет... Отчего меня это не радует? Почему не по нраву пленительный поздний рассвет, И шуршанье листвы, и внезапно мелькнувшая радуга – Всё не к месту, не к часу... Рисунок застыл на канве.
Перепутались нити осенних дождей серебристые, Их уже не распутать – Судьба вышивальщицей здесь... Разгорается осень и пламени отблеск неистовый Не залить до поры серебром шелестящих дождей.
Это присказка. Сказка, чем дальше, чем выше – тем выспренней, Золотыми шелками по синему небу узор... Но срываются птицы с берёзовых веток от выстрелов, Потому что открыли осенней охоты сезон.
Так срываются строчки и падают в травы пожухлые, Кто охоту открыл, кто стреляет по строчкам моим? Никакого ответа, сова с перепугу заухает, В перепутанных ветках глазами блеснёт нефилим.
Это осень, мой свет, это время дождей с листопадами, Увядающих чувств и неясных пленительных снов... Всё красивей вокруг... Почему меня это не радует? Может, радость, как листья, уже облетела давно?
И убитые строчки сожгут вместе с жёлтыми листьями, Чьи-то руки чужие недобрый огонь разведут... Это осень, мой свет. Это счастье до первого выстрела. И невстреча на том, не сожжённом последнем мосту.
19.09.17.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 19 Сен 2017, 21:02 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 20 Сен 2017, 01:20 | Сообщение # 6574 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Лена, специально для тебя)))
Мила, спасибо огромное!!!!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Это осень
Цитата Мила_Тихонова ( ) Так срываются строчки и падают в травы пожухлые, Кто охоту открыл, кто стреляет по строчкам моим? Мил, это от зависти, не иначе!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) И убитые строчки сожгут вместе с жёлтыми листьями, Чьи-то руки чужие недобрый огонь разведут... Да, блин, этого быть не может! Гениальное не горит, Мила!!
Стихо, как всегда, в тему и в душу... А говорила, не пишется))) Ты мне это брось!!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 20 Сен 2017, 12:54 | Сообщение # 6575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Лена, специально для тебя))) Дискриминация, причём, полная)))))) И я буду читать.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Догорающий полдень наряжен и в ситцы, и в штапели, Ну, а вечер – в шифон, в навевающий сплин, креп-жоржет – Всё синей виноград и прохладные росы закапали На желтеющий клён – значит, осень случилась уже. Мила, как мы (знаю, что не только я) соскучились за твоими стихами! Такая красота родилась и боль, и надежда, и жизнь всё-таки...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Судьба вышивальщицей здесь... Она такая... судьба, такого наплетёт, только успевай выкручиваться...
Цитата Мила_Тихонова ( ) И убитые строчки сожгут вместе с жёлтыми листьями, Твои не сгорят!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Это осень, мой свет. Это счастье до первого выстрела. И невстреча на том, не сожжённом последнем мосту.
Прямой наводкой в наши души! Супер!
Моя авторская библиотека
|
|
| |