Людмила Тихонова
|
|
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 06:01 | Сообщение # 5951 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| А где "Приемник от пророчеств"? Слушал у Ларисы в ВК. Композитору и исполнителю, автору слов, художнику - аплодисменты! Заслуженные!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 09:50 | Сообщение # 5952 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Мил, там в последнем стихе, последняя строчка... Вы с Львом сговорились что ли под дых сегодня лупить? Господа, вы звери!
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 08 Дек 2016, 09:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 10:09 | Сообщение # 5953 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| ЦитатаАНИРИ ( ) Вы с Львом сговорились что ли под дых сегодня лупить? Господа, вы звери! я тоже, в некотором роде - Лев, родилась под знаком Льва. так что - имеем, что имеем. и не звери мы, а добрые и ласковые хищники. http://dl27.fotosklad.org.ua/2012101....fef.jpg
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 10:35 | Сообщение # 5954 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) В пылу околотворческой возни, Топор вонзали в липовые комли, Пытаясь что-то вытесать из них. Там, где ножи острей опасной бритвы – И то грубы. Куда ж вы с топором? Там, где слова звучали, словно выкрик, Что делать вам? Мила, что ты вытворяешь со словом!
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Ты мне писал: «Нельзя! Такой нельзя быть!» Что делать – я умею только так. Здорово умеешь!
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Уже готов к закланью белый агнец – Мой белый лист – ни строчки… да и чёрт с ним… Ах, доктор, ну нельзя таким быть чёрствым, Чуть что, и сразу ставите диагноз. Да, графоманка, да, ни дня без строчки, Но осуждать меня повремените – Не памятник себе прошу в граните, Всего лишь неизбежного отсрочки. И потому, сплетая букв орнамент, И добавляя многоточий-специй, Надеюсь, всё же, как-то с вами спеться, А, впрочем, что цитировать, если каждая строчка живёт и дышит?1
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 11:09 | Сообщение # 5955 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаПоздняков_Евгений ( ) А где "Приемник от пророчеств"? Слушал у Ларисы в ВК. Композитору и исполнителю, автору слов, художнику - аплодисменты! Заслуженные! Жень, я не знаю, вроде был где-то тут, надо у Лены спросить. Спасибо тебе.
пс. вот он
http://u.to/4v5tDw
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Дек 2016, 11:11 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 11:13 | Сообщение # 5956 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитатаmazhorina-tatjana ( ) Мила, что ты вытворяешь со словом! А кто его знает, Таня))) Спасибо!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 18:26 | Сообщение # 5957 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) …Но, выражаясь (русским языком ли?), Ничего себе! Все, дочитаю потом, надо медленно, а я не успеваю)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 20:32 | Сообщение # 5958 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаМарЗ ( ) Все, дочитаю потом, Я проверю))))
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 09 Дек 2016, 11:41 | Сообщение # 5959 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) Я слева
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Давно не здесь, но, всё-таки, я с вами. Всему свой срок. Всегда всему свой срок. Писать быстрей, не дольше получаса, Найти и потерять, и вновь искать. Печалиться, смеяться, огорчаться, В предчувствии последнего звонка. Запутаться, уйти во двор, озябнуть, Бродить, не понимая ни черта…
Ты мне писал: «Нельзя! Такой нельзя быть!» Что делать – я умею только так.
а мне нравится, как ты умеешь....))
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Диагноз
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Уже готов к закланью белый агнец – Мой белый лист – ни строчки… да и чёрт с ним… Ах, доктор, ну нельзя таким быть чёрствым, Чуть что, и сразу ставите диагноз. это где такие диагносты??
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Да, графоманка, да, ни дня без строчки, Но осуждать меня повремените – Не памятник себе прошу в граните, Всего лишь неизбежного отсрочки.
всем бы выйти в такие графоманки... Мила, ты умничка, я тут немного отсутствовала, а ты вон чего наТВОРИЛА!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Дек 2016, 12:02 | Сообщение # 5960 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитатаledola ( ) я тут немного отсутствовала, а ты вон чего наТВОРИЛА!!!
сочиняю помаленьку
Спасибо, Лена! Всегда тебе рада.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 09 Дек 2016, 22:23 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 09 Дек 2016, 22:19 | Сообщение # 5961 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) И страшно думать – всему конец, не будет сказок – им места нет, давно не строят уже крылец, где царь, царевич…
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Мой давний мальчик жестокосерд – не сможет прошлое возвратить. Увы, он лишь разоритель гнёзд, хотя и сам не поймёт – зачем?
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Над нами будет семь ярких звёзд, как ковш, наполненный волшебством, Сирин и рядышком Алконост, и дом стоит с золотым крыльцом.
ЦитатаМила_Тихонова ( ) …Но, выражаясь (русским языком ли?), В пылу околотворческой возни, Топор вонзали в липовые комли, Пытаясь что-то вытесать из них. Там, где ножи острей опасной бритвы – И то грубы. Куда ж вы с топором? Там, где слова звучали, словно выкрик, Что делать вам?
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Уже готов к закланью белый агнец – Мой белый лист – ни строчки… да и чёрт с ним…
ЦитатаМила_Тихонова ( ) При нём мой стих как будто бы стреножен, Бескрыл и нем, безвкусен и бесцветен, Не интересней прошлогодних сплетен, А это так печалит и тревожит. А это так ломает и сутулит, И полнит ночь бессмысленными снами, Напоминает всё, что было с нами, И голова моя гудит, как улей. Слова, как пчёлы, крыльями сухими Щекочут мозг и жалят острым жалом… Милаааа)))))Как же здорово!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Дек 2016, 22:22 | Сообщение # 5962 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитатаilchishina ( ) Милаааа)))))Как же здорово!!! вах!))) спасибо, Зина!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 09 Дек 2016, 22:25 | Сообщение # 5963 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Хочу быть графоманкой! Точка! Подпись и печать!
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Дек 2016, 22:29 | Сообщение # 5964 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаАНИРИ ( ) Хочу быть графоманкой! Точка! Подпись и печать! графоманкой, так графоманкой...
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 09 Дек 2016, 23:02 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 16:20 | Сообщение # 5965 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) Напоминает всё, что было с нами, И голова моя гудит, как улей. Слова, как пчёлы, крыльями сухими Щекочут мозг и жалят острым жалом…
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Ты мне писал: «Нельзя! Такой нельзя быть!» Что делать – я умею только так. И отлично, что так! Мила, на высоте, всегда на высоте!
От себя не убежишь...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 17:40 | Сообщение # 5966 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) Пахнет гвоздикой и чем-то ещё – может, это ваниль? Странные запахи реют сегодня у нас на причале, Странная музыка, словно заезженный крутят винил – «Мёртвые листья» Спасибо, что напомнила!
ЦитатаМила_Тихонова ( ) сем пар до дыр семь))
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Вдыхая воздух, жёлтый, словно йод, суперский метафор))
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Слова, как пчёлы, крыльями сухими Щекочут мозг и жалят острым жалом… ОО!!)) Ты просто неистребима, неудержима и неповторима))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:21 | Сообщение # 5967 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаМарЗ ( ) Спасибо, что напомнила! музыка-то суперская. теперь уж так не пишут.
ЦитатаМарЗ ( ) семь)) )))потерялся мягкий знак.
ЦитатаМарЗ ( ) Ты просто неистребима, неудержима и неповторима)) загордилася и пошла вображать))) спасибо, Марина Серебряная!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:22 | Сообщение # 5968 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаЛа-Ра ( ) И отлично, что так! Спасибо, Лариса!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:05 | Сообщение # 5969 |
Долгожитель форума
Статус:
| Смириться надо
Смириться надо, только с чем, с собой ли? Мне кажется, что из себя я выросла, Из платьев старых, мыслей или вымысла. Смиряясь ежедневно с этой болью, Не допуская недомолвок, пауз, Пытаюсь быть актёром, а не зрителем… Но, что внутри? – «Ах, милая, внутри тебя Такое… Ты же чистый доктор Фауст! Лишь об одном – Вернуть бы всё обратно – Любовь и жизнь, здоровье, счастье, молодость, И спрятаться куда-нибудь от холода. Куда? А, может быть в его объятья?» Себе признаться – много ль в этом чести, Простые тайны выдавать за таинства? Зачем? Мы, всё равно вчера расстанемся. Позавчера, на том же самом месте, Не затаив ни корысти, ни злобы, Мы встретимся, включив часы попятные – Не веришь? А напрасно – вероятно мы Назначены друг другу… Повезло бы Не промахнуться мимо вертикалей Дождя, что он направил в снега крошево – Зима, мой милый, ничего хорошего, И месяц два зубца на нас оскалил. Мелькает между тучек новолунье, Латунная насмешливая скобочка, Как смайлик… Чепуха, всё это побоку, Не слушай, я всегда считалась вруньей… А, впрочем, может быть, сегодня правду Скажу тебе, в порядке исключения? Декабрь стремится к перевоплощению В дождливый март, и повышает градус Зюйд-вест, качая голые деревья, Но зябко. Приходи и обними меня, И непременно назови по имени, И не забудь, что каждому по вере.
11.12.16.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:17 | Сообщение # 5970 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) Смириться надо, только с чем, с собой ли? Мне кажется, что из себя я выросла, Из платьев старых, мыслей или вымысла. Смиряясь ежедневно с этой болью, Мила, и опять очаровательную повесть я читаю. Пожалуй все мы выросли уже из вымысла! ))
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Не затаив ни корысти, ни злобы, Мы встретимся, включив часы попятные – Не веришь? А напрасно – вероятно мы Назначены друг другу… Повезло бы Не промахнуться мимо вертикалей Дождя, что он направил в снега крошево – Зима, мой милый, ничего хорошего, И месяц два зубца на нас оскалил. И часы уже попятные и жизнь, похоже, тоже. ))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:19 | Сообщение # 5971 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитатаlarisa49 ( ) и опять очаровательную повесть я читаю. Спасибо, Лариса! Наверное, время пришло - повести писать)
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:25 | Сообщение # 5972 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) Наверное, время пришло - повести писать) Ты знаешь, пробую уже. И в стихах - обыденную про жизнь, и прозу.
Спасибо, Мила, за подарки!
Сообщение отредактировал larisa49 - Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:43 |
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 21:16 | Сообщение # 5973 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| ЦитатаМила_Тихонова ( ) Мне кажется, что из себя я выросла, Из платьев старых, мыслей или вымысла. пора сбрасывать старую кожу... так говорил Каа Маугли)))
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Пытаюсь быть актёром, а не зрителем… а надо пробовать себя! везде! во всём!
ЦитатаМила_Тихонова ( ) Приходи и обними меня, И непременно назови по имени, И не забудь, что каждому по вере.
да, именно так.Верьте и вам воздастся....
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 21:23 | Сообщение # 5974 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитатаlarisa49 ( ) Ты знаешь, пробую уже. И в стихах - обыденную про жизнь, и прозу.
удачи!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 21:26 | Сообщение # 5975 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитатаledola ( ) пора сбрасывать старую кожу... так говорил Каа Маугли))) обожаю эту сказку!
Цитатаledola ( ) а надо пробовать себя! везде! во всём! обязательно.
Цитатаledola ( ) да, именно так.Верьте и вам воздастся.... угу, вот тут у меня про воздаяние. https://www.stihi.ru/2015/02/09/7488 я в реинкарнацию верю и хочу стать вороной.
|
|
| |